У, как красиво.
А ну как оно упадет на какую-нить бензоколонку? или оно падает, только погаснув?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 129
У, как красиво.
А ну как оно упадет на какую-нить бензоколонку? или оно падает, только погаснув?
только погаснув?
угумс.
А, хорошо.
Челябинские фотки лежат тута.
[qуоте="микенат"]Понимаю что будешь полюбому спорить (натура такова), но не прав ты и прекрасно это знаешь. За мной не было машин, он ОБЯЗАН был меня пропустить.[/qуоте]
МИшА!!!!! так надо было сразу что это Ты.Конечно наглец заехал тебе дорогу.Откудо же такие берутся воскресние водители чёрт их побери........
МИшА!!!!! так надо было сразу что это Ты.Конечно наглец заехал тебе дорогу.Откудо же такие берутся воскресние водители чёрт их побери........
[qуоте="смаглицзка"]В некоторых городах в Польше родилась новая традиция - запускать фонарики в небо в "Купальноцку" (она у нас во время летнего солнцестояния и одновременно это у нас первый день лета)[/qуоте]
я теперь понял кто отвечает за мировое потепление.......Познань и коровы которые газы пускают и увеличивают озонную дыру.А пингвинов на Антарктиде не жалко? У них дом валится на голову а тут фонарики для развлечения.Сытый голодного не поймёт,ради развлечения пусть погибают .А завтра будем тушить свет во всех окнах земного шара чтоб дать Земле отдохнуть минуткой темноты.Ну и дают.....
Так после пожара выглядит наиболее пострадавший от него Белый зал Рижского замка.
тоже может фонарик на крышу залетел
Сегодня в Латвии праздничный Янов день После бурной ночи Лиго все отдыхают. Стоит теплый пасмурный день, почти без ветра, во дворе тишина, на улицах редкие машины, только в 11 часов открылись крупные магазины, в которых бродят редкие покупатели. Дождался и сходил - прервал очередную попытку расставания с сигаретой, опять не выдержал.
[qуоте="микенат"]Конкурс - что необычного в этом памятнике???[/qуоте]
по моему он вообшче какой то странный ......тот кто его делал чем то хорошим накурился
с одной стороны шуба залезла эму между ног а с другой и ногу и капоту видно....прозрачная такая ....но может ето замысел такой что он ничего не скрывает.......но тогда недоделанный он памятник и должен быть 18+
Отредактировано szakal (2013-06-24 15:49:21)
угумс.
Это как на складе с боеприпасами?
У-гумс! на два-три эшелона
(я думаю фонарики пользуются спросом, потому что скакать и танцевать у костра в городе никак)
Ja widziałem ognisko z mostu w Warszawie jak wracałem z koncertu. Nad Wisłą. A ludzie skakali i tańcowali.
Lampionów nie było, był jeden wieli balon.
Myślę, że to neo-poganie. Póki nie zaczną składać z ofiar z ludzi - niech im będzie.
W każdym razie już chyba są na oku odpowiednich organów. Widziałem w pobliżu kilku postaci żywcem przypominających Jakuba Wędrowicza
Так после пожара выглядит наиболее пострадавший от него Белый зал Рижского замка.
Кто ж их, гадов, из дерева перекрытие делать заставлял!
Масса негорючих лёгких и прочных материалов.
И где система пожаротушения была?
neo-poganie
Это переводится как язычники?
[qуоте="Луден"]Боюсь ошибиться.
Я кажется где-то и что-то читал.
Это был Ленин.
И в руке у него кепка была[/qуоте]
мне тоже так показалоś c начала.....ведь ето же ленинская манера так шагать...Я думаю ето было так :
Тот артист всё время делал Ленина.
Россия то большая...в каждом городе Ленина надо а и братние соц страны в очереди недовольные стояли что у них нет ещё вождя .У артиста заготовок уже были сотни с одной ногой вперёд ....а тут вдруг позвонил первый секретарь областкома и говорит Тараса надо.
Вот и переделал Ленина на Тараса.....тяжело доглядет усы то приклеенные а то материала в том месте мало могло быть.....
Отредактировано szakal (2013-06-24 16:13:59)
Это переводится как язычники?
neo-poganie
Если читать - получается "поганые"
Язычники - это поганые ... Неплохо.
У нас ... язычники - это как-то толерантнее.
Это был Ленин. И в руке у него кепка была
Попадание с первого раза!!!!!
Я этот памятник помню еще именно как Ленина. Потом, после 91 года его "переделали" в Шевченко.
---
Вот она---великая русская школа детских утренников---Лёха сидит в эпиценте оргии (в пробковом шлеме) и гениально изображает сову в дупле))).
эпиценте=эпицентре
я нашёл памятник Тараса Шевченко в Варшаве.Меня поражает на сколько способов Ленина переделать можна....
http://pl.wikipedia.org/wiki/Plik:Pomni … zawa_2.JPG
[qуоте="пемброк"]---
Вот она---великая русская школа детских утренников---Лёха сидит в эпиценте оргии (в пробковом шлеме) и гениально изображает сову в дупле))).
[имг]хттп://и.смилес2к.нет/аищан_смилес/биггрин.гиф[/имг]
хорошая группа ...и 15 голых баб им не мешает концертировать....вот это любовь к музике настояшчая
я нашёл памятник Тараса Шевченко в Варшаве.Меня поражает на сколько способов Ленина переделать можна....
Да нет, этот вроде оригинальный.
А тот что на фото - точно переделка. Повторяю - я его еще в виде памятника Ленину видел ))), до 1991 года. Кстати такие примеры не еденичны. Как-то был с проверкой в Каменец-Подольской инженерной бригаде (когда она еще существовала), так там стоял бюст Шевченко с явными следами переделки. Старожилы бригады так и сказали - раньше это бюст Ленину был )))).
Рижаша, ви спрашивали? Там в каментах фотки степени засёра Городка после АП имеются -).
http://www.fontanka.ru/2013/06/24/050/
...жуть ужасная...
http://news.rambler.ru/19731744/
Шар, массовые мероприятия частенько кончаются как и в АП.
У нас на набережной три дня гуляли, нечто похожее творилось. Просто народу в Риге на порядок меньше, чем в Питере, вот и не успевают такую площадь освоить.
А насчет статуи уже пытались объяснить, что поворот происходит только при наличии посетителей. Пол там дощатый и под посетителями вибрирует, что и вызывает поворот.
Похоже на правду.
Валера, в Риге до сегодняшнего дня сохраняется не мало деревянных домов, а все кирпичные жылые, построенные где то до тридцатых годов прошлого века, имеют деревянные межэтажные перекрытия, полы и стропила, а также внутриквартирные перегородки. А уж постройки четыре и более века возрастом вообще практически все, кроме несущих стен и черепицы, деланы из дерева.
Только в прошлом веке строители в наших местах познакомились с бетоном. Вот старый Питер, построенный на болотах, весь держится не деревянных сваях.
Кстати, первое железобетонное здание на территории бывшего СССР было построено в Киеве где то в начале прошлого века.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 129