szakal написал(а):.к этому привела политика обмана принятая властьями которые всеми силами стараются удержаться у своих сынекур и силой принудить народ к своим антинародным решениям.
Я уже ранее писал - я и сам не поддерживаю такую власть.
Но еще больше я не перевариваю то что предлагается майданом - т.е. анархию и бандеровщину.
По большому счету майдаунам просто НЕЧЕГО предложить вместо существующей системы. А замена одних засранцев на других да еще более больных на голову как-то не устраивает.
szakal написал(а):а ведь хватило вернуть конституцию 2004 года которая на даёт Януковичу диктаторских полномочий...
Ты по ней жил? А я жил. И не устраивает она меня. Никак. Это типичный случай государственной анархии. Когда вообще ничего нельзя решить и сделать. Она больший вред чем власть Януковича.
szakal написал(а):Президент который ведёт войну со своим народом это преступник.
Дело в том, что он не с народом воюет. А с бандитами, что устраивают массовые беспорядки.
Беда майдана в том, что ему предложить нечего кроме анархии и вседозволенности. А это никому не надо кроме некоторых агрессивных личностей.
На майдане нет ни организации ни порядка. Они ничего не могут решить и сделать. Импотенты политические. Они имели огромные шансы выиграть в самом начале если бы имели организованность.