Ziemniak
...да, да, Жемняк. Извини, пожалуйста. ...на нашу Шумилову наехала, я рассерчала было))), но она не специально.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 137
Ziemniak
...да, да, Жемняк. Извини, пожалуйста. ...на нашу Шумилову наехала, я рассерчала было))), но она не специально.
А Юлю Липницкую посмотрели?
А Юлю Липницкую посмотрели?
!!! ...и пусть весь мир отдохнёт))).
мрачновато как то ИМХО
У Рижанина мрачнее картинка
асте
евроньюс все выискивает на олимпиаде недостатки
что интересно - в новостях только недостатки. и совсем уж мелкие.
CNN купит ваше фото подтекающего сочинского унитаза сделанное в любой точке мира
http://rus.delfi.lv/news/zimnjaja-olimp … d=44200173
Эстонская биатлонистка отлично стреляет, но бежит медленно. Зато её фото заинтересовало многие СМИ:
Отредактировано Rijanin (2014-02-10 15:07:06)
терминатор?
Да, Алекс, тормоза в вайфае у меня конкретные. А переход на диапазон 5 ГГц мне обойдётся эдак в 200 евро, к тому же на планшете внешняя висюлька не факт, что будет работать, ведь дров под андроид к ним не пишут.
Слава, линзы на глаза заинтересовали.
ну и говорю - смотрятся как у терминатора)
"Как вы яхту назовёте - так она и поплывёт" (с)Врунгель
"плавают утка или говно.......яхта или корабль выходят в морье" (с) матросы
Отредактировано szakal (2014-02-10 16:25:17)
szakal
Из песни слова не выкинешь...
Жемняк.
Земниак
szakal
Из песни слова не выкинешь...
ну да авторы песен редко выходят в морье потому и не знают.....
посмотрел я сегодня видео про жирафа.....ну убили так убили но что там эти дети делают ....ни хрена не понимаю.Вот хорошее поколение вырастёт
http://wiadomosci.onet.pl/swiat/kopenha … stwo/y0szq
европейские ценности
европейские ценности
sam znaesh' chto ne v tom delo......roditeli idioty.A te kotorye jeto sdelali ne umnee.Tem bolee chto stol'ko bylo predlozhenij chtob ego otdali.Skadinavy jeto potomki krovavyx varvarskix Vikikingov.To li ubit' ljudej kak Brejvik to li zhivotnoe...kak spljunut'.A standard chtob eto sdelat' professional'no......bez oshibki
Мечты правительства Миколайчика
фигуристы наши молодцы
Мечты правительства Миколайчика
мечтать это такая человеческая слабость....но для выполнения мечт надо тяжело работать....вот Камил Стох тренировался с самими лучшими
http://ofsajd.onet.pl/newsy/kamil-stoch … orii/tt53t
szakal
У Наташи День Рождения сегодня - изволь поздравить
Соседи забили
Что за программа?
Что за программа?
WiFi Analyzer
WiFi Analyzer
Это я прочитал, но чегой-то не нашёл в яндексе ссылку на разработчика
Валера, эта прога род Андроид скачивается в плей маркете. Под Винду подобные тоже есть, только сейчас ссылку не найду, у меня гости и трёх компов не хватает.
Отредактировано Rijanin (2014-02-10 18:59:50)
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 137