Межнациональное общение / International communication

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 140

Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 140

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Slavic написал(а):

аншлаг на запись в военкомате не означает аншлага на мобилизации

так что ты хотел - народ хочет идти. Просто военкоматы не принимают. Разницу понимаешь? Т.е. у народа желание есть, просто армия пока не ведет полной мобилизации.
А это ситуация совсем другая.

0

512

pembrok написал(а):

с кем Украине придётся хуже.

опять же - знающие люди сказали что если в ЕС, то пойдет полное переформатирование украинской экономики. последствия ровно те что обещала наша пропаганда. плюс полная политическая зависимость. в ТС сохранится статус-кво и почти полная политическая зависимость.

0

513

mikenat написал(а):

так что ты хотел - народ хочет идти.

народ хочет показать. идти нафиг надо.
подчеркну - это не мое мнение. я не настолько украинский менталитет знаю.

0

514

pembrok написал(а):

и я, честно, не знаю, с кем Украине придётся хуже. Партнёры стоят друг друга(((.

Отож и я так думаю...

0

515

mikenat написал(а):

до российской оккупации

А в чём она выражается? Я серьёзно, Миш. Мне для себя надо понять.

0

516

Slavic написал(а):

Абрамович

ага...так мне и говори...

0

517

szakal написал(а):

...так мне и говори...

я же не виноват что ты не знаешь предмета спораhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tease.gif
большинство богатых допутинского периода - бывшие партийные и комсомольские функционеры, при Путине уже спецура расти начала.

+1

518

szakal написал(а):

двухлетний капитализм это ребёнок..

"состоявшийся"---здесь---не "совершенный", а "произошедший как факт", как-то так...)))

0

519

pembrok написал(а):

она явно выражается в отношении Президента Российской Федерации к независимой стране.Даже лукашенко это заметил ,а ты такие вопросы....учи матчасть.....http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile.gif

Отредактировано szakal (2014-03-06 13:15:29)

0

520

pembrok написал(а):

В незаконном пребывании вооруженных сил РФ на чужой территории, с оружием, незаконном препятствовании и блокировании жизнедеятельности объектов ВСУ и органов власти.

0

521

szakal написал(а):

она явно выражается в отношении Президента Российской Федерации к независимой стране

нет страны, нет независимости, нет интервенции. Путин хочет изолировать часть населения от анархии.

0

522

Slavic написал(а):

я же не виноват что ты не знаешь предмета спора

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile.gifда .....я Абрамовича не знаю,  но знаю Абрамович катался ещё при Елцыне .Когда наступил КГБ-шник Путин никто bez его разрешения интересы вести не мог.А если у кого то дурные мысли как у Ходорковского сам ты видел как дело решается.

Отредактировано szakal (2014-03-06 14:02:29)

0

523

причем блокировку от хаоса активно поддерживает те, кому хаоса никак не избежать. а кого блокировка касается непосредственно - молчат.

0

524

Slavic написал(а):

нет страны

а ты это Uкраинцам скажи.....вот это оккупация,когда тебе говорят что нет твоей страны

0

525

szakal написал(а):

Когда наступил КГБ-шник Путин никто из его разрешения интересы вести не мог.

ты говорил про не связанных с КГБ миллиардерах. Абрамович с ним никогда не был связан.

0

526

szakal написал(а):

а ты это Uкраинцам скажи

я и говорю. это личное мнение.
оккупации нет, одни домыслы. насилия нет, стрельбы нет, войск нет за исключением проходящих по договору.
ты лучше скажи зачем вы готовили украинских боевиков?

0

527

szakal написал(а):

видно вам высокое образование и накопление знаний  мешает логично думать

Шакаша, ты статью (которая глава книги) прочитал?
Спор беспредметен. Тебе три буквы весь свет застят, а фактическим материалом ты не владеешь и в событиях не участвовал, чтоб хотя бы их хронологию знать.
Таки статью прочитай, раздел "Москва 1993" можешь (и должен) оттуда выбросить для беспристрастности.
Я именно его вынесла в первую очередь, потому что именно он нам близок. Тебе же это вредно.

+2

528

0

529

mikenat написал(а):

органов власти.

...то есть, Миш, власть таки признали законной? Ништяк.Юридически---ГКЧП. Думала, что быть не может, ан может.

mikenat написал(а):

В незаконном пребывании вооруженных сил РФ на чужой территории

...вроде как, это в договоре о ЧФ прописано именно про эту территорию и 20 лет никому не мешало, нет?
---
...вот и есть в сухом остатке---войнуха между Западом и РФ. Понятно. Вас используют, Миш. Как те, так и другие. Причём щас Западу очень выгодно, чтобы весь гнев на РФ сливался. Интересно, Вова не мог этого не просчитать. И...? Я бы сказала---запаслась попкорном---если бы не столько реально близких друзей в Украине.
---
...и да, Миш, опять серьёзно, где можно посмотреть ролики о РЕАЛЬНОЙ агрессии со стороны РЕАЛЬНЫХ воор. сил РФ. Мне нужно самой увидеть, чтобы в споры с мужуком не вступать, а то тоже же---войнушка. Если что, то он тоже категорически против "Рашки".

Отредактировано pembrok (2014-03-06 14:11:15)

0

530

"Удивительно разнятся и видеокадры из Киева в эфире российских и американских СМИ. Россияне видят свастику, нарисованную по всему центру Киева, штурм вооруженными людьми в масках административных зданий. Американцам, напротив, показывают вдохновленные лица протестующих, которые живут и дышат демократией."
  http://imhoclub.lv/ru/material/ukraina_u_kraja
  До чего этот бывший послол похож на китайскую заводную игрушку...
На все сложные вопросы он отвечает заученной фразой о приверженности демократии, причем ни разу не сказал, что же лично он понимает под демократией.

0

531

...из болгарского ФБ---
Майдановец уловил заек с примка. Казва на жена си:
— Изпържи го.
— Как да го изпържа, като нямаме масло?
— Свари го.
— Как да го сваря, като нямаме газ?
— Осоли го.
— Как да го осоля, като нямаме сол?
Майдавовецът ядосан хвърлил заека. Заекът, като се отдалечил, закрещял:
— Слава на независима Украйна!
---
...эх, жаль, что не жираф Мариус это былhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif.

+2

532

pembrok написал(а):

...то есть, Миш, власть таки признали законной? Ништяк.Юридически---ГКЧП. Думала, что быть не может, ан может.

Повторяю - ВР - законна, органы управления - законны, вооруженные силы законны. Вопрос только о легитимности Янека и частично - кабмина. Но и так и так кабмин утверждается парламентом. Так что опять все законно. Можем спорить о методах влияния на принятия решений - тут да, вопросов много. Но органы власти - все-таки законны.
А вот на счет самозванцев из Крыма - есть куча вопросов. И о голосовании всего 47 -ю депутатами и о попытке захватить силовые структуры.

0

533

pembrok написал(а):

...вроде как, это в договоре о ЧФ прописано именно про эту территорию и 20 лет никому не мешало, нет?

В договоре определено где и как они могут находится. Передвижение с оружием обязано согласовываться. И в договоре точно нет пункта о разрешении блокировать воинские части государства - хозяина.

0

534

Rijanin написал(а):

http://imhoclub.lv/ru/material/ukraina_u_kraja

Класс! А кто эта журналистка, Рижаш, из какой страны? Очень сметливая девушка, респект.
---
Миша, Шакаша, будет время---посмотрите, пжлст.

+1

535

mikenat написал(а):

А вот на счет самозванцев из Крыма - есть куча вопросов.

...тоже народ ведь выбрал. Демократия в действии))).
---
Миш, на второй мой вопрос ты так и не ответил. Ну, и ладно. События развиваются так стремительно, что, может, ответа и не понадобится...

0

536

pembrok написал(а):

Вова не мог этого не просчитать. И...?

игра еще идет. по любому ставки очень высоки и Вове уже не куда отступать

0

537

pembrok написал(а):

о РЕАЛЬНОЙ агрессии со стороны РЕАЛЬНЫХ воор. сил РФ

можно я отвечу? вопрос ставится о том что такие действия войск уже оккупация и точка. реальная агрессия в таком случае дела не меняет.
и мы тоже статисты. нашего мнения ни кто не спрашивает, каким бы оно ни было. да и нам сложно его составить - не понимаем о чем речь.

0

538

http://cruzworlds.ru/fans/img/user_pics/503_20140306152620.jpg

+3

539

+1

540

pembrok написал(а):

Класс! А кто эта журналистка

Ничего добавить не могу к тому, что написано над роликом:
"интервью с бывшим послом США на Украине Джоном Хербстом Оксане Бойко в новом выпуске программы «Противоположности»."

0

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 140