невозможно счас перечислим
ну-ну
перечисли.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 131
невозможно счас перечислим
ну-ну
перечисли.
во первых ты мне не хочеш сказать. что везде там где сорок было ты сорок и ехал....московский хулиган
во вторых посмотри в 2,01 грузовик на светофоре тормозить уже начал потому что свет поменялся а ты погнал вперёд как ракета
в третих окороком ездишь на прерывной линии и наезжаеш на сплошную
в четвёртых по кругу пояс не тот заранее выбрал и в последнем моменте поменял
в пятых некультурно повёл себя и человеку который на паркинге от машины шёл не показал ручкой идите пожауйста...а может там у него дома жена рожает a ty speshish
в шестых ты принудил пешехода к ускорению шага потому что напугал его приближаясь к нему с визгом
dumaju poka xvatit....
Отредактировано szakal (2013-08-07 22:50:39)
что везде там где сорок было ты сорок и ехал
ага
во вторых посмотри в 2,01 грузовик на светофоре тормозить уже начал потому что свет поменялся а ты погнал вперёд как ракета
этот светофор не работал
в третих окороком ездиш на прерывной линии и наезжаеш на сплошную
когда?
так у нас безопаснее. есть место если справа с боковой ктото решиться не пропустить.
в пятых некультурно повёл себя и человеку который на паркинге от машины шёл не показал ручкой идите пожауйста..
когда?
в шестых ты принудил пешехода к ускорению шага потому что напугал его приближаясь к нему с визгом
он даже не смотрел в мою сторону.
ты придираешься
про дорожное движение в Каире
турист спрашивает аборигена
-а как здесь дорогу перейти?
-не знаю, я на этой стороне дороги родился
ты придираешься
konechno pridirajus'
вобщем, нормально я ехал. возможно, по европейским меркам, немного агрессивно.
сзакал написал(а):
в пятых некультурно повёл себя и человеку который на паркинге от машины шёл не показал ручкой идите пожауйста..
когда?
в 3,59
он даже не смотрел в мою сторону.
но наверно тебя слышал....
а да агрессивно ты ехал ключи от квартиры то туда то сюда летали.....
Отредактировано szakal (2013-08-07 23:33:50)
в 3,59
да, заметил.
но наверно тебя слышал..
нет, не обернулся на звук
ключи от квартиры
от гаражей
у тебя камера на кочках волнится.
По нашим дорогам - так себя все камеры ведут. Разве на супер подвеске ставить надо. Или разрешение голимое (в районе 320р) с низким количеством кадров. в секунду. Но это не комильфо.
подсудимый у нас есть а нет нарушений которые ему приписать можна? невозможно счас перечислим...
ааа, ты в этом смысле? Тогда да, на лишение ВУ Славик наездил
во первых ты мне не хочеш сказать. что везде там где сорок было ты сорок и ехал....московский хулиган
Доказательства?
в третих окороком ездишь на прерывной линии и наезжаеш на сплошную
Прерывистую пересекать можно, а вот резкие маневры делать нельзя. Так что длительность ее пересечения не определена. На 1 сплошную заезжать разрешается при выполнении маневров. Нельзя наезжать на двойную сплошную (что у нас, что в России). Но тут еще момент - когда стоят ремонтные знаки - они имеют высший приоритет.
Нарушения нет. В ПДД Украины и России проезд кольца вынесен в отдельные пункты. Там нет категорического требования поворачивать с крайней правой. Кроме того - и не определено на каком расстоянии от поворота эту крайнюю правую занимать. Славик же не телепортировался со второго ряда не заезжая на крайний ряд?
в пятых некультурно повёл себя и человеку который на паркинге от машины шёл не показал ручкой идите пожауйста...а может там у него дома жена рожает a ty speshish
А вот тут согласен. Вообще заметил - в Москве пешеходов не уважают. Когда там был - как на идиота смотрели когда я пешеходов пропускал (как у нас принято).
По нашим дорогам - так себя все камеры ведут.
спецом свою посмотрел - нормально.
Вообще заметил - в Москве пешеходов не уважают.
сейчас уважают все больше. с каждым годом. уже чаще пропускают чем нет. а в той ситуации я уже у дома ехал, не по автотрассе. да и ему проще меня было пропустить.
спецом свою посмотрел - нормально.
Я подчеркнул - по НАШИМ, по Львовским. Особенно по брусчатке. Камера же без амортизации, прямо на стекле. А тряска такая, что зубы вываливаются...
Я подчеркнул - по НАШИМ, по Львовским
ну, у нас тоже места бывают, надо посмотреть. мне кажется это с софтом связано, а не с механикой.
А в нашем дворе, впервые за четверть века, решили разделаться с ямами. Второй день строители шумят своей техникой, полностью снимая бордюрные камни и остатки асфальта. Если еще и глупые повороты под 90 градусов уберут, да парковочные места дополнительно сделают, вот будет на какое то время кайф!
мне кажется это с софтом связано
Это ошибочное мнение. Матрицы ПЗС достаточно инерционны, да и считывание с них не мгновенное. За это время положение этой матрицы в пространстве меняется, вот и видишь результат - волны на изображении. Хочешь от них избавиться - ставь свой регистратор на гироплатформу, но не удивляйся тогда тому, что на поворотах увидишь.
мне кажется это с софтом связано, а не с механикой.
Проша последняя стоит, я с производителем связывался.
Это ошибочное мнение. Матрицы ПЗС достаточно инерционны, да и считывание с них не мгновенное. За это время положение этой матрицы в пространстве меняется, вот и видишь результат - волны на изображении. Хочешь от них избавиться - ставь свой регистратор на гироплатформу, но не удивляйся тогда тому, что на поворотах увидишь.
Абсолютно верно. Конечно софтом это немного компенсируют. Но это повышенная нагрузка на процессор. А так как он и так работает на полную в режиме FullHD, то получим выпадение кадров. Что лучше? Вот и идут на компромисы. Почему я и сказал про меньшее разрешение и частоту кадров.
попроую камеру потрясти
Доказательства?
чувствуется симпатию для подсудимого.....избиратель Януковича
Конечно софтом это немного компенсируют.
Не совсем софтом. Ставят 3G датчик, и сигналом с него пытаются подправить эти волны. Но процессору и так тяжело, ты прав, Миша
попроую камеру потрясти
Руками ты не сможешь смоделировать вибрацию - не хватит ускорения.
ну тогда на моцик поставлю. тока возицо с крепежем.
чувствуется симпатию для подсудимого.....избиратель Януковича
как одно с другим кореллирует?
вот вижу, нравятся тебе сталинские методы суда
Но процессору и так тяжело, ты прав, Миша
Плюс жарко, это тоже влияет. Кроме того я в настройках все пункты по качеству картинки выставил по максимуму. Могу конечно поиграться, но не хочу сильно портить изображение. Нафига тогда было брать FullHD регистратор?
вот вижу, нравятся тебе сталинские методы суда
а вот это мне нравится
пересечение МКАД и Ленинградки
навертели развязок. но не самое накрученое место на мкаде.
вот ту эстакаду что наверху раздваяйца построили за 2 млрд.р.
кстати, место ленинградки примечательное - дальше она сужается до 2,5 полос и в этом же месте на нее со мкада съезжают. и из за этого образуются огромные пробки.
"В четверг, 8 августа, в Латвии ожидается сильная жара, предупреждают в Латвийском центре окружающей среды, геологии и метеорологии.
Синоптики обещают самый жаркий день в году и призывают к внимательности! Центр среды опубликовал предупреждение о том, что погодные условия могут быть опасными для здоровья.
На большей территории страны температура достигнет +27, +32 градусов, в некоторых районах воздух прогреется даже до +34 градусов.
Также сильная жара ожидается в Риге - в середине дня температура повысится до +31, +32 градусов.
В отдельных местах жара не спадет и в пятницу, температура 9 августа составит +27, +31 градус."
http://www.mixnews.lv/ru/kaleidoscope/n … -08/130269
пересечение МКАД и Ленинградки
0:23 - пересечение сплошной линии разметки 1.1 , Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги КоАП РФ.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 131