Это были не те, другие.
Те, которые к Вам в ЕС рвутся, выглядят вот так.
Да не говори. Я переписываю как раз с одной "экстремистской" из Харькова, которую лично знаю в реале (была и работала в Варшаве, по сей день приезжает).
Она так не выглядит. Да и бандеровец она никакой. И она в ЕС не очень-то рвется. Но поддерживает революцию... без бросания камнями!
А вообще... зачем Беркут атаковал представителей прессы? Я видела, как они их атаковали. Это недемократично. Это коммунистично. Вообще на Украине недемократично разогнали мирный митинг, еще в ноябре, еще прежде чем появились люди с коктейлями молотова (надо понять, что агрессивные действия общества - это ответ на агрессивные действия властей). Я понимаю эмоции "майданудых". Простите мне, граждане России, но у меня такой уж характер, что я терпеть не могу, когда милиция избивает граждан своей страны за то, что они решили не соглашаться с чем-то а потом у этого общества отобрали аргументы и возможность диалога, оставляя только возможность употреблять свои собственные кулаки. Власти всех стран по сей день не понимают, что ОНИ должны служить, это ИХ обязанность - служить народу. Проклятые воры в галстуках у корыта! Как только дорвутся к своей должности, сразу большие ПАНЫ и им насрать на народ и людей. Властям всех стран кажется что народ это их рабы, которым надо сидеть тихо, мирно, покорно, закрыть рот и не жаловаться ни на что - так и доводят людей до границ выносливости. Власть не способна навести порядок мирным и цивилизационным способом? Думает, что палка - самое лучшее, что они могут предпринять? Боже... какие они жалкие людишки. Вообще не понимают, как работает психика людей, которым власть надоела. Их не задержать ни палкой, ни танками. Это разжигает людей еще больше. Если бы власть выла поумнее, она бы знала, как решить проблему, и она призналась бы к собственным ошибкам и взяла ответственность за обстановку в стране. Но она просто глупая и одно что умеет - то послать милицию против людей.
Мне неинтересна внутренняя политика Украины настолько, чтоб лезть на баррикады Майдана, но понимаю эмоции людей, принимающих участие в этих событиях. У них ЕСТЬ право быть недовольными и выражать громко свое мнение о власти. Пусть теперь "умная" власть старается навести мир. Если она довела до того, что люди борются и даже погибают (да, а власти по прежнему насрать на все это) - значит власть сама севе виновата. М..аки это настоящие, а не на власть демократичной страны.
Да... И не буду удивлена, когда через недолгое время Россия введет какое-то эмбарго на польские продукты ))))
Так всегда бывает - это уже традиция.
Лав энд пис.