Второй день подряд?
не, ну они же там разруливать пытаются. вполне возможно.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 136
Второй день подряд?
не, ну они же там разруливать пытаются. вполне возможно.
Украинцы, в отличии от россиян и латышей, пробуют с олигархами и продажными чиновниками бороться. Не думаю, что они более политически активны. Просто их уже до ручки довели.
Знаишь чё? почему-то я думаю, что украинцы (а Ммша поправит, если не так) в большинстве сидят по домам, работают и думают, когда еще теперь и эта жопа кончится.
Уррра! Шаки показал свой хвост! Докладай, где пропадал.
Знаишь чё? почему-то я думаю, что украинцы (а Ммша поправит, если не так) в большинстве сидят по домам, работают и думают, когда еще теперь и эта жопа кончится.
да да сидят дома запуганные
szakal
где был, что делал? рассказывай
"Миллиардер из России оплатит ремонт Плявиньской ГЭС"
http://news.mail.ru/inworld/latvia/econ … frommail=1
"Отметим, что Плявиньская ГЭС — самая крупная ГЭС в странах Балтии с установленной мощностью 868,5 МВт."
В результате электроэнергия для меня, как конечного потребителя, с апреля подорожает на 45%...
всем всего доброго в Новом году чтоб улыбка и хорошее настроение гостило у вас с утра до вечера vse 365 дней
szakal
где был, что делал? рассказывай
ех долго рассказывать .....[имг]хттп://и.смилес2к.нет/аищан_смилес/смиле.гиф[/имг]погулял ,отдохнул, и в гипсе лежал
ех долго рассказывать
мы не торопимся
в гипсе лежал
что сломал? и зачем?
да да сидят дома запуганные
Не запуганные. Офигевшие и которым уже давно все это осточертело.
и в гипсе лежал
Ээээ. Хвост наше все!!!! Его беречь надо!!!!!
Жопы от сидения - растут.
и в гипсе лежал
Беркуту под горячую руку попался?
Жопы от сидения - растут.
То в Польше.
На Украине жопа растет от камлания.
Национальная особенность, вишь ли.
[qуоте="Славиц"]что сломал? и зачем?[/qуоте]
зацзем то я сам себя спрашиваю....... хотелось бы рассказать что то такое чтоб мартилологией подуло.....например что я поехал в Киев и на Майдане меня 20 штук сволочей беркута побили.
Но правда на много мелкая.Не устоял я на лыжах и вывихнул себе плечё.Смешная история .После падения знаконый повёз меня в больницу. Приходит врачь и говорит что поставить на место плечо надо.......Два варианта есть.....или положим в больницу и под наркозом поставим или местный укол так чтоб легче было но может быть больно......
Не хотелось мне в больницу ложиться и трусом ешчё оказаться и решил попробовать......
Укол сделали и говорит посиди пять минуток пока будет действовать.....сижу я минутку две и так и думаю себе интересно а если бы так попробоват поднят руку будет ли больно.Поднял я её вверх а она сама вскочила на место......
хотел я встать и пойти ,но пришёл врач и говорит нет браток ...хоть ты вроде чудесно выздоровел мы тебе гипсик положим .....и так я в гипсе оказался
Беркуту под горячую руку попался?
а ты подглядывал когда я писал и ещe не отправил?
Отредактировано szakal (2014-01-24 23:30:23)
и так я в гипсе оказался
значит и по клавиатуре стучать не мог?
значит и по клавиатуре стучать не мог?
а ты себе вывихни плечё и попробуй......потом расскажешь
Отредактировано szakal (2014-01-24 23:32:56)
а ты себе вывихни плечё и попробуй
ну ты же не два плеча вывихнул?
а ты подглядывал когда я писал
Да, сижу на крыше, смотрю в оптический прицел - и вдруг вижу: Шакал присел за баррикадой и что-то пишет!
Хорошо, что не как у Шумахера...
То в Польше.
На Украине жопа растет от камлания.
Национальная особенность, вишь ли.
правда ....заметил я что некоторые наши политики которые из Украины вернулись какие то в жопах потолще.......странно
Хорошо, что не как у Шумахера...
согласен....видно у меня побольше везухи
вернулись какие то в жопах потолще.......странно
да им просто туда Беркут дубинки засунул
ну ты же не два плеча вывихнул?
скомлить левой рукой не удобно......
скомлить левой рукой не удобно
ну для друзей то можно постараться?
А на планшете одного пальца достаточно, чтобы наше волнение успокоить.
чтобы наше волнение успокоить.
шаки этого не надо. ему интересней накалить обстановку
да им просто туда Беркут дубинки засунул
этот беркут это стая бандитов ......им кажется что в шлемах безнаказанные.Но думай они чётко работают на то чтоб Януковыч пиздулей от народа получил.Скандал,безобразие и бандитизм
не, шаки. беркут подставили. и не дают не уйти, не разогнать протест. им на самом деле чуть ли не хуже всех.
ему интересней накалить обстановку
По Станиславскому - паузу держит.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 136