любой порядок останавливающий резнью целых народов лучше войны которая могла разлиться шире...
Резюме: Асад прав.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 132
любой порядок останавливающий резнью целых народов лучше войны которая могла разлиться шире...
придурку который расстрелялял этих девушек за вроде сехплёнки тоже пригодился бы один томахавк
Отредактировано szakal (2013-09-09 13:32:14)
не прав.....если применяет химоружие к своему народу то и к другим не задумается....
если применяет
а если не применяет?
Шакаш, мне ей-богу не интересно, что за очередного придурка ты нашел, кого он и почему расстрелял, а знаешь почему?
Потому что мы расходимся в главном.
Я считаю, что ничто не может оправдать вмешательство во внутренние дела другого государства, и тем более, военную интервенцию.
Обычно в таких ситуациях ссылаются на нарушение прав человека. А такое вторжение за собой, конечно, никакого нарушения никаких прав тех же людей не влечет? Нет?
не прав.....если применяет химоружие к своему народу то и к другим не задумается....
Ты не тем озабочен, имхо. Когда одна страна решает на свое усмотрение, кто чего заслуживает и реализует это в одностороннем порядке по очереди к любой неглянувшейся стране, думать надо об этом. Не ты ли будешь следующим. Сирия занята внутренними проблемами, ей на других тренироваться некогда.
Знаешь ведь:
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Шакаш, мне ей-богу не интересно, что за очередного придурка ты нашел, кого он и почему расстрелял, а знаешь почему?
Потому что мы расходимся в главном.
Я считаю, что ничто не может оправдать вмешательство во внутренние дела другого государства, и тем более, военную интервенцию.
Обычно в таких ситуациях ссылаются на нарушение прав человека. А такое вторжение за собой, конечно, никакого нарушения никаких прав тех же людей не влечет? Нет?
ты по части только права.....Твоя страна тоже выражает мнение что если химоружие было Ассадом применено надо бы какие то меры принять так как красная черта установленная ведь многими странами мира для общей безопасности была преодалена....
Отредактировано szakal (2013-09-08 23:22:49)
ты по части только права.....Твоя страна тоже выражает мнение что если химоружие было Ассадом применено надо бы какие то меры принять так как красная черта установленная ведь многими странами мира длая обшчей безопасности была преодалена....
Значит, я расхожусь и со своей страной.
Мне ведь проще. Мне не нужно быть дипломатом и искать компромисс, говоря слова, которые устроили бы и тех, и этих.
Матч классный, только судья му.ак.
A to parafraza znanych słów Piłsudskiego
Спасибо за Качмарского.
Proszę.
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
вот и мы ни в чём не расходимся......а протест против таким разгулявшимся может выражаться ударом по бошке именно по ним.Помнишь когда то Кадафи получил ракету именно по своей кравати и только случайно уцелел потому что в туалет вышел....
Отредактировано szakal (2013-09-08 23:30:01)
надо бы какие то меры принять
а вот какие меры - сказано не было
Помниш когда то Кадафи получил ракету именно по своей кравати и только случайно уцелел потому что в туалет вышел....
А помнишь, сколько разнесли до этого?
И после этого?
вот и мы ни в чём не расходимся......а протест против таким разгулявшимся может выражаться ударом по бошке именно по ним.
Ты будешь выбирать, по чьей башке? Кто будет выбирать?
Давай сразу по Штатам жахнем, войн станет гораздо меньше. Это наиболее целесообразное действие, которое стоит предпринять.
а вот какие меры - сказано не было
ну не было....Россия ведёт себя как в таком случае .....поздним вечером к прохожему побегает парнишка....
-ты чувак дай сигарету
-а пошёл ты щенок, такие как ты не курят...
и тут выходит из за угла мужик шкаф шесть на восем..
а ты чего падло мальчишку обижаешь
Отредактировано szakal (2013-09-08 23:37:20)
O, macie tu syryjski wieczorek dyskusyjny?
Sprawa gówniana. Jedni handlowali bronią z reżimem, szukając jeno swojej korzyści, drudzy tera niosą niby demokrację, szukając jeno swojej korzyści, a trzeci i czwarci wykorzystują sytuację u siebie w Syrii, chcąc ugrać, co swoje. A wszyscy śmierdzą tak bardzo, aż czuć u mnie w Warszawie.
Jedynie piątych - szaraczków mi żal.
Отредактировано smagliczka (2013-09-08 23:40:38)
Россия ведёт себя как в таком случае
Путин в интервью дипломатично сказал и ничего не обещал. будет информация - будут решения.
вполне нормальный ответ.
Ты будешь выбирать, по чьей башке? Кто будет выбирать?
Давай сразу по Штатам жахнем, войн станет гораздо меньше. Это наиболее целесообразное действие, которое стоит предпринять.
если бы не 11 сентябрья 2001 и WTC тех бы тоже не было.....
Отредактировано szakal (2013-09-08 23:43:11)
Путин в интервью дипломатично сказал и ничего не обещал. будет информация - будут решения.
вполне нормальный ответ.
ну да дипломатично послал только туда авианосец и жабу.....
Jedynie piątych - szaraczków mi żal.
co prawda to prawda...
если бы не 11 сентябрья 2001 и WTC тех бы тоже не было.....
?? не врубилась, что ты хотел сказать, Шаки.
Но им не на пользу, "если я тебя придумала, стань таким как я хочу". Теперь вон помогают.
Собссно, все логично. Тогда Аль-Каида была нужна, чтобы начать войну, сейчас она нужна снова, чтобы начать войну.
Только тогда оне боролись типа против нее, а сейчас типа за. Времена меняются.
авианосец
вроде авианосец не посылал..? не помню чтобы это было.
а вот Китай тоже со своим флотом там присутствует. и что?
вот и мы ни в чём не расходимся......а протест против таким разгулявшимся может выражаться ударом по бошке именно по ним
Обамке по башке, Обамке по башке!!
обамке по бараку
Только тогда оне боролись типа против нее, а сейчас типа за. Времена меняются.
ну меняются...ты права....и так думаю всё таки удара и не будет.....Обама наверно ждёт что конгресс не даст согласия и наверно так и будет....много дыма без огня ...чуть чуть Ассаду пригрозили пальцем и разойдётся по костям....Rоссия мускули показала и все довольны
Rоссия мускули показала и все довольны
где показала?
Обамке по башке, Обамке по башке!!
обамке по бараку
размечтались.....
размечтались
о мировой справедливости
szakal написал(а):
Rоссия мускули показала и все довольны
где показала?
Где мускулы?
где показала?
http://zmianynaziemi.pl/wiadomosc/rosyj … lice-syrii
http://wiadomosci.onet.pl/swiat/rosja-w … emne/mf1z3
вроде авианосец не посылал..?
Нет. Не посылали.
ну меняются...ты права....и так думаю всё таки удара и не будет.....Обама наверно ждёт что конгресс не даст согласия и наверно так и будет....много дыма без огня ...чуть чуть Ассаду пригрозили пальцем и разойдётся по костям....
Шакаша, если бы это решение зависело от Обамы, проблемы бы не было вааще. Обаме это надо как телеге пятая нога. По всем его действиям видно, что он изо всех сил пыжится если не избежать войны, то хотя бы спихнуть за нее ответственность.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 132