"Новый глава ВМС Украины присягнул на верность Крыму"
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio … imea.shtml
Началась игра в перетягивание каната.
Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 139
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112014-03-03 02:43:28
Поделиться8122014-03-03 02:56:25
Старо. Ещё днём было.
Поделиться8132014-03-03 02:57:22
"Новый глава ВМС Украины присягнул на верность Крыму"
Он к этому моменту уже был отстранен от должности. И вроде говорят его шантажировали жизнью детей.
Поделиться8142014-03-03 02:59:00
А не вновь назначенный? А то инфы много и разной
И как это, назначили и сняли?
Поделиться8152014-03-03 03:13:48
Да, Турчинов его назначил, но после его высказывания в Крыму его сняли и возбудили дело о государственной измене.
Тёмное дело, трудно судить о мотивах и причинах.
Константинов вроде даже хвастался тем, что Крым создаёт собственный флот, а вот это уже ни в какие ворота. Хотя многие события на Украине идут по тому же принципу. Ведь по сути, что евромайдан, что антимайдан используют методы, далёкие от законных и мирных.
Поделиться8162014-03-03 03:16:53
Ага. Его назначили, он высказался и его сняли. Но сняли до того как высказался. Потому что высказался. Угу. Понятно.
Вот только в какой момент его шантажировали?
Поделиться8172014-03-03 03:19:46
Есть мысль что он не изменял. Народ Крыма часть народа Украины.
Поделиться8182014-03-03 03:36:41
Да, там с внутренними войсками тоже бардак, командующий крымскими войсками тоже высказался, что служит народу Крыма. Довольно двусмысленная формулировка.
А в бегущей строке одесского ТВ написали, что сенат Штатов будет рассматривать вопрос военной помощи Украине. Узелок завязывается. На самой Украине идёт военная истерия, помимо странной мобилизации идут призывы к созданию вооружённых отрядов самообороны, через военкоматы. Хотя большинству не понятно, с кем, за кого и против кого воевать. Понятно, что за Украину, беда только в том, что не определились, за какую. Каждый считает по своему. И в этой ситуации вооружать толпу безрассудно, пусть новое правительство сколь угодно долго заявляет про высочайшую дисциплину в силовых структурах, оно и само понимает, что это не так.
Поделиться8192014-03-03 05:13:52
знаешь....у меня был умный дед....он мне сказал ....никогда со слабшими не дерись.Никакой пользы от етого у тебя не будет.
Отредактировано szakal (Сегодня 03:08:37)
Шаки ты лучше нас просвети, как у вас там учения проходят на границе с Украиной?
Поделиться8202014-03-03 05:17:51
не знаю откудо этот ролик и куда они едут.....Может на запад или на север.Сегодня рассказывали по польском ТВ что в российских СМИ появилась информация что в Россию сбежало уже 600 000 украинцев ,толпы на границе и показали фотки только дурной редактор не заметил что там знаки ЕC и таможня на границе польши с украиной.
P.S.если бы оператор снял ролик с той стороны улицы вышло бы что едут на запад.....Отредактировано szakal (Сегодня 03:24:18)
За два месяца около 700 тысяч украинцев въехало в РФ
Поделиться8212014-03-03 05:20:19
ну если вам так на всё наплевать я спокоeн и переживать не собираюсь.....
У нас в Г8 права вета нету, так шта таки да, наплевать мал мал)))
Поделиться8222014-03-03 06:03:30
http://www.odnako.org/blogs/mat-v-dva-h … nderovcev/
Далее, Россия выступает гарантом целостности Украины по Будапештскому меморандуму 1994 года. Фактически этот меморандум теперь обязывает Россию выкинуть бандеровцев из Киева и устранить угрозу раскола Украины. Меморандум из оков превратился в оружие.
Таким образом, мы уже знаем ответ на сегодняшний запрос «правительства» Яценюка о намерениях России выполнять обязательства, то есть дать денег. Денег для киевской хунты нет. Они были обещаны Украине и поступят тем регионам, которые подтвердят свою лояльность законной власти. Крым, например, признал Януковича действующим президентом, вызвав у многих недоумение. Хотя что удивляться? Хорош или плох, он остаётся президентом, а кто будет следующим, покажут выборы в 2015 году. Зато это признание сохранило Крым в правовом поле Украины, после чего он получил финансовую помощь.
При этом у самой хунты денег нет, и после отмены выплат пенсий и пособий уже приходит информация о расхищении новой властью фонда страхования вкладов. Фактически это означает смерть всей банковской системы Украины и заодно полное обнищание её населения, чьи вклады теперь могут сгинуть бесследно. До дефолта стране осталось полшага.
Самое страшное, что с этими украинцами становится невозможно разговаривать на языке фактов. Им нельзя объяснить, что соглашение об ассоциации с ЕС убийственно для экономики или что Россия до буквы соблюдает международные договорённости, потому что они просто отказываются смотреть и думать. Вместо этого в головах царит густой, эмоционально заряженный туман. Как возможно такое проделать с целой страной, пусть даже при полном многолетнем контроле олигархов над масс-медиа? Эта тема на стыке медиаведения и психиатрии ещё ждёт своего исследователя.
Однако сейчас, к великому сожалению, нам пора перестать пытаться причинить Украине добро. Зараза должна пожрать себя сама. Ничем иным, кроме грубой реальности, вырвать украинцев из сладких грёз об эуропе уже нельзя. В любом другом случае они повесят всех собак на своих спасителей и никогда их не простят.
Поэтому никто не будет освобождать захваченные регионы силой, а только лишь по просьбе уставшего от бесправия и нищеты населения, одумавшегося и решительного. Ждать недолго. Запад в очередной раз не даёт денег, а на носу весеннее половодье и на что-то надо покупать еду.
Поделиться8232014-03-03 06:14:04
Маловероятно что российские войска появятся на территории западенских областей, какой-нибудь Ивано-Франковской, или Львовской, к примеру.
Поддержку воинскими соединениями получат : Крым ( уже получает), и те области, в которых население выразит желание отодвинуться от бандеровско-американской киевской Украины. Уже началось восстание в Харькове, идёт в этом направлении Одесса. Я полагаю, в конце концов, я давно уже об этом говорю, в конце-концов отъединятся в отдельное государство Левобережье и Юг Украины.
А западные области станут жить в своём государстве Прикарпатье.Ничего страшного не происходит,происходит (поскольку радикалы евромайдана предоставили такую возможность украинцам, взорвав государственность Украины) раскол по всегда существовавшему разлому двух Украин.
Это всё отлично, и нечего скорбеть.
Так и подмывает выдохнуть "Я же вам говорил, я же вас предупреждал..." Ну вот и выдохнул, не выдержал.
я же вам с самого начала объяснял что будет.Это была моя полуденная воскресная проповедь о ситуации на Украине.Сегодня 2 марта 2014 года. Я - Эдуард Лимонов.
Поделиться8242014-03-03 10:00:15
Тут, Шаки, и я с тобою не соглашусь. Сравнивать Вову с Янеком - это верх неосведомленности. Настолько они разные во всем, что просто не подлежат сравнению.
да ....ты как обычно прав.я извиняюсь, что применил такое сравнение пошлого актёра, и обычного криминалиста с ним.Я теперь передумал своё мнение и более подходяшщим сравнением будет Сашко Белый.И это уже не только моё мнение,так как на плакатах под русскими посольствами во всём мире те более осведомленные его называют Адольф Виссарионович Путин.
Поделиться8252014-03-03 10:06:07
За два месяца около 700 тысяч украинцев въехало в РФ
Ссылку дай на оригинальный российский сайт с этим роликом, пожалуйста, если несложно.
Поделиться8262014-03-03 10:22:56
Шаки ты лучше нас просвети, как у вас там учения проходят на границе с Украиной?
Боевой Тушканчик наверно подтвердит что взяться за учение в день экзамена слишком поздно.Ничего особого нет.
Но то что Адольф Виссарионович своими необдуманными действиями сорвал чувство безопасности всего континента ето факт.И если немножко более внимательно присматриваются нашей границе с территорей Укаины на которой никто не знаэт что может произойти ,по моему нормально.Но я бы не переживал Польшу.У неё маленькая армия .Но ведь Крымом ,что с ним происходит серёзно заинтересованная Турция у которой вторая по силе и размерам армия НАТО.Может те 200 тысяч татаров переселенных Сталиным мусулман тоже захочет вернуться домой .Опасная игра,начатая по фальшивым признакам и больным империальным амбициям
Поделиться8272014-03-03 10:46:32
Шаки это до этого ЕС опасно играл и доигрался, а теперь получите и распишитесь нам Крым - вам бандеровцев)))
Поделиться8282014-03-03 10:48:11
по 700 тыс я по радио слышал, вполне возможно и в прошлом годе так же было, можт это сезонное...
Поделиться8292014-03-03 10:50:50
Да, кстати, американца таки козлы, обама запросил разрешение у конгреса напасть на Сирию[img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif[/img
тфу блин, поже это фейк
Поделиться8312014-03-03 10:59:27
Шаки это до этого ЕС опасно играл и доигрался, а теперь получите и распишитесь нам Крым - вам бандеровцев)))
по моему лучше не резать ритуально живого организма.....поводов не было
Поделиться8322014-03-03 11:03:18
Не Шаки бандеровцей забирай целиком с флагами и автаматами, мы их сами резать не будем)))
Поделиться8332014-03-03 11:18:25
А не вновь назначенный? А то инфы много и разной
И как это, назначили и сняли?
Его первого числа назначили и после того как он дал команду морской пехоте сдаться - его отстранили. После чего он побежал принимать присягу России. За предательство на него уже завели уголовное провадження.
Да, там с внутренними войсками тоже бардак, командующий крымскими войсками тоже высказался, что служит народу Крыма. Довольно двусмысленная формулировка.
Видел его интервью. Он сказал что верен присяге, подчиняется командованию ВВ МВД Украины и служит народу Украины и Крыма, как его составной части.
Поделиться8342014-03-03 11:19:37
Не Шаки бандеровцей забирай целиком с флагами и автаматами, мы их сами резать не будем)))
украинский народ ето не одни бандеровцы.....такие бандиты типа Сашко Белый всплывают обычно когда беспорядки.Им ближе к России потому что взять за галстук и ударить по лбу другого человека вместо переговоров,ето методы как раз в путинской России очень популярны.Дайте нам лучше русских украинцев которые ЕС только боятся а не стоит
Отредактировано szakal (2014-03-03 11:20:47)
Поделиться8352014-03-03 11:24:43
Днепропетровск.
Люди штурмуют военкомат. Россия этого хотела? Не забываете кто наравне с русскими выиграл 2 МВ? Украинцы как и русские - не сдаются.
Поделиться8362014-03-03 11:26:56
Львовская академия сухопутных войск.
Поделиться8372014-03-03 11:28:42
Короче - так
Поделиться8382014-03-03 11:39:15
Днепропетровск.
Люди штурмуют военкомат. Россия этого хотела? Не забываете кто наравне с русскими выиграл 2 МВ? Украинцы как и русские - не сдаются.
ваши военные силы и способность сражаться с русскими войсками дают такие шaнсы успьеха как у польши в 1939 с Гитлером.
лучше не допускать до первого выстрела....потом не удержишь.....надо надеяться что до твёрдого лба дойдёт,но эсли не дойдёт то думаю ему тоже конец уже будет
Отредактировано szakal (2014-03-03 16:43:58)
Поделиться8392014-03-03 11:56:03
Шаки, вот почему-то ты жалеешь всех вокруг кроме нас, россиян, тзть. Нам сейчас ой, как круто политически и экономически придётся после этой революции, которую мы не заказывали.
Поделиться8402014-03-03 11:56:16
Таким образом, мы уже знаем ответ на сегодняшний запрос «правительства» Яценюка о намерениях России выполнять обязательства, то есть дать денег. Денег для киевской хунты нет. Они были обещаны Украине и поступят тем регионам, которые подтвердят свою лояльность законной власти. Крым, например, признал Януковича действующим президентом, вызвав у многих недоумение. Хотя что удивляться? Хорош или плох, он остаётся президентом, а кто будет следующим, покажут выборы в 2015 году. Зато это признание сохранило Крым в правовом поле Украины, после чего он получил финансовую помощь.
При этом у самой хунты денег нет, и после отмены выплат пенсий и пособий уже приходит информация о расхищении новой властью фонда страхования вкладов. Фактически это означает смерть всей банковской системы Украины и заодно полное обнищание её населения, чьи вклады теперь могут сгинуть бесследно. До дефолта стране осталось полшага.
Самое страшное, что с этими украинцами становится невозможно разговаривать на языке фактов. Им нельзя объяснить, что соглашение об ассоциации с ЕС убийственно для экономики или что Россия до буквы соблюдает международные договорённости, потому что они просто отказываются смотреть и думать. Вместо этого в головах царит густой, эмоционально заряженный туман. Как возможно такое проделать с целой страной, пусть даже при полном многолетнем контроле олигархов над масс-медиа? Эта тема на стыке медиаведения и психиатрии ещё ждёт своего исследователя.
Однако сейчас, к великому сожалению, нам пора перестать пытаться причинить Украине добро. Зараза должна пожрать себя сама. Ничем иным, кроме грубой реальности, вырвать украинцев из сладких грёз об эуропе уже нельзя. В любом другом случае они повесят всех собак на своих спасителей и никогда их не простят.
Поэтому никто не будет освобождать захваченные регионы силой, а только лишь по просьбе уставшего от бесправия и нищеты населения, одумавшегося и решительного. Ждать недолго. Запад в очередной раз не даёт денег, а на носу весеннее половодье и на что-то надо покупать еду.
это не первый раз украинцев голодом хотите взять......я кажется такое уже читал