А вооруженный Правый Сектор?
Тоже.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 140
А вооруженный Правый Сектор?
Тоже.
Интересно, правда ли это?
Думаю, не без этого.
Ярош - не уйдет.
Если не будет выгоден большим игрокам - то уйдут.
и работа части депутатов реально под страхом расправы. ага.
доказательства в студию.
и что там с и.о. президента? я не в курсе о том как это прописано в вашей конституции.
голова ВР исполняет его обязанности до выборов нового президента. По конституции что 96 что 2004 года.
сегодня в польше показыевали по ТВ записки главного охранника Януковыча......который сбежал вместе с ним
1/Черновол пошла на Майдан
2/Уборка начата
3/chisto
http://wyborcza.pl/1,75477,15571082,Not … chala.html
Отредактировано szakal (2014-03-05 20:36:00)
доказательства в студию.
Миш, инфа о том что майданщики у рады стоят и битами поигрывют типа чтобы народные избранники не забывали на кого работают от умеренных майданщиков получена.
ну а видео как депутатов за волосы в раду тащили все видели.
лично я 1му верю больше чем 2му, поскольку это личное общение.
chisto
ниразу не доказательство. снайперы расстреливающие толпу не выгодны власти.
Тут как то забыли, что новая власть изгнала из Рады неугодных депутатов, а конституционный суд - просто выгнала судей.
Кроме того, эстонцев никак нельзя заподозрить в приятельских чувствах к России и тем более, к Вове.
Но вот что они думают про снайперов:
"Паэт — Эштон: за снайперами на Майдане, возможно, стоял кто-то из новой коалиции"
ниразу не доказательство.
это инфа...... которых будет всё больше и больше,аж в конце появится довод....
"Паэт — Эштон: за снайперами на Майдане, возможно, стоял кто-то из новой коалиции"
а может Барацк Обама
...о законности Янека и власти в Украине подробно тут---
http://imhoclub.lv/ru/material/partizan … predatelem
...примерно с 08.22 (за ссылку спасибо Рижаше).
которых будет всё больше и больше,аж в конце появится довод..
да-да. вот про вежливых людей тоже. раньше о них ничего было не известно, теперь все больше и больше появляется информации что это украинцы.
вот невырезаная версия широко показаного в Европе ролика. слушаем внимательно с 2.18. думаем.
это вроде ВВС снимало? почему они извратили факты? почему я один и тот же репортаж второй день смотрю по евроньюс и вчера там одно говорили, а сегодня сказали что еще стрельба была?
Миш, инфа о том что майданщики у рады стоят и битами поигрывют типа чтобы народные избранники не забывали на кого работают от умеренных майданщиков получена.
Правильно делают. Как по мне - так всех 450 депутатов расстрелять надо. Потом выбрать еще раз ВР, снова расстрелять. И уже третий состав, надеюсь, начнет работать на народ а не на себя.
Прокоментируешь поведение милиции/Беркута?
Нормальное поведение. Пока снайперов не вычислили - все укрылись, только вели беспокоящий огонь вверх - точно не по людям, максимум - по верхним этажам "Украины" (видно по положению ствола автомата). А когда снайпера засекли - пытались его достать да деревья мешали.
Правильно делают.
я думаю, на этом мы с тобой обоюдную юридическую демагогию можем закончить?
почему они извратили факты? почему я один и тот же репортаж второй день смотрю по евроньюс и вчера там одно говорили, а сегодня сказали что еще стрельба была?
хм.. еще вчера я его со стрельбой слышал.
я думаю, на этом мы с тобой обоюдную юридическую демагогию можем закончить?
Привет.
Мне так страшно, я к вам- единственному месту, где мне не звонят и не спрашивают про Путина, про Украину....
хм.. еще вчера я его со стрельбой слышал.
ну, мож я чего пропустил...и тем не менее дядька похоже Беркут.
я к вам- единственному месту, где мне не звонят и не спрашивают про Путина, про Украину
а что нам то здесь еще обсуждать?
ЕК, помощ Украине если подпишут.
Кто подпишет??? Этот с толстыми щеками?? Кто там вообще легитимный представитель??
по этому поводу Ире развернуто ответить, но почувствовал что ниасилю)
Славик, а кто осилит?? Столько аспектов..я понимаю многое, но не сообразила про игру..теперь вроде поняла: местные Крымчане сейчас на русской позиции, правильно?
Славик, а кто осилит?? Столько аспектов..я понимаю многое, но не сообразила про игру..теперь вроде поняла: местные Крымчане сейчас на русской позиции, правильно?
местным крымчанам страшно. к нам они нейтрально-положительны.
Слав, не будь чуть чуть невежлив, ну, пожалуйста.
---
...к тому же, действительно, появились уже не совсем вежливые люди. Только что с мужуком из-за них поссорилась.
Да...я тоже со знакомыми украинцами не общаюсь- они меня забросали петициями на подпись, а я как настоящая сибирская баба сказала честно- я с нашими. Не посылайте мне больше. Я же вам петиции не посылаю.
А в петиции,зарегистрированной на сайте Американского Конгресса, призыв к защите от русский...не слабо, да? А и действия моих знакомых такие...сельские:Люди добрые, помогите многострадальному народу Украины.
Я знаю, народ страдает-это точно. Но он стал страдать после самостийности.
Привет.
Мне так страшно, я к вам- единственному месту, где мне не звонят и не спрашивают про Путина, про Украину....
так ,я думаю у тебя ответ хорошо обработан ....и что ты думаешь про Путина?может хоть одна душа родная....мне так страшно ...тут все за а я один против
Отредактировано szakal (2014-03-05 21:25:31)
шаки, в америке к Путину отношение очень уважительное
меня это удивило.
pembrok написал(а):
...роспуск "Беркута"---это, конечно, за гранью разумного...
Ду уже формируют наново. Только пока без имени собственного.
Соколы. Орлы. Жестокий колибри?
Вне правового. Конкретно на Сашка уже заведены уголовные впровадження.
Кто этот Сашок???
Шаки, меняй памперсы:
"Президент России Владимир Путин выдвинут на нобелевскую премию мира 2014 года. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на директора Норвежского Нобелевского института Гейра Лундестада."
http://www.mixnews.lv/ru/world/news/2014-03-05/145283
Кто этот Сашок???
Быдло бандеровское.
шаки, в америке к Путину отношение очень уважительное
меня это удивило.
ну они его не так знают как мы.....они даже не знают где украина+ ешчё Хефер нмакароны навешала....тоже пару процентов.Вообщем не знающие+уговорённые= любят
Slavic написал(а):
Вообще, первыми о легитимности процессов первыми заявили США и ЕС. Им можно?
они только выражают своё мнение ,а россия вмешивается милитарно....чуешь разницу?
Не...он меня злит, этот Шаки...
Ты что, слепой и забывчивый кто как действует в таких ситуациях??? Если бы не Россия, Киева уже бы не было и там бы сидел не щекастый с педарасским видом, а подтянутый и много не говорящий так как его английский его бы выдал...
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 140