Но мне надёжный нужен а то я мог бы и не обратить внимание....
Вот тебе музыка для будильника.
Опробовано лично.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 129
Но мне надёжный нужен а то я мог бы и не обратить внимание....
Вот тебе музыка для будильника.
Опробовано лично.
В России и Польше на $50 можно купить на 3 БигМака больше чем в Латвии и на 4 меньше чем на Украине.
Очень интересно, где и когда они нашли места в России, где БигМак стоит 2,5 доллара.
Может, где- нибудь и так. Но у нас - все 4.
Зы. сегодня кстати по новой крыше дождь фигачит как из ведра весь день
Эк ты проскочил. Не зря я говорила: крой, Саня, крышу.
Но у нас дожди чуть не через ночь наяривают. Днем обычно ясно.
Зато у нас этим летом дождей пока необычно мало. И необычно жарко, это далеко не каждый год случается.
А по БигМакам судить о качестве жизни - это абсурд.
К примеру, я ни разу его не ел, хотя один из первых в Риге этих заведений построили рядом с моим домом, и они постоянно кидают в почтовый ящик свои "выгодные предложения".
И хотя эти самые БигМаки в разных местах тоже разные, ну не тянет меня даже попробовать этот изыск. А вот детишки почему то этой гадостью с удовольствием пользуются, мне сына моего племянника регулярно приходится водить мимо этого заведения, и только в этом году он пересталал канючить, прося зайти и отведать этой заморской еды.
А вот стоимость у нас этого БигМака, намного ниже, чем в той же Москве, но это совсем не значит, что рижане живут лучше москвичей.
Получается, в отчизне БигМака жизнь здоровее чем у нас - меньше БигМаков съедят...
Не получается.
Это они на 50 долларов могут себе меньше БигМаков позволить.
Но долларов-то в отчизне БигМака существенно больше.
Не получается.
Natasza, u mnie to ironia była
Coś na temat:
Как приохотить детей
есть фрукты.
Отредактировано smagliczka (2013-07-08 20:02:28)
Как приохотить детей есть фрукты.
У Дженефер стырила!
Я видел - там теперь на месте картинки дырка!
Вот такая
Мне там вот это больше понравилось
Сегодня утром в Риге, в спальном районе Иманта, был замечен агрессивный лось, пугавший жителей в районе велодорожки. Первая попытка его усыпить для эвакуации в лес не увенчалась успехом, и вместо ветврачей были вызваны представители Продовольственно-ветеринарной службы. Им удалось усыпить этого лося, но в процессе лось получил повреждения ноги и уснул навеки...
http://www.mixnews.lv/ru/incidents/news … -08/127968
"Кадровые агентства Китая начали размещать объявления о наборе молодых женщин, потерявших младенца и не знающих, что делать с ненужным теперь молоком.
Как выяснилось, речь идет не о работе кормилицей для чужого ребенка. Кормить грудью предлагается вполне взрослых и весьма состоятельных людей, готовых платить за это по 2-3 тысячи долларов в месяц.
Богатые жители Шэньчженя и других городов на юге Китая один за другим стали впадать в детство после того, как в местных газетах появились сообщения о том, что женское молоко помогает справиться со стрессом и вообще прекрасно укрепляет здоровье."
http://woman.mixnews.lv/lyubov-i-seks/novosti/127973
Natasza, u mnie to ironia była
Аня, да я поняла. У тебя так выходит, что если есть хотя бы подозрение на то, что это ирония, значит, это 100-процентная ирония.
Это я не ругаю тебя, по-моему, у меня так же.
Как приохотить детей
есть фрукты.
И кетчупом полить.
[qуоте="Луден"]Вот тебе музыка для будильника.
Опробовано лично.[/qуоте]
давай поменяэмся на недельку у тебя 20 сек.чтоб встать.....он немножко другой цзем мой но похоже.....
[qуоте="Луден"]Мне там вот это больше понравилось[/qуоте]
приходит мужик к психиатру и говорит ..
знаете доктор - у меня такое ошчушение что на работе всё время кто то за мной следит,и за мной ходит.....
а кем вы работаете.....
я московский екскурсовод....
[qуоте="Боевой Тушканчик"]И кетчупом полить.[/qуоте]
и фритки добавить
( а кстати как по русски называется ета картошка жаренная в фастфоодах в глубоком масле....фритки или как....
Отредактировано szakal (2013-07-08 22:01:47)
( а кстати как по русски называется ета картошка жаренная в глубоком масле....фритки или как...
Картофель фри. (Картошка, жаренная во фритюре).
картофель-фри
[qуоте="Боевой Тушканчик"]Картофель фри.[/qуоте]
ну похоже ....умный не заметит а дурной подумает что так должно быть..
а я буду знать как заказывать в случае чего......
дайте мне девочка пожауйста три порции картофеля -фри и два БОлших Биг-маkа на приставку.....
Отредактировано szakal (2013-07-08 22:10:35)
доброта
Я ненавижу работу. Не мою конкретно, а саму идею наёмного труда. Сам факт того, что тебе приходится отдавать треть свой жизни, чтобы не сдохнуть с голода и обеспечить себе минимальный набор благ вгоняет в кататонический ступор. Конечно, ещё треть жизни уходит на перезарядку мозга и тела, но у неё хотя бы есть компенсация - сны, не важно хорошие или плохие. То есть, за вычетом времени нахождения на работе и среднего 8-часового сна выходит 8 часов твоего времени. При средней продолжительности жизни в 60 лет, по факту человек живёт (а не существует) 20 лет. И это весомый повод задуматься о тщетности бытия.
текстОчень не часто человек зарабатывает на жизнь, занимаясь любимым делом. Я не беру в расчет известных музыкантов, кинозвёзд, наследных бизнесменов и т.д., т.к. это менее 1 % населения. В большинстве случаев человек переступает через себя и отрубает «блок осознания» своего положения. Я же, сменив не одну работу, понял, что у меня нет и никогда не будет той, которая нравилась. Мне не нравится грузить, копать, таскать всякую х..ню, т. е. монотонный физический труд. Меня выворачивает от перспективы улыбаться клиентам, пытаясь впарить х..ню и прыгать через обруч начальства за премию; сидеть в офисе и медленно тухнуть, создавая иммитацию бурной деятельности и слушая абсолютно неинтересные разговоры 45-50 летних бабищ. Меня зае..ло следить и контролировать рабочее пропитое быдло, которое, видимо, разделяет мои мысли о работе. Меня тошнит даже от удалённой работы, тот же фриланс мне противен. В итоге, я не хочу быть рабочим, менеджером, начальником и фрилансером. Остаётся только творчество и хобби. И тут я категорически против превращения своих любимых занятий в источник зарабатывания денег, я уже обжигался на этом однажды. Это очень ху..ое чувство, когда то, что ты раньше любил и чем мог заниматься часами превращается в каторгу.
В итоге, единственная приемлемая для меня модель существования - это паразитизм. Я честно себе признался: хочу ни..я не делать, не прилагать никаких усилий, но хочу чтобы всё было. Стать рантье, сдавать 5 квартир и просто стричь купоны с социума. Но я нищ, у меня нет богатых родственников и недвижимости - и никогда не будет. И мне снова придётся въё..вать, чтобы купить миску супа. На веки вечные и до конца времён я обречён на РАБОТУ.
Бл..ь, как же я ненавижу её...
---
...прэлэстно! ...и, как кажется, актуально для очень многих стран...
Отредактировано pembrok (2013-07-09 00:21:56)
smagliczka написал(а):
Как приохотить детей
есть фрукты.И кетчупом полить.
А это уже версия для беременных женщин.
( а кстати как по русски называется ета картошка жаренная в фастфоодах в глубоком масле....фритки или как....
Отредактировано szakal (Сегодня 20:01:47)
По-чешски интересно - "хранольки", pane Havránku
Пембр, я тебе ласково напоминаю, что ненормативная лексика почему-то запрещена правилами форума, и есть ровно два раздела, где она может быть, в случае уместности, допустима. Юмор и Флуд. Оставь ссылку, это будет проще всего.
А это уже версия для беременных женщин.
Ну как сказать. Беременным женщинам как раз кетчуп-то и не нада бы.)
И вообще. У меня ребенок холодец со сгущенкой предпочитает всю жизнь есть. Меня корежит, а она так уминает, ну с таким аппетитом, и приговаривает: "Мам, ну ты попробуй, вкусно же!"
Ну как сказать. Беременным женщинам как раз кетчуп-то и не нада бы.)
Ты бы не дала, но они бы сами взяли - странные вкусы у них. А если ты о химии, то можно купить такой, где на упаковке написано "без консервантов" - и поверить в это
ненормативная лексика почему-то запрещена правилами форума
...под катом специяльно.
---
Мышань, я всё понимаю, конечно, да и мат не оч жалую, но тот он к месту. Текст, а не ссыль, потому что в ВК, а не все зарегены, нет доступа.
Ну ща холодильник домою и пойду наводить цензуру. ***вздыхает обреченно***
Не, с матом там перебор. К месту - это когда нельзя заменить не менее емким цензурным аналогом. А уж матерные междометия к месту вообще быть не могут.
Мат я не очень жалую тоже, и потому взгляд у меня на него прост, как валенок: можно понять, когда избыток эмоций умещается в одно матерное слово, как пар в предохранительный клапан. Но когда на русском матерном идет целое повествование - это уже не от избытка эмоций. Это осознанный подбор именно этих слов. Или деградация до уровня незнания остальных.
Все, ушла к холодильнику.
[qуоте="Боевой Тушканчик"]это будет проще всего.[/qуоте]
прошче вместо мата мысленно кому удобно на арыстократическое пардон месье поменять .....иногда без мясного дополнения приправой весь смак теряется....
А у нас можно на мате и отдохнуть, и заработать:
"Дума Царникавы, исполняя предписание Верховного суда, выплатила уволенному и позже восстановленному в должности краевому исполнительному директору Раймонду Гаренчику 31 260 латов, то есть зарплату, что он не получил в результате "вынужденного бездействия".
Депутат "Регионального альянса" Гаренчик был уволен в 2010-м году за нецензурные ругательства в адрес своих коллег, однако с 1-го июля текущего года дума была вынуждена восстановить чиновника в должности. Компенсация рассчитана из расчета недополученной зарплаты - с 14 сентября 2010 года по 12-е июня 2013 года."
http://www.mixnews.lv/ru/society/news/2013-07-08/127994
Хотя у латышей русский мат считается просто иностранным языком, и несколько лет назад даже входил в школьные учебники, и языковеды местные утверждали, что в этом мате нет ничего предосудительного, ведь в России на нем разговаривают.
Ну ща холодильник домою и пойду наводить цензуру. ***вздыхает обреченно***
...done...
...всего-то 8 слов, и думать-то не о чем .
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 129