правда Indoor
Cześć Luden i Slavic
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 133
правда Indoor
Cześć Luden i Slavic
i Szakal tez. Idę na spacer z psami o nie pada chwilowo tu na powierzchni.
A u mnie cały czas taka sama pogoda. Nie pada, nie wieje, nie świeci w oczy.
Pozdrowienia ze Strefy
A ty gdzie .....w jaskini czy w kopalni czy znów na Węgry pojechałeś?
i Szakal tez. Idę na spacer z psami o nie pada chwilowo tu na powierzchni.
Pravda fajnie Cię znów usłyszeć
A ty gdzie .....w jaskini czy w kopalni
To akurat jaskinia (sztolnie) niedaleko Wrocławia.
http://pl.wikipedia.org/wiki/Riese
у меня злость уже прошла....поздравляю микенат с победой в футбол.....
да, почему бы не сделать памятник поляку режущего красноармейца? или еврея?
Кстати да! Или режущего украинские села?
И еще -
Подскажете что это за событие?
.Единичные ексцессы не стоят памятника а массовые уже да
Еденичные.... 20 тысяч - это еденичные???
у меня злость уже прошла....поздравляю микенат с победой в футбол.....
Спасибо. Ваши тоже неплохо играли. Жаль англичан не смогли разделать...
Подскажете что это за событие?
парад 11 ноябрья 1938 года Варшава День Независимости.
парад 11 ноябрья 1938 года Варшава
Верно. Вот дело в том, что не только День Независимости... Это отмечали оккупацию Тешинской области Чехословакии...
В общем - к чему я веду. Дерьма в истории всех народов достаточно. Куда не копни. А нам надо выбирать - либо мы будем постоянно в этом дерьме копаться или плюнем на него и будем строить взаимоотношения по-новому, на основе того хорошего, что тоже было в истории всех народов.
прикольно в чужом копаться не подпуская к своему
Вот именно. И почему я первым никогда такие вопросы не поднимаю. Не нравится мне это. Но ответить всегда могу - у всех народов в шкафу есть скелеты...
Шаки, ты так и не написал, чем закончилась твоя судебная тяжба.
"В Эстонии выпустили стомиллионную бутылку ликера Vana Tallinn"
http://www.delfi.lv/biznes/bnews/v-esto … d=43746110
http://imhoclub.lv/ru/material/schaste_i_slava
"Главного про Славу Полунина почти никто не знает. Знают, что он — звезда мировой клоунады наипервейшей величины. Но мало кто знает, что Полунин давно и осознанно посвятил свою жизнь созданию универсальной системы перманентного счастья."
продолжал биться сигналкой, в результате ничего не вышло, дефектная какая то сигналка попалась, 2000 коту под хвост (это я новую хотел поставить) теперь вот думаю отсабачить штоли у старой автозапуск, и вернуть ее взад? или пойти таки купить еще одну новую? ХЗ короче
Саня, не знаю, чем тебе помочь.
Новая сигналка, если не слишком левая, должна хоть как то работать. Другое дело, что с нею надо разобраться, а приложенные инструкции часто пишут люди, вообще не знающие, о чем пишут.
Попробуй по модели поискать в инете сведения для установки.
думаешь у людей так же как у навозников обыкновенных?
Шаки, ты так и не написал, чем закончилась твоя судебная тяжба.
сижу ,жду письма .....пока не пришло.Но не забуду похвастаться.Если не буду хвастаться уж извини ))))
так получается
Не, Шаки, не обижай навозников. Это у них не хобби, а жизненная необходимость.
А вот у некоторых людей есть склонность пускать мазохистские слёзы, умиляясь различным гнусностям, которые тоже являются частью этой жизни.
Верно. Вот дело в том, что не только День Независимости... Это отмечали оккупацию Тешинской области Чехословакии...
ну ето была такая Чехословацкая Южная Осетия .Но стыдно ....правда.Ещё более стыдно, что вам помагали в 1968.Уговорили черти русские.....
Уговорили черти русские.....
опять ктото виноват
Уговорили черти русские
Ура!
Пойду сковороду для Шакала готовить.
Не, Шаки, не обижай навозников. Это у них не хобби, а жизненная необходимость.
А вот у некоторых людей есть склонность пускать мазохистские слёзы, умиляясь различным гнусностям, которые тоже являются частью этой жизни.
а я думаю не так....вот пришло наконец такое время что за неадекватное слово не лишают жизни,и не ссылают в сибирь.Пришло время чтоб отлживить историю.И хоть в меру как время истекало жизнь у нас ставала всё легче ...(особенно после смерти товаришча С.,и так мы жили под Советским туфлём и нелзя было даже заякнуться про Катынь,или пакт рибентропп - молотов ,и многие другие).Оффициальная ненарушимая версия событий наброшенная Москвой была библией.Потому для многих русских теперь такой шок.Как это так....мы погибали на польской земле,освобождали поляков а они неблагодарные психи к нам какие то претензии.Но они не знают что освобождение некоторых польских земель проходило так как бы они были Германцами.Оттудо и взялся этот памятник рядом с русским танком.На востоке Советская Армия ещё сдерживалась но чем больше на запад тем хуже.Я знаю как было на Кашубах по рассказам моей матери ....нечего ожидать там благодарности.Они себя считали и были поляками а говорили что поведение русских было хуже чем немцев по отношению к ним ,хотя немцы тоже не ангелы.
Вся эта история просто серая а не чёрно-белая и так останется но за правду обижаться не стоит
Вся эта история просто серая а не чёрно-белая
во, наконец и ты это понял
Вот не соглашусь с тобою, Шаки, насчёт серости.
Война - дело грязное и кровавое, отнюдь не серое.
И насчёт страстей с закрытым на замок ртом тоже не соглашусь. Да, во времена Сталина такое было, и мне приходилось сталкиваться с животным страхом у некоторых представителей старшего поколения.
Но уже в моём поколении среди моих знакомых не было ни одного, подвергшегося репрессиям за высказывание своего мнения. Да, могли ставить преграды в карьере, не допускать до руководящих должностей, ограничивать участие в публичных дискуссиях, но не более того.
Конечно, никто из моих знакомых не состоял в подпольных организациях и не пытался свергать существующий строй, но критиковали и партийных деятелей, и существующие порядки достаточно часто.
Мне понятны обиды некоторых жителей восточной Европы по отношению СССР, большевики немало наломали дров не только в своей стране, но и в других. Но ведь другие дрова ломали и продолжают ломать отнюдь не большевики, скорее, их антагонисты.
И мне не понятно, почему сегодня всю мерзопакость гуртом свалили только на большевиков, в то же время их антогонистов представляют белыми и пушистыми, не смотря на факты их преступлений.
Потому для многих русских теперь такой шок.Как это так....мы погибали на польской земле,освобождали поляков а они неблагодарные психи к нам какие то претензии.Но они не знают что освобождение некоторых польских земель проходило так как бы они были
Шакаша, вот ты размечтался, а. Ты искренне думаешь, что сексуальные садо-мазо-фантазии молодого дегенерата, нашедшие такое воплощение, расцениваются как плевок в наше прошлое? Нет, скорее как плевок в ваше настоящее. Пусть он сколько угодно говорит о том, что "эта скульптура шла из сердца", сердце у него где-то в паху. И не зря продвинутая )) молодежь сделала единственный вывод, что это дюже прикольно, заниматься любовью с пистолетом. Потому что эротический посыл этой инсталляции забивает все остальные, которые хотелось бы, так хотелось бы приписать. Для меня этот памятник подобен известной курице, безвинно пострадавшей в универмаге. Уже никто не помнит, против чего протестовали таким образом - а ведь не просто так же ее оприходовали, а тоже с глубоким смыслом, прущим прямо из сердца - помнят только, что оприходовали.
Поставил бы себе в огородик и "мечтал" бы, на нее глядючи. По утрам и вечерам.
Увы, но большинство людей как раз таковы...
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 133