ponoć już nawierzchnię pod ten wrak remontują
Значит: будто уже тротуар под эти обломки ремонтируют.
Нет, нет, Наташа. Ремонтируют площадь, это правда, но всё остальное - это шутка.
Отредактировано smagliczka (2013-07-30 02:22:05)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 130
ponoć już nawierzchnię pod ten wrak remontują
Значит: будто уже тротуар под эти обломки ремонтируют.
Нет, нет, Наташа. Ремонтируют площадь, это правда, но всё остальное - это шутка.
Отредактировано smagliczka (2013-07-30 02:22:05)
Аня, да я поняла смысл, когда прочитала, разумеется.
Но сперва взгляд выхватил именно этот кусочек. )))
Боевой Тушканчик Аааа... ну, видишь, как этот взгляд умеет выхватить, что ему интересно
Чем владеешь свободно от слишком частого упоминания в свое время, я бы сказала. ))
Я не о том: получилось забавно.
Я никогда первой с русскими о обломках не говорила. С поляками - бывало.
Но теперь серьезно: собираетесь отремонтировать нашу Тушку наконец-то, или будет так ржаветь еще 100 лет?
Рижаша, мощная однако у тебя эта хрень оказалась.
Не знаю, что меня еще ждет, потому что чистила все подряд. То есть сперва оказалось, что я это вчера вирус подцепила - и похоже, что здесь. Я его с пятого захода так вычистила, а потом уже смогла загрузить браузер на твою ссылку посмотреть.
Ну че я скажу... три итерации, в первой 1510 ошибок. И это уже после ccleanera, который нашел 3.
Только там trial версия.
О, Саня, приветы!
или будет так ржаветь еще 100 лет?
ржаветь она не будет, там ржаветь практически нечему - люминий, панимаш....
Я никогда первой с русскими о обломках не говорила. С поляками - бывало.Но теперь серьезно: собираетесь отремонтировать нашу Тушку наконец-то, или будет так ржаветь еще 100 лет?
Проще новый самолёт построить, чем этот отремонтировать.
По международным законам - возмещать вам ваш ущерб никто не обязан.
Мыша, я этим ершом пользуюсь много лет, с самого его появления, регулярно обновляя его бесплатную версию, и до сих пор не знал о триальной версии. Возможно, ты скачала платную версию в режиме триала, а там в самом низу страницы справа есть ссылочка на скачивание бесплатной версии.
Я этого ерша использую сразу после установки и обновления винды, а так же после установки или удаления программ и их обновлений, ибо мелкомягкие и многие другие не любят подбираться после установок и обновлений.
Сразу после установки самой винды и её обновлений, этот ерш находит несколько сотен ошибок реестра, и после их удаления винда и грузится шустрее, и работает устойчивей.
Отредактировано Rijanin (2013-07-30 11:16:43)
Привет привет
"За семь лет в Латвии из фондов ЕС мошенническим путем израсходовано 4 млн. латов, пишет газета Neatkarīgā.
Еврокомиссия сообщает, что откроет специальную прокуратуру по борьбе с мошенничеством, связанным с фондами ЕС. Сейчас бюджет Евросоюза составляет примерно 130 млрд. евро, и ежегодно мошенники уводят из него около 500 млн. евро."
http://www.delfi.lv/biznes/bnews/v-latv … d=43521679
асте
Да, и еще совет: при скачивании прог, в том числе браузеров, с просторов рунета, очень часто навязываются различные прибамбасы от mail.ru. Но надо учесть, что все они характеризуются признаками вирусов и заметно затрудняют работу компа, к тому же открывая бреши для собственно вирусов. Поэтому при установке прог надо тщательно следить за навязываемыми приложениями, снимая все галки с них.
Если же уже схватили этих прибамбасов, воспользуйтесь встроенным в винду поиском файлов, содержащих mail.ru и беспощадно их удалите с компа, а после воспользуйтесь вышеприведенным ершом для чистки реестра.
Тогда вздохнете гораздо легче.
просканировал систему, нпшлось 300 ошибок, а чо дальше делать?
Слава, там все кнопки подписаны по русски, к тому же есть помощь.
После сканирования реестра надо удалить найденные ошибки, и если их было много, повторить сканирование несколько раз.
Приложение для очистки реестра имеет кнопки "сканировать", "показать результат", "выделить все", "удаление".
Если по какой то причине удалятся и нужные файлы (я у себя такого не встречал последние года три), можно восстановить удаленные файлы, воспользовавшись кнопкой "резервные копии".
Часто использовать этот ёршик не рекомендую, только по мере необходимости, а сохраненные резервные копии можно через пару - тройку месяцев удалять, если проблем в работе компа после чистки не обнаружено.
Отредактировано Rijanin (2013-07-30 12:08:56)
угу, спасибо. понял - удалить.
"В субботу на улице Меркеля заметил интересное транспортное средство", - пишет очевидец, пожелавший остаться неизвестным.
"В нем находились пьяные полуголые туристы, которые распивали спиртное и громко кричали. У меня вопрос - это вообще законно, так ездить по улицам столицы?".
От редакции: Насколько нам известно, это были участники регаты. Если не ошибаемся, из Финляндии."
http://www.delfi.lv/reporter/news/witne … d=43521897
Вчера в Риге была солнечная погода, почти без ветра, жарко - почти +30. Но почти всю ночь шлепал дождь, а сейчас идет грозовой ливень. И всего +18.
[qуоте="Риянин"]"В нем находились пьяные полуголые туристы, которые распивали спиртное и громко кричали. У меня вопрос - это вообще законно, так ездить по улицам столицы?".
От редакции: Насколько нам известно, это были участники регаты. Если не ошибаемся, из Финляндии."[/qуоте]
сразу видно что спрашиваюшчй какои то слишком порядочный...крыса земная,которая ничего не рубит в удовольствиях морских волков.С давных времён екипажи кораблей создавали в портовых барах ,где напившихся пацанов,переносили после подписки контракта ,на палубу корабля и когда очнулся ....кругом вода.
Непюшчих там нет,и с добрых домов тоже.Так по моему они ещё очень культурно игрались если только выпивали и кричали
[qуоте="Риянин"]Часто использовать этот ёршик не рекомендую, только по мере необходимости, а сохраненные резервные копии можно через пару - тройку месяцев удалять, если проблем в работе компа после чистки не обнаружено.[/qуоте]
у меня не случилось чтобCC удалил мне что то нужное....обычно мусор, но действительно хотя бы для безопасности при реестре надо копию делать и постепенно потом удалять
Rijanin
Мне твой ёрш так понравился, что я им 170 рублей заплатил. Пусть продолжают писать хорошие программы.
БТ - под зелёной кнопкой - версия ПРО 12.ххх
А внизу страницы справа есть ссылка на версию FREE 9.xx
Кто как может гонит скуку
Кто-то двигает науку
Кто-то где-то ловит щуку
Только лучше нет ерша
Он избавит вас от скуки
От реестровой путлюки
По утрам - от похмелюки
Жизнь с ершами - хороша!
не собако это, заяц
В Риге в общественном транспорте действует правило: необходимо приобретать билет на каждую пару ног, так что это не просто заяц, а двойной заяц.
Шаки понравились фотки по ссылке http://www.mixnews.lv/reporter/report/2013-07-28/1604/
Только он удивился конструкции спасжилета на фотке с номером 43.
Сам видел, в 90-х годах в Москве стая собак каждое утро ехала на трамвае 5 остановок до Лефортовского рынка, а вечером обратно на Немецкое кладбище. Вожак заводил на заднюю площадку и присматривал, чтобы все вели себя в вагоне прилично.
спасжилета на фотке с номером 43
и тут фемины!
Я бы её там суток двое продержал, чтобы больше не лазила!
В устье Даугавы есть остров с названием Русский. Он заметно заболочен, а по береговой линии густо зарос камышом. Много десятков лет назад его облюбовали местные нудисты, ибо там им никто не мешает - попасть на остров можно либо переплыв протоку, либо с использованием плавсредств. Но в последние годы этот остров начали прибирать к рукам портовики, планируя соорудить на нем очередной портовый терминал.
Поэтому нудисты были вынуждены разбрестись по другим, более доступным пляжам.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 130