не маленькие у вас с шакалом участки. у нас на такие никаких денег не хватит
Да они же копейки стоят - такое расстояние от МКАДа...
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 131
не маленькие у вас с шакалом участки. у нас на такие никаких денег не хватит
Да они же копейки стоят - такое расстояние от МКАДа...
асте
Сказка про парикмахера (перевод с итал.)
Однажды пришёл цветочник к парикмахеру постричься. Когда пришла очередь платить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Цветочник поблагодарил его и ушёл. На следующее утро, когда парикмахер пришёл открыть своё заведение, перед дверью он нашёл благодарственное письмо и двенадцать роз.
Затем пришёл постричься пекарь, но когда он хотел заплатить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Пекарь, довольный, ушёл. На следующее утро парикмахер обнаружил у двери благодарственное письмо и двенадцать пирожных.
Пришёл стричься сенатор и когда собрался платить, парикмахер опять-таки сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Сенатор обрадовался и ушёл.
На следующий день, когда парикмахер пришёл на работу, у двери стояло двенадцать сенаторов, десять депутатов, пятнадцать советников, мэр и несколько министров, жена мэра и шесть детей – все на бесплатную стрижку.
В этом, дорогой мой друг, и заключается разница между обыкновенными людьми и членами…
Блин чето коленка разболелась, че делать ХЗ
Не стал вчера гонять попрошаек с Визирем - с семьей ехал, спешил все успеть в светлое время. Но факт остается фактом.
Визирь. Нарушение п. 15.9.ґ ПДД и 111 приказа МВД Украины.
Пешеходный переход? Не, не слышала. Машины? Тоже не слышала, а что это такое???? )))
Осторожно, есть ненормативная лексика )))
Привет, Олег. Слава Богу, все живы.
С обновой тебя.
Спасибо!
Город с ума сходит поэтому байкер-сходняку. Дорог совершенно нет, а они шоу проводят.
Дорог нигде нету, че же теперь без шоу сидеть)))
Да как-то напрягать стали бесконечные праздники, да и фигура этого Залдостанова не очень с городом стыкуется.
Почем сейчас 92-й бензин в Украине и в Польше?
Отредактировано Ataman (2013-08-19 13:55:41)
Почем сейчас 92-й бензин в Украине
От 10.40 до 11 грн. Зависит скорее от бренда заправок чем от качества.
Поселок Конопниця. Чудак куда-то очень спешит. Ему и двойная сплошная и встречный транспорт - пофиг.
Село Братковичи (известно в Украине групповым убийством, совершенным Оноприенко) и железнодорожный мост, который зафиксирован во многих художественных фильмах )))
И снова нарушение п.15.9.г ПДД Украины сразу двумя патрулями ДПС ГАИ. Село Родатычи.
Блин чето коленка разболелась,
Артрит?
Попробуй эфкамон
http://www.piluli.ru/product/Ehfkamon
Лечить - не лечит. Но болеть перестаёт. Там анальгетик есть.
Хуже точно не будет.
Визирь.
Не кажет.
Не кажет.
Что именно?
Я купил сельскохозяйственную землю
Если ты купишь землю -
купишь с землёй и камни
С могилой Ганца в придачу.
По уму, конечно, перезахоронить. Ну может родственников найти.
Ставить дом на костях - идея хреновая.
И неплохо бы миноискателем пошариться на месте строительства.
Мало ли какой сюрприз в земле лежит неразорвавшийся.
А вообще, Юра, молодец с землёй - свой дом - это дело.
Обратите внимание на манеру езды красной "копейки". То что горит только 1 "стоп" - полбеды. Но вот пользоваться указателями поворотов человек явно не умеет.
Что именно?
Этот ролик я посмотреть не смог
Остальные - легко.
Сегодня подготавливали поезду в Горный Алтай на 50 человек одарённых детей по химии.
Среди них парнишка есть - занял второе место на всемирной Олимпиаде по химии.
Цена поездки родителям - 1 тысяча рублей.
Мой вклад подготовил в поездку два ноута и купил картриджи к принтеру.
Вот спирта забыл отлить с поллитра в дорогу химикам - просили.
Обгон по сплошной, с превышением в населенном пункте. Очень спешим????
Саня, с коленкой могут быть очень разные причины. Понимаю, что от врачей толку очень мало, но для очистки своей совести лучше к ним все же обратиться.
А для начала можно попробовать мазь на основе диклофенака, даже у нас такую можно купить без рецепта. Она уменьшит болевые ощущения и воспалительный процесс, если он там есть.
Отредактировано Rijanin (2013-08-19 15:30:54)
Но вот пользоваться указателями поворотов человек явно не умеет.
На 41 секунде видно - мигал.
Дорога через г. Городок Львовской области. Как построили объездную дорогу, следить за состоянием дорог в самом городе перестали....
На 41 секунде видно - мигал.
Угу. Когда уже поворачивал. А когда на останавливаться в конце ролик начал????
"В понедельник правящая коалиция поддержала новые предложения Министерства финансов по снижению налоговой нагрузки на рабочую силу. Проект предусматривает сохранение подоходного налога с населения на нынешнем уровне (24%) и одновременно снижение социального налога для работников и работодателей на 0,5%.
Эксперты Минфина предлагают снизить социальный налог для работников с 11% до 10,5%, а для работодателей — с 24,09% до 23,59%."
http://rus.delfi.lv/news/daily/politics … d=43572083
Офигенно большое снижение налога! Правда, другие налоги вырастут заметно быстрее.
Наблюдаю, как проводится ремонт внутриквартальных дорог в нашем районе.
Строительная фирма, выигравшая конкурс на эти работы, нахватала объектов выше своих возможностей. В результате, раз в неделю приезжают строители с техникой и удаляют метров 200 квадратных старого асфальта и бордюрные камни. Потом жители должны ездить и топать по разбросанному щебню, а строители будут эту неделю не спеша устанавливать новые бордюрные камни. Так, глядишь, через год дойдет очередь и до укладки нового асфальта.
Но уже сейчас видно, что никаких корректив в конфигурацию этих дорог вводить не будут. Как были узкие загогулины нарисованы мучившимся тяжелым похмельем советским архитектором, так все и оставят. И никаких дополнительных парковок, во времена Советов было предусмотрено два парковочных места на 36 квартир, и пофиг, что сегодня этих машин больше, чем по одной на квартиру в среднем... Ставьте машины на платные парковки, их вокруг немеряно понастроили. Каких то 30 латов в месяц за место на асфальте под открытым небом и за забором...
артикуляция не всегда совпадает со звуком. подшурупили.
подшурупили.
Вся наша эстрада этим пользуется, почему их методы не применить к пацану?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 131