ну, при всем их отношении Кабаева очень заслуженая спортсменка
я то знаю что заслуженная....но волноваться мог.....
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 137
ну, при всем их отношении Кабаева очень заслуженая спортсменка
я то знаю что заслуженная....но волноваться мог.....
Ну и что, а французы воще все как бойцы Сопротивления шли, лишь бы не в форме щасте.
тоже заметил.......если бы не снегурочка спереди ....один позор.....
мне только интересно как там служба безопасности работает....там на трибуне каждый третий КГБ шник или каждый второй.Но в том что их там больше чем гостей я почти уверен
мне только интересно как там служба безопасности работает
там на входе в Сочи и спортивный кластер всех как через расческу пропускают.
а на счет формы - две сборных вообще в шортах были
мне только интересно как там служба безопасности работает....там на трибуне каждый третий КГБ шник или каждый второй.Но в том что их там больше чем гостей я почти уверен
А, кстати, я нынче нашла по Московской олимпиаде занимательную информацию, в том числе и как безопасность обеспечивали... и как только не обеспечивали.
там на входе в Сочи и спортивный кластер всех как через расческу пропускают.
а на счет формы - две сборных вообще в шортах были
Это после "расчески" ))
Непальцы были смешные, в каких-то телогреечках, ушаночках и совершенно замерзшие на вид.
А, кстати, я нынче нашла по Московской олимпиаде занимательную информацию, в том числе и как безопасность обеспечивали... и как только не обеспечивали.
кстати тоже ХХII
А Виктория Нуланд за время пребывания в России изучила русский мат и использовала его для характеристики роли Европы в событиях на Украине...
по Московской олимпиаде
из личных воспоминаний -
там спецкостюмчик был - по нему опознавался смотрящий за порядком. полно их было. в каждом вагоне метро в том числе. на самом деле обычные люди, добровольцы. у меня сосед тоже был обладателем костюмчика. всего на 5 лет старше меня. сосед, а не костюмчик)
смотрящий за порядком. полно их было. в каждом вагоне метро в том числе
А в каких костюмчиках были смотрящие за смотрящим? ))
Непальцы были смешные, в каких-то телогреечках, ушаночках и совершенно замерзшие на вид.
Хотя странно - непальцы как раз к морозам и высоте привычные. Вон, на Эверест проводники исключительно непальцы (шерпы), которые как раз очень хорошо переносят высоты выше 5 тыс. метров и холод.
А Виктория Нуланд за время пребывания в России изучила русский мат и использовала его для характеристики роли Европы в событиях на Украине...
Нифига. Она по амерски выражалась.
Slavic написал(а):
смотрящий за порядком. полно их было. в каждом вагоне метро в том числеА в каких костюмчиках были смотрящие за смотрящим? ))
Подпись автора«Рано лягу, — думаешь. — Заживу как человек». А часа в четыре утра тебе станут интересны причины распада Австро-Венгерской империи.
я чо, знаю шоль? мне тады 12 лет было) приехали с югов, в Москву только машины с московскими номерами пускали. город пустой был и все магазины дифситом забиты
Хотя странно - непальцы как раз к морозам и высоте привычные. Вон, на Эверест проводники исключительно непальцы (шерпы), которые как раз очень хорошо переносят высоты выше 5 тыс. метров и холод.
5 тыс метров не была. 3 - была. Ничего особенного и даже не холодно. Тут главное что? на правильной широте забраться.
Хотя конечно, 5 не 3.
Однако факт фактом - вид замерзший у непальцев был ))
Она по амерски выражалась
на американском языке
Помните видео о горящих бойцах на Грушевского?
Вышло интервью с ним -
Медведев заснул.
Миша,в интервью, опубликованном BBC с американскими деятелями, утверждалось, что эта Виктория восемь месяцев провела на российском корабле, где и научилась крепким выражениям. В приведенном тексте словечко заменено штрихом, поэтому не знаю, какой конкретно она использовала термин, но ведь не зря же сослались на российский корабль.
В приведенном тексте словечко заменено штрихом, поэтому не знаю, какой конкретно она использовала термин
Замгоссекретаря США извинилась за бранные слова в адрес ЕС
Свою тираду она завершила словами "Fuck the EU".
оссийском корабле, где и научилась крепким выражениям. В приведенном тексте словечко заменено штрихом, поэтому не знаю, какой конкретно она использовала термин, но ведь не зря же сослались на российский корабль.
Прослушай видео. Четко слышно - fuсking EU.
Медведев заснул.
Умаялся, носился как угорелый, организовывал, и вот все готово и можно расслабится
Умаялся, носился как угорелый, организовывал, и вот все готово и можно расслабится
Активы прятал
Миша, ролик не слушал, только читал здесь: http://www.bbc.co.uk/russian/internatio … _row.shtml
Откуда: "Все вы достаточно хорошо знаете Викторию, - вздохнула Джен Псаки, - и, наверное, вы знаете, что когда ей было 23 года, она прожила восемь месяцев на российском корабле".
"Вот тогда-то она и усовершенствовала свои знания в иностранных языках, чтобы фразы звучали как можно более убедительно", - отшутилась представительница Госдепартамента.''
Сегодня днём в Риге было +3 градуса, а в полночь +2. Треть снега стала, днём лужи были заметные, к вечеру пошёл мельчайший дождь, к утру снега ещё поубавится. Атмосферное давление сильно упало.
Днём пришлось малость походить, с трудом доплелся до дому и рухнул на диван. Что то выписанные колёса ничего не лечат, только калечат. Скорее всего, опять врачебные гадания оказались мимо кассы.
выглядели как колхозники
...специально. Телогрейка-стайл. Нормально, с юмором и без выпендрёжа. Вообще, всё очень душевно и по-домашнему. Цвета красивые. Не вычурно. Хорошо что обошлись без византийской роскоши. Не обоср-сь, культурно говоря.
От восхваления ВВ у меня тоже, было, чуть дергунчик не начался. Успокоила себя тем, что бритишам можно образ королевы трогать, ну и у нас... царь, блин. Ещё 10 лет просидит---и традиция, считай .
Vsem privetik!!!!!
S Olimpiadoi nas!!!!
Krasota!!!
Nefer
Всем привет!
Асте
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 137