Межнациональное общение / International communication

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 139

Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 139

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Пока Киев словоблудит Вова пилит перешеек

+1

542

"Экономика Крыма в вопросах и ответах"
   http://www.bbc.co.uk/russian/internatio … wers.shtml

0

543

Надо заметить, что для полной автономии Крыма есть серьезные препятствия. Электричество, газ и воду он получает с материка. Скорее всего, именно поэтому новая власть Крыма не ставит в повестку дня отделение от Украины, только максимальная автономия в составе Украины.

0

544

Отказвыаться от крупного покупателя воды и электричества не самое умное решение.

+1

545

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/drinks.gif

0

546

Тут дело не в умных решениях, а в бардаке и амбициях противоборствующих сил. К тому же, при катастрофическом финансовом положении страны.

+1

547

http://fs102.jpe.ru/d383/3322762_d13ba67c.jpg

+2

548

Закончив медицинский институт:
1. Я постоянно мою руки!
2. Я знаю, что умру, и понимаю, что этого не изменить...
3. Я знаю, откуда на самом деле берутся дети!
4. Практически нет вещей, способных лишить меня аппетита!
5. Я очень боюсь врачей, особенно однокурсников.

- Как правильно: в Украине или на Украине?
- Правильно: в полной Украине.

Министерство образования решило проблему "утечки мозгов" за рубеж.
- Нет мозгов - нет проблем, - решили в министерстве и принялись за реформы.

Мир глазами кота: если сидеть перед закрытой дверью, смотреть на неё и периодически жалобно помявкивать - она непременно откроется.

Вертикаль власти - это когда вороватые чиновники делятся с уважаемыми, а уважаемые с влиятельными.

0

549

В Харькове буза началась

0

550

Харьковский телеканал сейчас у меня не доступен.

0

551

Народ штурмует занятую майданом администрацию.

0

552

Киев отправил переговорщиков по Крыму в Москву и Турцию.
И обвинил Россию в срыве курортного сезона в Крыму своим Сочи.

0

553

А в Киеве всё делят обещанные кем то ему деньги. И обещают, что в ближайшее время Украина станет полноправным членом ЕС.
Считают, что для этого просто достаточно им самим сильно захотеть.

0

554

В Риге идет чехарда в законотворчестве с учетом воды. Много лет недостачу воды расписывали пропорционально потребленной по показаниям квартирных счетчиков. Справедливость этого была оспорена прошлым летом, поэтому был принят ещё более несправедливый закон - распределять эту недостачу поровну по квартирам, не зависимо от количества комнат и жильцов в этой квартире. А с первого января этого года вступила очередная не справедливая редакция закона - теперь всю недостачу списывают на те квартиры, где нет счетчиков, или их поверка просрочена, или вовремя не поданы данные о потребленной воде.
Начались письма людей, которые или вообще не живут в квартирах и не потребляют воду, или просто забыли вовремя подать талон с показаниями счетчиков, или запамятовали о сроках их поверки. В этих случаях счета достигают и 360 евро за месяц, как у одной квартиры, где старушка, лежачая больная, была давно увезена  к своим родственникам в Россию, где ей могут обеспечить надлежащий уход. Все коммунальные услуги оплачивались через инет банк, но талончики ежемесячно подавать в Риге было просто некому, вот за потребленную в январе воду и был выставлен счет на 360 евро с центами. Обращения во все службы кончилось одним ответом - в соответствии с законом вы обязаны заплатить, ибо не выполнили требования закона, о которых были заранее оповещены. Никакие ссылки на отсутствие жильцов и нулевое потребление воды не принимаются, ибо таков закон, необходимо ежемесячно и вовремя подавать талончики, даже при нулевом потреблении и действующей поверке счетчиков. Ибо подавать эти данные можно и дистанционно, по инету, в любой точке нашего шарика, имеющей доступ в инет.

0

555

ВВП обратился в совет федерации за разрешением использовать в Крыму ВС РФ

0

556

Крым, харьков, Донецк http://lifenews.ru/watch-live

+1

557

Привет, господа и дамы!
Война?

0

558

Правда или нет не знаю.

Капитан первого ранга А.Тарасов, командир флагмана ВМС Украины, фрегата "Гетман Сагайдачный", отказался подчиняться киевской хунте и поднял на корабле Андреевский флаг ВМФ России. Фрегат идет в Севастополь. Первая попытка поднять флаг России была на корабле 27 февраля. Предприняла её группа офицеров. Фрегат вышел из состава корабельной группировки НАТО у берегов Сомали и пошел в Севастополь. Спустя некоторое время вернули флаг Украины. Сейчас опять подняли Андреевский флаг. Яценюк обратился к Турции с просьбой не пропускать фрегат через Босфор. Ответа от турок нет.
   Такой вот новый "броненосец "Потемкин".

0

559

Слухи такие - о поднятии флага - ходят.

Отредактировано Ataman (2014-03-01 18:39:32)

0

560

Полицейская операция ИМХО

0

561

...ой, что-то аж тошнит от страха. 3-я мировая?

0

562

Неа. Всем пох. А нам в по другому бы история не простила. Так что Вова тоже заложник ситуации.

0

563

Шар, Вова скорее всего со всеми заранее договорился.

+1

564

Я думаю по взаимной договоренности, мы почистим Украину от бандеровских банд... и может быть получим за это кое какую оплату.

0

565

Slavic написал(а):

Шар, Вова скорее всего со всеми заранее договорился.

...вот прямо так ему все и разрешили... а если нет, Слав? Почему ты так думаешь?

0

566

pembrok написал(а):

...вот прямо так ему все и разрешили... а если нет, Слав? Почему ты так думаешь?

Слухи и логика. При его наглых действиях все основные игроки молчат.

0

567

Вова очень осторожный ващето)))

0

568

Опят же ни кто кроме РФ зачистку бандеровцев не потянет в ЕС.

0

569

Александр Леонов написал(а):

Вова очень осторожный ващето)))

Осторожность наглости не мешаетhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif

0

570

Бандерлоги зря начали петь про ядерное оружие, амеры такие вещи очень не любят, аж кушать не могут, плю 5 АЭС причем на западной Украине, это вам не фунт изюма

+1

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 139