На западе начало доходить, что Украина очень разная, и полностью примирить всех вряд ли удастся. Поэтому заговорили о необходимости федерализации Украины.
Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 140
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4222014-03-06 02:35:05
Slavic
анализы чем интересны - в них никогда нет правды. И что задумано Вовой еще ни один аналитик не расшифровал
Поделиться4232014-03-06 02:36:17
Поэтому заговорили о необходимости федерализации Украины.
Вот против этого я никогда не был. Не вижу в федерализации ничего плохого.
Поделиться4242014-03-06 02:41:17
И что задумано Вовой еще ни один аналитик не расшифровал
в этом его сила
Поделиться4252014-03-06 02:44:40
Утра! Наши власти опять первые! На сей раз они первыми внесли Януковича и 17 его соратников в чёрный список. Не удастся им искупаться в Рижском заливе...
Поделиться4262014-03-06 03:05:02
Народ в Донецке вовсю административные здания захватывает и российские флаги вывешивает. Шаки, мы там совершенно не при чем
Поделиться4272014-03-06 03:33:39
Если РФ не признает обязательства перед Украиной, значит нет долгов за газ
Логично.
нет нелогично, это долг хозяйствующего субьекта перед другим хозяйствующим субъетом, государство тут вообще не при делах.
Поделиться4282014-03-06 03:56:08
...чувствую я, что ремонта комнаты нам этим летом не светит. Будут, Славка, загорать наши денюжки в известном месте.
а че несветит то, материалы купи все сейчас
Поделиться4292014-03-06 05:35:38
И тут почти выяснилось, что пресловутые снайперы нанимались в Европе, они ни фига не понимали в раскладе сил в Киеве, поэтому лупили куда ни попадя.
Тут выше было мнение, что это и была их задача - лупить куда ни попадя.
Поделиться4302014-03-06 06:02:09
вот что про движуху у Мурида...что-то мне даже не верится что всё настолько плохо
..У нас наметилась очень гнилая движуха. Вчера и сегодня потратил время перепроверяя кое-какую информацию. Похоже все идет к очень большой провокации.Вот что получается.
Правый сектор полностью контролируется американским посольством. Ярош и Пайетт в очень тесном постоянном контакте, при Яроше офицер по связи с посольством.
ПС, СБУ и СНБОУ координируют действия, причем неясно кто отдает приказы - Ярош Наливайченко или Наливайченко Ярошу. Сейчас ПС и и СБУ – одна контора.
Подтверждается, что на Майдане работали три снайпера. На "работу" они вышли из посольства США.(!)
В срочном порядке во всех областях, граничащих с Россией развертываются штабы и базы ПС. СБУ и милиции дано указание по максимальному содействию ПС. С учетом подготовки боевиков ПС на упор в разведывательно-диверсионной деятельности, полагаю речь идет об организации терактов в сопредельных областях России. Отряды ПС из Киева отправляют в восточные области, но в ПС идет постоянный приток новых боевиков, так, что в Киеве их численность не снижается.
Все новые губернаторы, назначенные на Юго-Восток, приезжают в сопровождении бойцов ПС, вооруженных автоматическим оружием. Для них уже во всех восточных областях готовы базы. В Донецке такие базы предоставил Ахметов.
По непроверенным данным, в Гостомеле приземлился самолет, набитый штатовской разведтехникой. Есть информация о том, что среди прочего, есть оборудование для мониторинга инфы в инете и соцсетях.
Вчера выступил Наливайченко и заявил, что в стране действует иностранная разведсеть и что пойманных шпионов они скоро предоставят стране. Сегодня это же повторил Парубий. Чьи это будут шпионы, Вы понимаете.
Подтверждается прибытие из Европы через Борисполь крепких парней с сумками «мечта оккупанта». Процесс не останавливается.
Подтверждается нахождение в Киеве иностранцев с опытом «работы» в Ираке, разбитых на отряды. Некоторые из них успели засветиться в СМИ. Есть израильские, французские, немецкие отряды «вежливых людей». Много парней из Восточной Европы, много сербов. Сейчас их рассредотачивают вокруг Киева с приказом не выходить из помещений.
После 23 февраля срочно прибыло 25 црушников, засели на Владимирской, исбушка прямо управляется ними.
Видел Юлю - опять залита коксом по самую косу, но бодра и уверенна – получила гарантии от амеров. Какие - никто не знает, ее «бабский батальйон» не колется, но тоже всех прямо распирает от счастья. Реальный руководитель Украины – Пайетт, жестко настроен на конфронтацию с Россией.
Амеры и немецкое посольство работают в теснейшем контакте. Это для информации для тех, кто верит в какие-то «союзнические » отношения России и Германии.
Цель амеров – вся энергетика Украины, включая ГТС. Немцы планируют тоже откусить чуток. Яценюку поставлена задача – приватизировать ВСЕ АЭС. «Покупателем» будет Westinghouse Electric.
Виталик Кличко (у нас его называют Педалик) в жесточайшем запое, давно уже хочет свалить, но немцы не дают.
Я уже писал это, но, поверьте Анатолий, абсолютно ВСЕ депутаты вне зависимости от фракционной принадлежности – на связи с посольством США в той или иной степени. На ВСЕХ есть своя папочка..."
Поделиться4312014-03-06 09:07:02
Знаете, я больных психически людей не слушаю, тем более Путина, который недавно показал, что он рядом с нормальными людьми больше не стоит.
Это говорит женщина, живущая в стране с президентом, который погрузил все управление на самолет и еще и порулить хотел и так всех и угробил? И чтобы все это повторилось, наверное, народ выбрал близнеца-брата на пост. Читая польские цму, сам народ называл покойного брата идиотом....видела лично...
Я че-то не совсем соображаю глубокую народную мысль....
Как и то, когда обижают просто по-базарно-дурацки людей, о которых и знать не хотят, и не видели, а поносят.
Прямо басня Крылова про слона и моську, прости меня Господи.
Отредактировано Nefer (2014-03-06 09:17:44)
Поделиться4322014-03-06 09:09:57
вроде говорят что на время прилета миссии ОБСЕ и ООН отводили, а сейчас обратно возвращаются.
Так это сейчас не спрячешь- из космоса цвет глаз можно увидеть у отдельно движущегося индивида...
Поделиться4332014-03-06 09:18:49
Привет Рижанин...я жутко переживаю и постоюнно здесь торчу...ищу опоры моральной у друзей по духу.
Поделиться4342014-03-06 09:39:55
Саня, я распространяю на ФБ твою информацию....
Поделиться4352014-03-06 10:10:55
Привет, Ира!
Я тут с сильно капризничающим планшетом регулярно заглядываю, но писать планшет часто не даёт, так что не обижайся.
Вот ночь в меня такие мысли вперила:
Сегодня на Майдане в основном остаются законченные идеалисты - утописты, в чаяниях которых сочетаются несочетаемые представления. Во первых, у них есть странно поднятый лозунг о свободе, равенстве и братстве. Во вторых, шариковский - отнять и поделить. И в третьих, смерть врагам, т. е. все, кто не с нами, должны или умереть, или хотя бы сесть за решетку.
Понятно, что таких никакое правительство не устроит, никакая агитация не проймет, они готовы всю свою жизнь простоять на Майдане.
А за их спинами более реалистичные люди делают карьеру.
И все ждут халявы, разница между ними только одна - половина ждёт её с запада, а другая - с востока.
Все хотят завтра проснуться в стране, где у всех есть работа, не слишком напряжная, но за которую платят норвежские зарплаты.
Поделиться4362014-03-06 10:25:56
Понятно, что коррупция, законы толстого кошелька, безработица и нищета стали нестерпимыми. Только вот никто с этим бороться не поможет, пока все общество этого не захочет. Никакой заокеанский большой друг, ни близкая Европа за украинцев ничего не сделают.
И даже пожизненное стояние на Майдане не поможет.
А все митинги, собрания и обсуждения событий отвлекают людей от работы, подрывая и без того ущербную экономику страны.
Уже ясно, что без продажи иностранцам главных активов страны не обойтись, что жизнь рядовых граждан по любому станет ещё тяжелей, ибо им придётся нести на своих плечах долговое бремя страны.
Поделиться4372014-03-06 10:30:45
...так вот что амеры бесятся со своими санкциями вместо "-...а за испуг---саечку!". Это хорошо, что Вова лошадью сходил. Иначе полный трендец даже здравомыслящим, а пока хоть можно в Крым свалить. На месте евреев я бы задумалась.
Поделиться4382014-03-06 10:32:48
Разговор на ФБ сегодня.
Sergiy Natalenko
Переодеты нквд в форму упа. В этом конфликте нет правых и не правых, каждый с них воевал за свое. Но учитывая, что нквд истребил моих родственников в центральной Украине "разкуркуливание", я патологически их -нквд не переношу. А дед по линии матери еще с 1945г.до 1947г. воевал на западной Украине против "бандеровцев", а перед этим 5 лет против фашизма и в Варне успел побывать! Так что все очень сложно, но ясно одно, зла Украине больше чем нквд, никакая организация внутри страны не принесла и это факт.
Alla Gigova А это уже форменная глупость. Савву Голованивского - прекрасного писателя, кто убил? Бандеровцы. Можно тысячи примеров привести, есть литература по вопросу. А вот Москву, Ленинград и Сталинград защищали дивизии НАКВД - до последнего человека. 15 дивизи...See More
Yesterday at 1:20am · Unlike · 3
Ira Fedoroff Я тоже знаю. И в грудь били себя: Я партизанил! У меня приоритет. И что забавно- по физиономии видна хитрожопость и у них, и у внуков даже, скрытость и тайна поколений предателей за мизер. Не надо про НКВД всех в кучу валить: те кто по лесам бегал за бандитами не знали когда покушают, когда поспят. А гадов везде найти можно- стоит поискать. А в ФБ и искать не надо- сразу по сельской неграмотной злобной речи видны.
Yesterday at 2:37pm · Edited · Like · 3
Sergiy Natalenko Я бы посмотрел в лицо тому, чьи прадеда с прабабкой и их всех детей истребили, только одна из 8 чудом осталась жить. Родителей которых в Северном море как скотов топили десятками тысяч. И преуменьшать это может только моральное чудовище прячущее свою...See More
7 hours ago · Like
Ira Fedoroff Voina- eto gadost. Lubaia voina.
7 hours ago · Like
Alexander Kneler К вопросу об УПА. Отношение неоднозначное у меня к этой организации. Нельзя судить людей прошлого категориями мирного времени. Но главное вот что. Где воевала УПА? Может быть в Подмосковье или брянских лесах? В сибирской тайге? В Крыму или Донбасе? Деятельность УПА четко локализована и судить о ней могут только сами западные украинцы...
3 hours ago · Unlike · 1
Ira Fedoroff Согласна. Но. Человеческие качества никто и никогда не отменял: мы знаем от очевидцев, что немецкие солдаты подкармливали наших детей, что русские солдаты спасали немецких детишек..., а также мы знаем, что с приходом немцев некоторые ..не знаю как и выразиться...просто им лизали сапоги за еду и возможность безнаказанно проявить свои садистские наклонности, так как это правило- в мутные времена все г..о всплывает и от него бед не меньше, чем от оккупантов. Так вот, у моего дедули в библиотеке есть документальная книга (забыла название) о бендеровцах, их "делах" и как их ловили по Карпатам до 1949 по-моему. Это был кошмар, это была банда садистов и воров, бездельников, от них люди просто выли, а бежать некуда было- бедняки. Так если б не люди, которые помогли их поймать так как знали лесные тропинки- кто знает чем бы это и когда кончилось. Они были внутренние террористы.
about an hour ago · Like · 2
Alla Gigova Ирочка, Вы абсолютно правы. Моя тета с ребенком 6-ти месяцев была на Украине, она была комсомолкой, ее одна семья в погребе прятала, а немец, который у них устроился в хате жить, делал вид, что не замечает плача ребенка и пр. Но это - исключение, которое не отменряет правила. Родители моего отца и его сестричку 17 лет в Ромны Сумской обл. убили только за то, что трое сынове были в Красной Армии в сентябре 1941-го. А что говорить об огромном шантаже в отношении моего Ленинграда? Сознательно морить голодом миллионы людей - и эти чудовища называются Ев
ропой! А в наши дни - за то, что Милошевич не подписал Дейтонские соглашения о присоединении Сербии в НАТО, бомбили Сербию обедненным ураном, а Милошевича убили. Кто убил 350 тысяч советских граждан на Бабьем Яре в Киеве? 700 украинских полицаев круглые сутки их убивали. На Сербию напустили хорватс ких усташей - они убивали - ножами, топорами, выстрелами сотни тысяч сербов в наши дни, жарили их на вертеле, сжигали вместе с домами, как это делали и во время войны - выкалывали глаза, насаживали людей на кол, насиловали палками. Но сербский народ не
сдался - вот такой это народ, которому я помогала всегда всем, чем могла. Я зачитывала доклад об экологии слав. стран на заседании Международного Слав. комитета, перевела докалды трех сербских ученых о том, что наделало НАТО в Сербии. Сейчас стало известно, как до сих пор в Косово выкрадывают сербов и расфасовывают на органы, и в этом участву. израильские, албанские и украинские врачи. А кто в Болгарии читал содержание Маастрихтского договора оЕС? Я его читала в 1993-м на польском. НА болг. не опубликован.А договора о базах США и НАТО? Болгари�
� просто оккупирована, но никто прямо не говорит об этом. Такой договор подписывается только согласными на оккупацию.Хотя в Декларации о правах человека записано, что в таких случаях НАРОД ИМЕЕТ ПРАВО НА ВОССТАНИЕ против своих правителей. Вот почему мое глубокое уважение - и вся моя любовь - сербам. Я очень надеюсь, что украинский народ проявит такие же качества, как его молодогвардейцы.\ ДЛя турецких революционеров я перевела вильмы " Зоя", " Молода гвардия" и " Волоколамское шоссе" - по ним дети учатся отстаивать свои права.
9 minutes ago · Unlike · 1
Ira Fedoroff Дорогая Alla Gigova....какая невероятнаящедрость с Вашей стороны поделится такой ценной информацией. Спасибо Вам. К сожалению мы живем во временя перемен..перемен не к лучшему...страшные времена еще и потому, что обедневшие славянские народы Восточной Европы просто обобрали при свете дня, а они и не заметили. Верили в лучшее будущее. Я понимала украинцев до определенного момента- так продолжаться не должно было- их довели до ручки. Но теперь я их просто не понимаю, потому-что они как слепые котята- придумывают абсолютную самостоятельность, но от России. А в Европу просто насильно лезут..в капкан. Потом же плакать будут, как болгары! Не понимают...Мне обидно что Украина идет к гибели и потери настоящего друга.
a few seconds ago · Like
Отредактировано Nefer (2014-03-06 10:39:00)
Поделиться4392014-03-06 10:49:30
Ельцин получил добро от Запада на разгон парламента. Вдумайтесь – парламент расстреливали из танков! И никто в западных демократиях ничего не сказал. Потому что именно в октябре 1993 года решался вопрос о будущей приватизации всех природных богатств России.
Вот! Я ещё до кровавых событий накаркала, что это сценарий нашего 93-го, помните? ...и, к сожалению, угадала. Да тут и семи пядей во лбу не надо, всё, в-общем то, было понятно с самого начала. Интересно, снайперы те же или это их детки подросли?
Поделиться4402014-03-06 10:57:33
Нефка, пойду в ФБ щас. Это у тебя?
Поделиться4412014-03-06 11:07:05
асте
завтра еду в больницу
Поделиться4422014-03-06 11:14:52
По сути, правительство Яценюка - это ликвидационная комиссия. Его задача - переписать и отдать по дешевке имущество, что еще осталось на Украине.
http://el-murid.livejournal.com/1612784.html
Поделиться4432014-03-06 11:15:59
Вот! Я ещё до кровавых событий накаркала, что это сценарий нашего 93-го, помните?
Это наработанный сценарий. И текст этот написан давно. И не только о Москве.
Сейчас можно дописывать.
... давний перепост (2011) всей 12 главы на одном из украинских сайтов: О роли снайперов в истории
Поделиться4442014-03-06 11:16:36
завтра еду в больницу
Удачи!
Поделиться4452014-03-06 11:17:40
Удачи!
спасибо отуда тоже буду вещать
Поделиться4462014-03-06 11:23:51
нет нелогично, это долг хозяйствующего субьекта перед другим хозяйствующим субъетом, государство тут вообще не при делах.
Относительно долгов за газ - согласен. Но есть же и госдолг.
Поделиться4472014-03-06 11:26:16
завтра еду в больницу
Слава, в Польше в таких случаях желают połamania nóg. Все будет путем.
Поделиться4482014-03-06 11:26:51
отуда тоже буду вещать
вот и хорошо, вот и правильно.
Поделиться4492014-03-06 11:35:27
Это наработанный сценарий.
...ну, я ж тот ещё аналитик, Мышань. И память у меня куриная))). Просто почувствовала, что где-то я уже это видела.
---
Славичек, удачечки! Ремонтируйся легко!
Поделиться4502014-03-06 11:38:42
спасибо отуда тоже буду вещать
удачи тебе и всего доброго. C Януковычем только не связывайся ......это опасный вирус....