в Волгограде (Сталинграде)?
ну а кто как не они русских лучше знают......
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 137
в Волгограде (Сталинграде)?
ну а кто как не они русских лучше знают......
ну да, одна половина страны боится интервенции другой
Неужели Шаки в географии потерялся?
с этими русскими запутаешься
Неужели Шаки в географии потерялся?
больше я запутался ником Атамана ...атаманы мне точно с украиной сочетаются .....извиняюсь
Пробивать дверь лифта он, к счастью, не стал"
я бы ему не советовал тянуть струну а то если его вахтёрша в гостинице разозлится.......плохо будет
атаманы мне точно с украиной сочетаются
Атама́н (предводитель, начальник) — старший в роду и предводитель у степных народов, предводитель казаков или (устар.) вообще старший в деле
казаки - они не только запорожские. они по большей части - южнорусские.
ну сам теперь смеюсь над своим постом ....но если чуть спасаться....может там нарастаэт какое то неудовольствие по каким то причинам ..мало то поводов чтоб отряды собирать?И у нас найдётся достаточно.И бояться русской интервенции тоже можна.
Отредактировано szakal (2014-02-11 22:57:51)
И бояться русской интервенции тоже можна
с наслаждением
а есть и сибирские казаки...
да и московские есть
Фигня у меня с планшетом несусветная...
Почитал отзывы - самая стабильная версия прошивки от самих китайцев, ноябрьская. Скачать с них не получилось, мало того, что скорости вообще нет, после скачивания трети файла связь рвется окончательно. Причем, на другом компе при повторной попытке на том же месте. Плюнул, скачал с Яндекс диска. Прошил - в самом конце ошибка и полукирпич с роботом со вспоротым брюхом.
Помучился, пока в этот невидимый компом полукирпич удалось прошить ту кастомную прошивку, что была перед этим. Только смысла не вижу сидеть на ней, буду искать все же рекомендуемую большинством оригинальную прошивку.
А4.4.2 прошивка, оказывается, пока только бетка, и у всех не работает ЖеПэЭс. Нафиг.
да и московские есть
И латвийские тоже есть. Но они никак не латыши.
Ну вот, скачанная с гугловского диска прошивка прошла удачно, теперь буду разбираться, что к чему.
Скачал и прошил английской версией, китайских прибамбасов мало и они не навязываются. Первые впечатления - действительно, стабильнее. По крайней мере, Адблокплюс установился без проблем и не вылетает.
К тому же, кастомная была на базе предшествующей фирменной версии и была слабее.
Отредактировано Rijanin (2014-02-12 11:48:15)
асте
вроде должны на операцию через 2-3 недели положить.
Ничё, прорвесся.
надеюсь
"Конькобежец из Анголы принёс своей сборной медали... Где он их взял, до сих пор никто понять не может..."
- Ты уверен, что люди - самые умные существа на планете?
- А ты нет?
- Ну вот смотри, например, коровы ведь не считают кумиром ту, у которой больше вымя и длиннее ноги?!
- Папа, а кто у нас больше всех ворует?
- Ты что, телевизор не смотришь? Кого чаще всех показывают?
- Вовочка, - говорит учитель, - расскажи о путешествии Колумба...
- Значит, так. Колумб не знал, куда он приплыл... А когда вернулся домой, то не знал, откуда...
Отредактировано Rijanin (2014-02-12 12:57:02)
"Принуждение к смыслу
К проблеме айпад-дикарей
Уважаемые читатели! Вначале — универсальный комментарий к ситуации в России."
http://imhoclub.lv/ru/material/prinuzhdenie_k_smislu
донские козаки обратились к Путину за милитарной помощю.......ну и предатели
http://wiadomosci.onet.pl/swiat/ukraina … ncje/wlbnx
А что предали? Дон тоже в России
А что предали? Дон тоже в России
ну вот хрен знаeт почему они донские если до Дона им два дня на быках ехать .....Lуганские они ... степные
Отредактировано szakal (2014-02-12 20:47:42)
все равно, если донские - то имеют право
все равно, если донские - то имеют право
обращаться к чужому государству чтоб приходило стрелять в их народ не имеют право...всё равно как называются
Отредактировано szakal (2014-02-12 21:30:52)
обращаться к чужому государству чтоб приходило стрелять в их народ не имеют право..
Они обращаются к своему государству. Донское казачество - это российское казачество.
Они обращаются к своему государству. Донское казачество - это российское казачество.
ну да ....дядька придумал уже с НАТО воевать ...как далеко смотрит ....а если не выйдет просит охранять их........весёлый он шутник
http://korrespondent.net/ukraine/politi … ntsyy-nato
ну я тогда понимаю почему Латвия так утесняет инограждан.......чтоб троянский конь не оказался и помощи не попросил....
Отредактировано szakal (2014-02-12 21:34:22)
эка связь: как донские казаки влияют на латышский менталитет
эка связь: как донские казаки влияют на латышский менталитет
да ну ему наверно после бутылки приснилось что НАТО собирается нападать на Украину.У него больной менталитет или специально нагло врёт...НАТО никогда не будет лезть в такую авантюру
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 137