и я их понимаю
Я тоже их не осуждаю. Как говорится, каждому времени свой овощ.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 137
и я их понимаю
"
Билетная реформа в Риге затягивается до конца года
Омбудсмен: образование стало объектом политических игр
МИД России осудил планы Латвии перевести все школы на госязык
Политики продолжают обсуждать либерализацию рынка энергии
Для расследования трагедии в Золитуде требуется дополнительные средства
Ученики за питание смогут рассчитываться э-картой
Латвийские хоккеисты отправились в Сочи"
"В CNN просят прощения за включение монумента "Мужество" в перечень самых уродливых памятников мира"
poprobovali by ne poprosit'
на улице молодой человек который приехал на концерт и не знал города задержал старика и спрашивает.....
-вы не знаете как попасть в филгармонию?
-учиться учиться и ежё раз учиться
-учиться учиться и ежё раз учиться
Ленин
Ленин
а почему он?
а почему он?
Эту фразу приписывают именно ему.
"Власти Украины просят международного расследования ситуации в стране"
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/news/356522
Я регулярно выкладываю ролики с него, если ты обращала внимание.
А положил сюда потому, что иные разделы посещаются гораздо реже.
Это, Виталий, ты глубоко заблуждаешься. Они посещаются пропорционально количеству постов и степени интереса к заявленной теме.
Если тема интересна, ее и в другом месте читают.
Если неинтересна - стоит ли злоупотреблять в целях рекламы посещаемостью этой?
а почему он?
а, так ты молодой помоложе
Эту фразу приписывают именно ему.
значит иногда неглупо говорил
"Не надо думать..." (с) Ленин
"В CNN просят прощения за включение монумента "Мужество" в перечень самых уродливых памятников мира"
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/news/356493
От этих "демократичных дебилов" иного и не ожидал
А я малому пообещал, что когда установится теплая нормальная погода - съездим в Брестскую крепость.
В планшете вайфайный модуль стоит слабенький, как по чувствительности, так и по количеству возможных каналов. Поэтому он не видит многих точек в окружении. А сегодня я поставил приложение - анализатор вайфая. И он показал, что вокруг меня 12 точек используют аппараты от тплинка, один от длинка, один от асуса, и мой от протехнологии.
А сегодня я поставил приложение - анализатор вайфая.
Одна из самых первых прог, которые на новые аппараты ставлю. У меня на всех андроидах стоит да и на ноут тоже поставил.
А нафига?
От этих "демократичных дебилов" иного и не ожидал
А я малому пообещал, что когда установится теплая нормальная погода - съездим в Брестскую крепость.
ну так на самом деле не очень он красивый....а памятник Качинскому тоже изображает трагедию людей а разве красивый?
--
А нафига?
Что именно?
Шаки, что за кошмар?
Что именно?
Программа анализатор вайфая
Всегда можно увидеть все доступные точки доступа, используемые ими каналы, способ шифрования, и если есть открытые - можешь подключиться к ним.
Шаки, что за кошмар?
ну я от тебя"*****" иного не ожидалты что не узнаёшь....ТУ-154
Отредактировано szakal (2014-02-07 01:34:51)
Всегда можно увидеть все доступные точки доступа, используемые ими каналы, способ шифрования, и если есть открытые - можешь подключиться к ним.
Ну, я вроде и штатными инструментами это вижу
Кастомная прошивка оказалась много шустрее оригинальной, планшет совсем другой стал. К тому же, загрузил более свежие приложения, которые тоже оказались интереснее предыдущих. Так что глюки пошли планшету на пользу.
ну я от тебя"*****" иного не ожидалты что не узнаёшь....ТУ-154
Отредактировано szakal (Сегодня 01:34:51)
С такими скульпторами и враги не нужны
Штатными ты не увидишь подробности, которые эта прога тебе показывает.
Штатными ты не увидишь подробности, которые эта прога тебе показывает.
Вижу точки, вижу качество сигнала и закрытые ли. Необходимый и достаточный минимум.
Шаки, CNN не те скульптуры рассматривало
Насчёт красоты памятников - у каждого своё мнение. А современные художники - это отдельная тема, их видение доступно не каждому.
Я вот вспоминаю премьеру фильма Тарковского ''Сталкер'', после которой было много весьма противоречивого шума, ибо каждый увидел в нем то, что смог.
Отредактировано Rijanin (2014-02-07 01:47:54)
Не видишь используемые каналы и оптимальый выбор канала, где обеспечивается максимально возможная скорость соединения, хотя бы.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 137