небезинтересно мнение Китая.
Китайское общественное мнение должно быть на стороне России и Путина("Газета Хуаньцю шибао", Китай)
Читать далее: http://inosmi.ru/sngbaltia/20140306/218 … z2vDTirRDJ
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 140
Китайское общественное мнение должно быть на стороне России и Путина("Газета Хуаньцю шибао", Китай)
Читать далее: http://inosmi.ru/sngbaltia/20140306/218 … z2vDTirRDJ
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
вот теперь Миша Алексу доказывает как оно в Харькове на самом деле
ну в Донецке арестовали главного сепаратиста Павла Губарёва.....который уже почти местным губернатором ватажкой стал
http://wiadomosci.onet.pl/swiat/areszto … ecku/rygdz
а японцы как там?
а японцы как там?
кому нужны японцы?
ты ещё расскажи что и в Харькове заезжие Россияне на площади митинговали и бандеро-фашистов онижеглупыедети-й выкидывали
из здания ОГА.
Расскажи это мне, моей доче, жене и нашим друзьям.
ALKA!!!!!!!! URRRAAAAAA!!!!!
«Русские сражались и умирали за Крым в 1850-е годы, когда в него вторглись Британия и Франция,- напоминает Джоан Уолш.- Они сражались и умирали за Крым в 1941-43 годах, когда вторглись немцы. Неужели кто-то думает, что Россия позволит кучке уличного сброда в Киеве взять Крым с его портами и базами для Черноморского флота и при этом еще и скажет: «Спасибо»?»
“Russians were fighting and dying for Crimea in 1850s, when Britain and France invaded it,- remind us Joan Walsh,- They were fighting and dying for Crimea in 1941-43 years, when Germans invaded the territory. If someone is thinking that Russia will allowed a small group of street crowd in Kiev to take Crimea with all its ports and bases for the Black Sea flotilla and would tell: “Thank you?"
Perevozhu potixonku interesnie posti dlq ne russko govoriashih.
Характерные БТР с сине - бело - красными раскрасками труб.
...и чооо? Никто не отрицал, что технику крымчанам подарили. И, вообще-то, у них флаг таких же цветов))). Мне каца, раскраску специально кажут, чтобы показать, что техника в порядке . Я тебя про агрессию со стороны ВС РФ спрашивала, Миш.
---
Да наплевать на санкции, в конце то концов. Ухоженный Крым больше дивидендов принесёт. Лишь бы без выстрелов обошлось, запад очень злится...
ну в Донецке арестовали главного сепаратиста Павла Губарёва.....который уже почти местным губернатором ватажкой стал
...а чем он хуже киевских? И почему их арестовать нельзя?
кому нужны японцы?
...а чем он хуже киевских? И почему их арестовать нельзя?
В Киеве есть правительство ,Выбранное парламентом.А он то такой русский Сашко Билый
да-да, а Польша - сельхозпровинция Германии
помнится в детстае, пакостный мальчик нагадит и бежит прятаться за спины взрослых, а сильный духом мальчик стойко стоит и за свои поступки удар принимает. пакостный мальчишка в это время из за спин взрослых хихикает.
В Киеве есть правительство ,Выбранное парламентом.
...а парламент выбран на площади. Не помнишь как выбирали? Так и он такой же, выбранный народом. Шак, если ты тут не видишь "тирании" и двойных стандартов, мне очень жаль, честно. Прелестно начинает новая "власть", просто прелестно. Демократично по самые нидерланды.
вот теперь Миша Алексу доказывает как оно в Харькове на самом деле
не доказываю - он местный, лучше видел. Но и все видеть он не мог. По себе сужу - вроде как даже специально занимались и мониторили - но многие моменты только сейчас всплывают о которых мы даже не подозревали. Например многие самооборонцы утверждают что наш начальник милиции договорился с ними о "передаче" оружия. Под видом погромов. Правда или нет - не мне судить. Но задумываться заставляет. Потому и уверен - картинка которую видит на месте Алекс - далека от полной.
Митинговали - нет. А вот ударная сила - да.
Кто там конкретно флаг поднимал - не знаю. Я на крышу не лазил. А вот штурмовали здание именно Харьковчане. Вон у двоих моих Друзей до сих пор костяшки пальцев не зажили...
И менты, которые нас не подпускали к этим, в клетке, тоже отгребли от души, по Харьковски.
А на счет киевского говно-мудана... У нас Город мирный и тихий. Да, может быть и "хата с краю..." со стороны выглядит. Только вот наши Харьковские "Беркут" весьма там пострадали, в этом гнойнике фашистском, киеве... Но раз уж киевские выбрали себе такую жизнь - это их право. А в Харькове нам не надо указывать как нам жить и каких хероев любить. И на каком языке разговариваить...
Вообще НЕ НАДО указывать... Не любят это у нас. Хотя и весьма настоящие Харьковчане терпеливые и вежливые.
И если какие либо мрази принимают нашу вежливость за нашу слабость...
Пусть потом не обижаются за свои разбитые морды. Не надо... И без всяких "туристов", особенно катающихся вместе с журнашлюхами укро-пиндосских телеканалов и отсвечивающими во всех их репортажах из всех горячих точек, сами разберёмся и кому надо наваляем.
Потому и уверен - картинка которую видит на месте Алекс - далека от полной.
Миша, так она у всех далека от полной.
И меньше всего мы знаем как раз о текущей теме, я Крым имею в виду.
Можно сказать, вообще не владеем ни информацией, ни целями сторон, ни тем, что они имеют в виду достичь.
Можно только гадать.
Миш, в любом случае это не определяющие детали. вот к вам людей с российским флагом слать бессмысленно.
...а парламент выбран на площади. Не помнишь как выбирали? Так и он такой же, выбранный народом. Шак, если ты тут не видишь "тирании" и двойных стандартов, мне очень жаль, честно. Прелестно начинает новая "власть", просто прелестно. Демократично по самые нидерланды.
и всё правильно .....pravitel'stvo выбранo демократично хоть подтверждёнo и Майданом. А в Донецке безпорядки.Теперь в каждом городе парламент выбирать будут Сашки Белые??
Отредактировано szakal (2014-03-07 00:04:31)
Только вот наши Харьковские "Беркут" весьма там пострадали
Только за это стоит овоща не расстреливать а распять и выставить на видное место - чтобы медленно подыхал. И мучался. Как ребята мучались ожидая приказа, который он так и струсил отдать.
А в Харькове нам не надо указывать как нам жить и каких хероев любить. И на каком языке разговариваить...
Вообще НЕ НАДО указывать... Не любят это у нас. Хотя и весьма настоящие Харьковчане терпеливые и вежливые.
Вот и правильно. Украинцы все такие. Только восточные - спокойные и частично инфантильные (чем во время майдана и проиграли) а западные - упрямые и активные. Где-то даже агрессивные. А всего-то надо задавить парочку дебилов типа Тягныбакса, Фарион, Жульки...
Общаясь на Львовском форуме (подчеркиваю - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. На украинском только непереводимые идиомы пишу) не встретил оскорблений, и наоборот убедился в том, что вышеперечисленные политики так же нелюбимы.
вот к вам людей с российским флагом слать бессмысленно.
и опасно - правда в случае их агрессивного поведения. А если просто походят - не тронут, еще и на пиво пригласят. Хотя за парочку неадекватов гарантировать не могу. Особенно сейчас.
помнится в детстае, пакостный мальчик нагадит и бежит прятаться за спины взрослых, а сильный духом мальчик стойко стоит и за свои поступки удар принимает. пакостный мальчишка в это время из за спин взрослых хихикает.
ето я...?...далеко в детство зашёл....не подходит твоя история в теме ,так как вот Голят тут нагадил....и выходит самому ему прийдётся расплачиваться.Преоцениваешь возможности моей страны ....но спасибо
Отредактировано szakal (2014-03-07 00:38:25)
ето я...?...
не ты но близко
Ну да, ну да.
Больно было: почти все радовались, а плакали только некоторые. Так у вас, значит.
Этот стон у нас песней зовется.
а я очень люблю русские песни ....если красивые и не военные то и гадский ребёнок восxитится.....
Отредактировано szakal (2014-03-07 01:05:07)
Страна легла на бок
"Казна пуста. Долги огромные. Продолжать не буду, а то люди испугаются", - заявил в недавнем интервью вновь назначенный руководитель Министерства экономики Украины.От дефолта и экономического коллапса страну может спасти 35 миллиардов долларов, утверждают в Киеве, и полными надежды глазами смотрят в сторону Вашингтона, Брюсселя, МФВ, ЕБРР и других возможных "доноров". Впрочем, едва ли стране, которая унаследовала от СССР второй по размеру после России промышленный потенциал, даже при условии финансового вспоможения от Запада, удастся быстро выкарабкаться из глубокой бюджетной дыры, в которую она сама себя и загнала, - отмечают эксперты.
Пока экономисты спорят о том, каким образом Украина с 25 процентами мирового чернозема, углем, нефтью и другими природными ресурсами, а также промышленным производством, развитой инфраструктурой и многочисленными НИИ и КБ докатилась до того "разобранного" состояния, в котором пребывает по сей день, цифры говорят сами за себя. В частности, ВВП сегодняшней Украины на душу населения составляет около 3860 долларов. И это притом что у одной из самых бедных европейских стран, Албании, - 4000 долларов. В соседней с Украиной Белоруссией этот показатель в два раза выше.
Не удивительно, что на этом фоне Россия с цифрой 15 000 долларов ВВП на душу населения многим рядовым украинцам представляется невероятно богатой страной и примером для подражания.
Между тем, согласно исследованию Института экономики и прогнозирования Национальной академии наук Украины Киеву следует готовиться к полному отказу России от украинского экспорта. При этом, по словам экспертов института, экономика Украины понесет большие потери, а россияне смогут найти замену выпадающей украинской продукции АПК либо на внутреннем рынке, либо будут больше ввозить из Белоруссии: "Если наши товаропроизводители будут сами адаптироваться на рынке, то ВВП ждут значительные потери, поскольку предприятия так быстро не найдут другие рынки".
С учетом того, что внешний долг Незалежной за последние пару месяцев подскочил почти на 7 процентов - до 73 миллиардов долларов, сложно представить, как Украина собирается расплачиваться по долгам. И вряд ли торопливое желание нынешних киевских властей подписать соглашение об ассоциации с ЕС в обмен на кредиты сможет быстро изменить эту ситуацию.
Эх... Такую страну просрали...
не ты но близко
холодный душ взял?
В Крыму две иностранные участницы ФЕМЕН получили заслуженно люлей.
холодный душ взял?
почти угадал теплый. мылся
если красивые и не военные то и гадский ребёнок воситится.....
Песня мож и хороша, гадское сопрано все портит.
Аж закусить треба.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 140