не - цветочком
Фи! Да Вы, батенька, эстет!
ps И тут в помещение ворвалась группа эстетствующих молодчиков!
Отредактировано Alex Silver (2013-10-22 18:31:13)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 133
не - цветочком
Фи! Да Вы, батенька, эстет!
ps И тут в помещение ворвалась группа эстетствующих молодчиков!
Отредактировано Alex Silver (2013-10-22 18:31:13)
Всё выпито и не дают взаймы
Не знают дураки, что Карло - гений!...
(с)запись студенческих подпольных театральных представлений
Спасибо, ИК, за внимание, ИК, до новых встреч, ИК, в кабачке "12 рюмок"...
После водки чай с лимоном - это класс!
Как прислали тульский пряник в Гондурас
Как в Алепо "Бурратино" продавать
И на всех боевиков нам наплевать!
Это словно по Ирану спич в ООН
В Фукусиме ...надцать метров вниз бетон
Динозавров с Марса образцы таскать
Нефть и газ на море запретить искать
Эх какая ж в мире будет благодать
Если спутники гражданским все отдать
Вместо танков понаделать тракторов
И чтоб каждый и богат был и здоров!
Алекс, ну ты и жжешь сегодня! Плюсы кончились только.
Очередное бредовое вранье недоделанных "экспертов". Эксперд проанализировал не состояние березы, а перемещение мешков с мусором на участке Бодина.
[реклама вместо картинки]
Chris Cieszewski, czy brzoza była złamana 5 kwietnia 2010?
Отредактировано Ju_G (2013-10-22 19:45:55)
Хорошая береза, хорошая.
Алекс, ну ты и жжешь сегодня! Плюсы кончились только.
таки да, кончились и у меня)))
Очередное бредовое вранье недоделанных "экспертов".
вона как!
и даже сравнение со снимками от 12 апреля есть, наверное?
А! на нефрю всё израсходовали? тоже?
эта вотэтна раскоряка справа - берёза???
[реклама вместо картинки]
та самая???
крут эксперт. по паре пикселей состояние березы определяет
"Электрон – так же неисчерпаем,
как и атом, природа
бесконечна…"
(с)В. И. Ленин. Материализм и
эмпириокритицизм
Пиксель так же неисчерпаем, как и берёза, идиотизм бесконечен...
гениален этот Цешевский однако......и по моему лежить она 5.04 ,как пьяный бомж среди мусора.....
Отредактировано szakal (2013-10-22 23:02:22)
Известием приятненьким
Делиться поспешу
Стихоплет, блин...
Пиши больше - если по серьезу у тебя неплохо получается. Пожалуй выложу на литературных сайтах
"Тот факт, что Гитлер на два года опередил планы Сталина по захвату Европы, и СССР, готовившийся к военной агрессии на Запад, был совершенно не готов к оборонительной войне, из-за чего десятки миллионов советских граждан погибли, не меняет состав преступления в действиях палача народов Иосифа Сталина и его ученика Адольфа Гитлера", — сказал евродепутат.
Дебил и дегенерат.
а я очень переживаю и долго в себя прийти не могу когда ты мне засунешь
Ээээ... ты это... давай без пошлости
гениален этот Цешевский однако
о чем говорит то?
на фото этого не было........а я не буду распускать фантазии но мог бы и придумать что тёмной ночью под утро........
Я прекрасно понимаю твою позицию. Но давай по-мужски. Ты этой фигне с самолетом что, всеръез веришь???
Хорошо нам болеть на домашних харчах
А в войну не болели - просто не было прав
Или жив и сражаешься или в глазах
Навсегда неба синь, солнца свет, зелень трав
Ай хорошо написал... Как будто сам воевал!!!!
А вы тоже чистите шкурку мандарина одной тоненькой ленточкой по полметра?
А их шо, чистить надо??? Мы всегда целиком, со шкуркой хавали
Плюсы кончились только.
Блин, аналогично!!!!
гениален этот Цешевский однако......и по моему лежить она 5.04 ,как пьяный бомж среди мусора.....
Да пофиг... Вот если бы экипаж во главе с Бласиком был трезв...
Поляки хоть и славяне (хотя последнее время они это отрицают, еуропейцы, блин), но нефиг с русскими и украинцами сравниваться по умению по пьянке что-то делать. Только русские и украинцы по пьянке вершат великие дела. Другим - увы, это не дано..
Я прекрасно понимаю твою позицию. Но давай по-мужски. Ты этой фигне с самолетом что, всеръез веришь???
хотелось бы чтоб это был злой сон .....но нет ...это правда....разбился и я в это верю
Поляки хоть и славяне (хотя последнее время они это отрицают, еуропейцы, блин), но нефиг с русскими и украинцами сравниваться по умению по пьянке что-то делать.
тут не спорью наверно так и есть .....и по трезьвому тоже не выходит особенно если бревна под ноги бросают....
и по трезьвому тоже не выходит
Плохому танцору, как известно, яйца мешают...
Плохому танцору, как известно, яйца мешают...
.... или стальные крылья...
Я на втором курсе, раз слетал после того как вечером мы хорошо надрались спирта на день рожденье, а на утро неожиданно объявили полеты. И вроде бы чувствовал себя нормально, но все реакции были заторможены неимоверно, на сложном пилотаже, на полупетле, два раза в штопор свалился, причем о том что пора завязывать с этим пилотажем и валить на посадку я догадался только после второго штопора))) на посадке тоже было не лучше, хотя самолет остался цел - летчик жив)))
Миша, зря ты так на Чёрного Карлиса взъелся. Он, будучи министром образования, ликвидировал в нашей стране все русские школы, оставив им только название ''русские''. С 2004 года на ютубе висит про это дело ролик, так и называется, ''чёрный Карлис''.
И вообще, он всего лишь рядовой представитель цвета нашей правящей элиты, половина которой будет заметно круче этого Карлиса.
Да ещё у этого Карлиса заслуга - во всех наших школах ввёл обязательный курс вместо истории - вот такую историю Латвии в тени самого страшного агрессора всех времён и народов.
Отредактировано Rijanin (2013-10-23 05:26:05)
Александр Леонов написал(а):
Нефа а ты не грузи, а через урлы вставляй с другого ресурса
Славик:
думааешь, ей так проще будет?
...щас оба получите.
Отредактировано Nefer (2013-10-23 07:52:56)
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 133