смотри Славик новая будка уже стоит .......теперь она будет вам дорога:)
http://wiadomosci.onet.pl/warszawa/kraj … osci/2r9wk
Отредактировано szakal (2013-11-12 19:43:25)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 134
http://wiadomosci.onet.pl/warszawa/kraj … osci/2r9wk
Отредактировано szakal (2013-11-12 19:43:25)
ну задеть ваше посольство то и не очень сложно
а не надо нас задевать. на всякий случай
смотри Славик новая будка уже стоит .......теперь она будет вам дорога
та была старая и проверенная. а это когда еще дорога будет...
та была старая и проверенная. а это когда еще дорога будет...
ну да и етот забор тоже был старый ели держался и некрасивый.Так по правде то вы должны быть благодарны что эту позорную стену развалили.Сзади приличный железный забор а спереди такое кое что.Одно что не убрали когда развалили ,но по моему без етой стены лучше.Или она вам тоже дорогая была.....
Отредактировано szakal (2013-11-12 19:55:30)
Или она вам тоже дорогая была.....
ремонт посольства за польский счет делать конечно приятно, но неудобно
[qуоте="Славиц"]ремонт посольства за польский счет делать конечно приятно, но неудобно[/qуоте]
это я понимаю.....
Как то дёшево будку поставили, на обломки тротуарной плитки, наверное, чтобы легче ее было опрокинуть в следующий раз
Как то дёшево будку поставили, на обломки тротуарной плитки, наверное, чтобы легче ее было опрокинуть в следующий раз
нет теперь будут ухаживать и беречь....она сама корни пустит.....
Отредактировано szakal (2013-11-12 20:45:30)
Какая-то она скромная и не дорогая.
Где золотые рамы и золотые дверные ручки?
Где наш герб из золота и рубинов?
Где кондиционер в конце концов!!
И в конце концов - почему рядом не прикованы кандалами ваши варвары и мародёры?
Они должны со стенаниями и воем просить у будки прощения!
А она должна стоять неприступная, суровая и молчаливая во всём блеске своего величия!
Какая-то она скромная и не дорогая.
Где золотые рамы и золотые дверные ручки?
Где наш герб из золота и рубинов?
Где кондиционер в конце концов!!
И в конце концов - почему рядом не прикованы кандалами ваши варвары и мародёры?
Они должны со стенаниями и воем просить у будки прощения!
А она должна стоять неприступная, суровая и молчаливая во всём блеске своего величия!
Luden ! в этой будке сидят польские полицейские /Они не привыкшие к золотым дверным рукам и золотым рамам.Бизанциум начинается за забором,а тут всё скромно и по спартански.И не думай что я тебе золота и рубинов жалею,но как бы это выглядело если бы они под русским гербом сидели.А варваров тоже не умно приковывать к будке.Они эё тогда потянут хрен знает куда под китайскую или не дай бог немецкую.А онa же дорога vam будет в будущем. Тогда пусть стоит скромная гордая защита русского посольства ,так как человека не одежда украшает ,так и будку не тех новинки а уют внутри.
Отредактировано szakal (2013-11-12 23:16:10)
Насчёт уюта ты, Шаки, загнул. Скажи, вот электричество, вода и канализация в этой будке есть, или польским полицейским это все без надобности, и они поют песенку:
хорошо быть кисою, хорошо собакою,
где хочу - пописаю,
где хочу - покакаю.
Насчёт уюта ты, Шаки, загнул. Скажи, вот электричество, вода и канализация в этой будке есть, или польским полицейским это все без надобности, и они поют песенку:
где хочу - пописаю,
где хочу - покакаю.
нефиг таким делом заниматься.Полицейский поступивший в будку должен быть помытый,побритый,выписаный,выкаканый так как у него задача охранять посольство а не заниматся собою.Если не может выдержать два часа без пописки значит он больной и к врачу ему надо, а не в будку.А поскольку я знаю медицинский осмотр в полицйи очень серёзный и там все здоровые. При том у них смены есть, связь и в случае необходимости, подмена всегда будет.А и подумай .....нападение на посольство может быть в каждый момент а он бы в то время в туалете сидел. Потому такая будка обозначает серёзный подход к теме охраны русского посольства ,больше теперь по размерам поставили её чем та. И два там поместятся полицейские знацзит ударная сила в два раза больше.
А вообще то говорят, что у русских можна патриотизма учиться.Россия острее выступает из за сожжонной будки ,чем мы в теме возврата польской территории-врака арестованного туполева
Отредактировано szakal (2013-11-13 00:37:27)
Полицейский поступивший в будку должен быть помытый,побритый,выписаный,выкаканый
...и вообще - терминатор
Россия острее выступает из за сожжонной будки
откуда дровишки?
где хочу - пописаю,
где хочу - покакаю.
вырыл лапой ямку
положил какашку
и не надо попу
вытирать бумажкой
откуда дровишки?
ты по польски не читаешь
Slavic написал(а):
откуда дровишки?
ты по польски не читаешь
из леса, вестимо..
Да уж, куда смотрит комиссия европейская по правам человека? Столь вопиющее нарушение, обрекающее бедного полицейского при следующей попытке спалить будку пачкать собственные штаны...
а в Москве читал тоже усилили охрану польского посольства .......но там вижу парк хороший......не то что у нас ,,,,асфальт
Отредактировано szakal (2013-11-13 01:17:06)
Да вот, можно у дерева лапку поднять.
В моторольском коммутаторе тетры много серверов и всяких логинов к ним: admin, administrator, operator и т.п.
один из них - motosec (управление всякими правами и настройками безопасности)
каждый раз при вводе у нас раздаётся возглас: "Осторожно! мотосеки!"
а куда Мышечка пропала ,не приходит чего то....заболела что ли?
а куда Мышечка пропала ,не приходит чего то....заболела что ли?
Девчонки работают. (с) Боевой Тушканчик
Отредактировано Alex Silver (2013-11-13 01:32:54)
Девчонки работают. (с) Боевой Тушканчик
ну это пол беды.... всей работы и так не переделают......
а в Москве читал тоже усилили охрану польского посольства .......но там вижу парк хороший......не то что у нас ,,,,асфальт
Отредактировано szakal (Сегодня 04:17:06)
мочить будут хулиганов прямо в парке)))
асте
нарушение территории польского посольства в Москве является скандальным нарушением международныч законов и Венской Конвенции.Это недопустимо, что власти российской федерации не обеспечили безопасность, так как в цивилизованных странах это делается .Наверно будем резко требовать извинений и возмещения ущерба.....
Отредактировано szakal (2013-11-13 14:54:33)
а по сапатке?)))
а в Москве
Я видел как Туск извинялся.
Наверное Качинский-живой ногами притопывал от удовольствия.
А Качинский-мертвый костями громко гремел.
А туску деваться некуда - зима на носу.
А как у вас эта поговорка будет выглядеть?
Давай пиши по-польски. Я начинаю понемногу понимать.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 134