асте
Но с Вами - не проблема
тогда хочу предложить тебе не хлопать дверью болталки, а общаться здесь с теми, с кем общение складывается, и быть нейтральной с кем не складывается.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 128
асте
Но с Вами - не проблема
тогда хочу предложить тебе не хлопать дверью болталки, а общаться здесь с теми, с кем общение складывается, и быть нейтральной с кем не складывается.
а общаться здесь с теми, с кем общение складывается, и быть нейтральной с кем не складывается.
Очень хорошее предложение.
почитал, дич какая то здесь творилась
ни на минуту вас одних модераторам оставить низя
Slavic
И не говори.
да, если кому-то чужое мнение не нравится, то игнорирование- по всем временам лучшее продиводействие. при этом не нарушающее кислотно-щелочной баланс форума.
И не говори.
распоясались
Всем приветы!
Виталий, это хорошо, что ты у нас являешься стражником болтанковского очага. Но иногда ИМХО ты слишком много латвийского навоза подбрасываешь в него. Лучше уж пусть он тлеет, чем смердит. Я тебя понимаю, чем живешь о том и говоришь. Только латвийская идиотическая действительность, как мне кажется, повлияла негативно на твое мировосприятие. Поверь мне, поляком очень далеко до латышей и в национализме, и в высокомерии. Манера Ани категорично высказываться слегка нервирует, но я уверен что она никого не хочет обидеть или унизить. Скорее всего это она не чувствует нюансом русского языка. Да и молодая она, максималистка.
Ребята, давайте жить дружно! Больше понимания и терпимости друг к другу!
Вчера выпускной был у дочери
И куда она теперь?
распоясались
А кто чужими ремнями чемоданы перетянул и смылся на юга?
А кто чужими ремнями чемоданы перетянул и смылся на юга?
отпуск у мене, отпуск
а вы тут воспользовались тем что модераторы по своим делам разбрелись
Манера Ани категорично высказываться слегка нервирует
Меня - ни капли.
Совсем никаких отрицательных.
вчера вот съездил на гору по серпантину. прикольно. на верху пришлось забраться на башеньку в 10-12 этажей. тяжело, но справился. правда вымотался так что не до красот было. но для отчета сделал фото и видео. на обратной дороге нафигатор меня прилично блуданул, ибо местные развязки похожи на спутанные мотки лески.
[qуоте="Славиц"]почитал, дич какая то здесь творилась[имг]хттп://соколы.ру/вбфорум/имагес/смилиес/испуг.гиф[/имг][/qуоте]
дикие мы по натуре дикие..... в том и наша красота непредвидимые мы
отпуск у мене, отпуск
И где масса фотографий?
Славик на слоне 2, Славик верхом на акуле, Славик в баре с Девушкой?
И куда она теперь?
Дальше. Это маленький выпускной, из 9 класса.
По нашим старым понятиям маленький. Потому что, проштудировав тщательно аттестат, я обнаружила, что теперь это
"Аттестат об основном общем образовании" вместо нашего когда-то
"Свидетельства о неполном среднем".
Почувствуйте разницу, называется.
В их школе, правда, конкурс, вместо 6 выпущенных классов набирается 2, да еще и классы неравноценны. Но надеюсь, прорвемся. Тьфу-тьфу-тьфу три раза.
дикие мы по натуре дикие
Славиц
А как по-польски аналог имени?
Я давно о перевод глазами спотыкаюсь...
[qуоте="Славиц"]почитал, дич какая то здесь творилась[имг]хттп://соколы.ру/вбфорум/имагес/смилиес/испуг.гиф[/имг][/qуоте]
будешь выпендриваться - подстрижем как пуделя. подо льва
И где масса фотографий?
позже попробую отчет сделать. да и фотки здесь выкладывал.
фото со мной красивых нет: фотаю себя сам. обычно на конце маршрута. а там уже крайне уставший и фейс выходит сплющеный
Это маленький выпускной, из 9 класса.
Ааа, а я уж подумал, что перепутал что-то с возрастом твоей дитяти. Так ей еще 2 или 3 года учиться? Моей еще год, потом скорее всего медицина/ветеринария. Может в Шотландии.
"Аттестат об основном общем образовании" вместо нашего когда-то
"Свидетельства о неполном среднем".
Почувствуйте разницу, называется.
Нихренаська реформа!
То есть она уже вроде как выросла и выучилась. Можно её эксплуатировать во все тяжкие?
Вот это да!!!!
Среднее неполное - это мы потом в училище или техникуми доучим до состояния "норма"
Ну всё - можно старшие классы платными делать....
пойду к корыту. обед у меня
Можно её эксплуатировать во все тяжкие?
Вот это да!!!!
Нет, эксплуатировать во все тяжкие низзя. Материальную ответственность не может нести.
Среднее неполное - это мы потом в училище или техникуми доучим до состояния "норма"
Ну всё - можно старшие классы платными делать....
Спохватилися. А ведь этому добру уже не один год. Это я просто увидела первый раз. Когда видишь в натуре, оно лучше доходит. )))
фото со мной красивых нет: фотаю себя сам. обычно на конце маршрута. а там уже крайне уставший и фейс выходит сплющеный
Да уж, сплющило тебя нехило.
Ааа, а я уж подумал, что перепутал что-то с возрастом твоей дитяти. Так ей еще 2 или 3 года учиться?
Два года, да.
[qуоте="Луден"]сзакал написал(а):
дикие мы по натуре дикие
[имг]хттп://соколы.ру/вбфорум/имагес/смилиес/испуг.гиф[/имг]
сзакал написал(а):
Славиц
А как по-польски аналог имени?
Я давно о перевод глазами спотыкаюсь...[/qуоте]
ну да вроде ....я виноват но не по моей вине....Я пользуюсь транслитерацией и оне переводит всё вместе с цитатой....
выходит что Славиц это перевод с русского на русский ))
но одна ошибка больше одна меньше .....не обрашчай внимание ...вся жизнь в переди
а по польски по моему наиболее подходяшчее это Sławomir-Sławek
сплющило тебя нехило
не, ваще я красивый
[qуоте="Славиц"]сзакал написал(а):
будешь выпендриваться - подстрижем как пуделя. подо льва[имг]хттп://и.смилес2к.нет/смокинг_смилес/кос.гиф[/имг]
Луден написал(а):
И где масса фотографий?
позже попробую отчет сделать. да и фотки здесь выкладывал.
фото со мной красивых нет: фотаю себя сам. обычно на конце маршрута. а там уже крайне уставший и фейс выходит сплющеный[имг]хттп://и.смилес2к.нет/аищан_смилес/цразы.гиф[/имг][/qуоте]
действительно усталый ты как парикмахер после пострижки пуделя
действительно усталый ты как парикмахер после пострижки пуделя
пострижка шакала это не работа, а удовольствие
Спохватилися.
Ага - пролетело мимо.
Нет, эксплуатировать во все тяжкие низзя. Материальную ответственность не может нести.
Зато платить меньше можно. А раз работает - то содержать себя сможет.
И замуж можно будет.
(Путин тут про демографию плакал..)
Логика простая - меньше возраст - больше нарожают.
Вона они какие акселератки.
А пенсионеров кормить и поить надо.
За что предпенсионеры проголосуют? За увеличение пенсионного возраста или за снижение начального...?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 128