Раньше на батареи вешали влажные пеленки )) тож хорошо.
Но вот у нас и батарей нет, они в стену вделаны - вмонтированы полностью. Труба в стене и все. Не на что вешать.
А так по теме - я с тобой согласная, Шакаша.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 148
Раньше на батареи вешали влажные пеленки )) тож хорошо.
Но вот у нас и батарей нет, они в стену вделаны - вмонтированы полностью. Труба в стене и все. Не на что вешать.
А так по теме - я с тобой согласная, Шакаша.
он настроен очень серьезно
Если серьезно, то и покупать надо серьезную железку. Такую например DAIKIN MCK75J Ururu (Очиститель-увлажнитель воздуха). Или Климатический комплекс Sharp KC-A51 RW.
Меня такой Дайкин от смерти спас: очищал воздух в комнате, в которой я спал, от котов, на которых у меня страшная аллергия. В Краснодаре.
Да, цены суперские, конечно. Но я примерно таким и предполагала твой ответ, Юра. ) Спасибо.
Да, цены суперские, конечно.
Так и мойки с твоей ссылки вроде не дешевы (хотя и трудно эти миллионы понять). Но мойки без фильтров - гемогой ИМХО: осадок от воды и пыли хрен отмоешь от пластиковых колес-распылителей. Если не мойка-чистка, то просто купить ультразвуковой увлажнитель. Лучше с автоматикой (чуйкой влажности).
Спасиб. Я-то вообще в этом не секу.
лучше даже зимой открыть окно на 5 мин и напустить свежий воздух
да и на батерею можна повесить глинянный баклажок
Рассадник бактерий и плесени (тепло и влажно).
Спасиб. Я-то вообще в этом не секу.
Да не за что. Я просто на себе испытал и потом примеривался домой купить Дайкина (от собак куча пыли/шерсти/волос). Но как-то руки не дошли. Потом решил что робот-пылесос будет лучше, но тоже не купил. Приходится самому за чистоту бороться.
Не пошли мы с женой на выборы сегодня - ПиС выигрывает.
Не пошли мы с женой на выборы сегодня - ПиС выигрывает.
Куда выбираете?
Куда выбираете?
Местное самоуправление. Просто не было времени-желания отслеживать кандидатов. Первый раз не пошел я на выборы. Совесть теперь гложет.
Совесть теперь гложет.
не переживай....я тоже не был ,так в конечном счёте мы на ноль.
А кто это такие, Шакаша, которые на ноль? Я не все ваши аббревиатуры знаю.
А кто это такие, Шакаша, которые на ноль? Я не все ваши аббревиатуры знаю.
ЮГ и я такие:)).Юг ненавидит ПИС ,и совесть его мучит, что голос потерял.А я тоже не голосовал .Так в конечном счёте он не голосовал на ПО, а я на ПИС и cумма наших голосов ноль.Я так чтоб другу помочь травму перенести заметил.....))) .
Отредактировано szakal (2014-11-17 09:59:22)
Kotofan
А чего-нибудь по комету слышно?
Фото есть с кометы?
асте
А чего-нибудь по комету слышно?
Фото есть с кометы?
вроде Фил на комету не очень удачно сел, в тенек, акумы сели и теперь дрыхнет. фото были, но ничего интересного не видно.
текст
тут типа панорама
тута взял
http://geektimes.ru/post/241388/
Отредактировано Kotofan (2014-11-17 12:29:54)
вроде Фил на комету не очень удачно сел,
Всё равно интересно. С такого расстояния комету никто не видел ещё.
Камни...
Я себе не так представлял.
Странная идея - сажать аппарат.
Я бы сначала прикометил площадку для него. Плоскую и двухстороннюю. Как бы ни села - всегда пузом вверх.
А потом уже на эту площадку садил зонд. Возникла потребность - этот в космос, новый на его место.
Вот он сейчас на боку лежит - и что они делать будут?
Фил бур сломал, ибо под пушистой поверхностью оказалась кора высокой плотности, чего не ожидали. Поэтому аппарат и не смог хорошо закрепиться на поверхности. Кроме того, увлеклись исследованиями и израсходовали электричества больше, чем получили от солнечных батарей. Результат - разряженные аккумуляторы и глубокий сон аппарата. Не исключено, что разбудить его уже не удастся, но надежда пока не потеряна.
Вроде успел передать первые результаты химического анализа пушистого слоя поверхности кометы, помимо снимков. Но утечки этой инфы пока нет, ведь это предмет нескольких будущих научных статей и, возможно, диссертаций.
Валера, с этой кометой еще и такая проблема: она имеет необычайно низкую гравитацию, и удержаться чему либо на её поверхности достаточно проблематично без специальных якорей. А они у Фила не сработали штатно. Как выяснилось при бурении, плотность коры оказалась заметно выше предполагаемой и той, на которую были рассчитаны якоря и сам бур.
"18 ноября отмечается 96-я годовщина провозглашения Латвийской Республики. В Риге государственный праздник будет отмечен торжественными мероприятиями, концертами и салютом. Предлагаем подробную программу празднования."
" Читатель: Не хотите в тюрьму? Тогда берегите фантики - это тоже госсимвол"
асте
"Нет ни единой причины ехать на Миконос. Уверяю, вам не понравится. Туризм? Это будет немыслимо дорого. Десять евро за чашечку кофе вы заплатите не за вкус кофейных зерен, а за вкус роскоши и антураж. Аристотель Онассис, путешествуя на яхте, открыл Миконос как подходящее место для светского отдыха."
http://reports.travel.ru/reports/2010/08/181940.html
"Скоро зима, подкопите лучше деньжат, купите жене шубу (жена, поддержите!). Миконос - это ужасный Содом, престижный вертеп и дорогая Гоморра. В Египте и Турции намного, намного лучше. Поэтому я согласна поехать на Миконос вместо вас. За свой счет, в третий раз. И вы сэкономите, и я буду рада.
Николь Якутович
02/08/2010"
Много фоток:
Отредактировано Rijanin (2014-11-18 19:48:11)
"ФОТО: на набережной 11 Ноября прошел военный парад"
"ФОТО: В факельном шествии в Риге приняли участие тысячи человек"
"Пабрикс доволен участием в военном параде лучших друзей Латвии (ФОТО,ВИДЕО)"
http://www.mixnews.lv/ru/exclusive/news … -18/164380
"55 учителей наказаны за недостаточное владение госязыком"
http://www.mixnews.lv/ru/society/news/2014-11-18/164358
асте
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 148