Mi El 02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиации и для прикрытия объектов ПРО!!
Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 140
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4522014-03-06 11:42:34
О, вот это я понимаю, независимость. Полная и безоговорочная.
Поделиться4532014-03-06 11:43:17
Слав, а чего в больницу???
Поделиться4542014-03-06 11:46:01
И память у меня куриная))). Просто почувствовала, что где-то я уже это видела.
---
А, это ерунда. Почитай, там еще много интересного и знакомого. Даже среди того, что мы и не помним и не очень-то и знали.
Свое-то забываем.
Поделиться4552014-03-06 11:46:18
Mi El 02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиации и для прикрытия объектов ПРО!!
Поделиться4562014-03-06 11:46:31
Нефка, пойду в ФБ щас. Это у тебя?
Да Шарик..я тебе переслала разговор...
Поделиться4572014-03-06 11:48:04
Привет Тушик, привет Шакал....
Чему ты рад?
Поделиться4582014-03-06 11:49:25
Есть там на ФБ один актовный...гад....
Сергій Москальов
http://news.liga.net/news/politics/9960 … vlasti.htm
Еще одна страна признала легитимность новой украинской власти
news.liga.net
Сегодня Болгария официально заявила, что новое правительство в Украине сформировано законным способом
Like · · Share · 13 hours ago
Mi El 02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогов...See More
12 hours ago · Unlike · 1
Михаил Койчевич-Койчев ето не мъ ,а политики...
about an hour ago · Unlike · 2
Сергій Москальов Михаил Койчевич-Койчев, а что лично тебя не устраивает?
31 minutes ago · Like
Ira Fedoroff Честито, бьлгари. Не искате само вие да мизерувате? Компания искате? Имате си я вече....Наистина, ако Господ иска да унищожи някого то му отнема разума пьрво..
5 minutes ago · Edited · Like · 1
Ira Fedoroff
Write a comment...
Поделиться4592014-03-06 11:52:46
подписал предварительное соглашение с МВФ
Нефа, но надежных источников я не вижу.
Поделиться4602014-03-06 11:52:55
Слава, в Польше в таких случаях желают połamania nóg. Все будет путем.
Но есть же и госдолг.
и евробонды. как их не оплатить?
Поделиться4612014-03-06 11:53:36
Bill Maher
I'd like Ruskies outta Ukraine, but they invaded a place full of Russians who liked it. We invaded Iraq. It's a little hard to make the case.
Билл Махер (известный шоумен, комик)
Я бы хотел чтоб русские убрались из Украины, но они зашли на территорию полную русских которым это понравилось. Мы вошли в Ирак. Мне трудно образовать дело.
Отредактировано Nefer (2014-03-06 12:03:14)
Поделиться4622014-03-06 11:53:51
C Януковычем только не связывайся
я не в ту больницу ложусь
Поделиться4632014-03-06 11:53:57
Hефер.Ну Ты и русская агентка в США.Подумай ! Даже уже в независимой стране Польше амеpиканские антиракетные системы вводятся с большим трудом чтоб не дразнить русского медьведя.А тут такое на украине и в такой момент.Ну разсмешила мои тапочки....
Отредактировано szakal (2014-03-06 11:56:34)
Поделиться4642014-03-06 11:54:52
спасибо всем!)
Слав, а чего в больницу
да, стопу хотят пересобрать. типа того.
Поделиться4652014-03-06 11:55:07
Нефа, но надежных источников я не вижу.
Поделиться4662014-03-06 11:55:50
О, вот это я понимаю, независимость. Полная и безоговорочная.
вроде уже уткой это обзывали.
Поделиться4672014-03-06 11:57:56
Наташа, извини что забрасываю линками...сама терпеть не могу. Последний.
Поделиться4682014-03-06 11:58:23
ФБ
Это ты не ту ссылку положила.
На всякий пожарный - FB это источник той же серии, что и сплетни на лавочке. Конечно, узнать много можно интересного, но что факт - никакой гарантии.
Поделиться4692014-03-06 11:59:24
Скорее всего.
Поделиться4702014-03-06 11:59:52
"Для чего банки дают кредиты? Для получения процентов, для прибыли. Но если вы рисуете ничем не обеспеченные деньги, то их возврат вам совершенно не нужен. Деньги вы себе можете и так нарисовать в компьютере в /любом нужном количестве. А вот невозвращение долга дает возможность подмять под себя политику и экономику страны-должника. Кредиты в государственной сфере дают так, чтобы отдать их было невозможно. А если должник хочет отдать долг раньше срока, кредитор остается очень недоволен.
Так Запад старался не дать Путину выплатить внешний долг РФ." (...и далее про Чаушеску-
"Чаушеску выплатил почти все долги своей страны. За это его и убили. Результат финансовой политики новой «свободной» Румынии вы с легкостью можете предсказать. В первые три года «посткоммунистическое руководство» набрало кучу кредитов «для проведения экономических реформ». Равно как и наши «младореформаторы». Кредиты взяли, реформы провели. После них остались олигархи, разрушенная промышленность и огромные долги. Потому что деньги пошли неведомо куда.")
---
...первым делом по твоей ссыле, Мышань, наткнулась. Так вот чего Пу с долгами тогда так торопился... как же я поверхностна и туповата...
Да, но, выходит, и РФ связывает Украину долгами? ...а с МВФ теперь вообще полный капец будет, собсно, для чего сценарий и прошёл. Бедная Украина!
---
Класс! Очень замечательная статья, пасиб, Мышань. Про Петроград здорово.
" Каждый раз, когда вы читаете про «волны народного гнева», смывшие в небытие режим, а вместе с ним и страну и государство, оглянитесь. Пройдите взглядом по другим страницам, поищите. И вы увидите тех, кто является причиной этих волн. Все не так уж сложно.
Надо просто открыть глаза и задуматься."
Поделиться4722014-03-06 12:02:11
Утра! Наши власти опять первые! На сей раз они первыми внесли Януковича и 17 его соратников в чёрный список. Не удастся им искупаться в Рижском заливе...
Они наверное всю жизнь мечтали по Латвии погулять. А тут такой облом...
Народ в Донецке вовсю административные здания захватывает и российские флаги вывешивает. Шаки, мы там совершенно не при чем
Да вот только "народ" этот сплошь с российскими паспортами, только днем границу пересек.
Поделиться4742014-03-06 12:08:42
Да вот только "народ" этот сплошь с российскими паспортами, только днем границу пересек.
нет Миш. это реально местные и свое мнение выражают.
Поделиться4752014-03-06 12:12:55
Ну и слава Богу
Поделиться4762014-03-06 12:15:37
Hефер.Ну Ты и русская агентка в США.
Я ничья не агентка!
У меня душа болит за всех бедных людей- я вижу куда их ведут, к пропасти!
Дохихикаешься у меня.
Поделиться4772014-03-06 12:17:04
спасибо отуда тоже буду вещать
Удачи тебе Славка.
Поделиться4782014-03-06 12:17:14
нет Миш. это реально местные и свое мнение выражают.
Ото ты там был.
На посмотри как реально местные свое мнение выражают
Поделиться4792014-03-06 12:20:06
На посмотри как реально местные свое мнение выражают
Не верю. Откуда деньги на организацию- ты посмотри как все устроено- бешенные бабки. И это у населения, которое почти перешло на натуральный обмен.
Поделиться4802014-03-06 12:22:04
Ф.М.ДОСТОЕВСКИЙ: «ОДНО СОВСЕМ ОСОБОЕ СЛОВЦО О СЛАВЯНАХ…»...
Ещё 143 года тому назад Достоевский писал, что "...не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!"..
В точку! Так было всегда и 143 года тому назад. Ничего не изменилось.
"Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать,
сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви,
но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а
не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда
останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что
стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к
себе, тем сдерживает их целость и единство."