Межнациональное общение / International communication

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 135

Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 135

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

szakal написал(а):

Как бы это  жестоко не было понизить зарплаты и повысить цены это правильный путь к рыночному здоровью.

Да в конце концов мне накакать. Я уже 22 года живу в состоянии ожидания. И еще ухудшать жизнь? Дякую, не треба!

СССР за 22 года из полностью разрушенной страны стал одним из крупнейших игроков мировой политики. А мы и дальше должны вумные мысли козлов из брусселя слушать? Пусть сначала у себя порядок наведут, Грецию из попы вынут и кризис прекратят. Вот тогда и с поучениями лезут.

0

812

mikenat написал(а):

smagliczka написал(а):

Ах, вижу, здесь вся время живут любимыми стереотипами
    Когда я б не зашла...

Самое смешное, что к полякам это не сильно относится. В отличие от остальной эуропы поляки все-же более ментально ближе к русским и украинцам. И мылись практически как украинцы - т.е. нормально ))).

.

Нет... я не о поляках. Я о том, что самое смешное, что это глупость полная - этот раздел на чистых русских и грязных европейцев, потому что сравнивают аристократию с крестьянством! Образованные люди хорошо знают, что аристократия этих времен была грязной (без значения в какой стране это было) а крестьяне по сравнению с ними были чистыми людьми.
Если не веришь, скажи мне, зачем русской аристократии были зимние и летние дворцы? Я знаю :) Потому что у европейской аристократии тоже были зимние и летние дворы по тем же поводам.

Отредактировано smagliczka (2013-12-21 00:47:43)

0

813

mikenat написал(а):

Трехантенная?

Она самая. Модель не самая свежая, да и порты у нее только соточки, но свои деньги оправдывает. В наших железобетонках три - четыре этажа прошибает, как нефиг делать.

0

814

mikenat написал(а):

Да в конце концов мне накакать. Я уже 22 года живу в состоянии ожидания. И еще ухудшать жизнь? Дякую, не треба!
СССР за 22 года из полностью разрушенной страны стал одним из крупнейших игроков мировой политики. А мы и дальше должны вумные мысли козлов из брусселя слушать? Пусть сначала у себя порядок наведут, Грецию из попы вынут и кризис прекратят. Вот тогда и с поучениями лезут.

ну не сравнять же Украину с Россией......у вас газа нет.И если бы в России газа не было не было бы и крупнейшего игрока.Если черес 10 лет на вашей территории будет Россия  это всё правильно.А где ваша Самостийная Украина.
Хмельницкий там в моргу зубами скрипит.....http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/derisive.gif

0

815

szakal написал(а):

И если бы в России газа не было не было бы и крупнейшего игрока

Россия и без газа всегда была крупнейшим игрокомhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif

0

816

Slavic написал(а):

Россия и без газа всегда была крупнейшим игроком

но газ то он там был....:))))))))

0

817

Это точно не известноhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tongue.gif

0

818

Газ есть и на Украине, только приступили к его разведке очень поздно, и сейчас бурят свои скважины. Конечно, разведанные запасы не соизмеримы с российскими, и торговать газом Украина вряд ли сможет, но себя в значительной мере им обеспечить - вполне. И это без сланцевого газа и разрушения экологии.

0

819

Газ был не только в России, но ещё какой то век с небольшим назад он практически никому был не нужен, как и нефть.

0

820

szakal написал(а):

И если бы в России газа не было не было бы и крупнейшего игрока.

Историю плохо знаешь. Газ гораздо после ВОВ продавать стали. А я про период с 17-го по 41-й говорю.

0

821

Ещё полвека назад весь центр Риги и большинство ее зданий топились дровами, торфом и углем, на кухнях стояли примусы и керогазы, а во многих домах работали дровяные плиты.
  Я хорошо помню из детства столбы дыма над многочисленными трубами над крышами домов, и чад от сгоревшего керосина в десятке примусов на кухне, особенно перед праздниками, когда все соседи жарили - пар или блюда для праздничного стола.

0

822

mikenat написал(а):

Историю плохо знаешь. Газ гораздо после ВОВ продавать стали. А я про период с 17-го по 41-й говорю.

ну тогда Россия очень слабенкая была.....i v izoljacii.из за того что была такая слабенькая то и Польша  независимость получила http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif.Иначие фиг бы позволили....http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tease.gif

0

823

шаки, про независимость это ты про после войны?

0

824

Эта слабенькая Россия прогнала Наполеона вместе с присоединившимися к нему поляками и другими, да и с агрессорами за своей территорией  расправлялась достаточно успешно.
Не знаю, смогла бы та же Польша сегодня существовать, если бы не было России. Ибо охотников до неё на западе всегда хватало.

0

825

в андроиде можно голосом набиратьhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

0

826

Slavic написал(а):

шаки, про независимость это ты про после войны?

после I мировой в 1918 году

0

827

Slavic написал(а):

в андроиде можно голосом набирать

наверно только женским.......:/// idu proverit' :))

Отредактировано szakal (2013-12-21 01:58:00)

0

828

Можно, только далеко не всегда он правильно понимает произнесенные слова. К моей дикции он как то не приучен, и после нескольких неудачных попыток я бросил эти эксперименты.

0

829

szakal написал(а):

после I мировой в 1918 году

значит Польша сама по себе быть независимой не способна?

0

830

у меня более менее нормально набирает

0

831

Сейчас вот посты натапливаю на планшете, только в болталке буквы появляются с большой задержкой и часто со множеством ошибок, хотя после того, как увеличил задержку при наборе знаков, их число уменьшилось.
Экран на мой вкус слишком чувствительный и при малой задержке набираются и повторные знаки, и посторонние.

0

832

я частично голосом набираю. В виндоуз мобайл сторонним софтом была возможность регулировать чувствительность экрана.

0

833

И ещё прибамбас - набрать слово ее не получается, набирается ещё, и исправить удаётся только кнопкой "назад".

0

834

И букву е он по своему усмотрению превращает в е, хотя на клаве ее нет. вот и сейчас без е набралось.

0

835

если задержать палец на букве е, то появится выбор Ё

0

836

А еще я привык на домашних компах запускать в фоновом режиме онлайн радио, телепередачу или фильм, и одновременно просматривать страницы, а здесь такой возможности нет. И не только потому, что  две задачи планшету не по силам, но и нет возможноти масштабировать окно или прото свернуть его. В Винде включил радиостанцию, окошко свернул, и слушаешь помаленьку, просматривая страницы.

0

837

ну здесь свои фишки

0

838

Я отключил автоисправление, даже мягкое, и он перестал мешать набору.

0

839

Месяц назад смотрел для одноклассницы материнку от гигабайта на Целероне 1037U, которую упоминал выше. Стоила она тогда 44 лата. Но у нее тогла не нашлсь денег, а сегодня вечером позвонила, что деньги нашла. Сечас посмотрел, кто ещё её продает. Есть у того продавца, что и месяц назад, но уже за 53 лата. То ли переход на евро влияет, то ли погода, то ли праздничные скидки.

0

840

Вроде как профессиональный перевод на татарский.

Медиа спойлер

0

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 135