Мастерская-2
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2762015-07-31 23:36:49
Слава, при попытке посмотреть фото на сайте, где ты его разместил, на планшет свалилась реклама свободного лото, где предложили зарегистрироваться, сообщив все свои данные, ибо я оказался тысячным посетителем и гарантированным выигравшим в этом лото, с призом в виде айфона6. Который мне нафиг не нужен. Но мне лениво сообщать свои данные какому то международному лото, которое уже второй раз лезет на планшет без моего желания. Так что скуку ты развеял отлично.
Поделиться2772015-07-31 23:52:19
это Радикал. на компе обычный банер сверху. а штатными средствами форума фото загрузить не смог.
Поделиться2782015-08-01 00:41:06
Форум уже давненько не даёт возможности грузить фото со своего компа. А радикал давно замечен в рассылке спама, и не только.
Поделиться2792015-08-01 01:06:55
Так что скуку ты развеял отлично.
Не похоже. Не бурчи, Рижаша, а поставь себе нормальную антирекламу. Вон у меня вообще ни одного баннера нет. Радикал я вынуждена по многу раз за день смотреть, спам не приходит.
Как есть, так и говорю. Но возможно, это все санкции.
Поделиться2812015-08-01 01:50:56
С Андрода давно не даёт, и встроенный браузер рекламорезки не имеет. А сторонние браузеры на этом китай
це или страшно тормозят, или вообще работать не хотят. Народ в большинстве перешёл на кит-кэт с неоригинальными прошивками, но они заточены на игры, что мне не интересно, а то, что мне интересно, в них страшно глючит. Вот и пришлось вернуться на заводскую прошивку, она хоть как то работает, правда, браузер в ней больше полугода не поддерживается, и уже немало сайтов отказываются с ним работать.
Короче, чистые китайцы работают год - полтора, а потом надо идти покупать свежую модель, даже если железо ещё дюжит.. Ну да, при покупке они раза в два дешевле более именитых соперников, но и менять их надо в два раза чаще.
Поделиться2822015-08-01 02:03:44
А то, что этот форум периодически на протяжении всего времени существования отключал возможность загрузки фото с виндового компа, так это факт. А сейчас уже длительно не даёт это делать под Андроидом, возможно, именно китайским.
Поделиться2832015-08-01 21:15:41
Починил сегодня одометр на своей старушке. Зачем то шестерня на редукторе шагового двигателя была сделана из силикона, и один зубчик отвалился. Почитал инет, на кухне сломал стоявшие там советские часы, вытащил из них один вал с шестерней, отрезал эту шестерню, и поставил вместо силиконовой. Проехал круг по дворам, 800 метров показал одометр. А то больше двух лет, как его показания замерли, правда, два года и не ездил. Теперь вот надо резину менять, вся потрескалась и одно колесо перестало держать давление, спускает за сутки до диска.
Поделиться2842015-08-02 17:18:04
У меня усё показывает и всё чисто. На ксплуататоре.
Баннерорезка Adblock
Поделиться2852015-08-02 18:03:53
Ну вот, а у меня на планшете и Хром, и Огнелис просто намертво вешают планшет, только кнопкой рэсет можно его оживить. UCBrowser HD работает, но безумно медленно, причем, открывает только мобильные страницы, что на большом планшете не удобно. А встроенный в прошивку китайцами браузер уже год ругается, что не поддерживается больше, и половину сайтов вообще не открывает. Адблок на него не ставится. Прошивку китайцы уже полтора года не обновляли - зачем, если у них уже целая линейка новых моделей выпущена. Последняя от них с Кит-Кэтом - не работает навигация, глюки с подвисанием в самых неожиданных местах. ВайФай тоже глючит. Пробовал кастомную ставить - тоже проблемы. Похоже, что когда я брал у китайцев этот планшет в первый месяц постановки его на конвеер, в мой экземпляр поставили те комплектующие, что оказались под рукой, поэтому в прошивках дрова не корректные. Вот и приходится жить с тем, что имею. Как то работает, экран отличный, звук приемлемый, даже видео на природе снимает лучше многих смартфонов, да и фотки на хорошем свету получаются сносными. А более новую модель смогу себе позволить не скоро.
Поделиться2872015-09-17 22:41:27
Когда сегодня ходил в магазин, в соседнем корпусе выбросили МФУ Brother 135C с пустыми картриджами, но живой. Отмыл его, подключил к компу - кричит, что надо заменить картриджи. Скачал софт и дрова, обновил прошивку - изготовитель это устройство полностью поддерживает до сегодняшнего дня, даже дрова под десятку есть на их сайте. Утилита для обновления прошивки онлайн сработала отлично, софт тоже нормально установился.
Комплект альтернативных картриджей для этой модели - 4 штуки, стоит 8,5 евро, с увеличенным содержанием чернил. Заказал.
Поделиться2882015-09-18 16:41:43
Утром скатался за картриджами. Поставил - запустил копирование. Увы, печатать отказался. Пришлось разбирать, вытаскивать зажеванную бумагу и отмывать от обилия чернил во всех внутренностях. Перепачкался, еле отмылся. Зато теперь работает, как новый.
Поделиться2892015-09-19 03:03:13
молодец Виталя
а у меня сегодня в планах промывка печки на Маше, и еще уголь надо закидать и дров нарубить...
Поделиться2902015-09-19 11:06:30
У меня струйное МФУ есть, Кэнон, и мне его хватает. Браток хоть и относится к тому же классу бюджетных, но стоил в два раза дороже за счёт переусложненной конструкции и лучшей софтовой поддержке. И несколько меньшей ценой альтернативных картриджей, особенно с учётом того, что они у него раздельные.
Усложненная конструкция на качестве работы не отразилась, оно практически одинаковое с Кэноном. Зато сделало Братка капризным в работе, любые мелкие неполадки вешают устройство ошибкой, до устранения которой он не работоспособен.
А так как у меня два действующих компа, будет и два МФУ, места хватит.
Поделиться2912015-09-20 21:35:19
Сегодня родственник весь день провозился с моим стартером. Оказалось, что в нем не хватало нескольких деталей, а один пластиковый дистанцер был заменен на резиновый. Пришлось брать эти детали с другого стартера и устанавливать в мой. Зато теперь запускается с первого раза и без грохота и воя. При любой температуре движка.
Поделиться2922015-09-22 11:43:13
А так как у меня два действующих компа, будет и два МФУ, места хватит.
Виталий, подпольную типографию комплектуешь?
Поделиться2932015-09-22 12:18:33
в детстве был на экскурсии в подпольной типографии. неизгладимые впечатленя.
Ссылка
Поделиться2942015-09-22 12:30:38
Ага, у меня теперь три принтера. Два струйных МФУ и лазерный ч/б. Будет на чем жалобы на беспредел коммунальщиков печатать.
Правда, им на них плевать, ничего исправлять и не думают.
Поделиться2952015-09-22 14:39:47
Ооо! Прогресс! После нескольких жалоб на отсутствие циркуляции горячей воды в домоуправление, оставшихся безответными, написал утром жалобу в "Ригас силтумс". И сейчас пришел их представитель, проверил и обещал отправить акт в домоуправление.
Им то терять прибыль не резон. А домоуправление не сможет игнорировать официальный акт.
Поделиться2962015-09-23 20:34:43
Купил сегодня новую мамку, собрал комп - не включается, БП уходит в защиту. Разобрал, снял проц, ножки на панели замяты. А я заглушку уже поставил на старую материнку, снял с неё, ножки тоже замяты. Вот блин, работы с ломкой глаз на полдня! И претензии продавцу фиг предъявишь, замин ножек под гарантию не подпадает...
Одна надежда - мамка интеллектуальная, должна проц уберечь от порчи. А то попаду, как кур в ощип...
Отредактировано Rijanin (2015-09-23 20:36:23)
Поделиться2982015-09-24 18:03:27
Баллон емкий, а вот что за компрессор использовал - не пойму.
Поделиться2992015-09-24 18:22:23
http://tvbcom.ru/equipment/pumps/item/295/2.htm
приятили купили партию таких дешевле двигателей которые в них стоят. движки продали, компрессоры остались. пару мне подарили, несколько штук у них взял на продажу. на свои я поставил какие то движки из закромов, китайские. нормально работают. на продажу решил купить в Китае что по круче. работают, но не устойчиво на малых оборотах, и при большом токе. одни гдето 5а, другие больше 10. у меня показиметр на бп показывает прочерки. продавал ножевикам как вакуумный, но надоело это делать через почту, да и не понимаю я этих движков - лажа получается.
ресивер могуч, но велик. какой был - из батиных запасов.
Поделиться3002015-09-28 20:17:06
Переделал китайскую зарядку с использованием китайских же комплектующих.
От начального варианта оставил корпус с проводами, транс и мостик, индикатор и стабилизатор заменил. Пришлось дополнительно устанавливать вентилятор, ибо и транс, и маленькие радиаторы на плате стабилизатора грелись прилично под полнвм током.