так и покупал лет 10 назад
Покупалось 20 лет назад. Тогда ещё не было таких цен, и понимания "земли", как таковой.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Дача » Почнём раздельчик. У себя нафоткал.
так и покупал лет 10 назад
Покупалось 20 лет назад. Тогда ещё не было таких цен, и понимания "земли", как таковой.
Бытует мнение что Москва уже почти как Отдельное государство ......
Бытует мнение что Москва уже почти как Отдельное государство
а фигли! треть налогов страны, а то и больше здесь собирается...
а фигли! треть налогов страны, а то и больше здесь собирается...
Так может Вам отделится?А мы себе новую столицу назначим)))
Так может Вам отделится?А мы себе новую столицу назначим)))
из оставшегося треть будет в новой столице собираться. смысл?
Энергетик
А мы себе новую столицу назначим)))
Вспомнила шутку, широко известную в узких кругах: "И Варшава станет вашей столицей!" Так-так. Понятно. На форуме готовится заговор
С Диагнозой уже договорились?
Вспомнила шутку, широко известную в узких кругах: "И Варшава станет вашей столицей!"
Что то не слышал такой шутки.....
Энергетик, так в узких же кругах...
Бытует мнение что Москва уже почти как Отдельное государство ......
Таки - давно... Россия делится строго на две территории - внутри Садового Кольца, и снаружи Садового Кольца.
Или заМКАДыши они нас еще вроде называют)
заМКАДыши
Во-во - они самые!
Аааа!!! Не заглядывала на этот форум еще с "беседки", а все потому, что дачный сезон, некогда! А тем временем и тут нужная ветка открылась!
Начну с того, с чего собственно пошло наше всеобщее сближение: неделю назад выяснила наконец, что это за домики на поле напротив съезда к моей даче. Посмотрела в гугельмап, измерила расстояние - ровно 4,1 км до начала кубинской ВПП. Так вот ты какой, северный олень ДПРМ!
И картинки показывать начну с этих - на наш домишко пикируют!!!
Радостно снято 15 августа 2009 года. Назавтра было 16-е... В "ромбе" Ткаченко всегда присутствовал, стало быть это один из последних пролетов командира.
Отредактировано Биба (2010-07-05 18:45:37)
Биба
главное чтобы они вблизи звуковой барьер не переходили
Биба
главное чтобы они вблизи звуковой барьер не переходили
В одной из их тренировочных траекторий есть элемент, когда тройка (и только тройка) немного на ребре проходит ооочень низко и именно над нашим колхозиком! Стекла звенят, морковка из грядок выпрыгивает! А я преисполняюсь восторга и "в воздух чепчики бросаю" (почти с). Жаль, заснять это практически невозможно, они кааак прыгнут из-за крыши.
И кобру я первый раз видела у себя.
А СЗ скоростей рядом с аэродромом, наверное, и не бывает, надо Леонова спросить. Они больше всякие бантики-кувырки накручивают.
Теперь понятно, почему я ващще в самолетной теме засела - абажжаю красавцев!
Биба
Бибачока! Как я рад тебя здесь видеть - сегодня вспоминал!
Вот тебе плюсик за это солнышко - а они у меня ценные всего - второй ставлю.
Luden, привет. Спасибо, очень приятна твоя радость!
По поводу дачи - всё таки это должна быть развлекуха. Нашему участку больше 20 лет, и все это время отец сам строил дом по дощечке. А вот такое у него Лего! Земля же выглядела по-дурацки. Я взяла её под свою опеку лет пять назад, и первым делом все картофельные плантации - по газон. Только микроогородик в дальнем углу, чтоб петрушка была под шашлычок. А над остальным ландшафтом тружусь до сих пор - тут поднять, там засадить. Чувствую себя немножко Господом Богом.
только что
и я хочу! свои фотографии дачи
только их еще пока нетЖщ)
особенно дорожку Жщ))))) по сравниению со славикиной Жщ) незабвенной для нас с моной и пембрей
такая морока будет - идти сканировать бумажные Жщ(
я дождусь когда побольше накопится тогда на сканирование скидки если много сразу а не одну
я дождусь когда побольше накопится тогда на сканирование скидки если много сразу а не одну
может дешевле себе сканер купить?
а сколько стоит сканер
Атамаша,
объясни про две трубы please.
если одна это к открытому очагу справа - то что ты на нем готовил практически. Или он чтобы пылал для красоты .
А вторая труба слева - почему она оказалась вне дома как то кажется.
Все очень шикарно я потрясена двумя трубами Жщ) кадкой жщ) и папуасской девушкой.
Атаман
мона спросить интимную подробность? чем крыт навес? ондулином? у меня похожая верандочка покрыта прозрачным волнистым таким пластиком.. в этом году в нескольких местах образовались дыры - от солнца (южная сторона) и от фиолентовских ураганов.. тут оч агрессивная среда (солнце, ветра, морской соленый воздух).. пока залатаю дыры, чтоб не лило на наружные розетки-выключатели, но пластик надо на что-то менять однозначно.. не могу придумать, на что.. боюсь, что непрозрачный ондулин затемнит и утяжелит, вот и спрашиваю, как оно?
Ataman написал(а):
На даче надо отдыхать. А не тянуть добровольную каторгу
ну Ты Атаман молодец наотдыхаешся на даче .Субота в таком большом доме это пыль вытирать которая собралась за неделю ,когда Тебя не было.Воскресение...травку покосить ,поливать ,потом попрятать позакрывать чтоб не обокрали....а полежать в машине в обратном пути uspeesh ...эсли жена водить захочет
Отредактировано szakal (2010-09-25 21:00:03)
лето холодное, думали что урожая не будет. но с конца июля поперло)
помидорчики
перчик
этот сорт называется Любимчик, но мне больше нравится Правый Сектор
кортофан еще не дорос, но чисто напокушать уже можно)
это у меня мама банкует)
семена батя заказывал, всю зиму выбирал. жаль не смог посмотреть результат(((
ага у нас тоже помидоры спеют
но с конца июля поперло)
А ананасы хде? И рябчики?
И рябчики?
съели ананасы и отравились
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Дача » Почнём раздельчик. У себя нафоткал.