Межнациональное общение / International communication

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 134

Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 134

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Rijanin написал(а):

Планшет без связи с сетью - просто кирпич

дома по вайфаю. в поле я нотиком пользуюсь - для работы мне нужен the bat! или аналогичный почтовый клиент. для андроида вроде пока нет. а остальные полевые потребности - оффлайновые.

0

422

Честно говоря сам не пробовал W8, поэтому не знаю, нужна ли в ней онлайновость для навигации.
Проги навигации под Андроид на этой оси вряд ли возможны, но наверняка должны быть их варианты под винду, вопрос только в их бесплатности.

0

423

Ну да, я тоже планшетом дома по вайфаю пользуюсь. В поле с ним пока не ходил.

0

424

вот я и говорю, что прежде чем покупать надо вопрос изучитьhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile.gif

+1

425

При необходимости могу к планшету подключить дешевый (6 латов) 3G модем, поставив в него симку с недельным доступом в сеть практически без ограничения трафика ни по времени, ни по объему, за 4 лата. Пока не пробовал, ибо такой потребности не было.

0

426

Я тебе дал ссылку на подробный анализ девайса, там много и картинок, и описаний. Кроме того, этот девайс уже многократно описан пользователями, можно почитать в сети и их замечания.

0

427

Последние слухи из МАКа: на борту возникли технические неисправности перед попыткой ухода на второй круг.
  Пока они не названы, оценки их влияния на полет и на экипаж пока нет.
   http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=341808

0

428

Rijanin написал(а):

Я тебе дал ссылку на подробный анализ девайса

для в8 вопрос то не в девайсе, а в софтеhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/umnik2.gif

0

429

wwwmak.ru/russian/investigations/2013/boeing-737-500_vq-bbn.html

ребята жгли...
Они часом футы с метрами не попутали?

+1

430

Slavic написал(а):

для в8 вопрос то не в девайсе, а в софт

В предложенном мною тебе обзоре как раз предустановленному софту уделено основное внимание.
К примеру, первый абзац раздела навигации:
"Как и другие смартфоны Nokia, Люмиа 620 не отстает и в наличии множества навигационных функций. Отметим поддержку GPS, A-GPS и ГЛОНАС. Целый ряд предустановленных приложений для навигации делает этот аппарат отличным помощником для ориентации на местности. С помощью приложения "Карты Nokia" можно легко определить свое местонахождение, проложить нужный маршрут, узнать пути следования общественного транспорта и даже проследить за интенсивностью движения на дорогах. Карты Nokia можно использовать в различных режимах: карта, спутник, общественный транспорт или пробки. Приложение позволяет быстро найти нужное место и проложить к нему пешеходный или автомобильный маршрут. Кроме того, можно узнать, каким общественным транспортом можно добраться до нужного пункта назначения."

0

431

Alex Silver написал(а):

Они часом футы с метрами не попутали?

Вряд ли, больше похоже на судороги при обнаружении критических параметров полета...
Запаздывание реакции на усилия на штурвале не учли, и толкали штурвал до предела от себя...

Отредактировано Rijanin (2013-11-19 17:59:11)

0

432

ужо мы статистику боингу-то попортим...
а то иш ты - чуть не самый надежный самолет!

0

433

летайте мессершмитами люфтвафе!

0

434

виноват автопилот! Ему не налили, он обиделся.(один из двух)

Отредактировано Alex Silver (2013-11-19 18:13:16)

0

435

Alex Silver написал(а):

виноват автопилот!

Так его же отключили, чтоб не мешался под руками.

0

436

поляки нервно курят в сторонке

+2

437

вот оно - пагубное влияние экипажа из двух человек! а был бы третий...

0

438

Ноябрь продолжает ставить латвийские рекорды по количеству жертв на дорогах:
  "Два молодых человека, которые в ночь на 17 ноября погибли в Бабитском крае, ехали на мотоцикле без шлемов.
Как сообщалось, лежавших на дороге юношей 1990 и 1991 г. рожд. переехал автомобиль BMW. Рядом с телами находился мотоцикл "Yamaha".
Представитель по связям с прессой Госполиции Том Садовскис сообщил, что, по версии полиции, на повороте виадука юноши врезались в ограду и погибли на месте происшествия. Затем через них переехал автомобиль BMW, потому что водитель 1985 г. рожд. в темноте после крутого поворота не мог заметить тел.
Точную причину смерти юношей установит экспертиза. Также полиция проверит, не находились ли они в состоянии опьянения."

http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal … z2l6KfQ91n

0

439

Alex Silver написал(а):

а был бы третий...

Ну да, вот третьего как раз и не хватает, чтобы поровну разделить бутылку...

0

440

если пилот потерял пространственную ориентировку, то чем бы третий там помог?

0

441

рижанин дык и я о том жеж!

Отредактировано Alex Silver (2013-11-19 18:37:14)

0

442

Саш,  а чем истчо третьему на посадке заниматься?
штурвала нет, поневоле начнешь ориентироваться ...

Отредактировано Alex Silver (2013-11-19 18:45:58)

0

443

как показал опыт поляков в смоленске, лишние люди в кабине проблему КВСа не решат, он сам себе злой буратино

0

444

нееее... Ну то начальники;  а то свой;  который тоже хочет жить!

0

445

а наших в городе много?

0

446

Девушка научилась заглатывать воздух и демонстрировать офигенную отрыжку.

0

447

Rijanin написал(а):

В предложенном мною тебе обзоре как раз предустановленному софту уделено основное внимание.

я хочу пользоваться привычным софтом и иметь небольшой инет трафик.

0

448

В В8 софт достаточно привычен, ибо в значительной мере знаком по домашнему компу. И многое доступно без использования трафика. Конечно, почитать новости, получить или отправить почту, и многое другое не возможно без использования трафика, но он в этих случаях расходуется достаточно экономн, и только по твоему желанию.

0

449

Rijanin написал(а):

В В8 софт достаточно привычен, ибо в значительной мере знаком по домашнему компу

ну вот на вскидку IGO 8 для нее не нашел.
а разными сетевыми вещями я на телефоне пользуюсь редко. почта точно не нужна, а уж браузер на любую ось найти не проблема.

0

450

Слава, я же тебя не заставляю покупать именно этот девайс, просто подкинул инфу для раздумий, ибо твои привычки - только твои, и никто за тебя здесь ничего решить не может.

0

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 134