Межнациональное общение / International communication

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 139

Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 139

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

... чтобы пуганием всё и ограничилось.

0

242

Янек сделал все, чтобы за ним больше никто НЕ ПОШЕЛ. Пусть себе пукает где-то. Он уже не интересен.

0

243

Alex Silver написал(а):

имхо сейчас много дезы...

Много. Правда, ИТАР-ТАСС всегда дорожил репутацией.

0

244

Учитывая, что Майдан настроен вздернуть Янека на виселицу за яйки, а до арабов ему добраться сложно, вполне допускаю, что он скрылся в России.
Только Миша прав, он никому, кроме жаждущего крови Майдана, больше не интересен.

0

245

...вот я и спрашиваю, зачем Янука вход пустили? Зачем-то же пустили? Что за игра?

0

246

Келья на Соловках была бы ему убежищем...

0

247

То, что он не интересен, как предлог, это бооольшой вопрос. Имхо, но блондинки мы.

Отредактировано pembrok (2014-02-27 15:12:10)

0

248

pembrok написал(а):

...вот я и спрашиваю, зачем Янука вход пустили? Зачем-то же пустили? Что за игра?

А куда его, болезного?

0

249

Нынче все страны положительно относятся к приезду богатых

0

250

...штото вы не договариваете, робя))). А я волнуюсь. Пойду посплю, во сне волнуюсь меньше).

0

251

Слава, его активы заморожены, сколько он смог прихватить с собою - не знаю, но явно не столь уж много. Да и это у него отнять - смысл?
Ну, купит себе где нить хатку, и будет тихохонько сопеть в трубочку, кому он нужен? С него даже шерсти клок не состричь. Нет за ним ни власти, ни влияния.
Единственно, на что он годен - раскрыть каналы утечки средств из Украины его "семьи", но на них всё одно лапу уже наложили на западе.

0

252

Rijanin написал(а):

Слава, его активы заморожены,

И в России тоже?

0

253

А  у него такие были? Скорее, следы можно обнаружить в Латвии. А основные - у арабов.

0

254

Ну видишь, ты не знаешь. И я не знаю. Но не факт, что не было. Вполне себе могли быть.

0

255

Даже российские олигархи не хранят свои активы в России, что уж говорить про другие страны...

0

256

Сидит в подвалах Лубянки, подписывает чеки...http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ph34r.gif

+2

257

Rijanin написал(а):

Даже российские олигархи не хранят свои активы в России, что уж говорить про другие страны...

Плохая аналогия. Не аналогия.
Да, российские банки менее надежны.
Но это лучше, чем ничего: сложить все бабки в одну европейскую корзину, чтобы она гарантированно тебя ею же и прижала.

0

258

" Турчинов: выход войск РФ из зон базирования в Крыму — агрессия"

http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/t … z2uWOnqeSf

0

259

Есть страны, чья банковская система не подконтрольна госдепу, и которая гораздо надежней российской.
Среди балтийских олигархов я не слышал ни одного, кто бы воспользовался российскими банками. Да, сотрудничают, но не размещают там свои активы.

0

260

"Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал защитить соотечественников, живущих на Украине. По его сведениям, у них появились серьезные проблемы "с сохранностью бизнеса и личной безопасностью". По словам Кадырова, он готов защищать интересы "чеченцев и других россиян" как на Украине, так и в других странах."

http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/k … z2uWQDzlbM

0

261

Видео не мое.

+2

262

Сдается мне, балтийские олигархи не лезут в политику.

Rijanin написал(а):

Есть страны, чья банковская система не подконтрольна госдепу, и которая гораздо надежней российской.

Отлично. И как у них с удаленным доступом?

0

263

Рижаша, пожалста, не тяни сюда новостную ленту, актуальную 6 часов назад. Она доступна по тем же ссылкам всем интересующимся.

0

264

Как у всех. Понимаю, к чему ты клонишь, инет как раз подконтролен госдепу и они могут отследить трансакции. Но к самим активам подобраться - руки коротки.

0

265

Rijanin написал(а):

Как у всех. Понимаю, к чему ты клонишь, инет как раз подконтролен госдепу и они могут отследить трансакции. Но к самим активам подобраться - руки коротки.

Ну я думаю, поциент таки хочет жить, а не только иметь активы в сохранности.

И все-таки я не уверена, что, скажем, проживаючи в России, удобно иметь счет на текущие расходы в швейцарском банке. Впрочем, я полный чайник в швейцарских банках.

0

266

А впрочем да, интерес мой чисто теоретический, ибо поциент действительно никому уже неинтересен.

0

267

pembrok написал(а):

Потому что пока он единственный легитимный представитель власти на Украине ИМХО, кто бы что не гворил

0

268

Вот на текущие расходы он наверняка с собою прихватил. А швейцарские банки уже рухнули под натиском госдепа и предоставляют ему потребные сведения.

0

269

Саня, его легитимность уже отвергнута западом и самой Украиной.

0

270

Rijanin написал(а):

Слава, его активы заморожены

ой ли? только угрозы были.

0

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 139