Сегодня по неофициальной версии день рождения
так я и подумал что самый большой варвар ХХ века мог только неофициально родиться ......я праздную 5 марта
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 135
Сегодня по неофициальной версии день рождения
так я и подумал что самый большой варвар ХХ века мог только неофициально родиться ......я праздную 5 марта
выбрасывай сразу.
Думаешь, опять китайскую подделку за свое выдали?
самый большой варвар
ууу, неблагодарное жывотное
Шаки, как эта фирма в самой Польше оценивается?
http://damiani.com.pl/
Я только свою модель на их сайте не нашел.
Отредактировано Rijanin (2013-12-18 23:00:20)
Думаешь, опять китайскую подделку за свое выдали?
нет.... думаю что должно быть всё хорошо тем более что и они не дешёвые однако.....в такой цене у нас можна купить любого хорошего производства туфли......но бывает и так что дороге не значит хорошее.....я был бы рад если ты был бы доволен .....хоть с того момемта будешь говорить ....а в Польше я купил хорошую вещь
У нас есть дешевые китайские пластиковые ботинки, начиная с 14 евро. Когда то такие покупал, хватило на 3 недели, больше не хочу. А фирменные начинаются с 200 евро.
Так что эти по нашим понятиям - не дорогие. И кожаные.
Шаки, как эта фирма в самой Польше оценивается?
вроде фирма серёзно выглядит но если честно я её не знаю.......негативов не вижу но и особенно не хвалят......но может я не попал туда куда надо
так я и подумал что самый большой варвар ХХ века мог только неофициально родиться ......
За варвара и за минус отомстил
вроде фирма серёзно выглядит но если честно я её не знаю....
Я тоже. Но выгладят на картинках солидно: натуральная кожа, шерсть. Damiani на Аллегро
Виталий, а ваши фунтики долго будут на евро менять? А то у меня лежат какие-то, после поездки дочки остались.
За варвара и за минус отомстил
Эх! Надо было Сталину переселить всех поляков на Дальний Восток...
Как неблагонадёжных.
Ни один бы китаец нынче жить там не согласился.
Миш, немка истерику подняла - желает в соглашения заглянуть.
Европейцы Украину как колонию рассматривают.
Совместное обращение латов и евро будет с первого до четырнадцатого января. Коммерческие банки будут менять латы на евро до конца июня. Банк Латвии будет менять латы на евро без ограничения по времени. Правда, условия последнего не вполне ясны. Будут ли менять не только бумажные, но и монеты, какая комиссия - пока ясности нет.
Сегодня послушал Урганта - у него столкнулись в соревновании, кто кого перекричит, россияне и украинцы.
Резюме этого крика одно - новый пакт Молотова - Риббентропа с секретными протоколами налицо.
Украинцы выразили мнение, что им все должны дать денег, а как и на что они их будут тратить, с кем дружить - это их суверенное право, никто, кроме Европы им ничего советовать не должен.
Миш, немка истерику подняла - желает в соглашения заглянуть.
Европейцы Украину как колонию рассматривают.
Я давно так считаю. Потому и так нагло и истерично себя ведут - уже считали что новая помойка для европейских отбросов уже в кармане, а тут такой финт... Грубо говоря - им про бабло давно говорили, а они как всегда на халяву хотели. А как пролетели - давай выть.
Прочитал интервью с одним "беркутом", что майдаунов 30 числа разгонял. Так там вроде как провокация чистой воды - студенты оказались не в том месте и не в то время. На площадь одновременно вышли и Беркут и "неизвестные банды". А студенты - посередине. Ну эти, которые с цепями и битами, кинулись на Беркут. Те естественно стали отвечать. А "неизвестные" сразу посрывали маски, все побросали и в кучу студентов - мы мол чистые и белые и пушистые, прямо как Йуля и эуропейцы.
Одним словом - явно эуропе не понравилось что все затихает, и она устроила провокацию на майдане. А нашей толпе много не надо...
Резюме этого крика одно - новый пакт Молотова - Риббентропа с секретными протоколами налицо.
Меня убивает - как с Россией - потеря независимости. А как под эуропу - так все нормально... Ну не дебилы?
Рига отправила свои списанные трамваи и троллейбусы в Харьков. Некоторые латыши по этому поводу ликуют - их запахи попадут на Украину.
Так отдацо чисенькому клиенту завсегда приятственней
Посмотрите сегодняшние новости.
По подсчетам неких украинцев, глобальный Запад потратил на идеологическую обработку Украины и на цветные революции в ней три миллиарда баксов, а Россия только в этот раз и только на временное притормаживание инициированных глобальным Западом процессов - 15 миллиардов.
При этом, недовольство Россией на Украине только усиливается.
Хотя некоторые украинцы осознают, что глобальному Западу верить нельзя, он всегда обманет, следуя своим шкурным интересам.
По моим же наблюдениям, сегодняшняя эйфория Майдана по поводу Европы примерно соответствует таковой в Латвии конца восьмидесятых. Подзадержались, однако, и даже не прислушались к чужому опыту.
асте
вчера зашел в компьтерщикам, отдали ненужную им маму с проциком интеловским 2 корел дуо, одним гигом оперативки, блок питания, и сидиром все за 1500 рублей, правда пришлось еще у них видюху за 350р взять, моя АДЖИпишная уже не подходит под эту маму, в общем зафигачил себе полный абгейд декстопа, только ситему надо переустановить, старая незапускается, видимо проц был у меня не интеловский
видимо проц был у меня не интеловский
Не только. Железо сильно поменялось. Там бОльшую роль как раз мамка играет чем проц и видяха.
При смене поколений мамок Винда имеет полное право не запуститься на новой. Перенос в одном поколении происходит без больших трудностей, но при разных поколениях не всегда помогут и танцы с бубном.
А проц здесь играет второстепенную роль, если одной фирмы был.
Если есть установочный диск той винды, что стояла (обязательно с тем же языком и той же разрядности), можно попытаться установить винду в режиме обновления, тогда вся старая инфа сохранится.
Отредактировано Rijanin (2013-12-19 13:09:10)
А нафиг поставлю хп зверя да все)
Мне несколько раз удавалось запускать старую винду при смене поколений мамок и всей начинки, правда, они всегда были с процами одной фирмы - Интел.
А вообще, почти за те же деньги у нас можно взять новейшую мамку с интегрированным процем Целерон 1037U, очень экономичную и тихую, которой в большинстве случаев домашнего компа и видюха не потребуется, правда, оперативку придется покупать новую, а сейчас на нее ценник покусывается.
Виталя ты оперативку проц и блок питания не посчитал)
кстати вытащил свою старую маму это вообще мусор какой то стоял, как она столько отработала ХЗ
единственно жалко, на старой маме антивирь у меня был пожизненный)))
У китайцев целый комп без вентиляторов и со встроенным ФайФаем на этом проце стоит приемлемо:
http://www.aliexpress.com/store/product … 36998.html
Только монитор или телевизор с клавой и мышкой подключить надо. И места мало занимает, и потребляет мало, и совсем не шумит, да, для крутых игрушек слабоват, для обработки видео - тоже, но большинство домашних задач решает на ура.
На этих мамках проц уже запаян и замене не подлежит. И на этом проце есть мамки для промышленного применения - они подороже и напичканы не очень нужными для дома вещами, есть мамки для малых серверов, и есть для настольных компов, которые у нас со всеми налогами стоят менее 100 баксов.
Да, оперативку надо покупать отдельно, как и жесткий, если дома нет SATA, или переходник с него на IDE. Блок питания, если он предназначен хотя бы Пентиуму четвертому, менять не надо, ибо потребление мамки мизерное, потянет даже шестидесятиваттный блок питания.
Некоторые производители экономят алюминий на радиаторы и ставят на проц маленький вентилятор, некоторые не экономят, обходясь без вентилятора.
Вот пример тихой мамки:
http://www.gigabyte.ru/products/page/mb … _10/specs/
У нее есть хорошая особенность - в ней возможно использование старых накопителей, ибо есть шина IDE. К тому же, есть два порта LAN.
Топтал сегодня рижскую землю польскими ботинками. Тепло, легко, удобно. Если быстро не развалятся, буду благодарен полякам.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 135