С наступающим новым годом
Отредактировано Александр Леонов (2013-12-31 20:35:29)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 136
Отредактировано Александр Леонов (2013-12-31 20:35:29)
всех с Наступающим!
зы. у меня то же вчера чп, шаровую опору вырвало на ходу на левом переднем колесе, теперь машина на приколе
Еще раз всех с наступающим!
Ушла встречать свой.
зы. у меня то же вчера чп, шаровую опору вырвало на ходу на левом переднем колесе, теперь машина на приколе
Сочувствую. Надеюсь только этим отделался?
Каждому по Ангелу удачи!
нет, что то с рулевым и стойка упала, наверно датчик высоты сдох, завтра полезу смотреть
наверно датчик высоты сдох
это все из за GPS
это все из за GPS
Точно, амеры виноваты
Всех с наступившим и наступающим Новым Годом!
С Новым Годом, народ!
Сегодня у нас весь день сквозь легкие облачка светило солнышко, +2 градуса, ветер умеренный. Ни одной снежинки на улице. Но к вечеру слегка подморозило, чуть ниже нуля.
Фейерверки по московскому времени были скромные, гораздо меньше, чем в прошлые годы.
Посмотрим, как будут по местному.
Вот и до нас дошел Новый год.
Во дворе канонада.
все удачно телепортнулись в новый год?
асте
а то!
Всем ура, братцы!
---
Не, Мышань, это наша родственница Эмма. Присмотрись, там кой-чего не хватает, ну, кроме хвостика, конечно))).
...вот нету для меня лично понятия "ненависть" Но раз в году я петардовзрывателей ненавижу. Так и хочестся им посоветовать себе в одно место эту петарду засунуть и там взорвать. Собака не выгулять!
Пожаловалась))).
у меня Миха от петард вообще с ума сходит
Александр Леонов, Сань, ты будешь смеяться, но я тоже от них с ума схожу))). Именно ненависть просыпается раз в году))). Кароч, кому праздник, а кому жопа полная...
Не, Мышань, это наша родственница Эмма. Присмотрись, там кой-чего не хватает, ну, кроме хвостика, конечно))).
Спасибо, Пембрик, очень трогательное разъяснение. Ну действительно, вдруг не догадаюсь. Не стала смотреть.
С Новым Годом тя!
А как твой доблестный Umberto Rojo относится к полноценным фейерверкам?
Сходил сейчас в ближайший магазин за сигаретами, взял две пачки.
Отдал 10 латов за самых дешевых, и получил 9,90 евро сдачи. Бумажные деньги общеевропейские, а металлические сегодня только латвийские, еще никем не потертые.
"А какой был вкусный майонез «Провансаль» одесского консервного комбината №1... Песня! А докторская колбаска! Тогда были Доктора с большой буквы. И колбаса докторская была, соответственно, вкуснейшая. Тот вкус стирается с годами из памяти моих многострадальных, избалованных «совком» вкусовых рецепторов безжалостным безвкусием сегодняшних красиво упакованных, стовидовых, изобильных пластмасс под названием «колбаса»."
"Одесса новогодняя"
http://imhoclub.lv/ru/material/odessa_novogodnjaja
А как твой доблестный Umberto Rojo относится к полноценным фейерверкам?
Ссыт-с. Причём дома всё отлично, но на улице... да сейчас вообще трудно найти небоящихся собак, раньше с этим как-то попроще было. Наш тоже не боялся до поры, пока в 3-х метрах петарду не взорвали, я вам рассказывала год назад.
И тебя, Мышань, с новым щастьем!)))
Грасиас.
Наконец я переехала вчерась, но сижу в старой хате, страшно довольная, что переезжать уже не надо, кругом прэлессно пусто и офигительно грязно. Надо бы прибраться, но у меня такие загруженные были именно последние дни, прям без продыху (в чем есть свой шарм непередаваемый), что сегодня - все, баста, выходной. Прибираться бум завтра, тем более, что оно скоро.
Тушик, так тебя ещё и с новосельем!
Кота в новое жилье запускала?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 136