Народы, как выявить вкладку, которая мерзким голосом мне регулярно говорит "Вот твой подарок" )))?
Мне приходится плагин обрушивать, достает.
Реклама это внизу балакает.. Стерва.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 131
Народы, как выявить вкладку, которая мерзким голосом мне регулярно говорит "Вот твой подарок" )))?
Мне приходится плагин обрушивать, достает.
Реклама это внизу балакает.. Стерва.
Реклама это
AddBlock Plus и я не знаю никакой рекламы.
Чтобы разговорами не отвлекала.
сидела бы на заднем сидении и не шкворчала
"Днем 2 августа в рижском Верманском парке собрались около 30 бывших десантников, чтобы отметить День Воздушно-десантных войск (ВДВ). Пришедшие были в тельняшках и голубых беретах. Бывшие десантники собрались у находящегося в парке кафе, где для них был накрыт праздничный стол.
Ветераны ВДВ собрались в летнем кафе, где играли на гитаре, вспоминали прошлое и фотографировались на память. За происходящим наблюдали сотрудники полиции, инцидентов зафиксировано не было."
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/v … d=43532349
Сегодня день рождения у Гоблина.
Отредактировано Rijanin (2013-08-02 18:57:12)
Словарь Гоблина:
текст«Эксперт с мировым именем» – так Дмитрий иронически называет себя.
«Гражданин» — любой человек. Вероятно, многолетняя привычка общения с гражданскими людьми выработала именно такое обращение.
«Камрад» — уважительное обращение друг к другу на «Тупичке».
«П… дор», «(п… дарас)» — обобщенное обозначение любого нехорошего человека.
«Либеральный п… дор» — человек, искажающий историю СССР.«Либеральный идиот» — сторонник демократических принципов, ярый приверженец западных либеральных ценностей, которые, на самом деле, существуют лишь в его воображении.
«Майдаун» — либеральный идиот с Украины, сторонник Ющенко и Тимошенко.
«Советский интеллигент» — представитель советской интеллигенции, ненавидящий свою страну.
«Миллиард расстрелянных лично Сталиным» — насмешка над теми, кто преувеличивает масштабы репрессий 30-х гг.«Сколько тебе лет ?» — вопрос, адресованный подросткам или тем, кто задержался в «подростковой дурости» (то есть на уровне 14-летнего
мышления) или с низким показателем IQ. Непонимание прописных истин и есть «подростковая дурость».«Малолетний долбо… б» — тупой подросток, либеральный идиот, или просто тролль. Как правило, данная фраза обозначает гражданина, ярко
проявляющего свою «подростковую дурость».«Говно на лопате» — антисоветское творчество: или современная
теле- и кинопродукция.
«Жрать говно с лопаты» означает потреблять оное творчество.«Тупое говно» — нехороший фильм.
«Рвотный порошок» — то же, что и тупое говно.
«Надмозг» — плохой переводчик.
«Атомный»имеет такой же смысл, как и слово «крутой», то есть очень яркий, классный.
«Страна Эльфов» — фантастический и не имеющий отношения к реальности вымышленный мир, существующий в голове малолетнего идиота.
«Всего хорошего», или «Скатертью по жопе» — фраза прощания на Тупичке. Ее получатель уведомляется, что он забанен на «Тупичке».
«Настоящий джигит» — то же, что и настоящий мужик. Человек, не испытывающий эмоций, полностью себя контролирующий и планирующий свои действия для достижения нужной ему цели. В своих действиях руководствуется логикой и здравым рассудком. Для настоящего джигита любая ситуация — источник знания и возможность работы над собой.И напоследок афоризм от Гоблина: «Даже если кругом одно говно и ты стоишь в нем по самые ноздри, все равно в себе надо растить и пестовать романтическое отношение к любви, а не смаковать похождения ублюдков всех сортов. Ну и что, что вокруг пошлятина, всеобщий цинизм, распущенность, грязь и повальное скотство? Главное – содержи в чистоте себя, особенно – внутри. И тогда душевная чистота принесет тебе неизмеримо большее наслаждение, чем вся грязь и пороки мира вместе взятые».
" ФОТО: в Ригу прибыла Пэрис Хилтон"
http://www.delfi.lv/showtime/news/whats … d=43532945
"В пятницу 2 августа в Ригу прибыла американская "королева вечеринок" и наследница гостиничной империи Hilton Пэрис Хилтон. В Латвии она пробудет один день и примет участие в фестивале "Неделя высокого юмора", который в честь своего 10-летия проводит в Юрмале телешоу Comedy Club.
Из аэропорта Хилтон сразу направилась в Юрмалу, чтобы принять участие в репетиции в концертном зале "Дзинтари", а затем вернулась в Ригу. Знаменитая блондинка остановилась в гостинице Royal Square Hotel.
В пятницу вечером Хилтон вместе с другими гостями Comedy Club пройдет по красной дорожке фестиваля. А рано утром в субботу, после дискотеки в Havana Lounge Club, она вновь сядет в самолет, чтобы вернуться на Ибицу, где целый месяц выступает в роли диджея."
гомосек на Дне ВДВ в Питере
AddBlock Plus
Ну у меня - без плюса правда, на этой странице блокирует все, кроме, оказывается.
Ну у меня - без плюса правда
Я как то давно не видел без плюса, а кроме того, к нему у меня добавлена подписка на рунет.
Adblock Plus 2.3.2 + Adblock Plus Pop-up Addon 0.9
Отредактировано Rijanin (2013-08-03 01:09:28)
Rijanin
Ты ж под Лисой сидишь.
гомосек на Дне ВДВ в Питере
геи=самоубийцы. Причем говорю без иронии. Они сами убивают себя и человечество.
А это конкретное му...ло еще и пацанов под монастырь подвело.
Угу, и она меня полностью устраивает.
Про ИЕ я вообще давно забыл, а Хром, как я уже писал, стоит только для банкинга. Оперу пробовал очень давно, и как то не хочется повторять эту пробу.
Но это дело вкуса и привычек.
асте
" В Сети появился вирус в виде писем одного из латвийских банков"
http://www.delfi.lv/biznes/bnews/v-seti … d=43532025
Вчера уже от банка получил СМСку с предупреждением об этом вирусе.
http://www.delfi.lv/reporter/news/trave … d=43531539
"Foto: DELFI Репортер
Есть в мире такое место — Абхазия. Страна, не страна. Даже не ясно точно, как называть эту территорию. На данный момент Абхазию признали всего пять государств в мире во главе с Россией. Грузия продолжает считать Абхазию своей оккупированной территорией.
Катастрофический ущерб экономике нанесла война с Грузией 1992-1993 годов: огромное количество объектов, в том числе туристических, было разрушено или повреждено боевыми действиями. Чтобы посмотреть своими глазами, что из себя сегодня представляет Абхазия, стоит самому отправиться в этот клочок земли, примостившийся между Черным морем и вершинами Кавказа.
Благодаря субтропическому мягкому климату и наличию моря издревле Абхазия привлекала множество туристов, поток которых после войны значительно ослаб. Сейчас на пляжах Гагры, Пицунды, Гудауты и в помине нет того количества народа, которое в былые золотые для курортной Абхазии советские времена занимало все обозримое галечное пространство возле воды. Можно даже сказать что пляжи попросту пусты. И это в сезон."
http://www.rg.ru/2013/08/03/kompensacii-site.html
"Москва выплатит компенсации 3 тысячам москвичей, чьи гаражи и дачи оказались в полосе отвода железной дороги."
Слава, а твой гараж тоже попадает под это . Или ты уже получил?
Слава, а твой гараж тоже попадает под это . Или ты уже получил?
мой не у малого кольца. еще не выплатили лично мне - все там какие то игры. а стандартную компенсацию людям еще зимой дали. я же фотку показывал
Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 130
там раньше был сплошной ряд гаражей.
асте
чта доканали Шакала, сбежал)))
а с нами про войну вообще говорить тяжело.
Сегодня в Риге по настоящему летний день. Солнечно, +28, без ветра. В городе народу мало, большинство ломанулось на природу. А мне пришлось три с лишним часа провести у одноклассницы, она на свою голову прикупила старую модель электронной книги, успела вдавить пару кнопок так, что мне еле удалось их выковырять. Загрузил ей те книги, что она скачала. И всё это время пришлось терпеть вынос мозга, ибо она не молчала ни секунды.
Много раз показывал, как загружать книги, но она так и не поняла.
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/n … d=43535113
"На Юрмальской трассе около Ледового холла, по направлению в город-курорт, около Ледового холла, образовалась многокилометровый автомобильный затор, сообщают читатели Delfi.
По сообщениям очевидцев, движение практически не движется. Ситуацию лишь усугубляет жаркая погода — некоторые авто перегреваются, и останавливаются у обочины.
Причина пробки — марафон на роликовых коньках Spice, который проходит в Юрмале 3 и 4 августа. По последней информации, движение в Юрмале частично перекрыто от Лиелупского моста до концертного зала "Дзинтари"."
Совсем журналюги перегрелись...
"3 августа гостем проходящего в Юрмале фестиваля "Неделя высокого юмора с Comedy Club" стал известный сербский режиссер и музыкант Эмир Кустурица."
http://www.mixnews.lv/ru/comedy-club-20 … -04/129984
И всё это время пришлось терпеть вынос мозга, ибо она не молчала ни секунды.
Хм... А где ты женщину видел, чтобы молчать умела???
Хм... А где ты женщину видел, чтобы молчать умела???
Места знать надо.
Места знать надо.
Может... Но не встречал.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 131