Межнациональное общение / International communication

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 136

Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 136

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Luden написал(а):

Марионетке

Валер, ты праям как Аня - любишь ярлыки вешать. Но ей простительно, она молодая. :flirt: Если бы реальность была такая простая, черно-белая, как просто бы все было. Но так не есть.

Отредактировано Ju_G (2014-01-24 19:17:10)

0

722

Фотки красивые: Первозданная Россия

http://s9.uploads.ru/5QpZM.jpg

0

723

Да, Юра, коррупция на Украине затмила даже российскую. Нельзя сказать, что за десятилетия независимости ничего не сделано для модернизации промышленности, но однозначно можно говорить о том, что эта промышленность не искала свою нишу в мировой экономике, ничего конкурентоспособного на внешний рынок она предложить до сих пор не может. Основной объем экспорта - в Россию, и то только в области старых советских разработок. Хотя потенциал сохраняется заметный, он не реализован.
И с барского плеча народу достается все меньше крошек.
Однако без серьезных внутренних перестроек вступать в отношения с ЕС на кабальных условиях, предложенных Украине - смерти подобно.
А вот сил, способных на эти перестройки, действительно, на Украине не просматривается.
Ситуация на сегодняшний день патовая, трудно представить, как из нее будут выходить.
В девяностые - нулевые Украина, в отличие от стран Балтии, сразу после обретения независимости полностью отказавшихся от социальных программ, сохраняла их практически на уровне Советов и элементарно проела свой бюджет. А сегодня ресурсов для поддержания этих программ у государства уже нет, что в основном и определило недовольство народа.
Но эти ресурсы никто за красивые глаза не даст, Россия кинула косточку в виде займа, но это только немного отсрочит коллапс, ибо опять деньги проедят, а их ведь ещё предстоит отдавать, а до этого - заработать.

0

724

Ju_G написал(а):

Холодная украинская ночь

((( ...удалено.

0

725

pembrok написал(а):

((( ...удалено.

Поправил ссылку. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/friends.gif (http://zyalt.livejournal.com/984246.html)

0

726

Rijanin написал(а):

А сегодня ресурсов для поддержания этих программ у государства уже нет

Зато они есть у чиновников у корыта и олигархов. Свежий пример:

Возле испанской виллы украинского чиновника активисты раздают листовки, обвиняющие его в воровствеl

В то же время украинские чиновники на украденные у народа деньги уже давно купили имения в Европе, в частности в Марбелье апартаменты в элитном гостиничном комплексе Rincon Andaluz принадлежат Сергею Тулубу, а одни из апартаментов La Pepina на El Embrujo Playa — его сыну Борису и жене Галине.l

Отредактировано Ju_G (2014-01-24 19:57:01)

0

727

Ju_G написал(а):

Шаруня , с правдой всегда проблемы, тем более сейчас. Но держать голого мужика на морозе, втискивать ему какой-то лом, фотки с ним делать - это по-скотски ИМХО.

Отредактировано Ju_G (Сегодня 19:08:14)

...это да. Так же омерзительны кадры, где мальчишки-омоновцы заживо горят, мстя их тоже понятна. Неизвестно, что лучше, сгореть или помёрзнуть.
Короче, лишь бы не война.

+1

728

Алекс, если бы сожгли только шесть автобусов...
  Ты видел кадры горящих бойцов Беркута, подожженных коктейлями Молотова?
   Скажи, в какой стране мира такое покушение на правоохранительные органы может быть безнаказанным?
  А ведь милиционеров с ожогами и травмами исчисляется гораздо более сотни, что по сравнению с единичным случаем издевательств над задержанным явно не говорит о безвинности нападавших боевиков, и случай издевательств явно имел  серьезную причину. Понять бойцов милиции вполне можно, другой вопрос о допустимости издевательств в принципе.

0

729

Да, Юра, я же написал о зашкаливающем уровне коррупции на Украине. Эта коррупция пронизала всю систему сверху до низу.

0

730

Rijanin написал(а):

Эта коррупция пронизала всю систему сверху до низу.

Если с ней не бороться никогда ничего хорошего в стране не будет. А при актуальной власти она бурно расцвела.

0

731

Что у украинских, что у российских, что у латвийских олигархов, денег больше, чем у государства зачастую.
Но этим олигархам наплевать на государство и живущий в нем народ, в этом они все одинаковы.
И государство, и народ им нужны до тех пор, пока позволяют набивать их собственную мошну, а если не позволят - у них всех давно заготовлены запасные аэродромы, на жизнь свою и своих детей они уже накопили достаточно, а что станется с государствами и народами - им пофигу.

0

732

Ju_G написал(а):

А при актуальной власти она бурно расцвела.

Она была всегда, может, только не настолько наглая.

0

733

Rijanin написал(а):

другой вопрос о допустимости издевательств в принципе.

Я издевательств не заметил.
Оба глаза на месте, пальцы не сломаны, ребра целы, уши присутствуют.
Хозяйство не оторвано. Из задницы дубинка не торчит.
Ходит сам.
Причесон у него забавный. Ирокезом.
Впечатление, что наркоша.

Юра - вот его на фото и видео засняли. Он цел и не вредим.
И выпустят фото сделают.
А потом его свои покалечат и скажут - Беркутовцы лютуют.
Глянь на рожицу - мясо пушечное.

0

734

Rijanin написал(а):

Что у украинских, что у российских, что у латвийских олигархов, денег больше, чем у государства зачастую.
Но этим олигархам наплевать на государство и живущий в нем народ, в этом они все одинаковы.

Украинцы, в отличии от россиян и латышей, пробуют с олигархами и продажными чиновниками бороться. Не думаю, что они более политически активны. Просто их уже до ручки довели.

+1

735

Luden написал(а):

Я издевательств не заметил.

Поставь себя на его место. Может заметишь.

Те, которые стоят на страже закона, нарушать его не могут.

0

736

"Жанна Фриске, которой недавно поставили страшный диагноз - неоперабельный рак мозга четвертой стадии, - впервые с тех пор, как стало известно о ее болезни, обратилась к своим поклонникам.

В письме, опубликованном на сайте "Русфонда", который собирает средства на лечение певицы, Фриске поблагодарила всех неравнодушных за поддержку и рассказала, на что будут потрачены собранные средства.

"Невозможно было представить, что в такой непростой для меня и моей семьи момент сотни тысяч людей отзовутся и поддержат меня словами, молитвами и деньгами. Я благодарю вас всех за внимание и заботу. Это придает сил. Спасибо за человечность. За то, что в России так много отзывчивых, милосердных, неравнодушных людей. Собрана огромная сумма. Она значительно превышает стоимость лечения. И эти деньги, собранные сверх необходимого, "Русфонд" направит на спасение тяжелобольных детей. Я благодарю за помощь, доброту и свет "Русфонд", "Первый канал", программу "Пусть говорят", но в первую очередь - каждого, кто не утратил милосердия и готов прийти на помощь. Здоровья. Спокойствия. Надежды. Храни вас Бог", - сказано в сообщении."
  http://woman.mixnews.lv/znamenitosti/novosti/142111

0

737

Ju_G написал(а):

Поставь себя на его место

С какого перепуга? Я в полицию булыжники и бутылки с коктейлем не бросал, топором на длинной ручке не бил.
Не могу на его место себя никак.
А вооружённого бандита надо стрелять без второго слова.

0

738

Luden написал(а):

А вооружённого бандита надо стрелять без второго слова.

Надо действовать по закону. Если стрелять - по закону, то стрелять. Но нет закона голого на морозе держать. Или бить лежащего и не сопротивляющегося. Или в лес вывозить, бить и голого на морозе оставлять. ...

Как пример:

Luden написал(а):

С какого перепуга?

А если тебя ГАИ задержит и разденет, чтобы сделать фотография целостности твоих я.ц? На всякий случай, чтобы ты потом себя не побил и их в этом не обвинил.

Отредактировано Ju_G (2014-01-24 21:45:14)

0

739

Увы, сегодня на майдане нет борьбы с олигархами и коррупцией.
По крайней мере, митингами и коктейлями Молотова с ними не борются.
Есть совершенно легитимные методы борьбы с режимом - с помощью референдума, к примеру.
Ничто и никто не мешает украинцам провести такие и по вопросам доверия к правительству, и к президенту, и к евроинтеграции.
В том же парламенте представлены и оппозиционеры, способные инициировать такие референдумы.
И этот способ будет самым демократическим из всех возможных.
А драками и митингами можно только усугубить экономическое здоровье страны и сподвигнуть её на войну.

0

740

+1

741

Да, кстати, а сколько олигархов пострадали за два месяца майданизма?http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/black%20eye.gif

0

742

Ju_G написал(а):

Вчера ночью я слушал лидеров на Майдане: это не вожди, Кличко двух слов связать не может...

Так они бухие в зюзю были )))

0

743

Ju_G написал(а):

К сожалению не только с хорошей стороны:

Идиоты есть везде. К сожалению....

0

744

Александр Леонов написал(а):

да че там миллионы...

по данным жоппозиции на последнем вече было 10 миллиардов революционно настроенных украинцев.

+1

745

mikenat написал(а):

Ju_G написал(а):
Вчера ночью я слушал лидеров на Майдане: это не вожди, Кличко двух слов связать не может...Так они бухие в зюзю были )))
Подпись автораУченье - свет, а неученых - тьма.

у меня ощущение что переутомленный.

0

746

smagliczka написал(а):

и они в ужасе от того, что там происходит.

Аня, почему ты тогда не выступала против того, что у вас в Варшаве усмиряли беспорядки?
Не милиция пошла на майдан. Это придурки - радикалы рванули на Грушевского и атаковали милицию. Милиция просто стоит и не пускает в неположенное место. Конечно вам бы было веселее смотреть как демократично горит кабмин, Верховная Рада.

smagliczka написал(а):

что на Украине не ХХI век, только какая-то "Польша" лет 70-х и 80-х прошлого века, при советах и за железным занавесом.

... или Германия 2014 года или США 2013. Или Греция 2013. Дальше продолжать?

smagliczka написал(а):

С кулаком против своего человека.

Это - не люди. Это - радикалы.

+1

747

Rijanin написал(а):

и случай издевательств явно имел  серьезную причину.

Имел. Этот гавнюк отличался особой меткостью - очень хорошо кидал камни, бутылки и т.д. От его рук в госпиталь не один милиционер и солдат попали.
Однако даже это не оправдывает подобное с ним обхождение.

0

748

Luden написал(а):

И выпустят фото сделают.

Дык уже на майдане во всю выступает.

0

749

Alex Silver написал(а):

Да, кстати, а сколько олигархов пострадали за два месяца майданизма?

Кто-то из регионалов - тот что хлебом в Киеве торгует. Вроде.

0

750

Slavic написал(а):

у меня ощущение что переутомленный.

Второй день подряд? Так про то что они бухие сами майдауны и сказали ))))

0

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 136