Комментаторы. У нас что на громадськом ТВ что на експресо ТВ тоже часто отключают звук с улицы и комментируют со студии.
Да может быть. Но по-русски-то почему?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 136
Комментаторы. У нас что на громадськом ТВ что на експресо ТВ тоже часто отключают звук с улицы и комментируют со студии.
Да может быть. Но по-русски-то почему?
С лисой только что пообщался.
Правда только через забор. Метров на 20 подпустила. Подманивал - шла по-немногу. Голодно наверно.
Собака её испугала.
Интересно, что на delfi.ua последние киевские новости датированы двадцатым числом, а позже появлялись только шоу-новости.
Полный ахтунг в редакции...
http://www.delfi.ua/pogoda/ukraina/kiev/
А погода в Киеве не способствует митингам.
Асте
Вам везет. У нас отказ их передать расценивается, как сопротивление законным требованиям полиции со всеми вытекающими.
Вот и доказательство к разговору о "жестокости" законодательства Украины.
Но по-русски-то почему?
Трансляция с Украины. А у нас на русском очень много разговаривают. Вон даже в львовском радиоканале координации майдана очень часто говорят на русском. И никто не чмырит за это.
Асте
Миша, несколько дней уже меня волнует, можно сказать, совершенно неуместный вопрос: скажи, а что, бейсбол настолько популярен в Украине?
Трансляция с Украины.
Основная трансляция на украинском шла, это было неожиданное вторжение. ))
Ну да черт с ним.
а что, бейсбол настолько популярен в Украине?
как и в России - команд нет, но в магазинах бит куча
Здесь длинный фильм об истории строительства и судьбе Игналинской АЭС:
http://www.youtube.com/watch?v=aK0Sb1hz8Sw
как и в России - команд нет, но в магазинах бит куча
Вот и доказательство к разговору о "жестокости" законодательства Украины.
У нас даже проездной билет в общественном транспорте пассажиры обязаны передавать в руки контролеров, причем, этот пункт в правилах существовал всегда, по крайней мере, на моей памяти.
Миша, а вот это правда или брехня?
Юдофобский оттенок майданной «революции» нынче заметен всем. Израильское посольство встревожено: в Киеве потихоньку начали бить и резать евреев. Со сцены майдана звучат антиеврейские лозунги, на зданиях появляются антиеврейские надписи, у митингующих в ходу нацистская символика.
И речь идет не о выходках отдельных больных людей, которых всегда привлекают скопления народа. Всё гораздо хуже: антисемитизм поселился в сердцевине киевского протеста.
Сейчас тусуюсь на одном форуме где активно обсуждается майдан. Присутствуют киевляне, киевляне захаживающие на майдан и киевляне-евреи. Ничего про юдофобию не говорили.
Мне тоже кажется, что брехня.
Известный прием. Внезапный Гитлер.
...да я знаю, знаю я, Мышань.))) Только всё же всё-равно боюсь, что если победит Янукович, то путины засядут надолго.
Янукович по любому не победит.
Путин тут ни при чем.
Нет связи.
когда не стало интернета
мы вышли из своих домов
друг друга трогали руками
пытались даже говорить
(с)
Янукович по любому не победит.Путин тут ни при чем. Нет связи.
Совсем-совсем нет?
А что, есть? ))
Я Эхо Москвы не слушаю, мож, и пропустила чё.
Отредактировано Alex Silver (2014-01-25 17:18:26)
"Самый богатый украинец призвал к миру в стране"
http://lenta.ru/news/2014/01/25/ahmetov/
Совсем-совсем нет?
Совсем-совсем нет.
Я Эхо Москвы не слушаю, мож, и пропустила чё.
...я тоже не слушаю. С чего ты это взяла, Мышань? И что его прослушивание изменить может? Эхо тоже сильно ангажировано, это давно понятно, что называется---делим на 100 и делаем свои выводы.
[quоте="микенат"]Ваша полиция - стадо гестаповцев. Она в Варшаве мирную демонстрацию разогнала.[/quоте]
признай что разогнать -это не то же самое что стрелять по людям пулями на зверя......во всём мире врачей уважают,так как они несут спасение
http://wiadomosci.onet.pl/swiat/sytuacj … arzy/c0f3d
Совсем-совсем нет.
да он главный виновник ......вмешивается во внутренние дела другой страны ,оказывает давление и поддерживает тирана.........
Буза на Украине распространяется по регионам.
Кто там стрелял дробью - вопрос абсолютно не ясный, а вот горящих милиционеров под коктейлями Молотова видели все.
Постоянно двусмысленная позиция пахана дает свои плоды, ничего хорошего ни для кого она не сулит.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 136