agressor -terrorist
или одно или другое
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 148
agressor -terrorist
или одно или другое
ты меня не бойся
Это ты меня не бойся, чудовище.
... хотя как хош.
Евро у меня и так есть, зачем мне их покупать?
Чтобы было больше. И не по двести рублей, а по сто. Но сегодня.
Только вот одна беда: российские гости сегодня в Риге меняли свои рубли по тому курсу, который был в обменниках.
Не, ну интересно, а по какому им еще менять? )))
И вообще, это и курс ММВБ, и Центробанка.
Шаки, тогда уж лучше на Украину, миллионернее будет.
ну по пути в Украину в Москве рыбный магазин зацепишь ......кошелёк не пострадает ..а выглядеть как то нужно.Зелёный в моде......
подожди ещё немножко....потом продаш евро, меняя их на рубли и поедеш на гулянку в Москву- как миллионер.....
Вот, Шаки понимает.
Могу продать штуку до Павловских рублей, что зря в шкафу пылятся. А вырученные за них евро найду, на что потратить. Хоть сейчас.
хотя как хош.
у меня последнее время всё не так как хочу.решал дилемат как собирать деньги чтоб расходы уплатить.Колебался между нападом на банк и тяжёлой работой.Выиграла тяжёлая работа ,но не уверен был ли я прав ,так как ни времени нет и сил не хватает.
шаки, я знаю. тебе было лениво думать как банк ограбить
Есть вот российский государственный кредитный билет 1905ого года, достоинством в три рубля. И на нем написано, что кредитные билеты обмениваются на золото без ограничений, за рубль дают 1/15 империала, содержащего 17,424 долей чистого золота.
И ещё написано, что размен кредитных билетов на золото обеспечивается достоянием всей Российской империи.
А также написано предупреждение, что за подделку кредитных билетов виновный подвергается лишению всех прав состояния и ссылается в каторжную работу.
обмениваются на золото
у меня несколько таких марок есть http://voronezh.dmir.ru/obyavleniya/poc … 83764.html
Шаки, раз сил не хватает даже на ограбление банка, ложись перед теликом и смотри российские сериалы.
Слава, эти марки гораздо позже выпущены, да и рубль тогда был дешевле бумаги, на которой его печатали.
Мой отец в детстве жил в Баку, и там после революции цена денег была такой, что за проезд в трамвае нужно было отдать портфель денег, а печи топить было дешевле деньгами, чем купленными на них дровами.
ложись перед теликом и смотри российские сериалы
да щас полтелевидения - российский сериал
позор лентяям!
А изображение имеющегося у меня билета можно посмотреть здесь:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Государственные_кредитные_билеты_образца_1905—1912_годов
Да, он минимального достоинства, но на него в том году можно было посидеть в кабаке, наесться и прилично выпить.
Шаки, раз сил не хватает даже на ограбление банка, ложись перед теликом и смотри российские сериалы.
я знаю ,что ты мне по дружески желаеш......но счёты про себя забыть не дадут. А от того что я сериалы смотреть буду вопрос не решится.Или у тебя там есть такой с технической подсказкой ,как это неутомительно и надёжно сделать.....
Телевидение смотрю крайне редко, рекламы там гораздо больше, чем телевидения.
Сейчас вот в телике предустановлено приложение Мегого HD, фильмов там не много, да и за просмотр большинства из них требуют деньги. Зато сериалов навалом, вечером ложусь в постель, запускаю один из них, и под него засыпаю. Когда на второй серии, когда на шестой. А утром телик выключаю. Пока осилил небольшую часть коллекции, а когда осилю, можно будет пустить по второму кругу, досмотреть заспанные серии.
как это неутомительно и надёжно сделать.....
Смотри серию учебных фильмов "Ограбление по-..." различных режиссеров!
О, Шаки, ты многое пропустил, не глядя на российские сериалы. Там столько рецептов преодоления подобных твоим трудностей!
Есть вот российский государственный кредитный билет 1905ого года
это с тех времён когда в Польше под царской оккупацией вспыхла революция
И в Латвии тоже. Сколько немецких баронов тогда потеряло свои усадьбы в огне пожаров....
Вот и ноябрь наступил... Дело потихоньку идёт к весне…
Это мой кот Василий. Умный, выдержанный, спокойный. Не скандалист, правильной сексуальной ориентации, не берёт взяток, не ворует, не пляшет под чужую дудку, и уважает тех, кто его кормит. На будущий год думаю баллотировать его в Государственную Думу.
Запомни: нравиться нужно себе, начальнику и сексуальному партнёру.
Остальные пусть стараются понравиться тебе.
Собственный бизнес идет гораздо успешнее, если у вас есть собственный адвокат, собственный прокурор и собственный судья.
Жена долго смотрит в окно, после чего говорит мужу:
- А соседская кошка Маруська-то опять беременная, хотя только недавно же родила…
Муж, не отрываясь от газеты:
- Ну да, ей же не нужен фитнес, серьги, солярий, шуба - своя, «Космополитен» не читает – чем ещё заниматься?
Евро скачет.
Доллар скачет.
Баррель скачет.
Сразу видно - не москали.
Ага, один рубль стабилен и нефть неизменна.
Да, Мыша, даже золото упало.
А рупь и царей пережил, и революции с войнами, и даже отмену социализма.
privet agressor -terrorist
Да, Мыша, даже золото упало.
Куда?
Смотрю я сквозь дрему очередной сериал. Планшет лежит рядом с подушкой, в дежурном состоянии. И вдруг так истово булькает. При том совсем не так, как при поступлении почты и не так, как при поступлении сообщения в скайпе. Бужу его, и вижу - поставилась некая прога, о которой ранее ничего не слышал. И антивирь предупреждает, что ею лучше не пользоваться. А я ведь и не собирался, тем паче, даже не представляю, на кой она мне свалилась. Антивирь предложил её удалить, что я с превеликим удовольствием и сделал.
А кто то говорил, что Андроид вирей не имеет...
Да, Мыша, про золото. Сама понимаешь, что упало не оно у меня, а просто цена на него опустилась заметно. И кто тут говорил, что оно самое стабильное мерило цены...
Вот китайцы тормознули закупку золота, сказав, что уже им наелись, цена на него и поползла вниз...
Вот китайцы тормознули закупку золота, сказав, что уже им наелись, цена на него и поползла вниз...
Если бы я его скупал - я бы тоже делал незаинтересованное лицо.
Виталий, не смеши - золото требуется в любом виде электроники. А китайцы - самые главные производители ей.. её... ея... еонной!
А для ядрён батонов требуются и другие материалы из группы драгоценных.
Слав у нас на каждом углу стали использовать солнечные батареи для освещения остановок и работы светофоров.
Там что-то с ценами у китаецев произошло?
Я хочу купить пару готовых.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 148