Межнациональное общение / International communication

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 132

Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 132

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

астеhttps://forumupload.ru/uploads/000d/0e/cb/518-4.gif

0

542

https://forumupload.ru/uploads/000d/0e/cb/518-4.gif

0

543

Купил сегодня HDMI кабель, подключил планшет к монитору, кажет красиво.
Карточки памяти, купленные у китайцев для меня и племяша, выбросили на помойку, чистый брак. И по скорости, и по объему, и по глюкам. Эти изделия брать у китайцев нет никакого смысла, не знаю, как с качеством у тех, где цены равны нашим местным, но более дешевые варианты - это выброшенные на ветер деньги.

0

544

Rijanin написал(а):

Карточки памяти, купленные у китайцев для меня и племяша, выбросили на помойку

за то рис я слышал у них очень хороший.....

0

545

от него глаза узкими становятсяhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tease.gif

0

546

Нашла реальный канал на Youtube http://www.youtube.com/user/newsanna?feature=watch

Мужики сидят с сирийской армией на передовой и снимают.

Про "химатаку" там тоже есть:

большое и довольно нудное интервью, которое я честно вытерпела все. Мужик не говорец, информацию подавать не умеет (много воды льет), зато он ею владеет даже не из первых рук, а сам - первые руки.

Если видели, то просю пардону. Я не видела, хотя смотрю очень много.

+2

547

Америка и НАТО - зло.

0

548

Боевой Тушканчик написал(а):

зато он ею владеет даже не из первых рук, а сам - первые руки.

ну чем он владеэт то валадеет...а воду льёт так как нужно...слишком то много он по несущественным мелочам скользит, чтоб притвориться настоящим очевидцeм,а потом что говорит.....ну то что русская власть требует....Я ему на 100% не верю,сказал бы другое не был бы уже коресспондент....

Отредактировано szakal (2013-09-08 17:55:07)

0

549

Я не видела, хотя смотрю очень много.

Спасибо посмотрю.

Сегодня "пообщался" с ГАИшником.
Цирк..
После вопроса о причине остановки, он понёс ахенею.
Я предложил повторить это на камеру.
Повторил, но другое. Разозлил меня.

К сожалению на записи звука нет..
Он в конце концов убежал от меня.
А я поехал ябедничать его начальнику.
Пообщался.
Хороший дядька на своём месте.

Вздохнув, он признался, что в связи с выборами им приказали поставить экипажи на въездах в городок.
И тормозить из других регионов. Вот я и попал под раздачу. Жуликуют кандидаты..
Вот пацан бы признался - я бы и не нервничал.

Писать притензию я не стал. Видео посмотрели и я уехал. Он пообещал поговорить с парнем.

+1

550

Slavic написал(а):

от него глаза узкими становятся

Наверное, длиннозернистый любишь.
А ты покупай круглый рис.

+1

551

А вот карточку на 8 ГБ 4 класса, которую китаец положил в посылку  в компенсацию задержки с отправкой, я поставил в фотик, она полноценная.
Насчет риса, Шаки, не знаю, насколько он хорош из Китая. Основной поставщик то на наш рынок совсем не Китай. И вообще, во времена советов мне нравилась консервированная соя из Китая, которую сегодня днем с огнем не сыскать. Только соевое сухое молоко и соевые заменители мяса можно найти, но они уже - продукты глубокой переработки генномодифицированной сои, а я стараюсь такие не покупать, мне хватает этой сои и в колбасах, и в местных молочных якобы продуктах.

0

552

szakal написал(а):

ну то что русская власть требует.

Понятно, что вражеская тебе русская власть не годится, вот то ли дело насквозь лживая американская, с нею тебе приятней.

0

553

Rijanin написал(а):

Понятно, что вражеская тебе русская власть не годится, вот то ли дело насквозь лживая американская, с нею тебе приятней.

тут не дело в том что мне приятней,потому что я как раз против удара американцев на Сирию.Тем более что я считаю что так Ассад как и ребелианты ето деморализиванные индивидуа,которыe способны на всякие поступки не принятые в цивилизированном мире.Мне там безразлично кто кого там резать будет... не знаю я кому помагать.Моё мнение их бы разоружить надо...тогда несчастия было бы меньше....

Отредактировано szakal (2013-09-08 19:28:40)

0

554

Разоружить - увы, не получится. Пока весь арабский мир только вооружается, причем, со всех сторон. Деньги у арабов есть, нефтяные и газовые, а свободный рынок всегда готов торговать, чем угодно,  и с кем угодно, в том числе, оружием.
А бизнесмены с запада не гнушаются торговать даже с теми, с кем их государства в находятся в состоянии войны.
Бизнес, ничего личного и святого.

0

555

шаки, "цивилизованные и демократические" порядки не всем подходят. не помню чтобы они прижились в арабских странах. а экспорт демократии из цивилизованых стран происходит в извращенной и выгодной "цивилизованной" стране форме. так что лучше дать народам выбор жить как они хотят.

0

556

szakal написал(а):

слишком то много он по несущественным мелочам скользит, чтоб притвориться настоящим очевидцeм,а потом что говорит.

Порядок просмотра измени. Сперва их канал - потом этот ролик. Он другому каналу принадлежит.

0

557

szakal написал(а):

тут не дело в том что мне приятней,потому что я как раз против удара американцев на Сирию.Тем более что я считаю что так Ассад как и ребелианты ето деморализиванные индивидуа,которыe способны на всякие поступки не принятые в цивилизированном мире.Мне там безразлично кто кого там резать будет... не знаю я кому помагать.Моё мнение их бы разоружить надо...тогда несчастия было бы меньше....

Хороший способ, Шакаша. Ты бы еще предложил, как. Цены б тебе не было.

А что у Востока иные способы решать свои междоусобицы, чем у Запада - так было и будет до тех самых пор, пока Запад не вспоминает, что он ничем не хуже, и в конце концов, у него есть своя мухобойка - и для тех, и для других. Последние годы Запад, к сожалению, использует в точности те же способы, что и Восток, чаще всего руками Востока и действуя. Видимо, на правах "цивилизованных".

0

558

Ниче так, Навальный по экзит-поллам прилично прогнозы обогнал.

0

559

я помогhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif
ваще на изберпункте пустыня, народу фиолетово.

0

560

Slavic написал(а):

шаки, "цивилизованные и демократические" порядки не всем подходят. не помню чтобы они прижились в арабских странах. а экспорт демократии из цивилизованых стран происходит в извращенной и выгодной "цивилизованной" стране форме. так что лучше дать народам выбор жить как они хотят.

тоже думаю что это не получится никогда ...но с другой стороны есть ещё что то такоe как елементарная справедливость,обыкновенная человеческая солидарность и сочувствие.
чувство справедливости наклоняет наказать Ассада за то что сломал запрет применения химоружия как пример для других диктаторов.В имия человеческой солидарности нужно бы поддержать  как то жертвы этой войны которые погибают не только от сарина ,но и от пуль бомб и голода.Oдин только удар не остановит резьни ,но прецизионно выстреленные томахавки могли бы
принудить режим к большей еластичности и заставит вместо убивать начать в конце разговоры с оппозицией

Отредактировано szakal (2013-09-08 22:33:06)

0

561

Ты обещал - ты помог. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/derisive.gif Все нормально.

0

562

Slavic написал(а):

я помог

это выборы подобрать Ходорковскому партнёра к картам....скучновато там ему наверно

0

563

Ты обещал - ты помог.

мужык сказал - мужык сделалhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tease.gif

0

564

szakal написал(а):

В имия цзеловеческой солидарности нужно бы поддержать  как то жертвы этой войны которые погибают не только от сарина ,но и от пуль бомб и голода.один только удар не остановит резьни но прецизионно выстреленные томахавки могли бы
принудить режим к большей еластичности и заставит вместо убивать начать в конце разговоры с оппозицией

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif Во имя человеческой солидарности и из любви к людям нужно взять и этих людей разбомбить нахрен. Во. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif Снарядами с обедненным ураном, как обычно, для большей эффективности помощи.

0

565

szakal написал(а):

чувство справедливости наклоняет наказать Ассада за то что сломал запрет применения химоружия как пример для других диктаторов.В имия человеческой солидарности нужно бы поддержать  как то жертвы этой войны которые погибают не только от сарина ,но и от пуль бомб и голода

пока что совсем не доказано что он применил. да и чувство справедливоси сейчас не от фактов, а от криков масс медиа возникают.

szakal написал(а):

я вот верю что в оппозиции много пришлых людей.
просто знаю что подобные вещи в некоторых наших бывших республиках делали пришлые, а не местные. не из ТВ знаю, а от свидетелей.

0

566

szakal написал(а):

это выборы подобрать Ходорковскому партнёра к картам

да фиг с этими партнерами. не Навальный важен, а протестное голосование.

0

567

Во имя человеческой солидарности и из любви к людям нужно взять и этих людей разбомбить нахрен. Во.  Снарядами с обедненным ураном, как обычно, для большей эффективности помощи.

а в югославии бывшей порядок завели? завели....значит правильно было....а то там тоже обнаглели до предела.Как по морде получили сразу стали думать что так нельзя....http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile.gif

0

568

szakal написал(а):

а в югославии бывшей порядок завели?

Чей порядок?

0

569

Чей порядок?

любой порядок останавливающий резнью целых народов лучше войны которая могла разлиться шире...

Отредактировано szakal (2013-09-08 22:57:07)

0

570

szakal написал(а):

любой порядок останавливающий резнью целых народов лучше войны которая могла разлиться шире

вот когда был железный порядок Тито - жили все дружно.

0

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 132