Выходит надо будет ударить не по тем по которым раньше, а наоборот
Дошло наконец-таки... Может тебе ник с Шакала на Жирафу поменять?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 132
Выходит надо будет ударить не по тем по которым раньше, а наоборот
Дошло наконец-таки... Может тебе ник с Шакала на Жирафу поменять?
Решить задумать помешать заставить встать сходить купить выпить.
собраться решить задумать помешать заставить встать сходить купить выпить.
почему мы не такие как русские.
Что за чушь??? Да, есть у поляков троха специфического гонору. Но когда пообщаешься, да еще за бутылочкой - почему-то совсем разницы не видно
Отважиться собраться решить задумать помешать заставить встать сходить купить выпить.
Отредактировано Alex Silver (2013-09-12 23:58:47)
Обновил сегодня прошивку в планшете, и сейчас в болталку вошёл с него. Что то медленно набранный текст отображается.
4.2.2 ???
Да, Миша, она самая, была установлена с рождения, её и обновлял.
Отважиться собраться решить задумать помешать заставить встать сходить купить выпить.
Обалдеть: отважиться собраться решить задумать помешать заставить встать сходить купить выпить.
Но это уже сложное предложение...
Чисто американский юмор. ))) Видео
ДЭВИД ЛЕТТЕРМАН, телеведущий: Вот посмотрите на фотографию. Это Обама и Путин на саммите Большой Восьмерки. Посмотрите на это. Посмотрите на этих ребят. Вау. Похоже на празднование Дня Благодарения с родственниками. Ну, разве что флаги поставили.
[...]
Треба сперва читать текст. Не дублировано с английского.
Треба сперва читать текст. Не дублировано с английского.
там главное видео досмотреть до конца...
это монтаж
это монтаж
Ну понятно, не натурные съемки. )) Все же юмористическая передача.
Ну понятно, не натурные съемки
вот интересно: сервиз только монтажем можно украсть, а завод - в реале нормально
а завод - в реале
Завод - это мелочь, крадут целые страны.
У меня большая просьба к тебе: если хочешь вести диалог, то не оскорбляй собеседника. А если хочешь объяснить всем какие они сволочи - то делай это где-нибудь в другом месте.
Я говорила о людях и человечестве вообще. Приняли лично к себе слова про обезьян идиотов? Тогда не поняли вы о чем я хотела сказать... Видимо я не умею по-русски представлять абстрактных понятий, касающихся широкого контекста, чтобы кто-то лично не почувствовал себя обиженным. Либо... либо читатели не хотят меня понять, и понимают как им хочется.
И нет, не можете понять откуда мое горе, надо было бы вам войти в мою шкуру и жизнь на хотя бы одну неделю. Поэтому я ответила так на ваш вопрос, который был... ну, на который невозможно ответить так, чтоб вы поняли. Вы спросили, но я вообще не хотела отвечать на то, чего не можно объяснить людям через световоды.
Одно из определений счастья это довольствование тем, что имеешь.
А если ничего не имеешь, кроме несчастья, которое растет? Да, я очень радуюсь, что восходит солнце, улыбаюсь, другие не знают ничего, им кажется "о улыбается, значит - счастлива. О фотки с гор, значит - нормальна жизнь и нее". Но в последнее время еще больше радуюсь, когда солнце заходит. И другие не знают почему. Я им не говорю, не говорила никогда.
А те, которым сказала что нибудь, сразу хотят давать мне и тем, кто сидят вместе со мной с аде, хороший совет. Стараются, вижу и ценю. Но когда им присмотрюсь, вижу тоже, что они живут в крайне иных условиях... и оттуда столько у них рецептов, потому что с адом похожим на мой не столкнулись. Я бы раз хотела совета от человека, который с того же ада, что и я. Но все мы - молчим, когда приходится говорить о своем. Предпочитаем фотки придуманной веселой жизни показать другим, чтоб почувствовать себя нормально. Поприкидываться хотя бы в сети, поиграть в лучшую жизнь.
Счастье. Знаете, что такое счастье для меня? Это возможность раз в год убежать далеко, хотя бы на несколько дней. Это выпить спокойно чай. Без никакого стресса. Счастье это здоровье. Счастье это нормальность. А несчастье это болезнь, отсутствие покоя, ненормальность.
Или буддийские монахи, которых китайцы пытали и унижали в тюрьмах по много лет. Выходят (если доживают) без ненависти, злобы, нигилизма. Они, по твоему, тупые и бесчувственные? Или просто знают что-то, чего ты не знаешь?
Да. Святые они. Идеальные. Ну. (кто их там знает, есть ли в них ненависть? ведь монахам не надо говорить об этом). А мне далеко... Я не Христос. Придется мне прожить еще какие то 500-5000 жизней, чтоб стать святым мастером выносливости.
Как ты хочешь бороться со злом будучи злой?
Я не борюсь со злом, ведь каждая борьба дает негативный эффект, поскольку сама борьба - негатив. Разве Далай Лама этого не написал в своих книгах? (не знаю, как раз Ламу не читала, зато многих других читала и все почти о одном говорили, каждый на основе своей религии или философии, но о одном). Я строила вопреки злу, но приходили и разрушали. И устала подниматься, всe имеет свои границы. Теперь я просто позволю убить себя (поскольку убийства и самоубийства выбрать не могу, не хочу). Пусть будет, надо знать, когда сдаться.
Многоумные, что много книг написали (спокойно им жилось если нашли спокойное время чтоб книги писать) говорили: Плыви вместе с потоком, дай себя нести... Говорили тоже: Укрепляешь то, от чего ты защищаешься. Так и поплыву. К водопаду.
Извините. Никакое со мной, пессимисткой, разговоры. Я знаю. Не тогда, когда у меня такое настроение:
текст
А такие вещи как убитые дети в Сирии, и вся эта политика над ними, которая никак не касается добра людей, только выгод, просто дополнили бокал.
Вот и всё.
И не понимаю тоже, почему русские люди вообще не чувствуют ответственности за эти жертвы. Ведь продают оружие, которое такого предназначения - а их страна получает деньги немалые (миллиарды долларов в год? http://polish.ruvr.ru/2013_04_03/Ekspor … roku-o-12/ а ниже можно прочитать, что Путина следует наградить Нобелевской премией мира, хорошо - у Обамы уже есть), предоставляя другим странам возможность убивать людей.
Я бы не могла спокойно спать. Я бы не могла обвинять США в агрессии, если моя собственная страна вообще не лучше Америки. Но я - ненормальная. Я слишком критична, слишком категорична. Я злая, гневная, обиженная на весь мир, а должна видеть в нем только розовые цветочки...
Пошутим, когда/если я выйду из кризиса. Тогда будет весело... поговорим о пустяках.
И никто не почувствует себя обиженным моими словами.
Отредактировано smagliczka (2013-09-13 07:29:15)
асте
Анечка, спасибо за пост, ты многое им объяснила. Самое печальное, что помочь мы тебе, наверное, не можем. Но если есть что-то, что тебе бы помогло хоть чуть-чуть - дай знать.
Более подробный ответ на твой пост напишу позднее.
Ночь на пятницу, тринадцатое - тяжелый случай.
Около трех часов этой ночи меня разбудили повторяющиеся звуки сигнализации моей машины, стоящей во дворе. Выглянул в окно - какой то мужик бегает вокруг нее и периодически толкает, вызывая срабатывание сигнализации. Оделся, вышел. Оказалось - полиция. Кто то из соседей её вызвал, заметив копание неких людей в машине. Проверил, обнаружил в салоне открытый бардачок. Но в нем, кроме запасных лампочек, предохранителей и аэрозольного баллончика с жидкостью для промывки контактов, я ничего не храню. Да и в багажнике, кроме запаски и некоторого инструмента, ничего интересного для воришек нет.
Полицейский записал мой персональный код, имя и фамилию, сказав, что если утром обнаружу, что именно пропало, надо будет обратиться в полицию с заявлением.
Замки на дверях и багажнике целы, окна - тоже, замок зажигания не поврежден. Бардачок без замка, ломать нечего. И вроде все на месте. Машине больше четверти века, смысл её угонять отсутствует, даже разборка на детали не принесет заметного дохода. Если только пацанам покататься до ближайшей канавы.
Если бы не открытый бардачок, считал бы тревогу ложной.
И не понимаю тоже, почему русские люди вообще не чувствуют ответственности за эти жертвы.
не понимаешь потому что не слышишь что тебе говорят. при нежелании понять - не поймешь
открытый бардачок
А двери были закрыты? У меня когда-то в Пассате замок в бардачке поломался и время от времени сам открывался, что приводило к срабатыванию сигнализации.
По моему Аня видит себя в песни Едыты Геперт и к сожалению не по пути мне с Аней если она в рай извилистой тропинкой направляется.......
" i czemu mnie do raju bram,prowadzisz ścieżką taką krętą.
i czemu mnie doświadczasz tak ,jak gdybyś chciał uczynić świętą".
я в ад по широкиом шоссе мчусь.
Там на много веселее.... и поболтать можна вместо молиться
Отредактировано szakal (2013-09-13 17:33:00)
Может тебе ник с Шакала на Жирафу поменять?
сам ты Жираф
Юра, в моем дворе два месяца идет ремонт внутриквартальных дорог, ездит тяжелая строительная техника, иногда вызывающая сильные вибрации всего окружающего. Не исключаю, что защелка бардачка от этой вибрации открылась сама. Но ночью эта техника спит, и срабатывание сигнализации вызвать не может.
А компашки нариков по ночам шляются, их могла заинтересовать моя машина чисто с точки зрения покататься, ибо в старушки попасть легче, да и в случае чего, материальная ответственность минимальна, даже ниже средней месячной зарплаты в Риге.
Ну, дворовые коты часто лазят под машинами, вызывая срабатывания сигнализаций. У более новых и навороченных - заметно чаще, чем на моей. Но соседи вызвали полицию именно к моей, а это вряд ли из-за котов. Да и соседи, вызвавшие полицию, сообщили, что видели группу людей, ковырявшихся около моей машины.
Возможно, что реакция соседей просто спугнула этих людей, и они не успели осуществить задуманное. Машина стоит в кармане, около соседнего корпуса, откуда и был сделан вызов. Кем - я не знаю, и полицейский мне этого не сообщил.
Хотя в последние лет пятнадцать наш двор в этом плане был спокойным, несколько случаев ночных вскрытий авто объяснялись лишь семейными или коммерческими разборками.
Но это не мой случай, здесь скорее всего нарики могли заинтересоваться, чего у нас не случалось до сих пор, в отличие от соседних кварталов.
не по пути мне с Аней
Она и сама понимает и говорит, что всем не по пути с нею.
И за это обижена на весь мир, и нападает на всех встречных.
Ад создает сам человек в своей голове. Да, внешние условия иногда толкают человека в этот ад, но представить таковые в свободной Польше - весьма затруднительно. Это все же не жертва НАТО, где каждый житель годами живет в окружении войны, и не знает, когда его дом дождется попадания очередной демократизирующей игрушки...
"Космонавты возвращались с орбиты "наощупь", у "Союза" отказали датчики"
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=328753
Отцепитесь от Ани, пожалуйста. У человека серьезные личные проблемы из-за которых и возникает определенный стиль общения и реакций. Плюс неродной язык. Надо попробовать ей чем-то помочь, а не доканывать ее.
Надо попробовать ей чем-то помоч
Чтобы помочь, надо знать суть проблемы и быть рядом. Такие проблемы дистанционно не решаются.
Отцепитесь от Ани, пожалуйста. У человека серьезные личные проблемы из-за которых и возникает определенный стиль общения и реакций. Плюс неродной язык. Надо попробовать ей чем-то помочь, а не доканывать ее.
а у кого их нет... .но никогда не бывает ,чтоб не могло быть хуже. А если уже не может....тогда значит дно близко .От дна отбиваться нужно.....
Отредактировано szakal (2013-09-13 17:30:37)
Правда, что ли? Врёшь, поди, жывотное. )))
немножко.. .я бы гражданства не поменял как Жерар Дедевович Депардиевшин однако cчитаю, что в вашей стране ,есть кому позавидовать,есть кому посочувствовать ...как везде.Вот вчера смотрел фильм про детей сосланных в детдомы в 40 года Вашим национальным героем товарищем С.Я им сочувствовал так как некоторые из них даже теперь не имеют права посмотреть в документы за что их так наказали и их родителей
Отредактировано szakal (2013-09-13 17:49:21)
Вашим национальным героем товарищем С
опять передергиваешь
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 132