Шаки, CNN не те скульптуры рассматривало
или халатно работали или думаю что признали что не уж такой плохой......
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 137
Шаки, CNN не те скульптуры рассматривало
Скорее всего просто побоялись с поляками связываться
Вот и культовый фильм ''Кин-дза-дза'' во время премьеры не всеми был понят, до многих его смысл дошёл гораздо позже.
Скорее всего просто побоялись с поляками связываться
ееееееееее там
Вот и культовый фильм ''Кин-дза-дза'' во время премьеры не всеми был понят, до многих его смысл дошёл гораздо позже.
Хорошие рассуждения о фильме и не только:
Кин-дза-дза и дивный новый мир
А фильм на самом деле пророческий получился.
Ключевая фраза там - фраза пацака Би, "Общество, где нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели".
Уэф: а как у вас определяют, кто кому должен кланяться?
Дядя Вова: Ну это на глаз.
Уэф: Дикари!... вот смотри: тот, у кого много чатлов есть, получает желтые штаны, и ему пацаки должны не один, а два раза кланяться. А тот, у кого очень много чатлов - имеет малиновые штаны, и ему не только пацаки, но и четлане должны кланяться, и эцилопп его не имеет права по ночам бить!
ну так на самом деле не очень он красивый....
Дело не в красоте. А насмешках над теми, кто этим же дебилам подарил жизнь и свободу. Операция "Зеелеве" - слышал про такую?
А вообще Британия всегда воевала со своими врагами до последнего русского солдата... Подлецы еще те.
Программа анализатор вайфая
Учет и контроль. Всегда в курсе что не так либо с модулем либо с точкой доступа.
Кастомная прошивка оказалась много шустрее оригинальной, планшет совсем другой стал. К тому же, загрузил более свежие приложения, которые тоже оказались интереснее предыдущих. Так что глюки пошли планшету на пользу.
Я уже писал про свои аппараты - на сток уже не вернусь. Циан круче.
Вижу точки, вижу качество сигнала и закрытые ли. Необходимый и достаточный минимум.
Мне - мало. Еще мне нужны и точные уровни сигнала и каналы.
в 99% выбор каналов не велик, а точнее равен 1
Ну далеко не так. На моём стационарном компе видны около сорока точек, не все включаются круглосуточно.
И только одна из них открытая, из кафе. Но уровень сигнала от неё уж очень слабый, я пару раз пробовал подключаться - страницу дельфоятника грузило минут десять. А если подобрать наилучший канал, скорость можно заметно увеличить.
и я про то же
или закрыто или слабо или медленно.
остается одна - домашняя/офисная/кафешная/аэропортовская - смотря где сидишь
wifi вообще не рассчитан на большие расстояния, не зря его там вытеснил wimax , а потом lte
Да, дальность у вайфая маленькая, редко более сотни метров при устойчивой и относительно шустрой связи.
А в тех же кафешках вроде и уровень на всю шкалу, а скорости нет, так как все сидят на одной точке. Но бывают исключения. А если ещё увидишь оптимальный канал и перейдешь на него - так получишь максимум удовольствия.
ну это уже хобби сродни рыбалки.
покупать снасти за ту же цену, что рыба, съеденная за год , плюс время и комары. ..
Дома меня чужие точки не интересуют, хватает своей. И с планшетом из дома практически не выхожу, вообще в последнее время редко дальше ближайших магазинов хожу, в дохлятину превратился. Но ближе к весне надеюсь назло врачам стать подвижнее, тогда и с планшетом смогу выбираться из дома. А планшет без инета мало интересен, придётся изощряться. Ну а если уж так приспичит, куплю модем, тогда уж без инета нигде не буду.
ну это уже хобби сродни рыбалки.
покупать снасти за ту же цену, что рыба, съеденная за год , плюс время и комары. ..
В планшет с новой прошивкой не стал ставить огнелиса, ограничился встроенным браузером. А в нем не знаю, как установить рекламорезку, и сейчас на этом сайте задолбала сексуально озабоченная реклама.
Почему то adblockplus установка блокируется.
Отредактировано Rijanin (2014-02-07 12:04:04)
асте
" Столкновение четырех грузовиков на Via Baltica: две фуры сгорели, есть жертвы"
http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal … z2scfXiWIQ
Литовские дороги на порядок лучше латвийских еще со времен советов, однако и это не спасает от неприятностей.
"С учетом высокого риска бедности и социальной отверженности в Латвии, ничтожного объема социальной помощи, этот законопроект и предложенная правительством концепция не могут быть признаны социально справедливыми и несоразмерно ограничивают права человека. Они не обеспечат каждому минимум медицинской помощи, умножат число безработных и получателей пособий, будут способствовать социально отверженности и ухудшат и без того критическое состояние здоровья жителей Латвии. Поэтому я призываю сейм, рассматривая законопроект, принять во внимание указанные мною риски и не принимать закон без широкого обсуждения", — указывает омбудсмен."
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/s … z2sch9652V
" Семейные врачи: закон о "налоге на здоровье" — дискриминирующий"
"Успех России в организации такого спортивного праздника, как Олимпиада в Сочи, не дает завистникам покоя, заявила в интервью радио Baltkom вице-мэр Олимпийской деревни, двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Ирина Слуцкая. По ее словам, в Сочи все организовано на самом высоком уровне."
http://www.mixnews.lv/ru/olympics-2014/ … -06/143117
"Словения после ледяного дождя"
Отредактировано Rijanin (2014-02-07 12:54:20)
Человечек первый раз увидел дождь.
- Во время антикоррупционного заседания президента с министрами неожиданно произошло самовозгорание всех 13-ти шапок.
- Армянское радио спрашивают:
- Чем банановая республика отличается от нефтяной сверхдержавы?
- Бананы - это ресурс восполняемый.
- Если у вас когда-нибудь спросят: "Чего вы хотите больше: меня или миллиард евро?" - отвечайте, что меня. Потому что денег вам всё равно не дадут, а со мной - весело...
- При анархии можно задавать любые вопросы и давать любые ответы.
В правовом государстве за некоторые ответы могут привлечь к ответственности.
При диктатуре преследуют уже только за одни вопросы.
- В офисе сотрудники смотрят ролик, где ворона катается с крыши на майонезной банке.
Вдруг Светочка громко начинает рыдать. Все: - Что с тобой?
- Ворону жалко... Она ведь так никогда и не узнает, что у неё 2 миллиона просмотров за вечер...
- Чем отличается Украина от России?
- Украина – страна бедная, а Россия – богатая, поскольку на Украине уже все украли, а в России - еще нет.
Отредактировано Rijanin (2014-02-07 13:20:04)
" Литовские журналисты развеяли миф о хаосе в Сочи: шик и блеск"
"Мерило же культуры - чистота
Отхожих мест, и ёмкость испражнений."
(с)
" Литовские журналисты развеяли миф о хаосе в Сочи: шик и блеск"
После Евро-2012 я спокойно реагирую на всякие потуги показать что и где как плохо подготовились. Наглядно видел - ну физически невозможно все сделать без огрехов. Но когда 90 и более % всех объектов готовы, все хорошо организовано - то эти огрехи ничего не значат. Они просто теряются в той атмосфере праздника. Но являются пищей для врагов (слово недоброжелателей откидываю) - чтобы унизить и оскорбить организатора. Дабы таким образом пытаться скрыть свою собственную ущербность.
"В Харькове сгорел гараж с гуманитарной помощью для киевского Евромайдана"
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/news/356656
Ура! Установил и настроил адблокплюс, теперь больше не вижу дурной рекламы!
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 137