мародеров,воров,бандитов ,
Я - за! Отстреливать однозначно.
Например тех, кто в прокуратуру с автоматом вламывается и сотрудников за галстуки хватает.
Только это не в Крыму...
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 140
мародеров,воров,бандитов ,
Например тех, кто в прокуратуру с автоматом вламывается и сотрудников за галстуки хватает.
Только это не в Крыму...
Шаки, а я убежден, что пятая колонна, организовавшая майдан - польская, ибо на майдане чаще всех тусовались именно поляки.
Шаки сыпет бездоказательными обвинениями и предлагает российским войскам пройти через киев
Да, вы ещё за подготовку пятой колонны, украинских экстремистов не ответили
Насколько законна киевская власть и кто сейчас по закону янек?
По полочкам - до 22 числа были законны и Янек и Верховная рада.
Далее последовало бегство и ФАКТИЧЕСКОЕ уклонение от исполнения обязанностей. Согласен что не совсем в правовом поле, но в конституции записано, что при невозможности выполнять обязанности президентом - исполняет его обязанности глава Верховной Рады.
Итого получили - Верховная рада полностью легитимна. Янек - теоретически легитимен, но уклонился от уклонения обязанностей. Получается за редкими исключениями власть в Киеве - легитимна. Вопрос про отстранение (как по мне) стоило бы подать в Конституционный суд. Да и процесс импичмента по конституции запустить - чтобы полностью легитимизировать отстранение Янека.
В каком поле действует Сашко и прочие персонажи?
Вне правового. Конкретно на Сашка уже заведены уголовные впровадження.
А кто определяет что по закону? И по какому закону?
По закону страны пребывания - Украины. По ним - зеленые человечки есть незаконное вооруженное бандформирование (Вова же от них отказался).
Шаки, а я убежден, что пятая колонна, организовавшая майдан - польская, ибо на майдане чаще всех тусовались именно поляки.
я уверен ,что ето не правда, но еcли правда и Поляки умели бы такое затеять в такой большой стране ,при не всегда мирном к ним отношении ,то это бы подтверждало ,что достойные решать мировые вопросы вместе с толстыми рыбами. Но к сожалению это не так
Жаль у нас законы мягкие. По той статье, что на него завели - всего 12 - 15 лет положено.... А лучше бы расстреляли.
Диверсия 5 колонны со стороны России ,чтоб дестабилизировать обстановку
...гы. У нас в 93-м точно такие же снайперы были. Тоже российские?
..гы. У нас в 93-м точно такие же снайперы были. Тоже российские?
я у вас в 93 не был
Миш, ну ты же понимаешь что почти легитимна это как почти беременна? И что все остальное демагогия как с однойтак и с другой стороны?
Миш, ну ты же понимаешь что почти легитимна это как почти беременна? И что все остальное демагогия как с однойтак и с другой стороны
но не России и Владимиру Путину решать, что легитимно в независимой стране ,так как для того есть конституционный суд Украины
Да, и зелёные человечки от народных дружинников по всей стране не сильно отличаются. Тех которые нечаяно с оружием.
но не России и Владимиру Путину решать, что легитимно в независимой стране ,так как для того есть конституционный суд Украины
Вообще, первыми о легитимности процессов первыми заявили США и ЕС. Им можно?
Вообще, первыми о легитимности процессов первыми заявили США и ЕС. Им можно?
они только выражают своё мнение ,а россия вмешивается милитарно....чуешь разницу?
они только выражают своё мнение ,а россия вмешивается милитарно....чуешь разницу?
Где вмешивается военно?
я у вас в 93 не был
Так а ты и на Майдане в 2014-м не был.
Так а ты и на Майдане в 2014-м не был.
ну не был .....я вообще то против майдана.передумал.
Где вмешивается военно?
прийдёт время, покажут тебе и допросы и фотки.Они уже есть, Ты думаешь, при таком международном скандале всё потухнет?.Слишком много людей ангажировано и доказательства будут Камазами в прокуратуру возить....И сёмки сателитные.....посчитают до одного зелёного людика ,кто откуда.....это тебе не Смоленск
прийдёт время, покажут тебе и допросы и фотки.Они уже есть, Ты думаешь, при таком международном скандале всё потухнет?.Слишком много людей ангажировано и доказательства будут Камазами в прокуратуру возить....И сёмки сателитные.....посчитают до одного зелёного людика ,кто откуда.....это тебе не Смоленск
шаки, думаешь дело такого масштаба дураки задумывали?
"не говори Гоп пока не перепрыгнешь"(с)
Миша, это фильм, из которого брали отрывки для твоего вчерашнего фильма о снайперах. Прокоментируешь поведение милиции/Беркута?
Глава МИД Эстонии признал идентичность записи его переговоров с Эштон о "снайперах в Киеве не со стороны Януковича"
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1774873 … z2v6k8lSTi
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
шаки, думаешь дело такого масштаба дураки задумывали?
да
я вообще то против майдана.
О, шакал, с тобой еще не все потеряно, есть шанс, что человеком станешь.
да
напрасно. пока все говорит об обратном.
а еще предстоит выяснить судебно кто финансировал майдан, готовил экстремистов на территории Польши, расстреливал Беркут и митингующих.
а после этого только посмотреть что было в крыму
По ним - зеленые человечки есть незаконное вооруженное бандформирование
А вооруженный Правый Сектор? Взрослые дяди-бандеровцы очень серъезно в войну заигрались (военный штаб, мобилизация, ...). И бабло им канадские рагули шлют. Если их еще правительство довооружит, то ему же и достанется потом.
Миш, ну ты же понимаешь что почти легитимна это как почти беременна?
Вот Янека это как раз и касается. ВР - ПОЛНОСТЬЮ легитимна. Правительство - тоже. Один вопрос только с Янеком.
Да, и зелёные человечки от народных дружинников по всей стране не сильно отличаются. Тех которые нечаяно с оружием.
Потихоньку и их прижимать начинают. Пока объявлен месяц добровольной сдачи оружия. А на таких как Сашко - уже и дела завели. В общем классика жанра - мавр сделал свое дело, мавр должен уйти.
Украинские спецслужбы предупреждают новую власть, что ее властью не считают
Журналист издания "Эксперт Украина" Игорь Мягченков на своей страничке в Facebook опубликовал итоги разговора с офицерами украинских спецслужб. Офицеры недвусмысленно предупреждают новую власть о том, что им известно, кто развязал бойню 20 февраля и в случае дальнейшего нагнетания агрессии и "охоты на ведьм" некоторые документы служебного пользования станут достоянием гласности. Так же сотрудники спецслужб утверждают, что считают легитимным президентом Виктора Януковича и предупреждают о том, что в Украине активно задействован сценарий иностранных спецслужб, направленный на развал государства.
Интересно, правда ли это?
мавр сделал свое дело, мавр должен уйти
Ярош - не уйдет.
Потихоньку и их прижимать начинают. Пока объявлен месяц добровольной сдачи оружия. А на таких как Сашко - уже и дела завели. В общем классика жанра - мавр сделал свое дело, мавр должен уйти.
ты не волнуйся, зеленые человечки исчезнут раньше.
ВР - ПОЛНОСТЬЮ легитимна.
и работа части депутатов реально под страхом расправы. ага.
и что там с и.о. президента? я не в курсе о том как это прописано в вашей конституции.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 140