Шаки, меняй памперсы:
я утром читал фейк это......никто ему не даст...
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 140
Шаки, меняй памперсы:
я утром читал фейк это......никто ему не даст...
они даже не знают где украина+ ешчё Хефер нмакароны навешала.
...нет, его сильно уважают за то, что доводит дела до конца и знает что делает, даже если не прав. Мужик короче.
Отредактировано Nefer (2014-03-05 21:34:26)
он меня злит, этот Шаки...
он всех злит
за то и любим
ну они его не так знают как мы
да вы просто завидуете
сказали что еще стрельба была?
Сказали- поверх голов...
Глава МИД Эстонии признал идентичность записи его переговоров с Эштон о "снайперах в Киеве не со стороны Януковича"
И все большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции.
Эштон: Я слышала, что они хотят провести расследование. Это интересно. Продолжайте.
Паэт: Это крайне раздражающий фактор. Это дискредитирует новую коалицию с самого начала.
Эштон: Им надо быть очень осторожными. Люди требуют серьезных изменений. Но нужно, чтобы механизм функционировал. Им (новой коалиции) надо одновременно быть активистами, врачами и политиками. Это очень сложно. Им нужно продержаться хотя бы несколько недель, потом будут выборы.
---
...мдя... Миш, и что, таки ви их признаёте законной властью? Думаю, что даже в России такого не потерпели бы.
доводит дела до конца
поэтому Туск и не требует доказательств о подготовке украинских экстремистов в Польше
а что нам то здесь еще обсуждать?
Ты не понял: я ьто с вами. А здешние что спрашивают- обвиняют меня...
Rijanin написал(а):
"Расформированное на Украине спецподразделение "Беркут" обучали в Германии, выяснила пресса"
Бред.
Немцы признали, что помогали обучать украинский Беркут
Ряд бойцов украинского спецподразделения Беркут обучали немецкие силовики.
Об этом пишет DW со ссылкой на представителей министерства внутренних дел ФРГ.
Как объяснили в МВД, содействие и помощь украинским органам внутренних дел проводилась в рамках программы Евросоюза "Восточное партнерство". Главной целью была "помощь третьим странам на их пути к созданию полиции, действующей на принципах демократии и правового государства".
В частности в 2008, 2010 и в 2011 годах Федеральное ведомство уголовной полиции проводило для украинских коллег семинары. Немцы поделились опытом борьбы с коррупцией, контрабандой людьми, киберпреступностью и наркотрафиком.
В рамках подготовки к Евро-2012 немецкие специалисты обучали украинских у них дома, а также помогали в их оснащении. Беркутовцев обучали деэскалации и обеспечению порядка во время крупных спортивных мероприятий. В 2009 году этой теме посвятили специальный семинар, а в 2011 под руководством немецких инструкторов прошли две тренировки для "Беркута" и военнослужащих внутренних войск Украины.
В общей сложности, подсчитали в МВД ФРГ, для представителей украинских органов внутренних дел в 2009 году провели пять семинаров на подобные темы, в 2010 - семь, в 2011 - пять, 2012 - три и в 2013 - один.
Кроме того, украинские силовики получали из Германии экипировку. В 2010 году были осуществлены две немецкие поставки, а в 2011 – одна; украинцы получили нательные щитки и компьютерное оборудование. В немецком МВД отмечают, что эта экипировка было предназначена для обеспечения безопасности во время крупных спортивных мероприятий.
Депутат бундестага от партии "Союз 90"/"Зеленые" Ханс-Кристиан Штрёбеле (Hans-Christian Ströbele) рассказал, что в 2007 и в 2011 годах в рамках подготовки к Евро-2012 немцы также передали для "Беркута" 260 комплектов легкой телесной защиты и 99 касок.
В повышении квалификации украинских правоохранителей принимала участие также немецкая Федеральная разведывательная служба (BND). В частности, она оплатила 3 курса обучения немецкому языку сотрудников Службы безопасности Украины (СБУ).
"Начиная с лета 2012 года, никаких мероприятий в рамках сотрудничества правоохранительных органов со стороны Федерального ведомства уголовной полиции более не проводилось", - говорится в ответе немецкого МВД на запрос DW.
Также силовики ФРГ отмечают, что с января 2013 года все обращения украинской стороны на этот счет стали подлежать проверке и санкции министерств внутренних и иностранных дел.
"В виду политических событий никакие дальнейшие мероприятия не планируются", - заявили в МВД Германии.
Nefer написал(а):
Кто этот Сашок???
Быдло бандеровское.
А звать? Я ж не знаю никого...хотелось бы знать о ком речь...
А здешние что спрашивают- обвиняют меня...
Ты им скажи, что если будут тена донимать, ты Путину пожалуешься.
..нет, его сильно уважают за то, что доводит дела до конца и знает что делает, даже если не прав. Мужик короче.
не согласен ......Меркель говорила что улетел в Космос....а вернулся.Неуверенный в себя.Был-бы мужик летел бы теперь околу Сатурна......тёпленькие лапти и награды оказались важнее достойного подвига
Эххх, мне на работу...
Я опять приду через пару часов, но буду писть на латинице...
не согласен .
Спасибо, Юрик...
Я опять приду через пару часов, но буду писть на латинице...
набери в ютьюбе "сашко билый" и сразу все узнаешь
Неуверенный в себя.
мы заметили на пресс-конференции
"сашко билый"
Крымчане стибаются: "Откуда калашников у самообороны? - У Сашка отобрали, он же предлогал."
еще об игре. мнение.
Соколы. Орлы. Жестокий колибри?
Не, пока что-то вроде отдельный специальный батальон патрульно-постовой службы.
Кто на самом деле действует в Крыму.
http://rus.apollo.lv/novosti/kto-na-sam … um=newsbox
...тот же милый евгей, но от сегодня.
---
Нефочка, таки ви спгашивали. Это для вас.
мы заметили на пресс-конференции
Znaczit ne vnimatelno smotreli ...putalsja v soznanijax mljamal
Нижеследующий текст будет не об Украине и даже не о политике, а о психологии политики.
Сначала я расскажу сплетню и объясню логику, стоящую за ней (1) – потом скажу, почему мне не хочется верить в эту сплетню (2). Затем я объясню, откуда берутся такие сплетни (3), и на чём основана, согласно моей оценке, сила Владимира Путина (4), и откуда берётся эта сила (5). И как Путина её лишить (6). И наконец, почему это не удастся.
1. Сплетня. Итак, появляется информация (я сам её проверял в нескольких местах и получил подтверждение из трёх независимых и достоверных источников, что именно так, в сущности, и должно быть), что в Москве разработан план введения войск на Украину (по одной версии – уже сегодня ночью), причём занят должен быть не Крым и даже не Донецк или Харьков, а сам Киев. Говоря точнее, заняты должны быть здания Администрации Президента, несколько ключевых министерств, телевидение и аэропорт. Виктор Янукович должен быть возвращён к власти, причём российская армия должна – после усмирения Майдана Беркутом, который должны доставить из Крыма - отступить на предместья. Сценарий предполагает использование сил, уже находящихся в Киеве, верных свергнутому президенту, а также украинского Беркута и российского спецназа, каковые силы должны быть переброшены с Крыма.
Что интересно, В. Янукович должен будет соблюсти договор о досрочных президентских выборах и даже уйти в отставку (вот только выборы прошли бы уже «правильным» образом). Этот сценарий имел бы для Кремля то преимущество над всеми другими, которое означает, что Москва играет по принципу «отбивания» Украины, что означало бы абсолютное, стопроцентное возвращение к status quo ante. Так что Владимиру Путину – в смысле его внутрироссийской позиции – не пришлось бы уже ни нырять в озере Байкал, ни летать на истребителях или с журавлями. Ему даже не пришлось бы охотиться на тигров. Даже царём ему не надо было бы объявлять себя. Потому что он был бы Богом.2. Давайте не верить сплетням. Мне кажется, что описанный выше сценарий имеет один принципиальный недостаток, который делает его – на мой взгляд – мало реальным. Я могу вообразить его реализацию, но совершенно не представляю, как удалось бы русским усмирить толпу в несколько сот тысяч, а может и в миллион человек, которая на следующий же день хлынула бы на Майдан. Я не думаю, чтобы русские захотели устроить бойню в центре города.
3. Откуда берутся такие сплетни. Это как раз просто. Год за годом правления Путина – это растущая убеждённость России в слабости, коррумпированности и глупости Запада, а также в том, что чего бы Москва ни сделала – Запад это стерпит. Можно бы привести примеры, но их столько, что, похоже, не стоит.
4. На чём основана, с моей точки зрения, сила Владимира Путина? Это просто – если у Запада 10 сценариев, но реализация 5 из них требует отваги, то В. Путин знает, у Запада уже только 5 сценариев. Если у В. Путина, в свою очередь, 10 сценариев, а реализация 5 из них требует отваги, то мы знаем, что у В. Путина 10 сценариев, но он, наверняка, применит один из тех, что требуют отваги, то есть из тех, которых мы боимся.
5. Откуда берётся сила В. Путина? Тут я прошу прощения за формулировку, но просто в политкорректном языке нет слов, которые соответствующим образом могли бы передать то, что я хочу сказать. Так вот, у Владимира Путина есть (к нашему сожалению) яйца.
6. Как лишить В. Путина силы? Следовало бы склонить его к политкорректности? Может быть, какие-нибудь «гендерные курсы» заставили бы его лучше осознать женскую – нежную сторону – человеческой природы? Уговорить перейти на вегетарианскую диету?
7. Почему это не удастся? По самой банальной причине. У меня такое впечатление, что вся русская политическая элита – в том числе и сам В. Путин – «едет на адреналине». И на тестостероне тоже. Кто был на Востоке, тот знает и понимает, потому что, даже живя там и даже работая для Польши – то есть играя в соперничающей команде - ты чувствуешь их силу. Возвращаясь в Польшу (или куда-либо на Запад), ты чувствуешь, что её нет. Это чувство мучило меня, когда я возвращался из России, а позже из Белоруссии к нам в отпуск. Похожие, если не идентичные, чувства ощущали коллеги, которые были послами других государств ЕС.
А откуда это чувство бралось? Не из высокой политики – она была лишь отражением чего-то более глубокого. Чего-то, что я постараюсь – наверняка, бездарно – выразить.
В Москве ездят по Кутузовскому проспекту, в центре города, 150 километров в час - в ЕС страшно превысить 50. В Москве курят сигареты кто где хочет – у нас надо прятаться. В Москве следует пить самые лучшие алкогольные напитки – у нас пьют (даже те, кто может позволить себе лучшие) средненькие. В Москве можно быть интеллигентом и в то же время крутым мужиком. У нас – либо ты интеллигент, либо крутой мужик. На востоке нет анекдотов, которые неприлично рассказывать. На Западе – лучше быть осторожным. В Москве пиар – дело второстепенное, у нас – первостепенное. В Москве женщины ходят на высоких каблуках и в коротких юбочках, а мужчины открыто и не смущаясь за ними ухлёстывают. А у нас это как-то уже не принято. Не знаю, удаётся ли мне «назвать вещи своими именами», но у меня такое впечатление, что проблема в отношениях Запада с Россией – не в Москве, не в правлении офицеров спецслужб, наконец, не в Путине и не в том, что у него есть упомянутые «cojones». Проблема в нас (в Западе), и проблема эта в том, что у нас яиц уже нет.PS Для полной ясности. Я считаю, что Россия – это колосс на глиняных ногах, но мне хотелось бы избежать извечной дискуссии о слабости Россия. Потому что она слабая уже 300 лет, и как-то всё существует. То, что я написал, не об этом. Я просто размышляю – что в ней есть такого, что, экономически будучи тенью ЕС, Москва умеет играть как-то так, что оный, гораздо более сильный Евросоюз, обыгрывает. Одними только талантами российских дипломатов, а также коварством российских спецслужб этот феномен объяснить невозможно.
Salon24
Witold Jurasz
O tym, że Putin ma jaja. A Zachód nie ma.
Д.Петров
Самое убойное в этом тексте - источник.
putalsja v soznanijax mljamal
не, это ты чтото плохо перевел
Москва. Октябрь 1993 года
О событиях этого трагичного для нашей страны года писали много. Но я ждал свидетельства такого уровня, на которое можно было бы сослаться и которое невозможно было бы опровергнуть. И дождался. Дмитрий Рогозин, полномочный представитель России при НАТО, выпустил книгу «Ястребы мира». Написанное им до сих пор никто не опроверг и не поставил под сомнение…
«В 1999 году, спустя пять с половиной лет после этих трагических событий я вновь окунулся в память о Черном Октябре. Депутатская группа “Российские регионы” делегировала меня в состав комиссии по импичменту Бориса Ельцина… Эпизоды трагедии 1993 года рассматривались и изучались нами самым тщательным образом. Несмотря на то что статус комиссии по импичменту прописан в Конституции, реальными правами она не обладала. Мы не могли потребовать обязательного привода на заседание важных свидетелей, занимавших в то время ответственные государственные посты и показания которых были необходимы для составления полного представления о случившемся. Даже если приглашенное лицо соглашалось предстать перед членами специальной комиссии Госдумы, мы не могли требовать от него дачи нам показаний под присягой. Тем не менее, даже те материалы, которыми мы располагали, позволили судить о тайном подтексте трагических событий осени 1993 года».
Комиссия Государственной Думы по импичменту Ельцина пригласила для дачи показаний Виктора Андреевича Сорокина. В октябре 1993 года он был заместителем командующего Воздушно-десантными войсками. Вот слова генерала Сорокина из стенограммы заседания Специальной комиссии Государственной Думы от 8 сентября 1998 года, которые приводит в своей книге Дмитрий Рогозин:
«Где-то в районе трех часов ночи (4 октября 1993 года. – Н. С.) мы были подняты по тревоге и приглашены к министру. Прибыли в кабинет, там уже находились Черномырдин, мэр города Лужков, Филатов, бывший глава Администрации Президента, руководство ФСК (тогда во главе с генералом Галушко), ну и еще некоторые гражданские, и министр внутренних дел Ерин. Первым выступал Ерин и стал требовать, чтобы армия пошла на Белый дом. У него было такое нервное выступление, по министру было видно, что он в таком состоянии... Дальше заактивничал товарищ Черномырдин и потребовал в категорической форме, чтобы части и подразделения, которые имеются, пошли на штурм, причем немедленно. Министр обороны сказал: я не буду никакие устные команды выполнять, пишите письменное распоряжение. Филатов подтвердил, что таковое уже готово, вот сейчас будет. И от нас потребовали, чтобы мы тут же, ночью, туда выдвигались и принялись за разблокирование Белого дома. Я потребовал дождаться светлого времени. В темноте, как кот в мешке, выбрасывать солдат неприемлемо. С этим согласились. Около семи часов утра я выдвинулся. Батальон спецназа оставил для охраны Генштаба, и с колонной 119-го полка прибыл на Калининский проспект, со стороны гостиницы “Арбат”. В это время там уже шла интенсивная беспорядочная стрельба. Командиру полка я поставил задачу: как можно быстрее выдвинуться к Белому дому, встать у подъездов, оружие применять только в ответ, первыми оружия не применять… И где-то около 8 часов подразделения выдвинулись к стенам Белого дома… Во время выдвижения подразделения в полку погибло пять человек, и 18 были ранены. Расстреливали сзади. Я сам лично это наблюдал. Стрельба велась со здания американского посольства, с крыши, с колокольни у гостиницы “Мир”. Все погибшие и раненые были расстреляны сзади. Кто стрелял, я не знаю, хотя предположения есть…».
Пять убитых, восемнадцать раненых. Что сказали их матерям? Убили сторонники Руцкого? Ведь никто не расследовал эту снайперскую стрельбу. Никто за это преступление не ответил…
Далее сам Рогозин спрашивает генерала Сорокина:
«– Вы сейчас говорили о том, что огонь велся как бы с тыловой стороны, то есть убивали в спину, стреляли в спину. Вы это поняли уже после боя или это было очевидно еще во время боя? И почему, несмотря на то, что вы дали приказ отвечать на огонь, эти огневые точки на крыше американского посольства и на колокольне не были вами подавлены? И какие у вас есть предположения – кто это мог быть?
– Я запретил стрелять в сторону американского посольства. Люди волнами выдвигались: группа перебегает, вторая группа отстреливается назад, прикрывает ее выдвижение. По посольству стрелять я категорически запретил, чтобы не вызывать никаких лишних вопросов».
Надо отдать должное Рогозину – в стенограмме думской комиссии зафиксированы его слова: «Мы можем сделать частное определение по подготовке заключения нашей комиссии по данному вопросу – сентябрь-октябрь 1993 года? Потому что вопрос организации огневой точки на крыше американского посольства без ведома американского посольства – это абсурд. То есть речь идет фактически о прямом вооруженном иностранном вмешательстве в события октября 1993 года. Причем на стороне провокаторов, которые стреляли в спину солдатам для того, чтобы вызвать соответствующий эффект. Мне кажется, это очень серьезная информация, которую мы сегодня получили, и она отвечает на многие вопросы, поставленные в первом пункте, когда мы рассматривали Беловежские соглашения. Это именно умысел, в том числе пособничество, вражеская политика».
А ведь в трагические дни октября 1993 года погибли не только мальчишки-десантники. Многие москвичи были застрелены таинственными снайперами, располагавшимися не только в американском посольстве. Убивали прохожих. Цель та же – создать «преступления», посеять смуту, разжечь братоубийственную войну. Стреляли не дилетанты, а профессионалы высокой пробы. Яркий пример тому – выстрел, убивший офицера спецназа Геннадия Сергеева перед Белым домом. Пуля вошла в зазор между нижней границей его защитного шлема (сферы) и верхней границей бронежилета. Русский офицер был убит таинственным снайпером. Но даже после этого командир «Альфы» Геннадий Зайцев не пошел на штурм, не выполнил прямой приказ Ельцина, а отправил в Белый дом парламентеров. И более массовых жертв, слава Богу, удалось избежать. Почему он так поступил, Геннадий Зайцев рассказал в интервью: «Погиб наш альфовец, младший лейтенант Геннадий Сергеев... Они подъехали на бэтээре к “Белому дому”. На асфальте лежал раненый солдат-десантник. И они решили вывезти его. Спешились с бэтээра, и в это время снайпер в спину Сергеева и поразил. Но это не из “Белого дома” был выстрел, однозначно заявляю. Эта подлость, она была с одной целью – озлобить “Альфу”, чтобы она рванулась туда и начала все кромсать». Не получилось. Но ведь старались.
Андрей Дунаев, до лета 1993 года бывший замминистра МВД, сторонник Верховного Совета: «На моих глазах погиб сотрудник МВД, его скосил снайпер с гостиницы “Мир”. Кинулись туда, но стрелок успел уйти, лишь по особым приметам и стилю исполнения поняли, что это почерк не наших эмвэдэшников, не кагэбэшников, а чей-то другой. Судя по всему, иностранных спецслужб. А направляли подстрекателей из американского посольства. США хотели раздуть гражданскую войну и разорить Россию».
И ведь вот что интересно: Государственный Суверенитет – это как раз то, что не дает таинственным снайперам в августе 1991 года делать то, что они творят в октябре 1993-го. В 1991-м еще никто не знает, что куда повернется. Есть еще СССР, есть КГБ, есть среди членов ГКЧП по крайней мере один решительный человек. ГКЧП вовсе не арестовывал Горбачева. К примеру, один из питерских журналистов по обычному телефону дозвонился «арестованному» Михаилу Сергеевичу на дачу в Форос. По согласованию с Горбачевым были предприняты все действия «путчистов», которые были просто обмануты своим шефом. Этим и объясняется растерянность ГКЧП, когда от генсека перестали поступать указания. Они должны были разыгрывать из себя злых следователей, на что Горби дал им полный карт-бланш. Когда ГКЧП сделал все, как договорились, весь мир назвал их путчистами, а генсек перестал выходить на связь. Ничего не делая несколько дней, растерянные гкчеписты полетели к Горбачеву, где и были арестованы. Чтобы понять уровень серьезности их намерений, достаточно сказать, что 19 августа 1991 года глава КГБ Крючков провел совещание с руководителями подразделений. На котором рассказал о введении режима ЧП и… формировании бригад чекистов для уборки урожая картошки. Это министр внутренних дел Борис Пуго. Пуго откроет длинный список странных самоубийств, которые чередой пойдут за гибелью Великой страны. Но Пуго будет первым. Его и жену найдут мертвыми в их квартире. Официальная версия – Пуго убил жену и потом застрелился. Но ходят упорные слухи, что в его голове было два пулевых отверстия… И снайперов на крышах Москвы нет, хотя их стрельба дала бы отличный повод обвинить ГКЧП в чем угодно. Но тогда так откровенно действовать было еще нельзя. Пройдет всего два года, и станет можно…
…А в августе 1991 года «таинственные силы» поступили по-другому. Задача была обычной – создать преступления «кровавого режима» в условиях, когда сам режим даже боялся подумать о жестком сценарии действий. Помните трех парней, погибших в те дни у Садового кольца в Москве? Генерал Варенников, один из членов ГКЧП, позднее рассказывал: «По обе стороны баррикад была молодежь. Ее на провокацию и подтолкнули: засаду сделать в полутора километрах от Белого дома, на Садовом кольце. Там заблаговременно посадили американских и других кино– и телерепортеров, чтобы они снимали эпизод, о котором никто не знал, ни милиция, ни, конечно, войска, осуществлявшие патрулирование и попавшие в засаду».
Почерк повторяется во всех подробностях. Вспомнили Тегеран летом 2009 года? Когда неизвестный снайпер застрелил девушку, там тоже сразу «случайно» оказалась камера. Каждой революции нужны герои. Причем обязательно мертвые. Мобильная группа, несколько бронетранспортеров просто ехали в Москве по Садовому кольцу (патрулировали), когда разгоряченная толпа преградила им путь, стала бросать бутылки с зажигательной смесью и пытаться открыть люки боевых машин. В итоге – три трупа. Задавлены и застрелены. А уже после следствие оправдает солдат, сидевших в атакованных машинах. Они действовали согласно уставу…
Только восстановив Полный Государственный Суверенитет, можно добиться того, чтобы таинственные снайперы больше никогда не попали в Россию!
«Работая над этой книгой, – пишет далее Рогозин, – я натолкнулся на ряд дополнительных источников, подтвердивших правоту генерала Сорокина. В частности, документировано несколькими свидетельскими показаниями, что к командирам попавших под обстрел подразделений десантников и таманцев несколько раз подходили сотрудники “наружки” ФСБ (тогда Министерства безопасности РФ) и МВД, которые сообщили, что огонь ведут свои – правительственные снайперы-трассовики бывшей “девятки” и неизвестные снайперы с крыши посольства США и его жилого городка. О наличии среди стрелков Главного управления охраны (ГУО РФ) заезжих снайперов-иностранцев сотрудники “семерки”, очевидно, не знали. Они посоветовали десантникам и таманцам “быть поосторожнее”, так как, по их словам, “снайперы ГУО РФ имеют богатый опыт еще со времен войны в Афганистане, им все равно, кого убивать”. Сотрудники “наружки” подробно рассказали, откуда именно ведут огонь правительственные снайперы (показали дома, соответствующие слуховые и квартирные окна); особо выделили обнаглевших снайперов с крыши посольства США и советовали не подставлять им спину, поскольку, по их словам, “те никому из «наших» не подчиняются”».
Ельцин получил добро от Запада на разгон парламента. Вдумайтесь – парламент расстреливали из танков! И никто в западных демократиях ничего не сказал. Потому что именно в октябре 1993 года решался вопрос о будущей приватизации всех природных богатств России.
(6). И наконец, почему это не удастся.
I vot eto predlozhenie. Ubilo vo mnie interes czitat
I vot eto predlozhenie. Ubilo vo mnie interes czitat
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 140