Osiołkowi w żłoby dano
Буриданов осел. Думаю, что это не о Украине.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 134
Osiołkowi w żłoby dano
Буриданов осел. Думаю, что это не о Украине.
Путин специально для таких как ты недавно, будучи в Италии, все простым языком объяснил.
Ааа. Для таких как Я? Супер, это настоящая честь для меня, что специально для меня высказался сам ВВ (но я не слушала его и не буду, не интересуюсь словами вождей, извини, предпочитаю слушать сложные, не простые, слова более интересных людей ). НО, когда сам Путин объяснил, значит - все уже ясно и наверняка правду говорил. Ведь это не политик, который играет в свою игру лживую и сохраняет свои интересы, чтоб денег на его счетах было больше, это мать Тереза - честная, добрая, с сердцем на ладони. За Путина!
А эмбарго было у нас всегда, когда России что-то политически не нравилось по отношению к Польши.
Но это наверно случай.
а еще путин кушает детей
но я не слушала его и не буду, не интересуюсь словами вождей, извини, предпочитаю слушать сложные, не простые, слова более интересных людей
твое дело. не хочешь слушать разные стороны, тогда вряд ли можешь что то адекватное по вопросу евроинтеграции Украины сказать
Ведь это не политик, который играет в свою игру лживую и сохраняет свои интересы, чтоб денег на его счетах было больше, это мать Тереза - честная, добрая, с сердцем на ладони.
все-все. хватит
знаешь, есть у нас такая поговорка: не читал, но осуждаю! это про тебя.
А эмбарго было у нас всегда, когда России что-то политически не нравилось по отношению к Польши.
Но это наверно случай.
как я тебя понимаю! России кто только эмбарго не делал когда им чтото не нравилось.
а еще путин кушает детей
В Риге сегодня буря, порывы ветра превышают 23 м/с. За окнами свистит не по детских, особенно когда очередная тучка разражается ливнем, сильно лупящим по окнам.
Аня составляет мнение на основе слов одних лживых политиков и наотрез отказываясь слушать других лживых политиков
Да, Слава, причём чем политик ближе к Геббельсу, тем он более прадив и уважаем.
твое дело. не хочешь слушать разные стороны
Слушаю стороны - простых людей, НЕ политиков.
Только ложь говорят. Зачем тратить время и слушать таких людей, которые не слушают простых людей НИКОГДА?
Отредактировано smagliczka (2013-12-02 02:32:33)
Слушаю стороны - простых людей
простые люди не знают подробностей вопроса. не лучший способ составлять собственное мнение на основе суждений некомпетентных людей.
с чего ты взяла что Россия когото шантажировала и шантажирует?
с чего ты взяла что Украине в ЕС будет хорошо?
простые люди не знают подробностей вопроса. не лучший способ составлять собственное мнение на основе суждений некомпетентных людей.
Простые люди знают всё лучше, потому что они живут близко земли а не - как политики - с головой в виртуальном мире своих виртуальных интересов. Это простые люди платят за вечные ошибки вождей, простым людям никогда на дадут никакую награду за то, что работают на политиков и их "политику" как рабы, это простые люди знают нищету, войну, беду, это простые люди имеют проблемы, где жить, за зто выжить, где лечиться за что лечится и т.д. Политики на знают правды о жизни общества своей страны. Ни один из них не знает и не понимает того, о чем высказывается и за что отвечает. Они слишком далеко ушли - в мир денег и власти.
Политики - компетентные, ахахах )))))) Где ты такого видел, где живешь, на Марсе?
с чего ты взяла что Россия когото шантажировала и шантажирует?
придумала
с чего ты взяла что Украине в ЕС будет хорошо?
Я этого нигде не сказала. Не будет хорошо. Украине нигде не будет хорошо - это беда Украины, она в очень нехорошем месте на карте мира, на половину тут, на половину там, и сама не знает - кто она. Ужас.
СССР 70 лет прожил во всеобъемлющем эмбарго, да и сегодняшняя Россия мало в чем преуспела в этом плане. Ни современные технологии, ни современное оборудование ей не положены. Да, для различных отходов двери открыты. Да, России разрешили собирать на своей территории многое из бытовухи, даже легковушки для народа, но вот ПРОИЗВОДИТЬ все это самим - увольте, много чести.
Причём, ежечасно её все получают, как ей следует жить, критикуют и по делу, но чаще - по привычке.
Все используют ее природные ресурсы, но ничего не делают для развития ее экономики, наоборот, стараются ее подорвать.
Конечно, отсутствие в стране собственных сил для развития - печальный факт. И ведь трудно отрицать роль в этом всей машины западной пропаганды, десятилетиями работавшей над достижением этой цели.
Простые люди знают всё лучше, потому что они живут близко земли а не - как политики - с головой в виртуальном мире своих виртуальных интересов. Это простые люди платят за вечные ошибки вождей, простым людям никогда на дадут никакую награду за то, что работают на политиков и их "политику" как рабы, это простые люди знают нищету, войну, беду, это простые люди имеют проблемы, где жить, за зто выжить, где лечиться за что лечится и т.д. Политики на знают правды о жизни общества своей страны. Ни один из них не знает и не понимает того, о чем высказывается и за что отвечает. Они слишком далеко ушли - в мир денег и власти.
Политики - компетентные, ахахах )))))) Где ты такого видел, где живешь, на Марсе?
слова, слова...простых людей внешнеполитические проблемы касаются опосредовано и взаимосвязи между их жизнью и чужой страной так просто не выявить.
можно самой почитать документы, можно послушать экономистов. и, да - можно послушать Путина, благо, он выше говорил простые вещи не слишком подверженые искажению.
но раз тебя факты не интересуют, то вряд ли твое мнение можно воспринимать всерьез
Вот с тем, что народу Украины нигде не будет хорошо, должен согласиться. И дело вовсе не в ее местоположении.
В ЕС вступать большому государству с крепкой экономикой сегодня выгодно, это открывает для него весь рынок ЕС. Но государства со слабой экономикой этого выигрыша почувствовать никак не могут, наоборот, народу в этом случае придётся труднее.
Низкая конкурентоспособность товаров, низкая производительность труда, обусловленная отсталыми технологиями и отсутствием необходимой инфраструктуры, приведут к банкротству многих производств, росту безработицы и сокращению социальных программ.
Ориентация же на Россию, живущую с таким же проблемами, не позволит развиваться даже в малом.
ростых людей внешнеполитические проблемы касаются опосредовано
Не всегда. не когда решается вопрос о том, в которую сторону идет политически вся их страна.
и взаимосвязи между их жизнью и чужой страной так просто не выявить.
Ты забыл что страны мира и их политика работают как закон сообщающихся сосудов, а за каждые большие и малые решения платят именно в первую очередь простые люди. Они это чувствуют в первую очередь - хорошие или плохие политические решения политиков, а внешняя политика мира влияет на внутреннюю ситуацию твоей страны. Но, может ты не чувствуешь этого так сильно - слишком большая твоя страна, чтоб вы почувствовали это так, как чувствуют жители меньших стран. Поэтому вам не понять стран меньших никогда, ни условий жизни в таких странах и сильных эффектов политики, которые трогают простых людей. В таких разговорах я всегда получаю доказательства, что нехорошо, когда люди из страны такой большой как континент стараются объяснить другим жителям меньших стран как работает мир, поскольку они сами являются отдельным большим миром-судном и не чувствуют волн на море так сильно, как мы. А мир составляется из меньших стран в огромном большинстве, которые колеблются как лодки, и каждое решение даже в сфере внешней политики влияет на жизнь их жителей намного сильнее, чем на жизнь людей из стран-великанов.
можно самой почитать документы, можно послушать экономистов. и, да - можно послушать Путина
Документы, экономисты, Путины - все они смешные и далеко от жизни и им наплевать на жизнь мою. Не доверяю им. Не буду их слушать, мне документы не накормят, экономисты не напоят, Путины не помогут выжить, когда будет беда. Беда из-за их решений, потому что они играют в "жизнь" пешками, нами - мы рабы каждый день работаем на них и ничего не получаем, кроме лживых обещаний, мы пушечное мясо как надо идти на войну, которую они начали, и мы "человеческие запасы" в их театре. Не считаемся. А документы пишут чтоб делать вид, что что-то делают и мутить людям в головах, а что мне могут сказать их документы? Что статистически у меня половина пса и четверть кота? Что ситуация с доступом к чистой воде в Африке улучшается? Хаха. Что все довольны мы больше зарабатываем, чем год назад? Хаха. Что безработица уменьшается? Пффф. Что мир выходит из кризиса, а может наоборот - кризис углубляется? Ха. Ха. И зачем мне читать эти "мудрости" , если я раньше знаю как есть - сколько нищих на улицах, кто приезжает и зачем, кто уезжает и зачем, какие зарплаты, сколько довольных и чем довольных, что сколько стоит в магазинах. Их документами могу себе ... чистить.
По поводу отсутствия инфраструктуры приведу такой пример: несколько лет назад одно из рижских производств, способных производить металлические пресс-формы (а они стоят очень хороших денег, и не многие способны выполнить такую работу), заработав некоторые средства, решило приобрести современный станок для выполнения специфических операций при изготовлении этих пресс-форм.
Такой станок европейского производства стоит в два с лишним раза дороже, чем его китайский клон.
Вот и решили сэкономить, купить китайский. Ближайшее представительство китайской фирмы оказалось в Москве, и по прибытии деталей станка из Китая, его монтаж и наладку поручили московской бригаде. Смонтировали, как то подготовили в Москве операторов этого станка, и приступили к работе, прада, станок не мог осуществить две трети операций, которые обязан был делать. А через год вообще перестал работать.
Вызвали из Москвы наладчика, он неделю промидел с этим станком, решил, что виноват блок питания двигателя и датчики - энкодеры, но сам перепаивать разъёмы на датчика отказался, директор предприятия позвал меня. Перепаял я эти разъёмы, проверил датчики - исправны.
Наладчик говорит, надо заказывать новый инвертор для двигателя, а он и стоит хорошо, и из Китая месяцами плыть будет.
Я попросил оператора запустить этот двигатель, и на дисплей вывести все контролируемые параметры этого двигателя. И увидел, что ток этого двигателя превышает допустимый, поэтому защита и срабатывает, отключая его.
А ток пропорционален механической нагрузке, значит, проблема в механике, и нефиг ждать. нового инвертора.
Еле убедил в этом директора и наладчика, но инвертор они уже успели заказать китайцам, а наладчиков - механиков в московском представительстве хороших нет, этот вроде должен бы налаживать и электронику, и механику, но в механику лезть категорически не хочет.
Так этот станок ещё полгода простоял, потом как то своими силами его запустили, но опять с большими ограничениями по производимым операциям.
На западе такая ситуация просто не реальна, в той же Германии при отказе станка наладчик обязан приехать в течение суток, и ремонт сделать в тот же день, ибо простой такого станка стоит больших денег.
Польша - одно из крупнейших государств Европы. Хватит уже ныть о своей малости и беззащитности, ни один здравомыслящий человек в это не поверит, и правильно сделает.
Польша - одно из крупнейших государств Европы.
По каким меркам? Территории, влияния на мир, численности населения, денег и - из-за того - возможности? Хахаха, не смеши, Рижанин, не смеши. Ведь здесь, казалось бы, нет детей, чтоб им сказки рассказывать.
Ну да, мы проедаем яблоки, кажется больше всех в мире (как Ева Адаму!!! ) И мы кормим Европу в прямом смысле - и за еду, за то что кормим получаем в жопу. Вот какая благодарность! А надо было бы сдохнуть им всем из-за голода... научились бы тогда.
Кроме того, у нас очень хороших специалистов выпускают (в разных областях; и технологии и медицины). Но это без значения, если нет возможности этим специалистам работать в Польше и для Польши потому что нет денег, а это потому что и Запад и Восток нас всегда ... очень уважали и сделали всё, чтоб мы были хорошими друзьями, но без денег и без влияния
Польша с деньгами и влиянием была бы очень опасным государством и для запада и для востока.
Но пока что роль "тигров" мира играет кто-то другой. Не очень хорошо, потому что мир в трагическом состоянии. Но что поделать. Мы яблоки можем предоставить ))))))))
Продолжай дальше, авось отпустит.
Не завидую тем, кому сейчас нужно выходить на улицу. Порывы ветра до 30 м/с, заряды дождя перешли в заряды ледяной крупы. Свист и стук в окна не прекращается, не давая заснуть.
асте
Ночной ветер оставил 20 000 семей в Латвии без электричества, повалил много деревьев, разрушил плохо державшееся.
В центре Риги сдал строительные леса с реставрируемого дома, полностью перегородив улицу и оборвав троллейбусные провода.
Синоптики пугают, что буря повторится с усилением ветра, морозом и снегом.
не когда решается вопрос о том, в которую сторону идет политически вся их страна.
вопрос не в том куда, вопрос - как идти? если ты этого не понимаешь и не хочешь в этом разобраться, то твои аргументы превращаются в демагогию.
да и куда идти - не все украинцы разделяют европейские ценности. а они в том числе и на том рисунки были
так что простые люди с которыми я разговаривал против евроинтеграции. практически ВСЕ.
Беда из-за их решений, потому что они играют в "жизнь" пешками, нами - мы рабы каждый день работаем на них и ничего не получаем, кроме лживых обещаний, мы пушечное мясо как надо идти на войну, которую они начали, и мы "человеческие запасы" в их театре.
вашими жизнями играют ваши политики. Россия уже лет 50 минимум никакого отношения к простым полякам не имеет. это как с ценой на газ или бензин - у вас они дорогие не потому, что Россия дорого продает, а потому что у вас большие налоги на энергносители и в цене большая доля прибыли снабжающих организаций. но тебе это не интересно. проще обвинить Россию.
"Всеобщая забастовка объявлена во Львовской области, в Тернополе и Ивано-Франковске"
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1 … z2mJkTlrEd
Юра, запасайся продуктами при поездке во Львов, не исключено, что там не будут работать магазины.
[qуоте="Алех Силвер"]а еще путин кушает детей[/qуоте]
путин хоть спортсмен ,самбист пилот на журавлях летает наверно так не умеет как Качински хотя поляки по мнению егора Xолмогорова европейцы III категории
http://wiadomosci.onet.pl/swiat/rosyjsk … orii/vskvd
Отредактировано szakal (2013-12-02 15:55:12)
" ВИДЕО: Кирсонс закрывает бистро на ул. Стирну; объект не сдан в эксплуатацию"
http://www.delfi.lv/biznes/bnews/video- … z2mJlIVGtn
Отредактировано Rijanin (2013-12-02 16:04:14)
так что простые люди с которыми я разговаривал против евроинтеграции. практически ВСЕ.
а ты поговори с кривыми .......они точно другого мнения:))))
а ты поговори с кривыми
а зачем? разговор о мнении простых людей
хотя поляки по мнению егора Xолмогорова европейцы III категории
возможно, по уровню жизни и по отношению к вам других категорий
а зачем? разговор о мнении простых людей
простым хватит хлеба и игр......кривые имеют более развитое сознание
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 134