Межнациональное общение / International communication

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 129

Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 129

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Rijanin написал(а):

и много говорится о современности

ну, по этой теме он далеко не голос народа.

+1

362

Слава, не хочешь - не слушай, никто нож к твоему горлу не подносит.
А вот Миша, если найдет время, думаю, что послушает, для него наверняка это будет интересно.
Кстати, файл не обязательно слушать онлайн, его можно скачать и прослушать на любом предназначенном для этого устройстве.

Отредактировано Rijanin (2013-07-04 18:38:17)

0

363

а у нас с месяц Евроньюс из эфира отрубилиhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif
заменили новым Подмосковье.

0

364

Шар, а у вас по тв евроньюс остался?

0

365

Slavic написал(а):

а у нас с месяц Евроньюс из эфира отрубили

..от оно чё, Михалыч (ц)... а я ищу-ищу... правды боятся?

0

366

Slavic написал(а):

Шар, а у вас по тв евроньюс остался?

...Славк, говорю ж, фига! Совсем окретинели.

0

367

pembrok написал(а):

говорю ж,

дык, написали одновременно)))
тока онлайн осталось смотретьhttp://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/dash2.gif
а только недавно хвастался что у нас в эфире есть альтернативаhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

0

368

Слава, вот ты не захотел слушать Сергея Хрущева, а он в своем интервью рассказал про нынешнего Путина. Послушал бы, не стал задавать своего вопроса.

0

369

Slavic написал(а):

только недавно хвастался что у нас в эфире есть альтернатива

ха и ха. Дело пахнет керосином.

0

370

"Фоторепортаж: солнце печет, люди поют"
  http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/f … d=43458493

0

371

Rijanin написал(а):

он в своем интервью рассказал про нынешнего Путина

пойми меня правильно, мнений много, но тот человек из за границы для меня совсем не авторитет. поэтому и не горю желанием его послушать.

0

372

pembrok написал(а):

Дело пахнет керосином.

во. некомфортно стало, везде на хвост наступают.

0

373

Slavic написал(а):

по этой теме он далеко не голос народа.

А причем здесь это?
Он ученый, и излагает результат своего анализа.

0

374

Slavic написал(а):

для меня совсем не авторитет.

Не слушай.

0

375

Rijanin написал(а):

Он ученый, и излагает результат своего анализа

какбэ самое главное его достижение - что он сын генсека. о других достижениях не слышалhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
однако, не буду спорить что он приятный человек с понятной речью. что редкость для публичных людей.

0

376

Slavic написал(а):

во. некомфортно стало, везде на хвост наступают.

Ты тока сейчас почувствовал? "Они" это давно уже замутили и последовательно так удавочку сжимают.

0

377

pembrok написал(а):

Ты тока сейчас почувствовал?

щас на мой личный хвост наступаютhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

0

378

при этом теряется желание к перспективе.

0

379

Slavic написал(а):

о других достижениях не слышал

Его даже по первому каналу когда то показывали. И достижений у него больше, чем у многих из нас.

0

380

Rijanin написал(а):

Его даже по первому каналу когда то показывали.

его много показывали.

Rijanin написал(а):

И достижений у него больше, чем у многих из нас.

возможно, спорить не буду.
я же не про то, умнее ли он меня, а про то насколько он (для меня) авторитетен на медийном поле.

0

381

Slavic написал(а):

о других достижениях не слышал

Сергей Никитич Хрущёв родился 2 июля 1935 года в Москве. В 6 лет перенёс туберкулёз тазобедренного сустава, год провёл в гипсе. В 1952 году закончил московскую школу № 110 с золотой медалью. В 1958 году окончил факультет электровакуумной техники и специального приборостроения МЭИ.

В 1958—1968 годах работал в ОКБ Челомея заместителем начальника отдела, разрабатывал проекты крылатых и баллистических ракет, участвовал в создании систем приземления космических кораблей, ракеты-носителя «Протон». Доктор технических наук. Был удостоен звания Героя Социалистического Труда, стал лауреатом Ленинской премии, Премии Совета Министров СССР. Член ряда международных академий.

Впоследствии работал заместителем директора института электронных управляющих машин (ИНЭУМ), заместителем генерального директора НПО «Электронмаш». В Москве проживал в Староконюшенном переулке, затем в особняке на Ленинских горах.

В 1991 году С. Н. Хрущев был приглашён в университет Брауна (США) для чтения лекций по истории «холодной войны». Остался на постоянное жительство в США, в настоящее время проживает в г. Провиденс, штат Род-Айленд, имеет российское и американское (с 1999 года) гражданство. Работает профессором Института международных исследований Томаса Уотсона университета Брауна.

... он ученый, но не по той части. Вот если бы он рассказал, когда просрали полимеры почему падают Протоны, я бы почитала.

0

382

Боевой Тушканчик написал(а):

почему падают Протоны, я бы почитала.

да что он, давно здесь не бывший, скажет о нашем теперяшнем раздолбайстве?

0

383

Slavic написал(а):

да что он, давно здесь не бывший, скажет о нашем теперяшнем раздолбайстве?

А вот и интересно, когда оно было заложено, это раздолбайство. Вовсе не факт, что сейчас или 20-ю годами раньше.

0

384

он ученый, но не по той части.

Последние лет 20 он занимается исследованием международных отношений и политики. И в этом он тоже ученый.
А  Протоны для него давно пройденный этап и технические причины их падений для него вопрос не актуальный.

0

385

Slavic написал(а):

при этом теряется желание к перспективе.

Может, ты хотел сказать, перспектива теряется?
Так она давно потерялась. Нет ее. От того и все беды.

0

386

Мыша, твой вопрос он в своем интервью тоже разъяснил. Но вам всем это не интересно, настаивать слушать больше не буду.

0

387

Может, ты хотел сказать, перспектива теряется?

не, остается. теряется наработаное. потому желание тянуться в перспективу теряется. бессмысленно.

0

388

Rijanin написал(а):

Но вам всем это не интересно

на самом деле мне просто слушать не по настроению. а так бы может его и послушал.

0

389

Slavic написал(а):

не, остается.

Слава, так радуйся, что хоть это остается. Я серьезно.

0

390

радуйся, что хоть это остается

тут тоже все сомнительно. в профессиональном плане ничего не меняется, но лямку тянуть все тяжелее. радует что как и прежде все зависит только от меня.
просто когда теряются результаты труда теряется смысл во многом другом.

0

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 129