Марионетке
Валер, ты праям как Аня - любишь ярлыки вешать. Но ей простительно, она молодая. Если бы реальность была такая простая, черно-белая, как просто бы все было. Но так не есть.
Отредактировано Ju_G (2014-01-24 19:17:10)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 136
Марионетке
Валер, ты праям как Аня - любишь ярлыки вешать. Но ей простительно, она молодая. Если бы реальность была такая простая, черно-белая, как просто бы все было. Но так не есть.
Отредактировано Ju_G (2014-01-24 19:17:10)
Фотки красивые: Первозданная Россия
Да, Юра, коррупция на Украине затмила даже российскую. Нельзя сказать, что за десятилетия независимости ничего не сделано для модернизации промышленности, но однозначно можно говорить о том, что эта промышленность не искала свою нишу в мировой экономике, ничего конкурентоспособного на внешний рынок она предложить до сих пор не может. Основной объем экспорта - в Россию, и то только в области старых советских разработок. Хотя потенциал сохраняется заметный, он не реализован.
И с барского плеча народу достается все меньше крошек.
Однако без серьезных внутренних перестроек вступать в отношения с ЕС на кабальных условиях, предложенных Украине - смерти подобно.
А вот сил, способных на эти перестройки, действительно, на Украине не просматривается.
Ситуация на сегодняшний день патовая, трудно представить, как из нее будут выходить.
В девяностые - нулевые Украина, в отличие от стран Балтии, сразу после обретения независимости полностью отказавшихся от социальных программ, сохраняла их практически на уровне Советов и элементарно проела свой бюджет. А сегодня ресурсов для поддержания этих программ у государства уже нет, что в основном и определило недовольство народа.
Но эти ресурсы никто за красивые глаза не даст, Россия кинула косточку в виде займа, но это только немного отсрочит коллапс, ибо опять деньги проедят, а их ведь ещё предстоит отдавать, а до этого - заработать.
Холодная украинская ночь
((( ...удалено.
((( ...удалено.
Поправил ссылку. (http://zyalt.livejournal.com/984246.html)
А сегодня ресурсов для поддержания этих программ у государства уже нет
Зато они есть у чиновников у корыта и олигархов. Свежий пример:
Возле испанской виллы украинского чиновника активисты раздают листовки, обвиняющие его в воровствеl
В то же время украинские чиновники на украденные у народа деньги уже давно купили имения в Европе, в частности в Марбелье апартаменты в элитном гостиничном комплексе Rincon Andaluz принадлежат Сергею Тулубу, а одни из апартаментов La Pepina на El Embrujo Playa — его сыну Борису и жене Галине.l
Отредактировано Ju_G (2014-01-24 19:57:01)
Шаруня , с правдой всегда проблемы, тем более сейчас. Но держать голого мужика на морозе, втискивать ему какой-то лом, фотки с ним делать - это по-скотски ИМХО.
Отредактировано Ju_G (Сегодня 19:08:14)
...это да. Так же омерзительны кадры, где мальчишки-омоновцы заживо горят, мстя их тоже понятна. Неизвестно, что лучше, сгореть или помёрзнуть.
Короче, лишь бы не война.
Алекс, если бы сожгли только шесть автобусов...
Ты видел кадры горящих бойцов Беркута, подожженных коктейлями Молотова?
Скажи, в какой стране мира такое покушение на правоохранительные органы может быть безнаказанным?
А ведь милиционеров с ожогами и травмами исчисляется гораздо более сотни, что по сравнению с единичным случаем издевательств над задержанным явно не говорит о безвинности нападавших боевиков, и случай издевательств явно имел серьезную причину. Понять бойцов милиции вполне можно, другой вопрос о допустимости издевательств в принципе.
Да, Юра, я же написал о зашкаливающем уровне коррупции на Украине. Эта коррупция пронизала всю систему сверху до низу.
Эта коррупция пронизала всю систему сверху до низу.
Если с ней не бороться никогда ничего хорошего в стране не будет. А при актуальной власти она бурно расцвела.
Что у украинских, что у российских, что у латвийских олигархов, денег больше, чем у государства зачастую.
Но этим олигархам наплевать на государство и живущий в нем народ, в этом они все одинаковы.
И государство, и народ им нужны до тех пор, пока позволяют набивать их собственную мошну, а если не позволят - у них всех давно заготовлены запасные аэродромы, на жизнь свою и своих детей они уже накопили достаточно, а что станется с государствами и народами - им пофигу.
А при актуальной власти она бурно расцвела.
Она была всегда, может, только не настолько наглая.
другой вопрос о допустимости издевательств в принципе.
Я издевательств не заметил.
Оба глаза на месте, пальцы не сломаны, ребра целы, уши присутствуют.
Хозяйство не оторвано. Из задницы дубинка не торчит.
Ходит сам.
Причесон у него забавный. Ирокезом.
Впечатление, что наркоша.
Юра - вот его на фото и видео засняли. Он цел и не вредим.
И выпустят фото сделают.
А потом его свои покалечат и скажут - Беркутовцы лютуют.
Глянь на рожицу - мясо пушечное.
Что у украинских, что у российских, что у латвийских олигархов, денег больше, чем у государства зачастую.
Но этим олигархам наплевать на государство и живущий в нем народ, в этом они все одинаковы.
Украинцы, в отличии от россиян и латышей, пробуют с олигархами и продажными чиновниками бороться. Не думаю, что они более политически активны. Просто их уже до ручки довели.
Я издевательств не заметил.
Поставь себя на его место. Может заметишь.
Те, которые стоят на страже закона, нарушать его не могут.
"Жанна Фриске, которой недавно поставили страшный диагноз - неоперабельный рак мозга четвертой стадии, - впервые с тех пор, как стало известно о ее болезни, обратилась к своим поклонникам.
В письме, опубликованном на сайте "Русфонда", который собирает средства на лечение певицы, Фриске поблагодарила всех неравнодушных за поддержку и рассказала, на что будут потрачены собранные средства.
"Невозможно было представить, что в такой непростой для меня и моей семьи момент сотни тысяч людей отзовутся и поддержат меня словами, молитвами и деньгами. Я благодарю вас всех за внимание и заботу. Это придает сил. Спасибо за человечность. За то, что в России так много отзывчивых, милосердных, неравнодушных людей. Собрана огромная сумма. Она значительно превышает стоимость лечения. И эти деньги, собранные сверх необходимого, "Русфонд" направит на спасение тяжелобольных детей. Я благодарю за помощь, доброту и свет "Русфонд", "Первый канал", программу "Пусть говорят", но в первую очередь - каждого, кто не утратил милосердия и готов прийти на помощь. Здоровья. Спокойствия. Надежды. Храни вас Бог", - сказано в сообщении."
http://woman.mixnews.lv/znamenitosti/novosti/142111
Поставь себя на его место
С какого перепуга? Я в полицию булыжники и бутылки с коктейлем не бросал, топором на длинной ручке не бил.
Не могу на его место себя никак.
А вооружённого бандита надо стрелять без второго слова.
А вооружённого бандита надо стрелять без второго слова.
Надо действовать по закону. Если стрелять - по закону, то стрелять. Но нет закона голого на морозе держать. Или бить лежащего и не сопротивляющегося. Или в лес вывозить, бить и голого на морозе оставлять. ...
Как пример:
С какого перепуга?
А если тебя ГАИ задержит и разденет, чтобы сделать фотография целостности твоих я.ц? На всякий случай, чтобы ты потом себя не побил и их в этом не обвинил.
Отредактировано Ju_G (2014-01-24 21:45:14)
Увы, сегодня на майдане нет борьбы с олигархами и коррупцией.
По крайней мере, митингами и коктейлями Молотова с ними не борются.
Есть совершенно легитимные методы борьбы с режимом - с помощью референдума, к примеру.
Ничто и никто не мешает украинцам провести такие и по вопросам доверия к правительству, и к президенту, и к евроинтеграции.
В том же парламенте представлены и оппозиционеры, способные инициировать такие референдумы.
И этот способ будет самым демократическим из всех возможных.
А драками и митингами можно только усугубить экономическое здоровье страны и сподвигнуть её на войну.
Да, кстати, а сколько олигархов пострадали за два месяца майданизма?
Вчера ночью я слушал лидеров на Майдане: это не вожди, Кличко двух слов связать не может...
Так они бухие в зюзю были )))
К сожалению не только с хорошей стороны:
Идиоты есть везде. К сожалению....
да че там миллионы...
по данным жоппозиции на последнем вече было 10 миллиардов революционно настроенных украинцев.
Ju_G написал(а):
Вчера ночью я слушал лидеров на Майдане: это не вожди, Кличко двух слов связать не может...Так они бухие в зюзю были )))
Подпись автораУченье - свет, а неученых - тьма.
у меня ощущение что переутомленный.
и они в ужасе от того, что там происходит.
Аня, почему ты тогда не выступала против того, что у вас в Варшаве усмиряли беспорядки?
Не милиция пошла на майдан. Это придурки - радикалы рванули на Грушевского и атаковали милицию. Милиция просто стоит и не пускает в неположенное место. Конечно вам бы было веселее смотреть как демократично горит кабмин, Верховная Рада.
что на Украине не ХХI век, только какая-то "Польша" лет 70-х и 80-х прошлого века, при советах и за железным занавесом.
... или Германия 2014 года или США 2013. Или Греция 2013. Дальше продолжать?
С кулаком против своего человека.
Это - не люди. Это - радикалы.
и случай издевательств явно имел серьезную причину.
Имел. Этот гавнюк отличался особой меткостью - очень хорошо кидал камни, бутылки и т.д. От его рук в госпиталь не один милиционер и солдат попали.
Однако даже это не оправдывает подобное с ним обхождение.
И выпустят фото сделают.
Дык уже на майдане во всю выступает.
Да, кстати, а сколько олигархов пострадали за два месяца майданизма?
Кто-то из регионалов - тот что хлебом в Киеве торгует. Вроде.
у меня ощущение что переутомленный.
Второй день подряд? Так про то что они бухие сами майдауны и сказали ))))
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 136