Проблема в том, что как теперь ООНовским экспертам сказать на весь мир - Обама солгал, его ЦРУ - стая врунов?
запросто......как бы не знал.....
Отредактировано szakal (2013-09-08 18:56:42)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 132
Проблема в том, что как теперь ООНовским экспертам сказать на весь мир - Обама солгал, его ЦРУ - стая врунов?
запросто......как бы не знал.....
Отредактировано szakal (2013-09-08 18:56:42)
а какой смысл их вооружать?
они сами вооружались
Шаки, а какой смысл вооружать по всему миру самых разных террористов, чем столь активно занимается НАТО?
Если сам ещё не допетрил, могу пояснить:
Английский империализм веками оттачивал методы борьбы со своими соперниками. Он научился использовать их внутренние противоречия с максимальной для себя пользой. Формула то проста: чем больше в стране соперника будет хаоса и резни, чем больше в междуусобной бойне эти соперники перебьют друг друга, тем легче этому империализму прибрать страну к своим рукам.
Россия со своими громадными территориями и богатствами всегда была для этого империализма костью в горле. И всегда предпринимались попытки её уничтожить. И Наполеон этим занимался, и германские власти тоже, я уж не буду в этом ряду упоминать Польшу, хотя и она захватывала Москву.
Совсем не зря после первой мировой Запад подкармливал одновременно и Ленина, и белогвардейцев, в надежде, что они перемолотят друг друга и Россию легко можно будет прибрать к рукам. Не получилось, поэтому когда Гитлер шел к власти, Запад всячески поддержал его в этом устремлении и помог ему милитаризовать свою экономику, в надежде, что он сломает СССР. И Польша в этом участвовала, за что и поплатилась позже. Запад просто оставил её Гитлеру в качестве плацдарма для нападения на СССР.
И сегодняшний империализм в лице своего инструмента - НАТО, использует внутренние противоречия тех же арабов, раздувая у них междуусобицы и вооружая всех возможных у них бандитов.
Те же США не гнушаются самыми мерзкими способами ведения войны, начиная с ковровых бомбардировок кассетными боеприпасами, напалмом, и кончая химической и бактериологической войной. Не говоря уж об информационной.
Если ты слушал речь Барака, то должен был заметить, что у этого империализма с фантазией совсем плохо, эта речь как две капли воды похожа на речи его предшественников перед началом очередной бойни на чужой территории, причем агрессор всегда в собственных преступлениях обвиняет своих жертв.
Сплошная ложь и демагогия, но увы, другими инструментами западный империализм так и не овладел.
Английский империализм веками оттачивал методы борьбы со своими соперниками. Он научился использовать их внутренние противоречия с максимальной для себя пользой. Формула то проста: чем больше в стране соперника будет хаоса и резни, чем больше в междуусобной бойне эти соперники перебьют друг друга, тем легче этому империализму прибрать страну к своим рукам.
если бы первое слово поменять на Российский ,смысл тобою написанного не теряется......даже как то знакомо и роднее звучит.....
если бы первое слово поменять на Российский ,смысл тобою написанного не теряется......даже как то знакомо и роднее звучит.....
Теряется. Причем принципиально.
Да, Шаки, мне абсолютно понятно, почему ты так написал, ибо ты сам являешься адептом западного империализма. Он веками сидит в крови твоих предков, а это не хухры - мухры.
Да, и это именно Российскую империю называли "Империей над которой не заходит Солнце".
Теряется. Причем принципиально.
я уважаю твоё мнение......из Украины наверно по другому видно.....
Да, царская Россия, как и большинство стран того периода, была империей. Но с очень большим отличием от западных: она никогда не уничтожала коренное население, не запрещала ему использовать свой родной язык, более того, организовывала образование для этих коренных народов на своем родном языке.
В отличие от той же Польши, которая, захватив Литву, запрещала литовцам использовать литовский язык. А уж об английской и других западноевропейских империях вообще говорить нечего, они уничтожили коренное население целых континентов.
Та же Польша долгие десятилетия входила в состав Российской империи, но ни у одного российского царя не возникало даже мысли об уничтожении поляков и польского языка, как нации. Польше просто повезло, что она не попала под немецкий или английский империализм, иначе сегодня бы мир не знал о поляках и польском языке.
они сами вооружались
Он веками сидит в крови твоих предков, а это не хухры - мухры.
а чего там кости моих предков беспокоить....хватит посмотреть как Россия в нынешнее время разыгрывает соседей.....класика и точка в точку как ты написал...в белых перчатках.То что со смоленским следствием происходит ...тоже класика.....хватит только вовремя в огонь подлить горючего и кипит как надо.....
Отредактировано szakal (2013-09-01 18:13:48)
Да, Шаки, весь мир признал смоленское следствие, только горстка поляков с тобою вместе пытается собственную агрессию свалить на русских. Дело привычное, что уж тут рассуждать.
Сегодня вот такие, как твои польские кумиры, портят воздух вокруг себя.
Но, по традиции, даже в этом виновата Россия. ...
правильно сказали: польский самолет погубила злоба пассажиров
"Молодая польская девушка Анна Лисевска поставила перед собой трудную задачу - переспать со 100 тысячами мужчин со всего мира. На своем сайте она объявила о старте секс-марафона, принять участие в котором может каждый мужчина, если, конечно, захочет, сообщает The Huffington Post. "
http://www.delfi.lv/showtime/news/assor … d=43605815
Тоже своего рода биологическое оружие...
баню опробовал. пока не очень. еле до 70С температуру догнали. но - париться мона
Молодая польская девушка Анна Лисевска
втемяшилось мне купить себе игрушку
http://www.yaesu.ru/tovar_yaeft-857.php
но дорого, и явно для поиграться не хватает знаний
Не понял, а Латвия что, не в ЕС?
http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=161481
В пятницу в Рижской центральной тюрьме заключенные массово отказались от завтрака и угрожают начать голодовку. Основание: решение руководства УМЗ кормить заключенных из числа сексуальных меньшнств перед всеми остальными.
— Сегодня почти весь Централ объявил голодовку — никто не позавтракал. Дело в решении департамента кормить п*****сов первыми, — сообщают из тюрьмы
«Нормальные не хотят есть после тех, кто может быть ещё минуту назад.... Это неприемлемо!», — добавляет другой источник.
А как же эуропейские ценности?
А как же эуропейские ценности?
Они на свободе, а не в тюрьмах. Вот в следующем году в Риге пройдет общеевропейский прайд, некоторые уже заказали себе стальные трусы...
Слава, а ты фотки в статье смотрел? В 21 год иметь такущий целлюлит - не каждому дано.
ты фотки в статье смотрел
достаточно текущей.
Шаки, смотри, что твои друзья творят:
"В грузинском Телави торжественно открыли памятник Сталину"
http://news.rambler.ru/20888739/
А ведь у твоего кумира они были лучшими друзьями ....
Тоже своего рода биологическое оружие...
не люблю я ленивых женщин.......чего то она мне на польскую и на девушку тоже не похоже.....
но я поинтересовался
100 000/20 лет= 5000 в год/365= 13,7 в день*20/60= 4,5 часа в день работать каждый бы хотел......
у нас люди по 16 часов в день работают, а и так ели ели и так хорошо не выглядят.....
Отредактировано szakal (2013-09-01 19:40:58)
Шаки, смотри, что твои друзья творят:
Как отмечают СМИ, монумент был создан и установлен на пожертвования.....как я понял издеваться будут над ним.....
*20
скромно
скромно
скромно .....
скромно
Отнюдь. Очередная великопольская спесь.
Это ж надо 100 000 дятлов найти на это...
"Вечером в субботу на ул. Саламандрас 1-4 возник крупный пожар в двухэтажном здании. Пламя охватило более 500 кв/м, сообщили в ГПСС.
По информации пресс-центра Государственной пожарно-спасательной службы, горела крыша (375 кв.м) и второй этаж (около 150 кв.м).
Причины возгорания устанавливаются.
Этот пожар стал уже шестым по счету в череде серьезных пожаров, которые бушевали в Риге и ее окрестностях в течение последних месяцев.
Как уже сообщалось ранее, 20 июня горел президентский замок, 16 августа — административное здание предприятия Rigas udens, вечером 26 августа в Риге горели ангары, расположенные на территории бывшего предприятия Radiotehnika, 27 августа во время учений возник пожар на Адажском военном полигоне, а 28 августа на ул. Бикерниеку загорелся складской ангар AS Latvijas gaze.
Кроме того вчера, 31 августа, в Вилькенской волости, Лимбажского края, при пожаре в коровнике, сгорели 54 коровы, 17-ать телят, десять зайцев и три собаки."
http://www.mixnews.lv/ru/incidents/news … -01/131919
говорил мне папа, уничтожай документы (с) дракон
типа пожар...
Отнюдь. Очередная великопольская спесь.
Это ж надо 100 000 дятлов найти на это...
Блин, Виталий. Одна дура чего-то придумала. Дурость национальности не имеет. Ну ты-то что?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 132