Как это выглядит в России?
сейчас уже забылось, но говорили о том что слишком явно теракт был спланирован, что царнаевы совсем не скрывались и что российские власти давно предупреждали о их подозрительности.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 131
сейчас уже забылось, но говорили о том что слишком явно теракт был спланирован, что царнаевы совсем не скрывались и что российские власти давно предупреждали о их подозрительности.
Ирина, судить по СМИ о произошедшем не вполне корректно.
Ясно одно - Северный Кавказ - стратегический и лакомый кусочек. Ведь кто им владеет, владеет и кратчайшим путем к высококачественной бакинской нефти и каспийским запасам газа. Поэтому американские спецслужбы и их арабские террористы сделали все возможное для дестабилизации обстановки там.
А Царнаевы - результат этой работы.
Так что смело можешь считать ЦРУ причастным к этой трагедии, хоть оно и не планировало собственно этот теракт.
Моя мечта о скором братстве между народами рушится...
Моя мечта о скором братстве между народами рушится..
Это была мечта советских фантастов. А в мире действует волчий закон. Выживают только зубастые.
..меня это очень волнует, так как с них началось гонение на Россию (логику не ищи), а продолжение- нажим на Обаму не ехать в Россию....
ты не права по моему всё на правильном пути......по моему всё повышается взаимопомимание между народами по мере общения, благодоря новым способам обмена мыслей и чувств,всё переламливаются барьеры до сих пор укреплаюшчие забор между ними .Nо при всех доброжелательных намерениях, не можеш сказать, что Путин не сделал Обаме нехороший сюрприз со Сновденом.Прийдётся ему глотнуть обиду
Отредактировано szakal (2013-08-11 21:57:04)
шаки всегда найдет возможность укусить
Поляки развлекаются. Водяные.
Никак не выглядит. Россия живет своими заботами.
Чуть удар не хватил. Полез на почту, а она не работает.
Точнее почта-то работает, web-интерфейс отвалился...
Полез в логи - оказывается сервак обновился, а старое web-междумордие с новым php не очень ладит. И автоматом не обновляет. Пришлось ручками.
А то в командировке, да без почты....
Извините, но я никогда не понималa, что политики имеют общего с народами и братством между людьми? (между народами это невозможно, народы не дружатся - слишком большая масса людей и мнений, чтоб вообще говорить о чем-то таким как братство народов, но с людьми это дело происходит вне зависимости от политиков).
А политики всегда жили в параллельном мире к миру, в котором живут народы, тогда даже посылать их нах#р не надо. Они там уже давно
Извините, но я никогда не понималa, что политики имеют общего с народами и братством между людьми?
Абсолютно с тобой согласен!!!!
А политики всегда жили в параллельном мире к миру, в котором живут народы, тогда даже посылать их нах#р не надо. Они там уже давно
И снова - согласен полностью!!!!
А на счет параллельности мира политиков.... Да скорее они в перпендикулярном живут
Интервью с Людмилой Чурсиной в Риге.
асте
Шаруня , если заглянешь, ответь мне на вопрос: на фига собаки любят во всяком дерьме пачкаться? Дочкина дворняжка только найдет какое-нибудь га.но (утиное, заячье, ..), так в нем и кувыркается, зараза. Охотник свой запах маскирует?
Слава, посмотри на "Планшет teXet TM-9750HD получил впечатляющий экран с разрешением 2048х1536 пикселей"
http://price.ru/portable/tablet-pc/texe … m#mreviews
Планшет teXet TM-9750HD
ГПСа нет
и здесь дешевле
http://www.ebay.com/itm/Nextway-F9X-9-7 … 27d2b34927
http://live.radioscanner.net/audio/32159_0
можно послушать авиа радиоэфир в Шарике.
или здесь послушать чонить еще
http://live.radioscanner.net/
Трек заработал, мой планшет второй день на сортировке на китайской почте.
Ездил сегодня в Елгаву на электричке, чего не делал очень много лет. Вдоль железки расположены как заброшенные садовые участки, так и действующие. Яблони усыпаны яблоками, по откосам валяются кучи собранных паданцев. Но на базарах местных яблок пшик, и цены офигенные, а в магазинах - только импорт.
Проезжал мимо Лужковского творения - завода Амоплант. Раз в десять меньше по площади развалин РАФа.
От некогда крупнейшей в Латвии и последней сахарной фабрики осталось лишь название ж/д станции.
Поля, некогда располагавшиеся вблизи ж/д пути, заросли черте чем, местами встречаются кустарники ростом с высокого человека, местами подлесок, вытянувшийся метра на три в высоту.
Такое впечатление, что работать уже некому и незачем.
Слава, твой пример планшета не только дешевле, но и слабее. К тому же больше проблем с доставкой и гарантией.
К тому же больше проблем с доставкой и гарантией.
ну, с гарантией и у купленого здесь могут быть
Слава, согласен, что у покупок по любым каналам с гарантией могут быть проблемы. Тем более, что сегодня никто и ничего не делает на века.
"Латвийский продюсер Константин Ведерников подал иск в Арбитражный суд города Москвы против операторов спутникового телевидения России "Триколор ТВ" и "Радуга ТВ", а также оператора кабельного телевидения "Акадо" на сумму 375 миллионов рублей за незаконное использование исключительных авторских прав.
Предметом судебного иска стало нарушение операторами спутникового телевидения "ТриколорТВ" и "РадугаТВ", а также одним из крупнейших операторов цифрового телевидения в России компанией "Акадо" исключительных авторских прав на сложный объект авторского права, а именно на детский телевизионный канал "Мультимания" (wwwmultimania.tv). В российской судебной практике это будет первый процесс, в котором продюсер, создавший телеканал, требует прекратить вещание созданного им же телеканала.
Также продюсер от ответчиков потребовал выплаты компенсации в размере 375 млн рублей за незаконное использование Ответчиками исключительных авторских прав в размере 375 млн рублей.
12 августа 2013 года, 22:41"
http://www.mixnews.lv/ru/society/news/2013-08-12/130575
Весь вечер пытался найти ответ в общем то на простой вопрос: какова температурная зависимость скорости распространения ультразвука в стали?
Оказалось, это сугубо секретная инфа, при малейшем намеке на ответ сразу выпрыгивает табличка "у вас нет прав на просмотр этой страницы".
Хоть проводи самостоятельно это исследование, а ведь у меня дома это практически невозможно сделать.
Рижаш, это сугубо техническая информация, или физики могут знать ответ на твой вопрос?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 131