Класс! А кто эта журналистка, Рижаш, из какой страны? Очень сметливая девушка, респект.
RTшная это журналистка.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 140
Класс! А кто эта журналистка, Рижаш, из какой страны? Очень сметливая девушка, респект.
RTшная это журналистка.
Шакаша, ты статью (которая глава книги) прочитал?
Спор беспредметен. Тебе три буквы весь свет застят, а фактическим материалом ты не владеешь и в событиях не участвовал, чтоб хотя бы их хронологию знать.
да хоть бы я все твои источники перекопал и так мне это разобраться не поможет, так как и не поможет поймать за руку тех кто стрелял на Майдане. Хотя есть ролики у кого калаши и по которой стороне больше трупов.Интереcно мне ,по какой причине Catherine Ashton решила, что снайперы были предаставителями новой коалиции и стреляли по одной и другой стороне.Если так ,учитывая не равенство жертв ,это была сила ближе беркутовцам чем майданцам.По ним стреляли больше .Она явно чего то не досмотрела учитывая её очки.
Люди погибли и теперь надо етy жабу как нибудь сьесть.То что россию обвинять нельзя ,это понятно, так как с ней нужно будет договариваться,а и с доказательствами не уж так просто,так как в нашивки сорванные Русланой тоже никто не верит.То что Путин поддерживал Януковыча тогда ,потом и теперь любому ясно,так как он реализовал написанный Россией сценарий.Не нужно искать снайперов в Европах , там своих игроков достаточно.
Отредактировано szakal (2014-03-06 16:04:39)
гражданство снайперов не интересно. надо выяснить кто нанял. обычно это тот кто приобрел выгоду.
Хотя есть ролики у кого калаши и по которой стороне больше трупов.
Калашников - оружие давно без национальности.
Если так ,учитывая не равенство жертв ,это была сила ближе беркутовцам чем майданцам.По ним стреляли больше .
Шаки. Это же очевидно почему. Жертвы из толпы были востребованней. Кого бы растрогала смерть беркутовцев?
как он реализовал написанный Россией сценарий
Ага. Правда какой - до сих пор никто не понял.
Не нужно искать снайперов в Европах , там своих игроков достаточно.
Одно другому не противоречит. Ясно одно: власть не была заинтересована стрелять. Заметь, она этого не делала, даже когда были показания. Кто-то устал ждать. Кто? Да, верно, тот, кому выгодно. А доморощенные ли снайперы стреляли по толпе или заказные, или вовсе незваные - совсем неважно.
...и потом. Как-то мы забыли про санин (Леонова) сценарий (тот, который он в Болталке цитировал), там же всё расписано было чуть не по датам, в том числе и "сакральные жертвы", которых, на тот момент, ещё не было. Кмк, его написал тот, кто изрядно покопался в истории перевортов. Всё до боли одинаково.
Так потому и забыли, что все до боли одинаково.
Шаки, ну ты совсем нюх потерял. Майдаунов было в десятки раз больше, чем беркутовцев, а жертвы различаются много меньше.
Просто палили без разбора во всех, ибо цель пальбы была совершенно иная, чем борьба с какой либо из сторон.
И кто нанимал, ясно, если напрячь хоть одну извилину. А уж национальность и гражданство этих снайперов, действительно, дело второстепенное. Легко могли и из-за океана привезти, могли и ближе поискать.
Можно с большой вероятностью сказать, что не русские и не украинцы, стрелять в своих отморозков найти не так просто. Стреляли явно чужие, кому все равно в кого.
Жертвы из толпы были востребованней. Кого бы растрогала смерть беркутовцев?
...да, но и беркутовцев тоже надо было +++, чтобы спровоцировать на ответку. Короче, читаем классику.
Nefer написал(а):
А звать? Я ж не знаю никого...хотелось бы знать о ком речь...
набери в ютьюбе "сашко билый" и сразу все узнаешь
старое уже но если ету персону не нашла плиз
Слава удачи тебе с операцией
Шаки, ну ты совсем нюх потерял. Майдаунов было в десятки раз больше, чем беркутовцев, а жертвы различаются много меньше.
давай считать кого больше а кого меньше по пулям в телах а не по количестве толпы.
Можно с большой вероятностью сказать, что не русские и не украинцы, стрелять в своих отморозков найти не так просто. Стреляли явно чужие, кому все равно в кого.
в Бельбеке зелёные людики правда в воздух стреляли ,но немного хватало. Свои по своим
давай считать кого больше а кого меньше
Зачем?
Зачем?
я его плохо понял или он написал что жертв со стороны майдана меньше так как толпа больше....
Считать - зачем?
Шак, я, честно, не знаю, кого больше. И не стремлюсь узнать. Все люди.
сегодня инопланетяне прогнали представителя ООН, который приехал в Крым.Он сбежал в аеродром ,но не получив билета домой ,спрятался в ресторане.Там его окружили мирные жители, сторонники соединения с Россией.Выбрался он оттудо или нет ,неизвестно мне.
Отредактировано szakal (2014-03-06 17:25:00)
szakal, мало того, но Крым решил присоединиться к РФ. Слава Б-гу, это юридически невозможно.
szakal, мало того, но Крым решил присоединиться к РФ. Слава Б-гу, это юридически невозможно.
всё можно только осторожно
Отредактировано szakal (2014-03-06 17:27:37)
всё можно
Нет, не думаю. Это нам невыгодно.
Скорее всего---федерация с расширенными полномочиями. Если, конечно, Киев на Крым не пойдёт войной.
ты лучше скажи зачем вы готовили украинских боевиков?
....с верху ....Локалные Силы Самообороны Крыма оборудованные и одетые в магазине
....в низу ......обученный и оборудованный в польше фашист из Майдана
Отредактировано szakal (2014-03-06 17:47:00)
...да лан тебе, Шакаш, детскими какашками кидаться))). Неинтересно.
хреново Шаки вы своих боевиков готовите, учиться вам еще и учиться...
Шар, не думаю, что на Украине сегодня кто то пойдет куда то с войной. Буза будет, судя по всему, ещё долго, будут и локальные стычки, ибо народ пропагандой разогрет до предела.
Но вот война не нужна абсолютно ни кому, если только дядюшке Сэму. Вот ему она на руку, и он будет толкать всех к ней. Ибо чем слабее будет Россия, а война её всенепременно ослабит, тем ему вольготнее заживется, ибо он на войнах всегда зарабатывал.
А Украина... По большому счету, она сегодня не игрок в геополитике, её будут, как ту девку, использовать все. И сохранится ли она в каком либо виде, или развалится, для геополитики не столь уж и важно, чтобы ни кричали глашатаи этой политики.
Президент США наложил санкции на высоких чиновников России и Украины .ВВеденный визовый запрет и заморожение американских активов в США тех лиц и учреждений ,kоторые отвечают за русскую агрессию в украинском Крыму
http://wiadomosci.onet.pl/swiat/obama-w … aking_news
Отредактировано szakal (2014-03-06 18:02:34)
Хо.
МОСКВА, 6 марта. /ИТАР-ТАСС/. Законопроект об упрощенном порядке принятия в состав РФ части иностранного государства может быть принят на следующей неделе. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС автор законопроекта, лидер "Справедливой России" Сергей Миронов.
Россия снова вмешивается во внутренние дела США во всём мире...
не мое)))
Президент США наложил
ну наложил это громко сказано, скорее всего пукнул пока)))
Россия снова вмешивается во внутренние дела США во всём мире...
Блин, ну и новости сегодня, прямо сны Сальвадора Дали. Ну их, пойду рыбки пожарю.
...да лан тебе, Шакаш, детскими какашками кидаться))). Неинтересно.
да вот у кого какие......тем и кидается.Нам ваши какашки не интересны
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 140