ведь это очень интересные аспекты.... економический подход к теме
это так теперь зависть называется?
она на 100% не захочет за тебя налоги платить на олимпиаду
да не надо. достаточно чтобы наши деньги к нам вернулись
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 137
ведь это очень интересные аспекты.... економический подход к теме
она на 100% не захочет за тебя налоги платить на олимпиаду
да не надо. достаточно чтобы наши деньги к нам вернулись
Эх, Шипулин...
...да уш, Дим, обидно---не то слово. Я аж дышать перестала перед последним выстрелом, ех...
Наши кабельные ТВ каналы показывали церемонию открытия олимпиады только по своему, местному каналу, с комментами на госязыке. Сейчас поговорил со знакомой, которая именно такой смотрела. И её поразили латышские комментаторы, которые дотошно высматривали все огрехи и безумно радовались, когда их находили.
Ну я это обстоятельство прокомментил так - что взять с мелких людишек с мелкими чувствами.
из за цзего зависть....я тебе Славик скажу так.....если бы я допустим поехал в автомагазин и купил машину в 4 раза дороже чем она стоит ....мои друзья и знакомые сказали бы что я дурак. Если бы я купил её четыре раза дешевле они бы сказали что я бизнессмен.Если бы я купил дешевле но осталныэ деньги бы у меня украли ....они бы сказали что я мудак.Но это у нас.......а у вас по другому видно всё осуждается....
шаки, это как разговор про Сталина и можно ли было выиграть войну другой ценой.
а про Олимпиаду - если поляков так волнуют украденые деньги, то могли бы добиться от евросоюза контроля за чистотой внешних инвестиций и банковских вкладов. если не волнуют - зачем воздух сотрясать?
паримся сегодня с другом в бане. сидим на верхнем полке. Толик просто сидит. я легонько охаживаю себя веником. надо сказать что в бане естественно жарко, и любые движения воздуха обжигают
-Славик, кончай махать, напрягает
-да я легонько
-а почему тогда когда ты обмахиваешься мне плохо?
я, расслаблено-высокопарным голосом
-это зависть
Толик чуть с полка не упал
Шакаш, ну, как бы горячо вы нас не убеждали, терпилами мы себя не чувствуем. Ну, не чувствуем, хоть тресни. Есть и хлеб, и зрелища. А что ещё простому обывателю нужно? Это по-молодости я была революционэркой, а теперь кости болят, хочется, чтобы было чё потеплее и повкуснее. Такая диалектика.
...это отнюдь не означает, что я покорна и молчалива. Если припрёт, молодость вспомню. Но пока не припирает, ну, нет причин биться за что-то, веришь ли?
поляков так волнуют украденые деньги
во первых Славик не поляков а весь мир говорит о себестоимости олимпиады,во вторых украл или потратил,или пропил не наше дело вмешиваться....ведь Россия организует её на свой счёт и риск. А если закроем рот и глаза то ничего не увидим и не услышышь даже как нам олимпиада нравится a Правда добродетель не боится критики
для нас теперь олимпиада и что останется в Сочи отдельно, ворованное - отдельно. зха первое пришло время получать удовольствие
"Вечером пятницы многие чересчур либерально настроенные представители российской оппозиции увидели один из самых страшных снов в своей жизни. В этом сне не было домиков Олимпийской деревни построенных из картона и пенопласта. Крышу арены «Фишт» не прикручивали к стенам проволокой и изолентой, а лёд «Айсберга» не таял и не шёл глубокими трещинами. Хмурые люди, вооружённые автоматами, не гонялись за диверсионными отрядами гомосексуалистов из ЛГБТ, а Олимпийский огонь не погас в главной чаше Игр. Да и зажигала его не Алина Кабаева. В сновидениях главной героини спектакля «Сны о России», девочки Любы, всё оказалось совсем наоборот."
http://www.mixnews.lv/ru/olympics-2014/ … 02-08/1669
Slavic написал(а):
поляков так волнуют украденые деньгиво первых Славик не поляков а весь мир говорит о себестоимости олимпиады,во вторых украл или потратил,или пропил не наше дело вмешиваться....ведь Россия организует её на свой счёт и риск. А если закроем рот и глаза то ничего не увидим и не услышышь даже как нам олимпиада нравится a Правда добродетель не боится критики
а, то есть исключительно подсчет чужих денег)))
Шакаш, ну, как бы горячо вы нас не убеждали, терпилами мы себя не чувствуем. Ну, не чувствуем, хоть тресни. Есть и хлеб, и зрелища. А что ещё простому обывателю нужно? Это по-молодости я была революционэркой, а теперь кости болят, хочется, чтобы было чё потеплее и повкуснее. Такая диалектика.
...это отнюдь не означает, что я покорна и молчалива. Если припрёт, молодость вспомню. Но пока не припирает, ну, нет причин биться за что-то, веришь ли?
я тебя поздравляю и желаю чтоб тебе всегда было хорошо.Но сомневаюсь можешь ли ты питержанка быть представителем всех слоев русского общества.
то есть исключительно подсчет чужих денег)))
Нет, еще и птичья привычка испражниться на чужую голову.
szakal, Шакаш, ну, есть ещё мой муж. Он ПРОТИВ всегда. Ему не нравится ВСЁ. При этом мы живём в одной квартире на общие доходы. Я---художник, он---музыкант. Вроде бы, один слой общества , но такое впечатление, что это у него домик в Сочи украли, причём крадут постоянно, можно сказать, каждый день.
...а, да. Мужук не петербуржец, он родился в Самаре. Может, тут собака и порылась? Климат он тоже ненавидит))).
pembrok
тут по евроньюс туристка жаловалась что заселили в недоделаную гостиницу и вокруг бегают много бездомных собак
Он ПРОТИВ всегда
передавай ему привет .....умный мужик
Шар, а хвоста у него нет?
вокруг бегают много бездомных собак
...не поймёшь их. Нет собак---плохо, есть---тоже плохо. По мне---хорошо, что бегают, может, разберут их "в семьи". Тонкий расчёт?
...не поймёшь их.
вот и я про что. либералам не угодишь
Slavic, Славик, у него есть прозвище с юности---Слон. Слоны, как известно, очень ранимые жывотные и всё всегда помнят.
---
Передам, Шаки. Так и скажу---от польского Шакала-русскому Слону (точнее, он ирландец на четверть. Такая сложная биография).
не питерская ситуация?
Везёт мне на встречи с бомжами-интеллигентами. А, может быть, их просто больше стало?
Подходит недавно у магазина товарищ такой с бумажным пакетом:
- Мужчина, а вы знаете, к примеру, сколько стоит сборник стихов Иосифа Бродского в картонном переплёте?
- Нет. Ну, наверное, много...
- Да. Очень много. Но вам я готов отдать за 80 рубчиков.
- Беру. А что это вы так легко с Бродским расстаётесь?
- Ну, видите ли, Бродского я знаю наизусть, а вот вкус "Гуся жатецкого" нефильтрованного для меня пока загадка...http://cinichka.ru/rss/17413-17413.html
всё всегда помнят.
про хвост я не говорил. договорились?
А Шаки должно быть приятно, обнаружил в далёком Питере родственную душу.
А Шаки должно быть приятно, обнаружил в далёком Питере родственную душу.
Одно - быть недовольным своим, совсем другое - быть недовольным чужим.
Юра, речь ведь шла не об неудовольствии, а о позиции ПРОТИВ. И в этом то души родственные.
И её поразили латышские комментаторы, которые дотошно высматривали все огрехи и безумно радовались, когда их находили.
Ну я это обстоятельство прокомментил так - что взять с мелких людишек с мелкими чувствами.
Я смотрел по первому польскому госканалу (в HD). Во время самой трансляции особо не поливали (начало с нераскрытой пятой снежинкой я не видел). Но после открытия в студии комментаторы обсирали все что можно: и нудно, и страдания поляков в Катыни не показали (я утрирую, слегка), и Путина немецкий олимпийский генсек слишком хвалил, ... "Ах моська, знать она сильна, ..." (с)
Технически на меня самое большое впечатление произвела проекция картинок на огромную площадь - такого еще нигде не видел.
Кстати, информация о авторах церемонии:
Вчера мы все смотрели потрясающее открытие олимпиады в Сочи. К сожалению, авторы этого шоу остались за кадром. Кроме Константина Эрнста больше никого и не вспомнили. Многие еще Путина благодарили. Исправляемся. Вот люди, которые сделали вчера этот большой праздник:
Константин Эрнст - главный креативный продюсер церемоний и автор сценария
Георгий Цыпин — художник-постановщик и автор сценария, ранее он работал в Метрополитен-опера, Ла Скала и Большом театре
Андрей Болтенко — режиссер-постановщик и автор сценария
Андрей Насоновский — исполнительный продюсер церемоний и гендиректор Агентства
Ирина Прохорова — исполнительный директор
Джеймс Ли — специалист по подвесным конструкциям, работавший на Олимпиаде в Лондоне
Сильвия Хейес — режиссер-постановщик, известная крупными постановочными номерами в цирке Shangai
Фил Хайс — хореограф воздушных гимнастов, директор воздушных постановок в Лондоне-2012
Натан Рай — хореограф, постановщик номеров в мюзиклах «Иисус Христос — суперзвезда», «Мама миа»
Шана Кэролл — хореограф, постановщик Цирка дю Солей
Натали Симрад — главный визажист Цирка дю Солей
Ким Баррет — художник по костюмам шоу Цирка дю Солей и фильмов «Человек-паук», «Три короля», «Облачный атлас».Ксения Собчак - официальный предсказатель церемонии
Дмитрий Медведев - взял огонь на себя
Путин - пробил тему, дал денег
Юра, речь ведь шла не об неудовольствии, а о позиции ПРОТИВ. И в этом то души родственные.
ИМХО разные. Один - против своего, другой - чужого.
Вощем польское телевидение искренне порадовалось за нас
Теперь понятно откуда смагличка берет вдохновение
Нюансы, Юра, нюансы. Существенные, это да.
он---музыкант.
Шаруня, давно ты музыкантом не хвасталась. Ждемс.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 137