leopard to vyzhil
Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 137
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512014-02-05 01:59:44
Поделиться4522014-02-05 02:02:07
леопард воспитанный )))))))
Отредактировано szakal (2014-02-05 02:23:17)
Поделиться4532014-02-05 02:18:28
так не вопрос. делайте оимпиаду еще красивее, затапливайте еще больше денег
да и ты не представляешь насколько красиво до стройки там было
а ты не обижайся ......вообще то они чистые и уютные....только чтоб рядом никто не сидел.....а при том это и не новость....россияне тоже смеются над етим с Путина....а интересно.... в Кремле тоже такие двойные?. но там былбы смысл...допустим для высокого чиновника и охраны....чтоб с глаза не спускать....
Отредактировано szakal (2014-02-05 02:19:44)
Поделиться4542014-02-05 02:20:05
Что то не знаю про какие туалеты ты говоришь. Не видел
Поделиться4552014-02-05 02:27:27
Что то не знаю про какие туалеты ты говоришь. Не видел
ну вот на фотике ...ето в Сочи в центре для журналистов........может это придумано на случай общего поноса......
Отредактировано szakal (2014-02-05 02:27:50)
Поделиться4572014-02-05 02:34:59
ну вот на фотике ...ето в Сочи в центре для журналистов........может это придумано на случай общего поноса......
Отредактировано szakal (Сегодня 02:27:50)
Не знаю. Перегородку забыли поставить
Поделиться4582014-02-05 03:16:33
Слава, на моем планшете 2 Г оперативки. Обычно занято менее половины. Но когда я под телепередачу или сериал засыпаю, к утру оперативка забивается на 70, а то и на 90%. Чистящие проги с этим не справляются чаще всего, приходится дополнительно делать ребут, вот тогда и очищается оперативка.
Попробуй перезапустить свой смартфон и посмотри, что станет с оперативкой.
Поделиться4592014-02-05 06:52:08
Перепрошил свой планшет. Теперь андроид4.4.2. Интерфейс полностью новый, китайцы никаких приложений в прошивка не заложили, теперь надо все приложения ставить заново. Зато работать стал много шустрей и без глюков.
Поделиться4602014-02-05 09:25:33
Да, те глюки, что у меня появились в последний день на старой прошивке - исчезли, зато куча новых появилась. К примеру, стал недоступен модуль навигации, его нет даже в настройках системы, зато появились функции звонков, которых нет в принципе. В интерфейсе изменения по большей части в худшую сторону, и дело даже не в привычках, а в функциональности. Даже экранная клава стала менее удобной, ибо уменьшили количество символов как на буквенной, так и на цифровой панелях. Не понимаю я такой подход, ведь клава то никак на быстродействие системы не влияет, зато на скорость набора очень даже влияет. С другой стороны, набор на этом сайте стал быстрым, без значительных задержек набранных символов.
Короче, получается, чтобы улучшить некоторые функции, надо загубить остальные.
Поделиться4622014-02-05 12:39:44
Всё, задолбал меня Андроид 4.4.2, нифига приложения не ставятся, флеш ролики нифига не просматриваются, навигации нет, полная туфта на сегодня. Возвращаюсь к старой прошивке, просто прошью заново.
Поделиться4632014-02-05 12:41:40
асте
Поделиться4642014-02-05 13:43:20
Slavic
Кто-то гараж теряет,
кто-то находит.
Ездил с сыном смотреть ему гараж.
Будеи покупать.
Большой, почти 22 метра квадратных.
Высокий.
Правда трещина по внешней стене есть.
Но это чинимо.
Сухой.
Не штукатуренный - пусть сынуля сам всё делает.
Верстак и полки.
Электрику я ему сам сделаю
Поделиться4652014-02-05 13:57:25
)))))))
Я рад, что тебе понравилось.
Поделиться4662014-02-05 15:04:51
Сейчас мой однокурсник, живущий в Крыму, написал, что там организовали отряды самообороны, готовятся к гражданской войне, ибо жить в одной стране с майдаунами считают для себя не возможным.
Поделиться4672014-02-05 15:49:15
Прошил планшет кастомной прошивкой с 4pda, с Андроидом 4.2.2. Пока все путем, сейчас опять надо загружать приложения.
Поделиться4682014-02-05 15:50:39
оно стало подъедаться, не знаю чем
Кэши, фотки и другая срань от программ.
может это из-за того, что я всячески избегаю пользоваться родными самсунговско-гугловскими прогами? я их даже после перепрошивки не запускал и всячески гноблю их попытки вылезти в сеть и чего-то обновить.
Разве что ютуб и маркет из этого списка выпадают...
А на циане их вообще нет )))
Поделиться4692014-02-05 15:52:00
в основном обновления подъели.
Поделиться4702014-02-05 15:56:19
флеш ролики нифига не просматриваются,
Кит Кат официально флеш не поддерживает. Это тенденция еще с Джелли Бина. Какой-то разлад у Гугла с Адобой.
Пока все путем, сейчас опять надо загружать приложения.
Синхронизируй с гуглом приложения. Я после перехода на циан доставлял только ломанные приложения - которые на маркете платные. Остальное автоматом восстановилось. Да, без данных, но сами приложения все вернулись. Можно еще титаниумом, но при переходе на разные версии ОС можно получить кучу глюков.
Поделиться4712014-02-05 15:57:40
У нас в Сумской области мощное ДТП. Маршрутка с электричкой. 13 погибших.
Поделиться4722014-02-05 16:01:47
Да' Миша, ещё вчера читал, и про объявленный траур.
Поделиться4732014-02-05 16:08:18
Соболезную...
Маршрутки - это отдельная песня...
Поделиться4742014-02-05 16:08:25
Не знаю, возможно, что китайцы испортили Андроид 4.4.2, но он настолько убого встал на мой планшет, лишив доступа к части его железа, и с получением сообщений о несовместимости с ним приложений.
А кастомная прошивка очищена от навязываемых китайских примочек, работает гораздо шустрее оригинальной, правда, практически все приложения надо качать с магазина, в сборке их практически нет, есть только браузер и гугловские карты, да некий офис. Всё остальное надо качать. Аккаунт на Гугле восстановил, теперь можно качать. А этот пост натапил уже под новой прошивкой, без тормозов и глюков.
Поделиться4752014-02-05 16:08:50
И кстати - посидевши на циане уже точно на стоковые самсунговские прошивки не вернусь. Ну их нафиг с их глючным тачвизом и вечными зависаниями. Циан работает практически как часы.
Поделиться4762014-02-05 16:12:54
о несовместимости с ним приложений.
А вот это есть - Кит Кат особенно в режиме APT часто несовместим с многими приложениями. При режиме dalvik совместимость выше, но все равно куча приложений не идут. Но Кит Кат исходно выпускался с целью отказа от dalvik-а, так что это не выход. Хотя постепенно разрабы выпускают новые версии под Кит Кат.
Поделиться4772014-02-05 16:20:18
Вот дождусь, когда китайцы исправят свой вариант 4.4.2, или умельцы сделают с ним нормальную прошивку, тогда и буду думать о переходе на новую. А пока 4.2.2 работает, на ней и посижу.
Поделиться4782014-02-05 16:24:56
А пока 4.2.2 работает, на ней и посижу.
А я пока на 4.3.1 сижу. Ибо Циан 4.4.2 еще совсем сырой для моего аппарата.
Поделиться4792014-02-05 16:26:45
Вот на форуме дорожного контроля вычитал -
))) верю свобода слова же "демократия" свояцкая...
Имел честь убедиться, что Вы уважаете только свою свободу слова. Когда Вы встречаетесь с контраргументами от представителя народа Украины, той ее части, которая считает неправильными все массовые выступления против власти, то Вы просто удаляете такое сообщение. Это и есть Ваша «хваленая» демократия и Ваша «хваленая свобода слова». Свобода в вашем понимании только для себя любимых. Однако повторюсь.
Вы выразили благодарность Виктору Федоровичу Януковичу, а я выразил благодарность Вам и таким как Вы.
Я Вам благодарен за то, что Вы разбудили всех тех равнодушных, которые молча смотрели на то, как Вы развалили Советский Союз, на то как вы тогда визжали что «Москалі з’їли ваше м’ясо і Москалі з’їли ваше масло». На ток Вы достали из своих шкафов этих предателей-клятвоотступников - Мазепу, Грушевского, Скоропадского, Винниченко, Денисенко (Филарета), психопатов Петлюру и Мельника, клятвенников Гитлера - Бандеру и Шухевича и сделали из героев. Вы осквернили память воинов освободителей мира от фашисткой чумы, Вы посносили им памятники. Вы всячески ограничели и запретили русский язык, позакрывали школы и детские сады с русским языком обучения. А мы – русские молчали. Мы русские живем на этой святой земле раньше чем здесь появились Украинцы. Не хочу обижать национальные чувства Украинцев, я к ним не имею никаких претензий. А вот Вы Украинцами не являетесь. Вы представители оккупантов, Вы предатели своего собственного народа. Вы всегда хотели утвердить свою власть над простым народом, будь-то малороссы или украинцы, посредством штыков интервентов. Это ваши идейные предшественника в 1596 году отреклись от святой православной веры и приняли униатство. Это Ваши предки Вишневецкие и острожские принимали католичество и угнетали свой народ. Это ваш предок Мазепа пошел на службу Карлу 12, что бы на его штыках удержать свою власть. Это Ваш предок Грушевский принял Брестский мир и запустил сюда Эйхгорна, который гордился тем, что именно он создал украинскую нацию. Это Ваш предок Мельник пошел служить Гитлеру. Это Ваш предок Бандера присягал Гитлеру и был не против уничтожить более половины жителей Украины лишь бы создать свою собственную государственность. Это Ваш предок Шухевич воевал с собственным народом и душил и топил в колодцах девушек врачей и учителей. Это Ваш командующий Василий Кук сначала присягал УПА, потом распускал УПА, потом служил верно Советскому Союзу, а потом говорил, что это все не по настоящему.
К 2004 году Мы – русские уже были практически морализованы и почти смирились с неизбежным, и почти стали Толстовцами. Мы перестали противляться злу насилием.
Но в 2004 году, когда Вы высунули свои фашистские морды и открыто стали ходить с факелами и праздновать дни рождения фашистов, то я лично для себя решил, что даже в одиночку пойду на борьбу с Вами. Но вот когда я пришел к кинотеатру «Зоряный», то увидел, что я не один. Вот тогда и появилась надежда.
И чем больше Вы радовались своей незаконной победе в 2004 году, чем больше Вы глумились, тем больше нас становилось. Мы стали объединяться духовно. Теперь Мы знали, мы есть и Мы не сдались, и Родину не сдадим.
Вспомните, а ведь это Вы первыми начали политические преследования и посадили Бориса Колесника. Это же Ваш потомственный коммунист и сын первого секретаря Ровенского обкома КПУ кричал с высокой трибуны об оторванных руках и ногах. Это про Вас сказано – Посеешь ветер, пожнешь бурю.
Вы никогда не умели честно приходить к власти. Я уже упоминал, что все Ваши приходы к власти были на иностранных штыках. Будучи у власти Вы проиграли выборы 2006 года. Абсолютно незаконно, игнорируя мнение народа Вы организовали выборы в 2007 году и снова проиграли. У Вас не было большинства в парламенте, Вы не могли руководить страной и поймали кризис на «вдохе». Это ведь Ваша героиня думала, что подписала выгодный газовый контракт, когда цены на нефть падали. Что обманули Газпром?
Ведь это Вы были при власти, Ваш президент и Ваш премьер, когда в 2010 году проиграли президентские выборы и Янукович выиграл выборы честно. Это признали все.
И теперь Вы снова хотите нечестно, неконституционно, незаконно, аморально поменять власть. Чем Вы недовольны? Тем что не подписали ассоциацию с ЕС? А Вы читали текст этой самой ассоциации? Ведь подпиши Украина эту ассоциацию и уже не была бы самостоятельным независимым государством. Или Вам не привыкать торговать собственными землями и суверинитетом. Это же Ваш духовный предок подготовил вассальскую конституцию с Швецией и признал Карла 12 сузереном. Это же Ваш духовный предок сдал эти земли Эйхгорну только для того что бы стать президентом. Это же Ваш духовный предок убежал из Киева в немецком вагоне и бросил всех кто ему служил. Это Ваши духовные предки послали навстречу большевику Муравьеву студентов, а в это время сечовые стрельцы расстреливали рабочих арсенала и их семьи. Это Ваш духовный предок создал директорию в вагоне и отдал полякам всю западную Украину, только за то, что бы его признали диктатором Украины. Это Ваш духовный предок согласен был истребить более половины населения, что бы стать вождем в Украине. Это Ваш живой еще духовный вождь отдал черноморский шельф Румынии за то, что его протащили в президенты.
Вы хотите ассоциации с ЕС? А что это такое Вы сами разобрались? А людям Вы об этом сказали? Скажите людям про пенсионный возраст в 67 лет, скажите про однополые браки, скажите про ювенальную юстицию. Вы же журналист. А вы удаляете из социальных сетей то, что Вам не нравиться и это Ваша свобода слова.
Я хочу Вам и всем таким как Вы сказать спасибо за то, что Вы показали свое истинное лицо. Это Вы таранили трактором и били мотоциклетными цепями стражей порядка. Это Вы кидаете в них зажигательную смесь. Это в Вашем окружении обили двух людей и это Вы потом таскали их трупы с места на место, что бы невозможно было бы найти истинного убийцу. Это Вы обманываете свою молодежь.
Спасибо Вам за то, что Вы повалили памятник Ленину. Он такой же революционер как и Вы, он так же разрушил свое государство и вверг свой народ в ужас гражданской войны. А спасибо Вам потому, что именно поваленню памятника Ленину Ваши Свободовцы и проиграли выборы Виктору Пилипишуну. Спасибо вам за то, что нашего полку прибыло.
Спасибо Вам за то, что Вы показали свое нутро, свои лица и Мы теперь знаем Вас поименно и в лицо. Спасибо Вам за те прививки, которые Вы сейчас прививаете всем без исключения народам. Очень многие народа смотрят на Вас и понимают – так делать нельзя. Таких к власти подпускать нельзя. Спасибо Вам за то, что Вы уже сейчас начали помогать нам победить на выборах в 2015 году. Спасибо Вам.
Дело в том, что ДК сейчас превратился в помойку полностью поддерживающую беспорядки.
Поделиться4802014-02-05 16:49:36
Миша
Соседи вас уже мысленно делят
Как сообщало ИА REGNUM, в Румынии раздаются призывы воспользоваться ситуацией на Украине для возврата "своих" территорий. Призыв к военной интервенции на оккупированные Румынией в 1918-1940 и 1941-1944 гг. территории Северной Буковины, Герцевского округа, а также Южной Бессарабии, в связи с происходящими на Украине беспорядками, озвучили на ранее румынские СМИ. "Украина находится на пороге гражданской войны. Совсем не исключен раздел страны на проевропейский Запад и пророссийский Восток. Готова Румыния вмешаться для защиты румын Северной Буковины, Герцевского округа, Северной и Южной Бессарабии?" - задается вопросом румынское издание Adevarul.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1761914 … z2sS2iSE4L
Как там у вас двоевластие протекает?