Межнациональное общение / International communication

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 139

Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 139

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Slavic написал(а):

Миш, хотелось бы понять, чтобы между собой не путаться: мы события оцениваем формально или фактически?

Я ХЗ. Лично я показываю так, как вижу с Украины. Плюс показываю даже то, что не разделяю, но то что есть объективным.

Как то, что никто кроме одного предателя на сторону России в Крыму не перешел, все воинские части остаются верными присяге Украине.

0

872

"Ценные бумаги Сбербанка в Лондоне рухнули на 18 процентов"
    http://lenta.ru/news/2014/03/03/tcs/

0

873

mikenat написал(а):

Как то, что никто кроме одного предателя на сторону России в Крыму не перешел, все воинские части остаются верными присяге Украине.

главком вмс? так он тоже России не присягал.

0

874

"Семь ведущих стран мира в совместном заявлении осудили вторжение России на территорию Украины и отменили подготовку к саммиту "Большой восьмерки" в Сочи, запланированному на июнь этого года."
   http://www.bbc.co.uk/russian/internatio … a_g7.shtml

0

875

"Представителям Россельхознадзора запретили въезд в США для проведения переговоров, касающихся присоединения Казахстана к ВТО, говорится в сообщении ведомства."
    http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne … dzor.shtml

0

876

Slavic написал(а):

главком вмс? так он тоже России не присягал.

Он присягал Аксенову. Это то же самое.

Вот еще пример видеовранья российских каналов - http://nbnews.com.ua/ru/news/114593/

В России показывают «столкновения в Симферополе» кадрами с Майдана

0

877

Rijanin написал(а):

"Представителям Россельхознадзора запретили въезд в США для проведения переговоров, касающихся присоединения Казахстана к ВТО, говорится в сообщении ведомства."

Теперь еще по санитарным нормам запретить покупать в России нефть и газ http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif

+1

878

mikenat написал(а):

Лично я показываю так, как вижу с Украины.

Миш, ну головой надо думать.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/to_become_senile.gif

0

879

Rijanin написал(а):

"Ценные бумаги Сбербанка в Лондоне рухнули на 18 процентов"

как видно банковые рестрикции движутся быстрее русских танков .....не думаю того Путин альфа самец хотел

Отредактировано szakal (2014-03-03 13:58:25)

0

880

szakal написал(а):

я думаю он такой старый что наверно помнит что случилось с его предками.

Чтобы он не помнил, но наверняка не помнит такого:

Нервным не смотреть

http://kki.pl/piojar/polemiki/rubiez/ss/ss1.JPG

http://www.konserwatyzm.pl/img/articles/rze%C5%BA.jpg

Я смотрю, что и поляки забыли о том, сколько поляков и как бандеровцы уничтожили. Я могу понять, что "враг моего врага - мой друг". Только тогда не надо других уму-разуму учить.

Отредактировано Ju_G (2014-03-03 13:56:51)

+1

881

Ju_G написал(а):

Я смотрю, что и поляки забыли о том, сколько поляков и как бандеровцы уничтожили. Я могу понять, что "враг моего врага - мой друг". Только тогда не надо других уму-разуму учить.

и Поляки не забыли и я против бадеровцев .Нет для них места наверно и в самой Украине. даже если их 100 000 какой это процент украинского мирного 47 млн населения .Миша ты бандеровец?http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile.gif

Отредактировано szakal (2014-03-03 14:05:36)

0

882

Slavic написал(а):

Миш, ну головой надо думать.

Я и думаю. Свое мнение я уже высказал - действия России были глубоко ошибочны и приведут лишь к тому, что Украина на долгие годы фактически потеряна для России. Если до этих событий можно было проводить референдум о ЕС и ТС, то сейчас смысла нет - подавляющее большинство будет против ТС. И ЧФ придется досрочно покинуть Севастополь.

Предатель ВМС под охраной казаков переманивал офицеров на сторону России. Его выгнали

Текст

Экс-командующий Денис Березовский ворвался в штаб военно-морских сил Украину в Севастополе и требовал от руководящего состава перейти на сторону России.
Об этом "Украинской правде" сообщил глава медиа-центра Минобороны Крыма Владислав Селезнев.
"Экс-командующий Березовский сегодня в сопровождении казаков с российскими триколорами прорвался на территорию военно-морских сил с целью сагитировать офицеров командования, чтобы они переходили на сторону России", - отметил он.
"Новоназначенный командующий контр-адмирал Сергей Гайдук выступил перед офицерами командования военно-морских сил. После его выступления офицеры выполнили государственный гимн Украины и присягнули служить народу Украины, а Березовского вместе с теми казаками вытолкнули за границы командования", - добавил Селезнев.
На вопрос, почему не задержали Березовского, на которого возбуждено дело за государственную измену, Селезнев отметил, что эти функции принадлежат к соответствующим структурам.
Как известно, командующий ВМС Украины Денис Березовский перешел на сторону России.

0

883

szakal написал(а):

.Миша ты бандеровец?

Категорически нет. И сам их ненавижу.

+1

884

mikenat написал(а):

Категорически нет. И сам их ненавижу.

вот видишь....а тобой Крым пугают....http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tongue.gif

0

885

+1

886

mikenat написал(а):

Я и думаю. Свое мнение я уже высказал - действия России были глубоко ошибочны и приведут лишь к тому, что Украина на долгие годы фактически потеряна для России. Если до этих событий можно было проводить референдум о ЕС и ТС, то сейчас смысла нет - подавляющее большинство будет против ТС. И ЧФ придется досрочно покинуть Севастополь.

Миш, вот такая вероятная т.з. отсюда: Украина потеряна для всех с момента потери легитимности власти. история независимых отношений - это история безвозвратных инвестиций. ближайшие перспективы - говорить не с кем и не о чем. вот перед этими перспективами Вова и нарастил свой юридический потенциал. все. никакой войны нет, ни единого выстрела и побитого. на настоящий момент усилиями 100 человек Крым изолирован от Украинского бардака.
по ЧФ - анализ показывает что в случае бездействия там долго не задержится, а сейчас за него есть как побороться. это главное за что бороться. остальное - по желанию регионов, никакого насилия никому не надо.
фишка в том что сейчас обывателю перспектива не видна, а когда будет видна тогда уже позняк метацо.

0

887

Slavic написал(а):

Миш, вот такая вероятная т.з. отсюда: Украина потеряна для всех с момента потери легитимности власти. история независимых отношений - это история безвозвратных инвестиций. ближайшие перспективы - говорить не с кем и не о чем. вот перед этими перспективами Вова и нарастил свой юридический потенциал. все. никакой войны нет, ни единого выстрела и побитого. на настоящий момент усилиями 100 человек Крым изолирован от Украинского бардака.
по ЧФ - анализ показывает что в случае бездействия там долго не задержится, а сейчас за него есть как побороться. это главное за что бороться. остальное - по желанию регионов, никакого насилия никому не надо.

NYT Меркель после разговора с Путином подозревает что он потерял контакт с действительностью.Ты тоже потерял.....http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tongue.gif
http://wiadomosci.onet.pl/swiat/nyt-mer … scia/xmj22

0

888

szakal написал(а):

да доллар уже долго так стоит но действитеьно качается туды сюды.Но oн имеет какую то невероятную способность восстанавливаться.А вот рубль действительно.....посмотрел ...вниз и вниз

...ну, да. Я хотела сказать---курс рубля относительно доллара. Ну, ты понял).

0

889

Миш, и самое обидное и неприятное что даже ты, прорусски настроеный, считаешь Россию всегда виноватой. не сделала - виновата, сделала - виновата.

0

890

szakal написал(а):

Нет для них места наверно и в самой Украине.

Есть, бандеровская "Свобода" даже в парламенте сидит. А без агрессивных действий бандеровского Правого Сектора не было бы никаких жертв на Майдане.

0

891

Slavic написал(а):

отсюда

Откуда, Слав?
...есть ещё мнение---ВВП разом легитимизировал всю эту хунту и решил все финансовые проблемы Украины своим "вводом"))). Только мы, российские граждане, опять... там.

+1

892

Третья сила. Силовики: «На Майдане действовали чужие снайперы, которых наняли те, кто заинтересован в гражданской войне»

... уже через несколько дней после трагедии в СМИ появились заявления сотрудников СБУ (их мы приведем ниже), в которых говорится, что 20 февраля на Майдане действовала некая третья сила, заинтересованная в развязывании в нашей стране гражданской войны и повинная в смерти безоружных граждан.

Аналогичную мысль высказали в ходе пресс-конференции командир отряда спецназначения по борьбе с терроризмом войсковой части 3027 ВВ подполковник Анатолий Стрельченко и начальник отдела координации спецназначения Управления боевой и спецподготовки ГУ ВВ МВД Украины Сергей Асавелюк. Мол, в отелях «Казацкий» и «Украина» работали «чужие» снайперы, стрелявшие и в силовиков, и в майдановцев, «а мы стреляли митингующим только в ноги». Да и то лишь тем, у кого в руках было огнестрельное оружие.

Конечно, можно предположить, что таким образом бойцы пытаются оправдаться. Но не дать им слово было бы неправильно. «Репортер» решил опубликовать дословный рассказ Стрельченко и Асавелюка. Говорят ли они правду, пусть решит следствие. Надеемся, что оно будет проведено.

+1

893

pembrok написал(а):

Откуда, Слав?

скажем так, со стороны людей из России пытающихся самостоятельно анализировать ситуацию.

0

894

szakal написал(а):

вот видишь....а тобой Крым пугают....

Пугают, пугают.

Тут дело в чем - даже у нас во Львове сейчас такая травля этих радикалов началась. И Фарион и других - за то что их усилиями создалась ситуация непоняток для востока и Крыма.

Slavic написал(а):

считаешь Россию всегда виноватой. не сделала - виновата, сделала - виновата.

Ошибешься. Я так никогда не считал. А считал что Россия , к сожалению, делает слишком много ошибок. И которых можно было бы избежать только немного напрягая мозговые извилины своих керовников. Ты еще мне припиши что я россиян не люблю. Я не понимаю почему такой далеко не дурак как Путин делает столько ошибок.

0

895

mikenat написал(а):

Вот еще пример видеовранья российских каналов

...эти же кадры раньше с Майдана показывали, называя Майдан Майданом. Так что не думаю, что специально, думаю, ошибка. Хотя, да, пургу несут часто. Мы не верим СМИ, в сети смотрим.

0

896

В Латвии есть место для неонацистов, они в значительной мере определяют всю политику властей. А сейчас и на Украине тот же процесс происходит.
И если Латвия на европейском фоне - пылинка, с Украиной это не так.
Да и в европейских властных структурах влияние неонацистов постоянно растет, что не может приветствоваться.
А российская политика всегда была неуклюжей, не зря её регулярно сравнивают с поведением пьяного медведя в посудной лавке.
И очень часто она вредила и вредит самой России в долгосрочной перспективе.
Сегодня право сильного в уличной потасовке не катит, нужны более тонкие и гораздо более эффективные действия, а вот к ним у российских властей душа не лежит. Если российская власть хочет себя противопоставить хищникам из НАТО, она должна действовать с привлечением головы, а не мускулов.

+1

897

mikenat написал(а):

Я так никогда не считал.

поспорил бы, ну да ладно...

mikenat написал(а):

А считал что Россия , к сожалению, делает слишком много ошибок. И которых можно было бы избежать только немного напрягая мозговые извилины своих керовников. Ты еще мне припиши что я россиян не люблю. Я не понимаю почему такой далеко не дурак как Путин делает столько ошибок.

мне кажется что мы часто путаем множество желаний с множеством возможностей. поэтому и думаем за глупость властей.
а война...Вова совсем дебил? если опустить геополитику: в России каждый второй, если не каждый первый имеет близкие связи с украинцами. и если хохлы дружно на москалей окрысятся, то москали это Вове не простят. он это не может не понимать.

0

898

mikenat написал(а):

Путин делает столько ошибок

Ну пока не так много. Один раз по-крупному пукнул, но ещё не обделался.
Опять же эту ситуацию можно ещё повернуть в плюс - Европа засуетилась. Если совместные комиссии организовать... А то же раньше нам вообще с нашим рылом в их калашный ряд входу не было. Вы вспомните, как три месяца тому Россия предлагала трехсторонние комиссии создать - сколько визгу было, а теперь сами уже зовут. Может для этого и было затеяно?

А толпа через неделю уже забудет и пойдет с другими флагами на ту же площадь...

Отредактировано Alex Silver (2014-03-03 14:46:42)

+1

899

Alex Silver написал(а):

А толпа через неделю уже забудет и пойдет с другими флагами на ту же площадь...

во. Днепропетровск тому пример. комики.

0

900

" Не допустите бойни: что говорят о ситуации в Крыму российские музыканты и писатели"

http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/n … z2utbEIqHW

0

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 139