Мое мнение таково - Европа для нас - гибель, так как приведет к полному развалу экономики. Все будет по заветам Алоизыча - рабы должны много работать и мало получать. С Россией в ее современном состоянии тоже связываться нельзя - быть очередным регионом как-то некомильфо. Итого я лично за самостоятельное и взаимовыгодное сотрудничество без "лежания" под кем-то.
Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 134
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9922013-12-03 02:08:15
Итого я лично за самостоятельное и взаимовыгодное сотрудничество без "лежания" под кем-то.
Удачи! Это мечта мнооооогих стран в мире ))) Такие мечты редко сбываются, только если найдешь какую-то нефть или что-то драгоценное, что можно долго и дорого продавать всем вокруг
Удачи в поисках.
Отредактировано smagliczka (2013-12-03 02:09:09)
Поделиться9932013-12-03 02:18:45
Мое мнение таково - Европа для нас - гибель, так как приведет к полному развалу экономики.
никак не получится .....такая страна как украина не выдержит самостоятельно без союза с кем то.....а ваша економика и так в развале.....вам нужны кредиты.....от россии получите только на бумаге.Москва помашет вам кредитами в воздухе,и возьмёт их обратно в уплате за газ.
МVФ их даст ,но их тоже платить надо будет.....и без перестройки того что до сих пор имеется не получится.Корупция вас жрёт......и хоть она везде эсть и у нас тоже ,но не до той степени и не так просто.Система понимаешь взять за морду своих воров и денги найдутся посмотришь.....
Отредактировано szakal (2013-12-03 02:24:38)
Поделиться9942013-12-03 02:22:40
Удачи в поисках.
я сегодя нашёл кость....даже не выкопал..... или само что то подохло ,или собаки принесли.......но раз даже они её не хотели значит не драгоценная
Поделиться9952013-12-03 02:33:58
Система понимаеш взять за морду своих воров и денги найдутся посмотриш.....
КАК это сделать? Ведь эти воры учились красть в давних патриарх "товарищей", а это очень хорошая школа кражи была Все способы кражи, которые употребляли тогда, перенесли на почву сегодняшнюю в капитализм. Старые способы сработали прекрасно и от таких воров трудно избавиться - которые перешли тренировку в социализме.
Отредактировано smagliczka (2013-12-03 02:34:27)
Поделиться9962013-12-03 02:43:42
КАК это сделать? Ведь эти воры учились красть в давних патриарх "товарищей", а это очень хорошая школа кражи была Все способы кражи, которые употребляли тогда, перенесли на почву сегодняшнюю в капитализм. Старые способы сработали прекрасно и от таких воров трудно избавиться - которые перешли тренировку в социализме.
ну воруют тоже,только кое что в стране остаётся......если бы не топор ЕС и то политики бы сваровали....
Поделиться9972013-12-03 02:55:19
ну воруют тоже,только кое что в стране остаётся......если бы не топор ЕС и то политики бы сваровали....
Хаха... ну, правда, они знают, как украсть стул, на котором сидит кто-то другой, так, чтоб он не разобрался вовремя!
Поделиться9982013-12-03 03:31:20
Этоженаскольконадобытьолухом, чтоб считать, что воровать учили социалисты.
Воровали всегда и везде, в персидских средневековых сказках воровавших по крупному и сумевших не попасться даже почитали, как героев, хотя тогда о социалистах никто ещё и не догадывался. Разрешите ещё напомнить, что самая богатая женщина нашей планеты - Королёва Великобритании. А как добывалось богатство этого королевского двора, даже сегодняшние неучи представляют. Уж этот двор в принадлежности к социалистам никто не может заподозрить.
А вот то, что в постсоветском пространстве у власти везде встали бывшие члены партии и работники спецслужб, принявшие законы под себя любимых, да так, что ни сместить их законными способами не возможно, ни привлечь к ответственности - так это факт. Да, они могут прикрыться якобы новыми людьми, никогда в этих организациях не состоявших, но все равно оставляя руль в своих руках.
И дело здесь совсем не в том, что они бывшие партийцы, а в том, что единственный их смысл жизни - обладание властью и деньгами любой ценой.
Поделиться9992013-12-03 04:03:46
Этоженаскольконадобытьолухом, чтоб считать, что воровать учили социалисты.
Учили учили - "товарищи" хорошо учили других "товарищей" Поэтому у общества было всё в равной степени, кроме товарищей, у которых было всё остальное )))
Конечно, что воры это профессия так стара как человечество, НО наши польские воры сегодняшние берутся прямо от воров тренированных в социалистических временах. Они не берутся от людей с каких-то старых веков, они не берутся с запада (там другие виды воров, их можно отличить, их стиль такой: скидки! два мыла, каждое за 2.99, теперь два вместе лишь за 6.29!!!). A стиль ворования польских воров очень похож на этот в социализме. И хвастаются своей "честностью" и своими будто-достижениями так же, как эти социалистические, и мозги людям промывают так же, такие же воры, такие же лгуны.
Всё время актуальна цитата из комедии о ПНР: "Вот мишка на меру наших возможностей. Мы этим мишкой открываем глаза
маловерам! Говорим: это наш мишка, нами поставлен и это не наше последнее слово"
Не знаю как у вас, но у нас вижу прямые параллели с годами социализма, только воры получили хороший ветер в крылья при капитализме, и уже их не догонят, их не догонят...
Отредактировано smagliczka (2013-12-03 05:00:47)
Поделиться10002013-12-03 04:48:28
smagliczka написал(а):
Удачи в поисках.
я сегодя нашёл кость....даже не выкопал..... или само что то подохло ,или собаки принесли.......но раз даже они её не хотели значит не драгоценная
Хехе, вот сокровище.
Надо найти кольцо! Кольцо, май прешессс...